7.19 - Quest
|
|
sapron | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:07 | Сообщение # 21 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| vladvvv2007, удивило то, как быстро Хлоя добралась на самолете...ну прям очень как-то быстро!!!
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:28 | Сообщение # 22 |
Житель Смолвиля
| GELO, просто когда я скачал сериал в моём городе было 3 часа ночи. И я не в состоянии был смотреть)
|
|
| |
vladvvv2007 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:32 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (sapron) vladvvv2007, удивило то, как быстро Хлоя добралась на самолете...ну прям очень как-то быстро!!! Ну да, и я о том же. Прям такая великая спасительница получилась. Этакая супергерой для супергероя. Так прикинуть - если б не она, не видать нам точно следующего сезона.
|
|
| |
hazerok | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:12 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Серия ОТЛИЧНАЯ конец сезона решили сделать бомбу так сказать с нетерпеньем жду 20ую серию )
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:45 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (wazaper) она всегда была там С чего ты это решил?)
|
|
| |
sapron | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:51 | Сообщение # 26 |
Почти в Смолвиле
| Atlant45, ну крепость то изначально оставили в этом месте для Кларка, а спомощью кристала он ее нашел...а члены Веритас видимо получили сообщение о том, где она находится от Джор-Эла...я думаю так!
|
|
| |
bourne | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:05 | Сообщение # 27 |
Почти в Смолвиле
| Классная серия , обсолютно все понравилось.Но канечно все Тиги пришибленные.А что в самом конце было ,что Лекс нашел в замке.
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:52 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Ну правда, серия неплохая (головоломки - моя страсть), но сюжет уже неизвестно из каких пальцев высосан. Криптонский папаша, оказывается, всесте с сыночком отправил еще и оружие для его уничтожения. Если вспомнить Супермена, то отец ему подарил жизнь при помощи энергетического модуля, вобравшего в себя силу погибшей планеты. И вообще, а не Джор-Эл ли сам создал этот самый "Веритас"?
|
|
| |
sapron | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:08 | Сообщение # 29 |
Почти в Смолвиле
| Podruga, Может и такое быть, ведь Джор-Эл побывал в свое время на земле...кто знает, что он там успел натворить!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:06 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Quote (sapron) Atlant45, ну крепость то изначально оставили в этом месте для Кларка, а спомощью кристала он ее нашел Но, ведь Крепость появилась там, куда упал кристалл....)
|
|
| |
GREWHuK | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:54 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Всё равно ребят как-то странно, что Флоя так быстро прилетела ...(Серия классная не дождусь следующей=) Выложите плиз 20серию на русском, или я покончу жизнь самоубийством(страшный грех кстате!!)
|
|
| |
GELO | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:38 | Сообщение # 32 |
Близко к Земле
| Atlant45, а кристал упал там куда его пересли "пещеры"
|
|
| |
wazaper | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:38 | Сообщение # 33 |
Близко к Земле
| Quote (Atlant45) Но, ведь Крепость появилась там, куда упал кристалл....) эх..в том то и дело кристалл не просто падал..он остановился в воздухе над крепостью и потом пошол на снижение,а не тупо упал и там выросла крепость..а по твоей логике следует 4то если бы Кларк кинул этот кристалл у себя на ферме там крепость бы выросла..это же явный бред.
|
|
| |
antonov | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:56 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Quote (GELO) а кристал упал там куда его пересли "пещеры" Переносит не пещера а кристал(финал 4 сезона) а далее уже восьмиугольник, пещера являецо как бы сказать "залом ожидания для крипноцев" там расписания, информация, новости =)
|
|
| |
1234 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:10 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (antonov) Переносит не пещера а кристал(финал 4 сезона) а далее уже восьмиугольник, пещера являецо как бы сказать "залом ожидания для крипноцев" там расписания, информация, новости =) Ого так он че, Лекс все узнает про криптон я думал он токо узнает что Кларк с другой планеты????
|
|
| |
L_ka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:49 | Сообщение # 36 |
Новичок
| хорошая серия)) заинтриговали) интересна 20 правда что-то Кларк немного лапух))) вроде все подсказки и все такое)) а он все тормозит)...
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:47 | Сообщение # 37 |
Герой в становлении
| Кларк ваще чёто с каждой новой серией всё больше не уверен в себе и во всём окружающем
|
|
| |
antonov | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:41 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Хмм догадка о том что Кара странник несходиться в пещерах Наман описан мужчиной =)
|
|
| |
Korotkih777 | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:25 | Сообщение # 39 |
Почти в Смолвиле
| Серия класс 10/10. Вот только жаль, что Лоис не было. А Лекс компенсировал семь лет тупости по отношению к секрету Кларка, теперь то он все узнает... Будем ждать финальной серии...
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:44 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Интересно, что Лекс скажет когда узнает все о кларке????? интересно, он скажет что я так и знал, или еще что небудь, но ясно одно что он просто офигеет когда узнает!!!!!! помните тот взгляд, когда в 5-м сезоне Лана на машине разбилась??, какие были у него глаза, когда Кларк появился!!!!!!!!!!!
|
|
| |