7.19 - Quest
|
|
Flaming | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:15 | Сообщение # 41 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Spawn2055, я помню, какие у него были глаза в третьем, когда он в психушку попал.
|
|
| |
Olais | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:31 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Жаль, что без Ланы
look sharp//live smart
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:44 | Сообщение # 43 |
отрок во вселенной
| Quote (Spawn2055) какие были у него глаза, когда Кларк появился!!!!!!!!!!! да уж, я помню, тогда этому больше впечатлилась, чем рыданиям Кларка.. ну чтож, Лексаня по идее должен начать причитать, какого хрена, он к Кларку с самого начала относился как к брату, а тот ему не доверился, а он же такой хороший, его белые и пушистые цели оправдывают грязненькие средства, а Кларк не на его стороне, значит он против него, значит пипец Кларку =) примерно такая у него логика должна быть)))) Quote (Flaming) я помню, какие у него были глаза в третьем, когда он в психушку попал. я тогда жутко злилась на Лайнела. может, если б не эта психушка, у Лекса был бы еще оин шанс.. правда, с друго стороны, он за весь сериал уже столько их упустил, шансов этих!! Quote (Olais) Жаль, что без Ланы ну, во первых, не совсем. а во вторых, это просто неизбежно =(
|
|
| |
|
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:01 | Сообщение # 45 |
Batman
| а я сегодня посмотрю, а завтра впечатление скажу
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:53 | Сообщение # 46 |
Somewhere out there
| Flaming, да-да. Тут он точно знал, что Кларка увидит, а то бы ему плохо стало.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
_nelly_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:13 | Сообщение # 47 |
Близко к Земле
| Серия очень увлекательная! На одном дыхании смотрелась! Кларк сам виноват..Если б он был более целесообразен и разумен, не позволил бы Лексу попасть в крепость! я про эпизод,когда она спас Лекса от смерти в очередной и последний раз седьмого сезона...
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:56 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| Хорошая серия, Джими молодец)
Все будет хорошо
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:57 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| Итак, снова показана суперсопособность Джимми - попадать пальцем в небо, и суперспособность Хлои - спасать задницу супермена Еще показано, что самолеты Квин Индастрис круче самолетов Луторкорп И еще любовь к супермену наделяет суперсилами Лекс для раненого и свежезаштопанного дрался совсем неплохо Кларк, как обычно, протупил: Лекса просветил, а вокруг не поглядел. Короче, комедия, да и только... Жалко, что такие красивые часы разнесли в щепки. И главный вопрос: будь на месте Лекса кто-то другой, Кларк бы мучился с дилеммой "убить - не убить"?
|
|
| |