7.15 - Veritas
|
|
OLE | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:41 | Сообщение # 121 |
Girl next door
Статус: Offline
| Quote (Ninja) Еще тот проказник, все ему Хлои мало.Тогда на Кару запал, теперь на Лоис засматривается. С тех пор, как они с Хлоей расстались, Джимми не хватает женского внимания)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:42 | Сообщение # 122 |
Супермен
| Quote (qn) Не. У него характер не такой...)) под красненьким - такой!
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:43 | Сообщение # 123 |
Герой в становлении
| Серия всё-таки хорошая
|
|
| |
Ninja | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:43 | Сообщение # 124 |
Близко к Земле
| Quote (Kripton) Вот бы так Кларки смотрел на Лоис))) Quote (Kripton) Это было бы суперски. А как тогда Бизарро Лоис по заднему месту... Вот бы тоже так Кларк А так и будет, почти уверен, что Кларк будет с Лоис.Тому подтверждение слова Продавщицы привораживавших зелей("Их судьбы связаны" и тем более, по комиксам они вместе и по фильмам(и даже сериал есть Кларк и Лоис). Quote Серия всётоки хорошаяя Серия отличная.Только уж очень не терпится увидеть, что будет с Ланой и чего добивается Брениак.
Сообщение отредактировал Ninja - Суббота, 29.03.2008, 19:46 |
|
| |
qn | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:46 | Сообщение # 125 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) под красненьким - такой! Quote (Kripton) ли только на красный сажать И что, всю жизнь с красным криптонитом ходить? Такие жертвы ради Клоис....
|
|
| |
barabar | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:19 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Насыщенный эпизод,но местами слишком растянут.Оставляет много вопросов Ждем next episode.
Guess who ?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:53 | Сообщение # 127 |
Супермен
| Quote (Ninja) Серия отличная.Только уж очень не терпится увидеть, что будет с Ланой и чего добивается Брениак. Да серия необычная( ух быстрей бы они с Ланой вопрос решили А у Брейни как всегда коварный план....который Кларк должен накрыть!
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:59 | Сообщение # 128 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kripton) Опять какую нибудь тупость придумают. Эта идея с парализацией мне не очень понравилась. Лучше бы уж героически погибла. это точно, как кукла все серии что ли просидит?? А если очнется , то по велению волшебной палочки? Тупо все это..
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:04 | Сообщение # 129 |
Girl next door
| Quote (Kripton) Лучше бы уж героически погибла. А я вот рада, что она по крайне мере жива... Не знаю, каково было бы осознавать, что Ланы в сериале больше не будет( УЖАС
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:10 | Сообщение # 130 |
Житель Смолвиля
| Quote (OLE) А я вот рада, что она по крайне мере жива... ну зато она так мучается(( Жалко ее..я бы хотела чтобы она осталась все таки главный герой и просто интересный персонаж!
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:43 | Сообщение # 131 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kripton) И чтобы наконец Кларк с Лоис друг друга любили и Лана не мешала. такое невозможно( Кларку всегда будет стыдно на глазах у Ланы с Лоис...Лучше бы она уехала.(Лана). И забыла про Кларка и он про нее!
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:12 | Сообщение # 132 |
Злой гений
| Quote (vladvvv2007) награды именно как драма (если я конечно ничего не путаю, но вроде видел когда-то такой сюжет). просто в америке нет слова сериал) они называют их TV's а на таких награждениях Dramatical story, както так. А вообще вначале сериалы называлиь soup ops, что дословно - мыльная опера... Ну в последнее время иногда series называют)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
vladvvv2007 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:39 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Quote (little) просто в америке нет слова сериал) они называют их TV's а на таких награждениях Dramatical story, както так. А вообще вначале сериалы называлиь soup ops, что дословно - мыльная опера... Ну в последнее время иногда series называют) Спасибо за разъяснение, но: Что касается - "мыльная опера" - это я знаю. Это потому что изначально в перерывах рекламировали косметику: мыло, шампуни и иже с ними. А когда я имел ввиду "как драма", я имел ввиду как раз таки жанр драмы среди сериалов, а не именно понятие сериала. Потому что звание "лучшая драма" Smallville получил как раз таки среди сериалов.(там еще были всякие номинации типа "лучший комедийный сериал" и т.д) Ну а "лучший драматический сериал" - Смолвиль. Не знаю всех тонкостей перевода, но так перевели тогда по телеку.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:33 | Сообщение # 134 |
Superboy
| Ну вот, оказывается этот эпизод изначально длился час... А теперь все оставшиеся кусочки мы увидим в следующих пяти эпизодах... Не пропадёт добро...
|
|
| |
Siropchik | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:47 | Сообщение # 135 |
Близко к Земле
| мне серия тоже не понравилась...тягомотина, счучно...неинтересно. Кларк..дурак тормознутый......Лана, ну она мне как-то паралельна....Вот Лайнела стало жалко, и нихто ему такому хорошему не верит и не слушает:о) А Маленький Квин порадовал:о))))
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:50 | Сообщение # 136 |
Superboy
| Quote (Siropchik) мне серия тоже не понравилась...тягомотина, счучно...неинтересно. Кларк..дурак тормознутый......Лана, ну она мне как-то паралельна....Вот Лайнела стало жалко, и нихто ему такому хорошему не верит и не слушает:о) А Маленький Квин порадовал:о)))) Из всего этого, корме первого, я с тобой абсолютно согласен...
Сообщение отредактировал qn - Среда, 02.04.2008, 22:50 |
|
| |
sergfila | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:12 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Отличная серия, ни кто не знает сколько серий в 7 сезоне будет ???
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:17 | Сообщение # 138 |
Superboy
| Quote (sergfila) Отличная серия, ни кто не знает сколько серий в 7 сезоне будет ??? 20 серий
|
|
| |
faer555 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:35 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Когда же он научится летать!!!!!! Я уже задолбался ждать. Скоро 150-я серия, а он всё не летает!
|
|
| |
darkal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:09 | Сообщение # 140 |
Житель Смолвиля
| зато высоко прыгает)
|
|
| |