7.15 - Veritas
| |
rinoa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Опять добрый канадский народ выложил всю серию на ютубе вот Veritas
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 27.03.2008, 23:37 |
|
| |
kritzel | Дата: Пятница, 28.03.2008, 07:30 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| Серия не понравилась
yo
|
|
| |
Slep9106 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 07:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Очень прикольная серия))но я жду 16 там наконец то Лекс предстанет в новом образе!И ещё известно что умрёт Лайнел,его лекс с крыши скинит!
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:39 | Сообщение # 4 |
Superboy
| Не могу назвать серию отличной или хорошей. Столько всего плохого случилось... Брэйниак, конечно тварь... Сделать такое с Ланой. Не ожидал подобной жестокости(( Ну а Кларк - олух. Если бы он послушался Кару, то возможно, научился бы летать и полетел бы за ней. Кстати, я так и не понял, что случилось там, в космосе? Смешно было только один раз: когда увидил маленького Квина. Малой, а уже тогда с луком и стрелами бегал)))) В, общем, не могу поставить точную оценку... Дождусь субтитров...
Сообщение отредактировал qn - Пятница, 28.03.2008, 08:40 |
|
| |
Алексеша | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (qn) Не могу назвать серию отличной или хорошей. Столько всего плохого случилось...Брэйниак, конечно тварь... Сделать такое с Ланой. Не ожидал подобной жестокости(( Расскажи что там с ней случилось?
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:16 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Привет всем! Уже посмотрела и эту серию, честно скажу поворот неожиданный. Сюжет очень-очень грустный и трогательный… И Брейник добился все таки подлец ,то что ему нужно было . На Кларка сыпиться все больше и больше проблемм и они все жестче. Жаль в некотором роде , что Кларк так и не научился летать(я думала все таки это случится), и плюс ко всему потерял дорогих и близких ему людей ... Блин, Он все таки так и Не смог уберечь Лану ,и Кару тоже практически…. ведь ее судьба неизвестна. Это все произошедшее его подкосило и обезоружело его . Незнаю как он теперь с этим все справиться, сложно будет. Хотя с помощью Хлои вероятно все решиться???? Еще конечно поразил Лайнел,он готов был все рассказать блин, но после случая с Кларком в предыдущей серии ЕМУ НИ КТО НЕ ВЕРИТ, …А ЗРЯ! Видно что и его это очень удручает. Лойс с Джимми, неожиданно как-то и странно…Хотя как команда они ни че выгледят. Лекс, окончательно сдурел,просто ничтожество. Е-мое ,все таки тяжелая и грустная серия получилась и так всех жалко(создатели сериала по моему перестарались ,нужно хоть было Кларка для утешения запустить в полет ,и не так уж круто лишать его сестры и любимой, но это мое мнение) .Добавлено (28.03.2008, 10:16) --------------------------------------------- Расскажи что там с ней случилось? Она практически в" овощь" превратилась ни на кого и ни на что нериагирует и ,не соображает...Кларк от этого очень тяжело .
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:20 | Сообщение # 7 |
Супермен
| А с Каром то что случилось??!! Но ничего у нее ж онтрак на 8 сезон надеюсь она вернется!
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:59 | Сообщение # 8 |
Superboy
| Quote (galka) Она практически в" овощь" превратилась ни на кого и ни на что нериагирует и ,не соображает...Кларк от этого очень тяжело . Похожее было с Лайнелом в начале 5-го сезона. Так что когда-нибудь, Лана отойдёт от этого... Quote (galka) и Кару тоже практически…. ведь ее судьба неизвестна. Если она не вернётся - я этого не вынесу Ведь у неё контракт на 8-ой сезон, да и о смерти ничего не говорилось... В следующей серии умрёт Лайнел - это уже факт...((
Сообщение отредактировал qn - Пятница, 28.03.2008, 10:59 |
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:14 | Сообщение # 9 |
Злой гений
| Серия вообще не такая на которую я ожыдал.. Я думал будет какойто экшн, динамика.. А вышла просто чистая драма с грустным концом. Так вот как драма серия отличная.. Особенно впичетлил разговор Лайнела и Хлои, старик явно изменился, но уже тогда когда ему никто не верит. Он это хоть и заслужыл, но мне его было жалко. Ну и финальная сцена.. Я конешно понимаю Кларк был полностью разбит, он потерпел абсолютное поражение и потерял много дорогих ему людей и ему уже кажется что все потеряно, но могли бы уже для их последней сцены написать Кларку побольше слов, чем "Это я, Кларк".. Хотя такой вариант тоже неплохо выглядел. Плюс все было сказано в словах финальной песни, которая по-моему побила Ache в душевности.. Еще хорошей стороной серии было то как все события начали связыватся воедино, и все больше и больше тайн Смолла стало открыватся. На сколько я понял эти 2 ключа хранят тайну какого-то сверхмощного оружыя, которым членам Веритаса можна было бы воспользоатся, чтобы победить Кларка, если бы он вырос злым. И теперь у Лекса есть один ключ, и он знает, что второй у его отца. И то что он зделал чтобы получить первый ключ, оставляет очень мало сомнений нащет того, кто умрет в следуещей серии. А плохой стороной серии я щитаю похождения Лоис и Джымми.. И это не потому что я не люблю Лоис (тем более , что это не так). Просто в этом эпизоде эта линия не вписывеется. Она какбы разорвала сюжет серии и оставила о нём двухсмысленное впичетление.Добавлено (28.03.2008, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (qn) Похожее было с Лайнелом в начале 5-го сезона. Так что когда-нибудь, Лана отойдёт от этого... Та не совсем похожее. Брейниак подчинил её нервную систему. Она прекрасно осознает все, но не может ничего делать. Ко всему она чуствует невыносимую боль, но не может это выразить. По крайней мере так кларку сказал Брейниак, и если это правда, то не думаю, что есть хоть один человек, что может вынести такое и не сойти с ума..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:16 | Сообщение # 10 |
Superboy
| Quote (little) На сколько я понял эти 2 ключа хранят тайну какого-то сверхмощного оружыя, которым членам Веритаса можна было бы воспользоатся, чтобы победить Кларка, если бы он вырос злым. Как я понимаю, это оружие Кларк использует против Брэйниака...Добавлено (28.03.2008, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (little) По крайней мере так кларку сказал Брейниак, и если это правда, то не думаю, что есть хоть один человек, что может вынести такое и не сойти с ума.. Всё равно, мне кажется, это пройдёт. По логике, когда умрёт Брэйниак, Лана станет как прежде...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:32 | Сообщение # 11 |
Злой гений
| это то что должно произойти, какбы для легенды. Но это совсем не по логике. Представь, что ты чуствуеш постоянную боль , но ничего не можеш зделать, даже закричать. Это сводит с ума за часов 5 максимум.. А прикиньте, что это могла быть последняя серия..
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:35 | Сообщение # 12 |
Superboy
| Quote (little) А прикиньте, что это могла быть последняя серия.. И в этой последней серии 100% была ещё сцена со смертью Лайнела... Короче, ещё больше драммы было бы. Эта серия - самая фиговая из всех, когда либо показанных (фиговая - всмысле, что всё очень плохо). Кларк виноват. Умрямый дурак....
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:11 | Сообщение # 13 |
Злой гений
| Quote (qn) Короче, ещё больше драммы было бы. Было бы больше событий и сцены были бы урезаны до неприличия, просто были бы небольшые сценки, которые обьясняли как, что, и почему. Такая тенденцыя даже в этой серии просматривается.. Вот это "Лана, пожалуйста..." и занавес.. Вообще гон
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:16 | Сообщение # 14 |
Girl next door
| Эта серия, за исключением последних двух минут, вызвала у меня меньше всего эмоций по сравнению с последними вышедшими... Никакой динамики, никаких резких поворотов в сюжете (хотя это было бы уже черезчур)... Quote (little) Это сводит с ума за часов 5 максимум.. Надеюсь, что это всё-таки не произойдет... В серии говорилось что-то про оружие. Вроде с его помощью Веритас собирались контролировать странника... Я упустила момент или об этом ещё не говорилось, откуда они вообще узнали о страннике?
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:18 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| Quote (OLE) Я упустила момент или об этом ещё не говорилось, откуда они вообще узнали о страннике? Об этом они не говорили.. Но говорили, о том, что первым об этом узнал Свон, а потом уже все остальные
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:35 | Сообщение # 16 |
Частый гость в Смолвиле
| Глупая серия Кларк трус боялся попытаться взлететь в результате потерял Кару. Когда Кара и Брейняк взлетели Кларк проводил их глупым взглядом. А та вспышка похоже была на то когда Кларк и Биззарро в шестом сезоне побежали друг на друга.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
Сообщение отредактировал Montenegro27 - Пятница, 28.03.2008, 12:36 |
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:42 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| Если бы в смоле все идеально было, и Кларк делал бы правильные выборы, то мы бы его не смотрели..
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:50 | Сообщение # 18 |
Snikey Stonem
| я так рада , что увидела Лоис ! мне даж на события стало плевать ... весело было про "BIG COOL HEADLINE HERE" Кларк лохня даже не попробовал взлететь я то думала, что потом поглумить можно над его "полетами", но нееееет у Кларкунечки нет времени на все эти глупости, лучше пусть бедная Карачка опять пропадет!!!! последняя сцена нудная для меня, и куда терь Лану денут, будет там лежать терь до второго пришествия?
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:56 | Сообщение # 19 |
Злой гений
| Quote (rinoa) я так рада , что увидела Лоис ! мне даж на события стало плевать ... весело было про "BIG COOL HEADLINE HERE" Да уж, и это было именно то, чего в этой серии не хватало... А в следующей серии пусть Лоис ездит на велосипеде и жонглирует.. будет весело
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:28 | Сообщение # 20 |
Злой гений
| Брейни хочет Кару, Брейни её получает, зачем еще не понятно..
|
|
| |
|