7.15 - Veritas
|
|
kick1991 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:29 | Сообщение # 21 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (rinoa) .скорей бы они все успокоились и можно было бы снимать веселые серии Тогда ты не по адресу!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:29 | Сообщение # 22 |
Snikey Stonem
| Quote (Kripton) раскрыли что Брейни то хочет как всегда захватить мир , че суперзлодеи могут еще хотеть , для этого ему нужна Карачка Quote (kick1991) Тогда ты не по адресу! я про то , что успокоились бы с трауром... а убивать Лексик , а Кларки всех спасать и так может как было в нормальных сериях с экшеном
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 28.03.2008, 13:33 |
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:33 | Сообщение # 23 |
Злой гений
| В общем поступит... пожертвует собой, чтобы спасти всех
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:36 | Сообщение # 24 |
Snikey Stonem
| Quote (little) В общем поступит... пожертвует собой, чтобы спасти всех может у Кары в отличии от фермерского вундеркида есть план..я на это надеюсь
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:39 | Сообщение # 25 |
Супермен
| Quote (rinoa) может у Кары в отличии от фермерского вундеркида есть план..я на это надеюсь Я тоже надеюсь на это...Кларк полный критин...Лоис есть Лоис если бы не она я бы уснула
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:40 | Сообщение # 26 |
Злой гений
| Кстати к вопрсу о том ,зачем Брейни Кара. Перед тем как сказать " Ты мне нужна" он посмотрел сначала на её браслета..
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:43 | Сообщение # 27 |
Girl next door
| Quote (little) Перед тем как сказать " Ты мне нужна" он посмотрел сначала на её браслета.. little, ты такой внимательный, я вот и не замечаю, кто там куда смотрит) Мне уже давно кажется, что этот браслет не простое украшение...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:43 | Сообщение # 28 |
Супермен
| Quote (little) Перед тем как сказать " Ты мне нужна" он посмотрел сначала на её браслета.. Опять тайные замыслы понятные только Брейни и его криптоническому разуму
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:50 | Сообщение # 29 |
Snikey Stonem
| Quote (little) Кстати к вопрсу о том ,зачем Брейни Кара. Перед тем как сказать " Ты мне нужна" он посмотрел сначала на её браслета.. опять небось какой-нидь портал открывать семейной реликвиейQuote (ilovesmallvile) Кларк полный критин...Лоис есть Лоис если бы не она я бы уснула В этом мы единомышленники
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:17 | Сообщение # 30 |
Герой в становлении
| Серия конесно вводит в транс....Лоис и Джимми, по-моему, ваще тут лишние....На фоне всей этой трагедии эти 2 "баклажана" в зелёных кепках просто не смотряца...Я думал что в этой серии кларк полетит....Но нет....жаль...А ваще я половину не понял в этой серии...можел субтитры помогут.....Но всёравно интересно куда и зачем Кара с Брейниаком полетела...
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:27 | Сообщение # 31 |
Snikey Stonem
| Quote (FROGFROMHELL) На фоне всей этой трагедии эти 2 "баклажана" в зелёных кепках просто не смотряца НУ уж нет я ради этих Кепчиков тока серию и смотрела!(и не только я)
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:33 | Сообщение # 32 |
Частый гость в Смолвиле
| В конце Лана сказала Ты опоздал Кал-Эл. И тогда Кларк сразу закрыл ей глаза. А в разговоре с Лайнелом сказал почему я не послушался Джор-Эла.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:36 | Сообщение # 33 |
Злой гений
| Кстати, кто нить видел в серии тот кубик Рубика из трейлера, который Лекс в руках вертел?
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:36 | Сообщение # 34 |
Snikey Stonem
| Quote (little) Кстати, кто нить видел в серии тот кубик Рубика из трейлера, который Лекс в руках вертел? где ключ , чтоль был?
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:38 | Сообщение # 35 |
Частый гость в Смолвиле
| Такой куб там как четыре компаса вместе да? Мне кажется что это и есть то оружие и момент это не из серии Веритас а из серии Спуск после убийства Лайнела Лекс видать забирает этот кубик из Цюриха.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:41 | Сообщение # 36 |
Супермен
| Quote (little) Кстати, кто нить видел в серии тот кубик Рубика из трейлера, который Лекс в руках вертел? ты про ту ерунду с кругляшками??? А вот если подумать зачем им оружие от странника криптонит уже не то?
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:41 | Сообщение # 37 |
Girl next door
| Сейчас даже интересно, как такой фиговиной можно Кларка победить. Представляю, как Лекс мутузит этим Кларка по башке)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:42 | Сообщение # 38 |
Superboy
| Quote (little) Кстати, кто нить видел в серии тот кубик Рубика из трейлера, который Лекс в руках вертел? По-ходу, это в следующей серии будет... 2 ключа у Лекса будет. А вот остальные? Один у Робин-Гуда, как я понял. А Тиговский?Добавлено (28.03.2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (OLE) Сейчас даже интересно, как такой фиговиной можно Кларка победить. Представляю, как Лекс мутузит этим Кларка по башке) Эта фиговина лишь укажет, где это оружие запрятано. Я так думаю...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:43 | Сообщение # 39 |
Злой гений
| Может просто трейлер был сначала для той серии, что должна быть последней... или же его просто вырезали, а то была простая побрекушка... Она же картонная, какое это оружее может быть.. Добавлено (28.03.2008, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (qn) А вот остальные? Их всего 2 было
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:44 | Сообщение # 40 |
Girl next door
| Quote (qn) По-ходу, это в следующей серии будет... 2 ключа у Лекса будет. Так там вроде всего 2 ключа и должно быть? Та тетка так Лексу сказала... Добавлено (28.03.2008, 19:44) --------------------------------------------- Quote (qn) Эта фиговина лишь укажет, где это оружие запрятано. Я так думаю... Quote (little) Она же картонная, какое это оружее может быть.. Это шутка была)
Сообщение отредактировал OLE - Пятница, 28.03.2008, 19:49 |
|
| |