Воскресенье, 26.01.2025, 10:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
7.15 - Veritas
VendeTTaДата: Суббота, 29.03.2008, 16:01 | Сообщение # 101
Житель Смолвиля
Награды: 0
Статус: Offline
Сорри я вобще серию не смотрела! Сколько Лекс уже ключей имеет?? И он от какой-то фигни где находится оружие против Кларка? surprised

OLEДата: Суббота, 29.03.2008, 16:06 | Сообщение # 102
Girl next door
Награды: 1
Quote (VendeTTa)
Сорри я вобще серию не смотрела! Сколько Лекс уже ключей имеет?? И он от какой-то фигни где находится оружие против Кларка?

Всего ключей два. У Лекса пока что один, а второй у Лайнела. Эти ключи от ячейки в Швейцарии, где, как мы предполагаем, находится фигня, которая укажет местонахожения оружия.

VendeTTaДата: Суббота, 29.03.2008, 16:13 | Сообщение # 103
Житель Смолвиля
Quote (OLE)
Всего ключей два. У Лекса пока что один, а второй у Лайнела. Эти ключи от ячейки в Швейцарии, где, как мы предполагаем, находится фигня, которая укажет местонахожения оружия.

да уж и Лекс ради этого ключика отца?? Ну вообще..слов даже нету angry cry

OLEДата: Суббота, 29.03.2008, 16:16 | Сообщение # 104
Girl next door
Quote (VendeTTa)
да уж и Лекс ради этого ключика отца?? Ну вообще..слов даже нету

Лекс же убил ради другого ключа свою подругу детства, а к отцу он давно относится... даже не знаю, как сказать...

VendeTTaДата: Суббота, 29.03.2008, 16:39 | Сообщение # 105
Житель Смолвиля
Quote (OLE)
Лекс же убил ради другого ключа свою подругу детства, а к отцу он давно относится... даже не знаю, как сказать...

да я зная Патрицию Свонн..ну отец для него особо самым лучшим человеком не был!

OLEДата: Суббота, 29.03.2008, 18:14 | Сообщение # 106
Girl next door
Quote (Kripton)
И на что он еще пойдет, чтобы получить еще больше власти...

Дамы и господа, делаем ставки)

NinjaДата: Суббота, 29.03.2008, 18:37 | Сообщение # 107
Близко к Земле
В Лексе хохлится частичка доброты, и он ценит дружбу.Но он просто одержим и не желанием большой власти, а раскрытием всех секретов(как он сам говорит я просто хочу знать правду).И чтобы узнать правду он пойдет на все(в том числе и на убийство всех кто будет стоять на его пути).

NinjaДата: Суббота, 29.03.2008, 18:51 | Сообщение # 108
Близко к Земле
Quote (Kripton)
Получается Кларку надо было раскрыть свой секрет Лексу

Это очень сложный вопрос, если б мы знали как отнесется к этому Лекс, тогда на него можно было бы ответить.
Я думаю он вполне мог рассказать свой секрет Лексу в начальных сезонах(1-3), пока они были друзьями.Но при таком раскладе, сюжет Смоллвилля очень отдалился бы от настоящей истории(комикса), и сам сериал не был бы таким остросюжетным как сейчас.

littleДата: Суббота, 29.03.2008, 19:02 | Сообщение # 109
Злой гений
Награды: 2
Я щитаю Лекс никогда не был добрым, просто у него был период, когда он пытался боротся с внутренним злом, и скорее всего просто изза того что завидовал Кларку и хотел чтобы у него было все так как у Кларка.. Еще Раян в 1 сезоне сказал, что Лекс плохой человек.. хотя потом и добавил что он любит Кларка..

<--Жми и присоединяйся :)

ilovesmallvileДата: Суббота, 29.03.2008, 19:05 | Сообщение # 110
Супермен
Награды: 41
Quote (little)
Еще Раян в 1 сезоне сказал, что Лекс плохой человек.. хотя потом и добавил что он любит Кларка..

А по другому и быть не могло Самый плохой Лекс!! ну может не обзавидуйся лекс кларку он бы так не озверел!

ilovesmallvileДата: Суббота, 29.03.2008, 19:11 | Сообщение # 111
Супермен
Quote (Kripton)
Надо было Кларку к себе в семью его принять

ага папа мама это лекс он будет жить с нами! lol lol lol

littleДата: Суббота, 29.03.2008, 19:13 | Сообщение # 112
Злой гений
Награды: 2
До встречи с Кларком он был раздолбаем, прожыгал деньги папочки в ночних клубах. После истории на мосту он по другому посмотрел на вещи, и какбы взялся за голову) Увидел какая у Кларка классная жызнь - любящие родители, друзья, и себе захотел такого, ведь в детстве он этого был лишен - мать умерла, отец его не любил и винил в смерти Джулиана, на ДР к нему не приходили друзья, потому что их у него не было. Вот он и решил стать похожым на Кларка. Но он пытался быть тем кем не являлся и в итоге его истинная сущность победила.

<--Жми и присоединяйся :)

NinjaДата: Суббота, 29.03.2008, 19:13 | Сообщение # 113
Близко к Земле
Quote (Kripton)
Лекс бы хотел но сущность то не изменишь...

В таком случае, а как же Лайнел изменил свою сущность(он по сути был намного хуже Лекса(Лекс плохой, а Лайнел плохой да еще и очень умный)).Правда Лайнелу помог Джор Ел(наставил его на путь истинный), если б Лекса окружили друзья и Лайнел сменил гнев на милость и окружил отцовской любовью(только опять же в первых сезонах, щас уже поздно), то Лекс был бы может и недобрым но нормальным человеком(и возможно даже у него было будущее которое ему показала его мать, когда он лежал при смерти, после выстрела грабителей).

NinjaДата: Суббота, 29.03.2008, 19:20 | Сообщение # 114
Близко к Земле
Quote (little)
До встречи с Кларком он был раздолбаем, прожыгал деньги папочки в ночних клубах. После истории на мосту он по другому посмотрел на вещи, и какбы взялся за голову) Увидел какая у Кларка классная жызнь - любящие родители, друзья, и себе захотел такого, ведь в детстве он этого был лишен - мать умерла, отец его не любил и винил в смерти Джулиана, на ДР к нему не приходили друзья, потому что их у него не было. Вот он и решил стать похожым на Кларка.

С этим я полностью согласен.
Quote (little)
Но он пытался быть тем кем не являлся и в итоге его истинная сущность победила.

Не его истинная сущность победила, а внем просто боролись две половинки добрая и злая.Да злая половинка победила, но как часто говорят ''всегда есть выбор''.

ilovesmallvileДата: Суббота, 29.03.2008, 19:21 | Сообщение # 115
Супермен
Quote (Ninja)
если б Лекса окружили друзья и Лайнел сменил гнев на милость и окружил отцовской любовью(только опять же в первых сезонах, щас уже поздно), то Лекс был бы может и недобрым но нормальным человеком(и возможно даже у него было будущее которое ему показала его мать, когда он лежал при смерти, после выстрела грабителей).

У Лекса был шанс получить то что он видел и без сослагательного наклонения в отшении других людей!
А от того как люди к нему относились ничего лучше не стало....изменить все могло только одно- Смерть Лекса!

NinjaДата: Суббота, 29.03.2008, 19:32 | Сообщение # 116
Близко к Земле
Quote (ilovesmallvile)
У Лекса был шанс получить то что он видел и без сослагательного наклонения в отшении других людей!

Да это так, но как мы помним Лекс отказался от этого будущего, потому что он хотел спаси жизнь друга(и его любви Ланы).И после того как он отказался от этого будущего, он еще и вывод сделал ужасный(мол с помощью власти, он убережет всех свой друзей).
Quote (ilovesmallvile)
А от того как люди к нему относились ничего лучше не стало...

Поначалу стало(он одумался),потом нет.
Quote (ilovesmallvile)
изменить все могло только одно- Смерть Лекса!

Изменить да, но его смерть очень бы повлияла на сюжет сериала.И честно говоря я бы этого нехотел, и многим фанатам Смоллвилля(а по большей мере фанам Лекса) это бы не понравилось.
И этого выбора у Лекса уже не осталось. Он навсегда останется злодеем и точка.

Судя по сюжету 7 сезона, вы абсолютно правы.

Сообщение отредактировал Ninja - Суббота, 29.03.2008, 19:34

ilovesmallvileДата: Суббота, 29.03.2008, 19:36 | Сообщение # 117
Супермен
Quote (Ninja)
Изменить да, но его смерть очень бы повлияла на сюжет сериала.И честно говоря я бы этого нехотел, и многим фанатам Смоллвилля(а по большей мере фанам Лекса) это бы не понравилось.

Ну Лекса толком никому и не убить...кроме кларка но тот не может этого сделать!
Quote (Ninja)
он еще и вывод сделал ужасный(мол с помощью власти, он убережет всех свой друзей).

Да с логикой у него туговато!

Добавлено (29.03.2008, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (Kripton)
А видели в серии как Джимми на Лоис смотрел и куда то он не туда смотрел, когда она за компом сидела. Джимми проказник

Вот бы так Кларки смотрел на Лоис)))

NinjaДата: Суббота, 29.03.2008, 19:37 | Сообщение # 118
Близко к Земле
Quote (Kripton)
Джимми проказник

Еще тот проказник, все ему Хлои мало.Тогда на Кару запал, теперь на Лоис засматривается.

qnДата: Суббота, 29.03.2008, 19:41 | Сообщение # 119
Superboy
Quote (Kripton)
Вот бы тоже так Кларк

Не. У него характер не такой...))

ilovesmallvileДата: Суббота, 29.03.2008, 19:41 | Сообщение # 120
Супермен
Quote (Kripton)
Это было бы суперски. А как тогда Бизарро Лоис по заднему месту... Вот бы тоже так Кларк

А всё это играл том....так что почти Кларк))
Джимми пора бы утихомирится в плане лоис))

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012