7.14 - Traveler
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:55 | Сообщение # 1 |
Злой гений
Статус: Offline
| Хорошая серия! Но чесно говоря если от прошлой я поличил больше чем ожыдал, то эта немного не оправдала надежд. Похоже вся кульминацыя оттянулась только на серию Веритас. К тому же в серии не было музыки, которая обычно спасает любую серию) По-серии стало понятно, что Лекс окончательно сжег все мосты на светлую сторону. А не смотря на то, что натворил Лайнел, мне кажется он не определился еще со сторонами, но в конце выберет сторону Кларка и таки он умрет в 7х16.. Не могу не заметить что это предпоследняя серия Ланы и ей опять выделяют 3 минуты, после чего она опять пропадает безвести прямо по середине епизода.. Её даже в крепость не взяли. Такое чуство, что в 15 епизоде она тоже просто гдето потеряется за кадром, но больше уже не вернется.. Ну сериия в общем неплохая, в меру динамичная, немного драматичная (жалко Патрисию ), но надеюсь в Веритасе нам приготовили что-то особенное)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Привет всем! Ура-а, дождались. Я посмотрела и мне она понравилось очень. На счет сюжета да жестковат(как и ожидалось).Кларка уж было очень жаль, совсем чуть было до смерти незамучали. Кара вовремя, МОЛОЧИНА!!!! Но в большей части всетаки лучше всех Хлоя себя повела,она просто супер-друг!!!! Лекс ,как всегда-падлец и по моему уже окончательный.. Лайнел тоже мерзавец оказался,из-за своей прихоти чуть Кларка неугробил. Правильно, что Кларк в итоге его с призритением обламал. Теперь похоже дело"труба"в их общению. Но самое интересное,как Кларк после такого произошедшего с ним собирается вернуться к обычной жизни?????????????.... ТАЙНА ТА ВЫПЛЫЛА ПОХОЖЕ НАРУЖУ О НЕМ???... Очень жаль дочь свона. Так бысро Лекс ее урал с дороги. На счет Ланы ни чего особо добавить немогу..........
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
Snikey Stonem
| Хорошая серия даже классная ... очень динамичная держала в напряженииQuote (galka) Кара вовремя, МОЛОЧИНА! Карачка как всегда крута. Еще меня тронула фраза Хло в крепости , о том , что она любит Кларки ..мило И Кланы не было ... правда Ло тоже не было.. Лексаня опять грохнул человека , ему пора уже тетрадь смерти вести еще понравились сцены в серии, где Лайнел и Лекс , Майкл классно играл как всегда
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 21.03.2008, 15:21 |
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:21 | Сообщение # 4 |
Переводчик
| Ну Лайнел просто хотел помочь Кларку, хотя методы у него жестковаты и не каждому понятны, а убрал остальных членов клуба он до того, как стал эмиссаром Джор-Эла, но Кларк, да и большинство видят мир только в черно-белом цвете и серых путей попросту не замечают...
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
Superboy
| Отличная серия!!! Будет одна из моих любимых серий... Что ж, теперь это действительно "Тайны Смолвиля". Секрет Вэритас проясняется... Лайнел, конечно, поступил жёстко с Кларком, но, возможно, его цель была правильной... Кара молодчина! А сцена возвращения ей памяти и силы, вместе со сценой освобождения Кларка - красота! Маленького Александра в Лексе уже точно не осталось... Сколько же человек он убьёт ради этой тайны... Патрисию действительно жалко А музыка в серии нормальная. Иногда сериалу подходит эпические мелодии, нежели песни групп. Тем более, их было достаточно в предыдущих сериях... В ощем, 10/10 ! Браво!
Сообщение отредактировал qn - Пятница, 21.03.2008, 17:35 |
|
| |
kritzel | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
Близко к Земле
| Согласен с тобой CHIP я то же посмотрев сериал нисколько не обвинял Лайнела в том, что он сделал...(настолько обаятелен?!:) ) На счет серии, не очень мне она понравилась...Лану убрали в середине эпизода и это было заметно, ее не хватало в крепости. И охранник в серии ну паранойик честное слово какой то...бред...Это пока по действиям сужу, дождусь сабов и отпишусь по поводу различных реплик и т.д (которые не смог понять). ждемс веритас.
yo
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:51 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Меня очешь шокировало то что в конце серии убили дочь свона..как то нехорошо.....
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:05 | Сообщение # 8 |
Superboy
| Quote (FROGFROMHELL) Меня очешь шокировало то что в конце серии убили дочь свона..как то нехорошо..... Этого следовало ожидать... Лекса не остановить уже...
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:05 | Сообщение # 9 |
Почти в Смолвиле
| Серия на голову выше предыдущей)) Порадовало, что наконец-то Каре вернули память)) Только вот Джор-Эл чего-то какой-то молчаливый был?)) Или он только с Кларком разговаривает?)) Фраза Хлои "Я люблю твоего сына" прозвучала так мило)) Интересно, мисс Салливан это чтоб Криптонскую говорильную машину на жалость пробить сказала или по правде? А еще вопрос - получается портал может переносить толоько двоих? Или Лана побоялась ( а может ее на другую планету унесло?)) Не то чтобы я против, просто как-то подозрительно она пропала... А еще - очень жалко Патрицию Свон... Лекс сволочь... Мог бы просто вырубить ее на время и забрать у нее кулон... В общем серия оставила двоякое впечатление - с одной стороны очень понравилась, с другой - как-то все по кусочкам, нецельное такое действо получилось.. Но в любом случае 9,5/10 ( - 0,5 за некоторые неувязочки)
Kill CLana - Save Superman
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:11 | Сообщение # 10 |
Superboy
| Quote (BlackWolfy) как-то все по кусочкам, нецельное такое действо получилось.. Ведь это начало того, что нас ждёт в следующем эпизоде... Quote (BlackWolfy) Только вот Джор-Эл чего-то какой-то молчаливый был?)) Мда... Я тоже заметил. Не дай Бог, он ещё что-нибудь взамен возьмёт...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
Злой гений
| Quote (qn) Ведь это начало того, что нас ждёт в следующем эпизоде... Оно то начало, но всеравно както несвязно, мне по крайней мере так же показалось. Или просто серия началась на кульминации а потом както все вниз пошло, и только минутный епизод с Карой вернул накал. Quote (BlackWolfy) А еще вопрос - получается портал может переносить толоько двоих? Или Лана побоялась Лану просто выводят из сериала... Ситуация аналогичная епизоду 12, где Лана пропала после того как Кларка подключили к Лексу, а когда Лекс умер забежала только Хлоя.. Типа Лана по магазинам пошла, в то время как Кларк участвует в опасном эксперементе... Чтото говорит мне что так же она исчезнет из сериала, по-английски. Хотя фраза "Если Лекс чтото зделает Кларку, я его убью" оставляет надежду хоть на какието обьяснения её ухода.. Патрисия класный персонаж, жаль что её убили сразу. Мне её фраза понравилась - "Несмотря на весь солнечный свет, на половине Земли всегда ночь"
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
Superboy
| Quote (little) Несмотря на весь солнечный свет, на половине Земли всегда ночь Это заставляет задуматься, почему у Кларка сила не теряется ночью... Луна? Quote (little) Лану просто выводят из сериала... Это точно. Такое впечатление, что она снималась где-то в другом фильме, но на часок приходила, чтобы в Смолвиле засветится...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:54 | Сообщение # 13 |
Злой гений
| Quote (qn) Это заставляет задуматься, почему у Кларка сила не теряется ночью... Луна? Не тут смысл глубже) Она говорит о том, что сколько бы Кларк не старался изменить мир к лучшему, всегда найдутся такие люди как Лекс, которые будут убивать, порабощять и прочий беспредел творить. Quote (qn) Это точно. Такое впечатление, что она снималась где-то в другом фильме, но на часок приходила, чтобы в Смолвиле засветится... Оно скорей всего так и есть.. Хотя последствие вполне может быть и причиной - такое отношение к её персонажу также и могло быть причиной, почему Кристин решыла уйти из сериала пораньше.Добавлено (21.03.2008, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (qn) Это заставляет задуматься, почему у Кларка сила не теряется ночью... Луна? Кстати эта твоя фраза напомнила мне эпизод из сериала "Теория большого взрыва". Там пару "ботаников" спорили о природе сил Супермена. Ржачный епизод, кто видел поймет)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:57 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Quote (little) Не тут смысл глубже) Она говорит о том, что сколько бы Кларк не старался изменить мир к лучшему, всегда найдутся такие люди как Лекс, которые будут убивать, порабощять и прочий беспредел творить. а... Ну я не всё понял... Без сабов... Quote (little) Хотя последствие вполне может быть и причиной - такое отношение к её персонажу также и могло быть причиной, почему Кристин решыла уйти из сериала пораньше Врят ли. Она уже тогда, скорее всего, собиралась уйти...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:01 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| Quote (qn) Врят ли. Она уже тогда, скорее всего, собиралась уйти... И правильно делала) толку оставатся ради 3 минут ефирного времени
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:04 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Кстати, что же это за кулон был у Патрисии? Судя по трейлеру к 7x15, в нём ключ... Только от чего?
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:05 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| Quote (qn) Только от чего? Судя по трейлеру, от судьбы Кларка)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:08 | Сообщение # 18 |
Superboy
| Quote (little) Судя по трейлеру, от судьбы Кларка) Мда... Эти слова я тоже перевёл. А вот что люди там говорят?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:09 | Сообщение # 19 |
Супермен
| Quote Судя по трейлеру, от судьбы Кларка) Кларку надо брилок подарить чтобы ключи от судьбы складывал а то много их что-то
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Пятница, 21.03.2008, 19:09 |
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:20 | Сообщение # 20 |
Злой гений
| Quote (qn) А вот что люди там говорят Бренйниак, говорит Каре что он ответ на большенство из её вопросов Лайнел говорит Кларку, что храних его секрет дольше чем тот может представить Лекс говорит, что большенство вещей которые мы ищем, ближе чем мы можем представить Лайнел говорит "Это приближается! Я видел ужасное.." (наверно очередное озарение от Джор-ела)
|
|
| |
|