7.14 - Traveler
|
|
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:24 | Сообщение # 21 |
Superboy
Статус: Offline
| little, спасибо за перевод! Quote (little) Лайнел говорит Кларку, что храних его секрет дольше чем тот может представить Этого следовало ожидать. Если он входил в Вэритас, то он мог знать о Кларке уже с первых сезонов... Quote (little) Лайнел говорит "Это приближается! Я видел ужасное.." Вот это уже интересно. По-ходу, Брэйниак что-то готовит...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:28 | Сообщение # 22 |
Злой гений
| Quote (qn) Этого следовало ожидать. Если он входил в Вэритас, то он мог знать о Кларке уже с первых сезонов... Не знаю понял ли ты без сабов, но у Патрисии были доказательства, что Лайнел убил всех учасников Веритас. Главной задачей веритас, была защита путешественника, но Лайнел захотел использовать его только для собственных целей. Собрания Веритас проходили еще до прилета Кларка, так что интересно откуда они об этом узнали, и знали ли они сначала, что это будет именно Кларк, или потом только догадались..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:32 | Сообщение # 23 |
Superboy
| Quote (little) Не знаю понял ли ты без сабов Не, не понял) Буду завтрашнего дня ждать... А вообще, я понял достаточно для человека, который учит немецкий язык)) Quote (little) интересно откуда они об этом узнали, и знали ли они сначала, что это будет именно Кларк, или потом только догадались.. Думаю, что не знали. Потому что Кларка никто не трогал до тех пор, пока его случайно Свонн не нашёл... Узнаем в следующей серии...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:38 | Сообщение # 24 |
Супермен
| Quote Думаю, что не знали. Потому что Кларка никто не трогал до тех пор, пока его случайно Свонн не нашёл... Узнаем в следующей серии... надеюсь сценаристы все правильно скомпановали с первым сезоном)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:41 | Сообщение # 25 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) надеюсь сценаристы все правильно скомпановали с первым сезоном Я тоже надеюсь, а то знак Вэритас в особняке Лекса - это уже совсем...
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:56 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Еще раз убеждаюсь что серия замечательная,и все ближеться разгадке тайне Кларка. Конечно посотрев эту с нетерпением теперь придется ждать и следущую,т.к промотрелер очень интересный!
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:04 | Сообщение # 27 |
Злой гений
| Quote (galka) Еще раз убеждаюсь что серия замечательная,и все ближеться разгадке тайне Кларка. Тем не менее её разгадать не должны)
|
|
| |
Mike | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:04 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Эх...а я жду субтитры...Знаниий английского катастрофически нехватает..
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:05 | Сообщение # 29 |
Новичок
| ..и еще я думаю то что сказала Хлоя Джор-Элу об ее любви к Кларку,это 100% правда это ведь всегда было заметно!!! Она ради него идет на все,а это происходит не случайно. Лайнел конечно лоханулся,и эта его прихоть чуть не стоила жизни Кларку. Он, понял что Кларк теперь обозлен на него,и теперь вообще будет недоверять ему. Вероятней всего , чтоб искупить свою вину Лайнел скорей всего пожертвует своей жизнью ради Кларка.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:46 | Сообщение # 30 |
Злой гений
| Надеюсь, в направлении Кларк-Хлоя сценаристы не пойдут. Уже известно к чему приводят отношения Кларка и не Лоис. А то что Хлоя всегда любила Кларка это и так понятно)
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:34 | Сообщение # 31 |
Переводчик
| Quote (qn) Это заставляет задуматься, почему у Кларка сила не теряется ночью Солнце питает его, как подзарядка аккумулятора, аккумулятор ведь в машине после подзарядки не сразу дохнет :))) Quote (little) Quote (qn) Это точно. Такое впечатление, что она снималась где-то в другом фильме, но на часок приходила, чтобы в Смолвиле засветится... Оно скорей всего так и есть.. уже писалось, что она снимается, скажу больше снимается она в роли Чун-Ли в полнометражке Уличный Боец: Легенда Чун-Ли.
|
|
| |
Kowalski | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:39 | Сообщение # 32 |
Новичок
| ЛЕКС МОЛОДЧИНА! Обожаю! Как всегда в своём стиле,опять замачил и всё тут! ОБОЖАЮ ЛЕКСУСШКУ!
Сообщение отредактировал Kowalski - Суббота, 22.03.2008, 16:39 |
|
| |
Neshs | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:48 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Лекс как всегда повёл себя как дурак, замочил Патрисию из-за какой-то безделушки, лутше бы он как обычно втёрся к ней в доверие...
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:55 | Сообщение # 34 |
Злой гений
| Ну не нада.. Лекс безжалосная скотина, но уж точно не дурак. Он просто болше не обтяжывает себя моралью. Тем более в этой серии он в очередной раз пытался втерется в доверие, и опять обломался. Похоже это и заставило его изменить подход. так что имеем Лекса Лютора во всей красе...
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:21 | Сообщение # 35 |
Superboy
| Не понимаю, чего боялся Лайнел? С Кларком уж точно ничего бы не сделали, попади он в Вэритас... Или он нужен ему для каких-то иных целей...
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:48 | Сообщение # 36 |
Злой гений
| У меня даже сомнений на этот счет нет) По крайней мере такой у него план был с самого начала, только вот кажется, что он действительно начал менятся, но все еще он Лютор
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:53 | Сообщение # 37 |
Superboy
| Quote (little) По крайней мере такой у него план был с самого начала, только вот кажется, что он действительно начал менятся, но все еще он Лютор В следующей серии он, похоже, раскроет все карты перед Кларком... Я даже представить не мог, что Квины тоже замешаны в этом. А Тиги... всё-таки, как мне кажется, они знали о Кларке...
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:57 | Сообщение # 38 |
Злой гений
| Из Тигов в Веритасе был отец джейсона, а не мать, они могли не знать. Хотя интересно, когда это Лайнел убрал Тига, ведь когда Лана грохнула Женевьв, Лекс говорил, что её муж адвокат, зделает все, чтобы Лана селаQuote (qn) В следующей серии он, похоже, раскроет все карты перед Кларком... Он все время их раскрывает, но оказывается, что в рукавах у него еще много козырей..
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:03 | Сообщение # 39 |
Superboy
| Quote (little) Он все время их раскрывает, но оказывается, что в рукавах у него еще много козырей.. В этот раз их может не оказаться. Да и Лекс тоже добьётся своего...
|
|
| |
Neshs | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:15 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Quote Лекс говорил, что её муж адвокат, зделает все, чтобы Лана села Может просто это второй муж.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |