7.14 - Traveler
|
|
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:14 | Сообщение # 61 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (Kirushka) да вы заколебали...я гворю что он хорошо его играет...) и он не тупит... в нем ест ькакое то обояние чтоль... без этого персонажа смолвиль был бы не интересен... Вот с этим я согласен.Очень сложно сыграть Лекса Лутора(роль...сложная)
|
|
| |
Kirushka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:18 | Сообщение # 62 |
Почти в Смолвиле
| и этого персонажа думаю нельзя ненавидеть потоу что он должен быть таким... на протяжении всего сериала было интересно смотреть как он становится злым...и майкл хорошо справился с этой задачей...
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:30 | Сообщение # 63 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kirushka) и этого персонажа думаю нельзя ненавидеть потоу что он должен быть таким... на протяжении всего сериала было интересно смотреть как он становится злым...и майкл хорошо справился с этой задачей... А мне показалось,что ты сказал Лекс Лютор лучший- как персонаж.. А так ты абсолютно прав Майкл в этой роли прекрасен!!! Суперски играет!! Мне лично Лекс сам неприятен, но иногда мне его жалко!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:26 | Сообщение # 64 |
Житель Смолвиля
| Quote (VendeTTa) А мне показалось,что ты сказал Лекс Лютор лучший- как персонаж.. А так ты абсолютно прав Майкл в этой роли прекрасен!!! Суперски играет!! Мне лично Лекс сам неприятен, но иногда мне его жалко! Мне его было жалко до 4 сезона
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:51 | Сообщение # 65 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kel-El) Мне его было жалко до 4 сезона а мне его постояно жалко: он можно сказать одинокий, мерзкий человек..и впринципе может измениться но что-то ем мешает!! И он сам в своем поведении виноват, но его таким Лайнел воспитал, а главное в такой атмосфере плохой!!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:52 | Сообщение # 66 |
Житель Смолвиля
| Quote (VendeTTa) а мне его постояно жалко: он можно сказать одинокий, мерзкий человек..и впринципе может измениться но что-то ем мешает!! И он сам в своем поведении виноват, но его таким Лайнел воспитал, а главное в такой атмосфере плохой!! Лайнел почти не виноват в том, что Лекс таким стал
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:54 | Сообщение # 67 |
Злой гений
| У Розенбаума очень сложный персонаж и он играет его гениально. Так же как и Кристин гениально играет Лану. А то что многие терпеть не могут её персонажа, только подтверждает этот факт. Ведь согласитесь, вам не нравится именно характер Ланы, а не игра Кристин, которая его передает.. Тем более Ланы практически раньше нигде не было, и в комиксах она особенно не фигурирует, и тот образ был создан смолвильской групой. В то время как Лоис персонаж уже перетертый, и у Эрики есть куча примеров для подражания, плюс на неё перекидуют качества Лоис из других экранизаций.. И если именно эти 2 героя (Лекс и Лана) покинут Смол, это будет очень большой потерей..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:56 | Сообщение # 68 |
Житель Смолвиля
| Quote (little) И если именно эти 2 героя (Лекс и Лана) покинут Смол, это будет очень большой потерей.. Скорее всего так оно и будет
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:03 | Сообщение # 69 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kel-El) Лайнел почти не виноват в том, что Лекс таким стал была серия када Лекс пытался восстановить память и он увидел: как его мама убила брата его Джулиана.. И перед этим его мама ссорилась с Лайнелом и сказала: Я не позволю испортить тебе и этого ребенка или что то в этом роде типа Лайнел так воспитывает детей и они становятся как он сам хитрыми и лживыми людьми.. А Лайнел подумал, что Джулиана убил Лекс и был оч зол на него возможно в душе ненавидел!! и до сих пор у Лекса осталась ненависть к его отцу и переходит к другим! лично я так думаю!Добавлено (23.03.2008, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (little) И если именно эти 2 героя (Лекс и Лана) покинут Смол, это будет очень большой потерей.. как раз и у Майкла контракта нет..А Кристин только немного будет в 8-ом сезоне!!! Это трагедия! Все равно лекса и Лану никем не заменят!!
|
|
| |
Shevcha | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:29 | Сообщение # 70 |
Житель Смолвиля
| Лану давно надо было на криптонитовый кол посадить, и изредка в некоторых эпизодах показывать как она мучается А вот Лекс... жаль очень жаль.
|
|
| |
Siropchik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:52 | Сообщение # 71 |
Близко к Земле
| Мне очень очень очень понравилась серия. Про Лану я согласну, что ее выводят. А вот с Лайнелом неясно мне как-то. Мне уже он понравился" Хорошим".
|
|
| |
Shevcha | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:19 | Сообщение # 72 |
Житель Смолвиля
| Quote (Siropchik) Мне уже он понравился" Хорошим". мне тоже) хотя он не то что бы "хороший", а что то среднее) очень неоднозначный персонаж на данный момент, и один из моих любимых в шоу.
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:16 | Сообщение # 73 |
Superboy
| Quote (Shevcha) хотя он не то что бы "хороший", а что то среднее) очень неоднозначный персонаж на данный момент, и один из моих любимых в шоу. Точно. Я бы предпочёл смерть Лекса, нежели Лайнела. Но... мифология
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:20 | Сообщение # 74 |
Злой гений
| Там у Люторов дивиз наверно "Останеттся только один" Добавлено (24.03.2008, 00:20) --------------------------------------------- они же с Шотлагдии)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:22 | Сообщение # 75 |
Superboy
| Quote (little) Там у Люторов дивиз наверно "Останеттся только один" Ну да. Сначала Лайнел родителей убил, потом Лекс его укокошит...
|
|
| |
Kel-El | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:26 | Сообщение # 76 |
Житель Смолвиля
| Quote (qn) Ну да. Сначала Лайнел родителей убил, потом Лекс его укокошит... А после смерти Лекса род Люторов вымрет навсегда
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:30 | Сообщение # 77 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kel-El) А после смерти Лекса род Люторов вымрет навсегда поскорее бы!! Сколько они еще неприятностей в Смолвиль принесут! Хватит уже и так..
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:22 | Сообщение # 78 |
Герой в становлении
| Если Лекс убьёт своего отца, он станет уже настолько злым что пути назад не будет.....Вспринципе он убьёт того кто его сделал таким
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:36 | Сообщение # 79 |
Superboy
| Quote (FROGFROMHELL) Если Лекс убьёт своего отца, он станет уже настолько злым что пути назад не будет У него итак уже пути назад нет. Маленький Александр умер...
|
|
| |
Shevcha | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:23 | Сообщение # 80 |
Житель Смолвиля
| Чесно говоря я так и не понял зачем в 7.12 показали маленького Александра. После просмотра я сначала подумал, что Лекс еще себя проявит с хорошей стороны, но не тут то было.
|
|
| |