7.14 - Traveler
|
|
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:24 | Сообщение # 81 |
Superboy
Статус: Offline
| Quote (Shevcha) После просмотра я сначала подумал, что Лекс еще себя проявит с хорошей стороны, но не тут то было. Он так бесконечно колебаться может...
|
|
| |
Shevcha | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:57 | Сообщение # 82 |
Житель Смолвиля
| Quote (qn) Он так бесконечно колебаться может... уже врядли((
|
|
| |
Kel-El | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:18 | Сообщение # 83 |
Житель Смолвиля
| Quote (Shevcha) уже врядли(( Теперь он главный злодей в этой истории
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:49 | Сообщение # 84 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kel-El) Теперь он главный злодей в этой истории А куда же Брэйниака дели??
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:35 | Сообщение # 85 |
Житель Метрополиса
| Quote (Kel-El) Теперь он главный злодей в этой истории Помните, Лекс видел свой страх в 4х10 Scare? Я думаю если в 7-м или 8-м сезоне будет серия, где персонажи сериала будут видеть свои мечты, Лекс увидит то же самое)))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:44 | Сообщение # 86 |
Злой гений
| Лучше бы гдето в 7 или 8 епизоде была серия где те мечты Лекса осуществились... Ну тоесть поочти осуществились, но Кларк всех спас (тадаам)... Как знать, может епизод Апокалипсис именно об этом)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:53 | Сообщение # 87 |
Superboy
| Quote (little) Как знать, может епизод Апокалипсис именно об этом) Не много ли стрессов в одной серии? )
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:11 | Сообщение # 88 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Не много ли стрессов в одной серии? ) Ну, во-первых от серии "Апокалипсис" до финала сезона рукой подать, а во-вторых - всё-таки серия юбилейная) Так что, я думаю, они могут себе позволить побольше "стрессов" в одной серии, тем более, что все это поймут)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:05 | Сообщение # 89 |
Batman
| мне понравилась клетка, но мучения не понравились, планы лекса не устроили, а патрисию жаль
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:44 | Сообщение # 90 |
Житель Метрополиса
| Хорошая серия, лекс мерзавец, Лайнел поступил я считаю неправильно, нодо было поговорить с Кларком м все ему обьяснить, а не в клетке его запирать
Все будет хорошо
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:28 | Сообщение # 91 |
Lois Lane
| у этого эпизода был самый низкий рейтинг за историю сериала (на данный момент) - 3,4 миллиона
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:45 | Сообщение # 92 |
Житель Метрополиса
| Ну, не факт, что Лайонел хотел Кларка помучить. Он же не знал, что этот... Пирс? ... окажется садистом и фанатиком. Хотя это не меняет изначального злого умысла Если Патрисия хотела встретиться с Кларком, зачем надо было его в клетку сажать? Но это вопрос к обкурившимся сценаристам, как обычно... Видимо, иного способа вернуть Каре память и способности они не придумали Не факт, что Вирджила Свона убил Лайонел - доказательств тому нет, Патрисия сама об этом сказала. У нее были доказательства причастности Лайонела к смерти прочих членов Веритас (хотя, как мы потом узнаем, кое-кто выжил). Ну и для меня как хларкера вершина серии в признании Хлои:
Прошу, Джор-Эл, поверьте мне! Я люблю вашего сына! Он в опасности и ему нужна помощь!
Да, устами Лекса нам об этом сказали еще в предыдущей серии, но Лекс мог и ошибаться. А тут сама Хлоя... Собственно, вопрос, который я уже задавала в Лабиринте: какой нафиг после этого Джимми? Там признался Кларк, тут признается Хлоя. Причем признается его отцу! Ну что ж вы делаете, ребята....
А убийство Патрисии нелогично: на тот момент Лекс еще ничего не знал про ключ. Вернее, не вспомнил... Убивать за медальон - это даже для Лекса слишком Ну разве что он совсем спятил...
|
|
| |