7.01 - Bizarro
| |
RBR | Дата: Пятница, 28.09.2007, 07:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак, премьера сезона состоялась. То, чего мы с вами ждали четыре месяца, наконец-то возобновилось. С трудом верится в это, время пролетело просто невероятно быстро, и я думаю вы со мной согласитесь. Уже по традиции первый эпизод сезона получается сильным и, как выясняется позже, одним из лучших во всем сезоне. Не стал исключением и "Бизарро" - эпизод, который переплюнул и "Зода", и "Фантома" разом. Очень бы хотелось взглянуть на рейтинги этой серии, потому что Смолвиль явно приходит в себя после невыразительного шестого сезона. Событий в серии - уйма, спецэффекты правда немного подкачали, однако на этот раз нас порадовали прекрасным саундтреком в конце серии (старый, любимый Смолвиль, нам тебя не хватало). Вообще, задел на седьмой сезон создали неплохой, надеюсь, что планка будет держаться и далее (помнится, после "Зода" большинство тоже надеялось на дальнейший прогресс серий, но нет). А теперь загадка: в Шанхае, в белом парике, четыре буквы. Думаю, все догадались =) Поздравляю всех фанов сериала с началом новой главы в шоу! Делимся впечатлениями о премьере!
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
Сообщение отредактировал RBR - Пятница, 28.09.2007, 07:43 |
|
| |
Max919 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:16 | Сообщение # 2 |
Частый гость в Смолвиле
| Прошлогодняя премьера была сильнее , и по задуманному и по спецэффектам. Вся серия состояла из не состыковывавшихся кусков. Бизарро уже везде успел побывать , а Кларк всё как всегда ходит не известно где Начало не совсем такое как в трейлере. Где Кент останавливает лавину из воды на берегу. И следующая сцена с пацаном , как он исчезает. Бизарро оказался тупым слабаком Самая сильная сцена , это смерть Хлои с последующим её пробуждением в морге с биркой на ноге. И конечно , что Лана жива. Бедный Лекс , который уже практически утонул , но его вытащили. Далее он уже в офисе. Потом не известно как уже в тюрьме и ему дают прослушать запись на телефоне. Появление Бизарро опять в тюрьме у Лютора , дальше они уже в лаборатории и опять Лекса ведут в наручниках в камеру. Прям перемещение во времени Лутора младшего , как , зачем , кто , догайся зритель Песня действительно была хорошая , но сама серия И кузина конечно Как она летает
|
|
| |
Styu | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:57 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Мне понравилось! Может чтото и оставили додумывать зрителю, но зато очень много действия, так интереснее! Спецэффекты отпадные! Водяную лавину он конечно испарил очень круто! А как здорово на Кларка действует солнце! Кузина красавица и летает она великолепно, это без вопросов! Песня супер!!!! Вобщем Замечательная премьера!!!!! Надеюсь дальше будет не хуже!!!!
|
|
| |
priZrak_inside | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Ждем субтитров, ибо без них половину не понял
|
|
| |
wiper | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:29 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| А мне все понятно, кроме одного как он оспорил всю воду??Там наверно ведь океан
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:53 | Сообщение # 6 |
Snikey Stonem
| Quote (Max919) Бизарро оказался тупым слабаком Зато он умеет летать в отличии от кларкуни Quote (RBR) Шанхае, в белом парике, четыре буквы. Думаю, все догадались Конечно!! Это Лекс , однозначно !!
|
|
| |
DumoHH | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:38 | Сообщение # 7 |
Новичок
| rinoa, жжоте а так серия очень порадовала
Сообщение отредактировал DumoHH - Пятница, 28.09.2007, 14:47 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:44 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| вСЕ НА УРОВНЕ) но чего-то не хватает... итоги по серии: Лане не идет быть блондинкой Кларк немного трухнул перед Бизарро в их главной битве Их драка в лесу мне напомнила Зод Лекс опять занялся переоценкой ценностей Лоис ОБНЯЛА Кларка)) это прогресс! В серии очень не хватало Марты Кузина)) ну насчет нее конечно отдельный разговор- ее первое одеяние, а в конце- второе) у них что на Криптоне кроме синего и красного других цветов не бывает* ? и потом- ЗАЧЕМ она спасла Лекса? вот мне Интересно например, из каких побуждений таких)))
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
Сообщение отредактировал Pilgrim - Пятница, 28.09.2007, 14:46 |
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:06 | Сообщение # 9 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) и потом- ЗАЧЕМ она спасла Лекса? вот мне Интересно например, из каких побуждений таких))) Она же супергел ! за добро справедливость и прочую брехню!!!!!!!!!
|
|
| |
zekskorn | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:07 | Сообщение # 10 |
Новичок
| серия супер!
|
|
| |
Ellaidemoskinas | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:00 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Так по поводу эфектов вы ребят зря так очень дорогая копьютерная графика я такой уровень в сереале и не припомню очень масштабно и красиво серея очень красива. и что за инфа кстати что Разембаум последний сезон в сереале в 8-ой части против кларка будет какойто Апокалипсис
Открой глаза, и ты увидишь......
|
|
| |
MCMiha | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:23 | Сообщение # 12 |
Новичок
| посмотрел серия понравилась тока терь буду не спать до 2 серии 7 сезона впринципе сабов не жду особо потомучто посмотрел больше половину понял может момента 2 бы с сабами посмотрел остальное и так все понятно что они там говорят даже не зная хорошо англисский
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:04 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Большое спасибо, RBR, ты как всегда на высоте - торрент это здорово, как здорово и то, что в нем))) Значит фантомчика на орбиту доставила Кара Интересное решение)))))) А как она, интересно, за братиком присматривала? Ах, да, супер-зрение, супер-слух... А тут глядь, все-таки стоит помочь... Видела, как его "уронили"?... Тогда, замечу я, не очень-то она спешила помогать)))) Ладно, нам намекнули, что у нее с Кларком будет "бригадный подряд" ? Интересно, а он-то, наверно, решил, что это сработала его богатырская силушка))))) И вопрос, я не поняла, чего ради марсианин глазами "краснил"? С какой целью? Или это ислючительно для нас недогадливых?
|
|
| |
RBR | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:23 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (schegol) Значит фантомчика на орбиту доставила Кара biggrin Интересное решение)))))) А как она, интересно, за братиком присматривала? Ах, да, супер-зрение, супер-слух... А тут глядь, все-таки стоит помочь... Видела, как его "уронили"?... Тогда, замечу я, не очень-то она спешила помогать)))) Хм, а я вот думаю, что это марсианин его на орбиту доставил. Ведь именно Мэнхантер всю 27-ую минуту рассказывал Кларку, как можно победить Бизарро совместными усилиями. Да и первое знакомство Кары и Кларка ожидается только в следующем эпизоде.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
kritzel | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:28 | Сообщение # 15 |
Близко к Земле
| совершенно верно...это был марсианин а не какая то там супергерл...да и летает она куда медленее чем он...видать движок помощнее стоит =)
yo
Сообщение отредактировал kritzel - Суббота, 29.09.2007, 19:07 |
|
| |
LoNSdalE | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:08 | Сообщение # 16 |
Новичок
| ожидал большего,если честно
|
|
| |
kritzel | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:12 | Сообщение # 17 |
Близко к Земле
| А я и не ожидал ничего большего, кроме того, что ждал встречи Кал Эла с его кузиной...хотя разработчики молодцы...затягивают момент, понятно почему, что касается сюжета этой серии, думаю лучше придумать вряд ли можно...а то как бы мы потом не разочаровались во всех последующих сериях(думая что 1 серия была просто супер),пусть оставят лучше лучшие моменты и спец-эффекты на будущее ...будем жить ожиданиями, что еще в этом сезоне выйдет серия достойная звания лучшей серии. P.s кстати очень понравилось, что разработчики акцентировали внимание на том, что Кал Эл берет силу от солнца.
yo
Сообщение отредактировал kritzel - Суббота, 29.09.2007, 20:54 |
|
| |
Aj | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:23 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Посмотрю отпишусь )
|
|
| |
pahasim | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:30 | Сообщение # 19 |
Новичок
| из всего что написали надо пологать что серия ничего! жаль что не смотрел пока.
|
|
| |
wazaper | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:40 | Сообщение # 20 |
Близко к Земле
| Серия полу4илась весьма неплохой=)но вот спецэффекты не о4ень,особенно расстроило термозрение..смотреть больно..не под стать термозрению из 6.21:(
|
|
| |
|