Пятница, 24.01.2025, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
7.01 - Bizarro
RBRДата: Пятница, 28.09.2007, 07:41 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 32
Статус: Offline
Итак, премьера сезона состоялась. То, чего мы с вами ждали четыре месяца, наконец-то возобновилось. С трудом верится в это, время пролетело просто невероятно быстро, и я думаю вы со мной согласитесь. Уже по традиции первый эпизод сезона получается сильным и, как выясняется позже, одним из лучших во всем сезоне. Не стал исключением и "Бизарро" - эпизод, который переплюнул и "Зода", и "Фантома" разом. Очень бы хотелось взглянуть на рейтинги этой серии, потому что Смолвиль явно приходит в себя после невыразительного шестого сезона. Событий в серии - уйма, спецэффекты правда немного подкачали, однако на этот раз нас порадовали прекрасным саундтреком в конце серии (старый, любимый Смолвиль, нам тебя не хватало). Вообще, задел на седьмой сезон создали неплохой, надеюсь, что планка будет держаться и далее (помнится, после "Зода" большинство тоже надеялось на дальнейший прогресс серий, но нет). А теперь загадка: в Шанхае, в белом парике, четыре буквы. Думаю, все догадались =)
Поздравляю всех фанов сериала с началом новой главы в шоу! Делимся впечатлениями о премьере! wink

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

Сообщение отредактировал RBR - Пятница, 28.09.2007, 07:43

Max919Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:16 | Сообщение # 2
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
Прошлогодняя премьера была сильнее , и по задуманному и по спецэффектам.

Вся серия состояла из не состыковывавшихся кусков.

Бизарро уже везде успел побывать , а Кларк всё как всегда ходит не известно где biggrin

Начало не совсем такое как в трейлере. Где Кент останавливает лавину из воды на берегу. И следующая сцена с пацаном , как он исчезает.

Бизарро оказался тупым слабаком wacko

Самая сильная сцена , это смерть Хлои с последующим её пробуждением в морге с биркой на ноге. И конечно , что Лана жива. cool

Бедный Лекс , который уже практически утонул , но его вытащили. Далее он уже в офисе. Потом не известно как уже в тюрьме и ему дают прослушать запись на телефоне. Появление Бизарро опять в тюрьме у Лютора , дальше они уже в лаборатории и опять Лекса ведут в наручниках в камеру. biggrin Прям перемещение во времени Лутора младшего , как , зачем , кто , догайся зритель tongue

Песня действительно была хорошая , но сама серия sad

И кузина конечно ok Как она летает respect

StyuДата: Пятница, 28.09.2007, 10:57 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Мне понравилось! Может чтото и оставили додумывать зрителю, но зато очень много действия, так интереснее! Спецэффекты отпадные! Водяную лавину он конечно испарил очень круто! А как здорово на Кларка действует солнце! Кузина красавица и летает она великолепно, это без вопросов! Песня супер!!!! Вобщем Замечательная премьера!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Надеюсь дальше будет не хуже!!!!

priZrak_insideДата: Пятница, 28.09.2007, 11:55 | Сообщение # 4
Новичок
Ждем субтитров, ибо без них половину не понял sad

wiperДата: Пятница, 28.09.2007, 12:29 | Сообщение # 5
Почти в Смолвиле
А мне все понятно, кроме одного как он оспорил всю воду??Там наверно ведь океан biggrin

rinoaДата: Пятница, 28.09.2007, 13:53 | Сообщение # 6
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Max919)
Бизарро оказался тупым слабаком

Зато он умеет летать в отличии от кларкуни cool
Quote (RBR)
Шанхае, в белом парике, четыре буквы. Думаю, все догадались

Конечно!! Это Лекс , однозначно bag !!

DumoHHДата: Пятница, 28.09.2007, 14:38 | Сообщение # 7
Новичок
rinoa,
жжоте haha
а так серия очень порадовала

Сообщение отредактировал DumoHH - Пятница, 28.09.2007, 14:47

PilgrimДата: Пятница, 28.09.2007, 14:44 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Награды: 1
вСЕ НА УРОВНЕ) но чего-то не хватает...

итоги по серии:

Лане не идет быть блондинкой
Кларк немного трухнул перед Бизарро в их главной битве
Их драка в лесу мне напомнила Зод
Лекс опять занялся переоценкой ценностей
Лоис ОБНЯЛА Кларка)) это прогресс!
В серии очень не хватало Марты
Кузина)) ну насчет нее конечно отдельный разговор- ее первое одеяние, а в конце- второе) у них что на Криптоне кроме синего и красного других цветов не бывает* biggrin ? и потом- ЗАЧЕМ она спасла Лекса? вот мне Интересно например, из каких побуждений таких)))

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

Сообщение отредактировал Pilgrim - Пятница, 28.09.2007, 14:46

rinoaДата: Пятница, 28.09.2007, 16:06 | Сообщение # 9
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Pilgrim)
и потом- ЗАЧЕМ она спасла Лекса? вот мне Интересно например, из каких побуждений таких)))

Она же супергел ! за добро справедливость и прочую брехню!!!!!!!!! batman

zekskornДата: Пятница, 28.09.2007, 17:07 | Сообщение # 10
Новичок
серия супер!

EllaidemoskinasДата: Пятница, 28.09.2007, 20:00 | Сообщение # 11
Новичок
Так по поводу эфектов вы ребят зря так очень дорогая копьютерная графика я такой уровень в сереале и не припомню очень масштабно и красиво серея очень красива. и что за инфа кстати что Разембаум последний сезон в сереале в 8-ой части против кларка будет какойто Апокалипсис

Открой глаза, и ты увидишь......

MCMihaДата: Пятница, 28.09.2007, 23:23 | Сообщение # 12
Новичок
посмотрел серия понравилась тока терь буду не спать до 2 серии 7 сезона впринципе сабов не жду особо потомучто посмотрел больше половину понял может момента 2 бы с сабами посмотрел остальное и так все понятно что они там говорят даже не зная хорошо англисский

schegolДата: Суббота, 29.09.2007, 00:04 | Сообщение # 13
Житель Метрополиса
Награды: 24
Большое спасибо, RBR, ты как всегда на высоте - торрент это здорово, как здорово и то, что в нем)))

Значит фантомчика на орбиту доставила Кара biggrin Интересное решение)))))) А как она, интересно, за братиком присматривала? Ах, да, супер-зрение, супер-слух... А тут глядь, все-таки стоит помочь... Видела, как его "уронили"?... Тогда, замечу я, не очень-то она спешила помогать))))
Ладно, нам намекнули, что у нее с Кларком будет "бригадный подряд" ? smile Интересно, а он-то, наверно, решил, что это сработала его богатырская силушка)))))

И вопрос, я не поняла, чего ради марсианин глазами "краснил"? С какой целью? Или это ислючительно для нас недогадливых?

RBRДата: Суббота, 29.09.2007, 00:23 | Сообщение # 14
Admin
Награды: 32
Quote (schegol)
Значит фантомчика на орбиту доставила Кара biggrin Интересное решение)))))) А как она, интересно, за братиком присматривала? Ах, да, супер-зрение, супер-слух... А тут глядь, все-таки стоит помочь... Видела, как его "уронили"?... Тогда, замечу я, не очень-то она спешила помогать))))

Хм, а я вот думаю, что это марсианин его на орбиту доставил. Ведь именно Мэнхантер всю 27-ую минуту рассказывал Кларку, как можно победить Бизарро совместными усилиями. Да и первое знакомство Кары и Кларка ожидается только в следующем эпизоде.

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

kritzelДата: Суббота, 29.09.2007, 13:28 | Сообщение # 15
Близко к Земле
совершенно верно...это был марсианин а не какая то там супергерл...да и летает она куда медленее чем он...видать движок помощнее стоит =)

yo

Сообщение отредактировал kritzel - Суббота, 29.09.2007, 19:07

LoNSdalEДата: Суббота, 29.09.2007, 18:08 | Сообщение # 16
Новичок
ожидал большего,если честно

kritzelДата: Суббота, 29.09.2007, 19:12 | Сообщение # 17
Близко к Земле
А я и не ожидал ничего большего, кроме того, что ждал встречи Кал Эла с его кузиной...хотя разработчики молодцы...затягивают момент, понятно почему, что касается сюжета этой серии, думаю лучше придумать вряд ли можно...а то как бы мы потом не разочаровались во всех последующих сериях(думая что 1 серия была просто супер),пусть оставят лучше лучшие моменты и спец-эффекты на будущее ...будем жить ожиданиями, что еще в этом сезоне выйдет серия достойная звания лучшей серии.
P.s кстати очень понравилось, что разработчики акцентировали внимание на том, что Кал Эл берет силу от солнца. biggrin

yo

Сообщение отредактировал kritzel - Суббота, 29.09.2007, 20:54

AjДата: Суббота, 29.09.2007, 19:23 | Сообщение # 18
Новичок
Посмотрю отпишусь )

pahasimДата: Суббота, 29.09.2007, 19:30 | Сообщение # 19
Новичок
из всего что написали надо пологать что серия ничего! жаль что не смотрел пока.

wazaperДата: Суббота, 29.09.2007, 20:40 | Сообщение # 20
Близко к Земле
Серия полу4илась весьма неплохой=)но вот спецэффекты не о4ень,особенно расстроило термозрение..смотреть больно..не под стать термозрению из 6.21:(

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012