Суббота, 25.01.2025, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
7.01 - Bizarro
DarkLordДата: Суббота, 29.09.2007, 20:55 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Серия в целом не плохая, много хороших моментов. Но ожидая столько времени, всё же ждал чего то большего и наверное даже ждал больше экшена.
Но надеюсь это всё будет, ведь сезон только начинается, а значит, нас всё ждёт впереди.
И я счастлив, что Лана выбрала парик Блондинки ... biggrin

CHIPДата: Суббота, 29.09.2007, 21:10 | Сообщение # 22
Переводчик
Награды: 13
Quote (wazaper)
особенно расстроило термозрение..смотреть больно..не под стать термозрению из 6.21:(

полностью согласен, это уже не термозрение, а хрень какая-то какие то разряды блин ну вообще ни к месту.
P.S. а в целом серия очень даже понравилась.
P.P.S. мне кажется, что седьмой сезон будет получше 6, видимо у них появилось множество неплохих задумок для сериала.
P.P.P.S.
тех кто делает графику термозрения - на кол devil

AjДата: Суббота, 29.09.2007, 22:10 | Сообщение # 23
Новичок
Серия не плохая. Но могла быть поэффектнее! Улыбнуло то, как Кларк испарил поток воды ))) Прям мегамэн. Понравилось что напомнили что Кларк берёт силу от солнца. А Бизарро и правда слабак. Но возможно он ещё вернётся. Такое ощушение. Моя оценка 4 с минусом )))

EllaidemoskinasДата: Суббота, 29.09.2007, 22:42 | Сообщение # 24
Новичок
Появился одноголосы перевод модеры разрешат дам ссылку на торент, хватит причитать зажрались вы

Открой глаза, и ты увидишь......

McCatДата: Суббота, 29.09.2007, 22:55 | Сообщение # 25
Житель Метрополиса
Радость-то какая! 7 сезон... tongue
Не знаю, как насчет "быстро пролетевшего времени", - лично я после финала за эти 3 месяца чуть не повесилась!..
Полностью согласна с Max919, что серия - кусками... Но так всегда бывает, когда в предыдущем финале оставляют столько недомолвок и нестыковок... dry Теперь, сценаристам необходимо было в один эпизод впихнуть целую кучу "объяснительных" сцен...

Красивая сцена: Лекс - "человек-амфибия"... Под водой он ничуть не скучает и поет "Я водяной, я водяной...", этим он будит супер-сестричку, которая, проснувшись, открывает один глаз и решает выкинуть его на сушу, чтоб не мешал ей спать дальше... (шутю...) biggrin

Странные "эмоциональные" сцены: Никаких признаков меланхолии на лице Кларка от потери Ланы, однако, после "потери" Хлои он от горя чуть ли не "раздваивается" в коридоре...
Еще: Хлоя льет "крокодильи слезы" по своей подруге, но через секунду они мгновенно высыхают, и вот, - она уже вовсю строчит на компе...
Какое самообладание!... Если бы я проснулась в морге, я наверное грохнулась бы в обморок... wacko
Последние сцены уже просто напоминают видеоклип, куда сценаристы "до кучи" накидали не поместившиеся сцены...
Но, впрочем, может так и нужно... Все равно впечатление от просмотра грандиозное! tongue Хуже было бы, если бы сезон вообще не показали...
Кстати, жаль, что Лану показали прямо в 1 эпизоде, ИМХО... Обломали всю интригу, раскрыв все карты... А говорили, что ее не будет до 3-го!

P.S. Курносая блондинка с приоткрытым ртом явно понравится всем мужикам... Так что, низкие рейтинги "Смолвилю" точно не грозят...
Мое мнение лучше не спрашивать... Единственное, пожалуй, не думала, что ее глаза будут такими злыми... surprised

P.P.S Кто-нибудь знает о чем говорит Бизарро на 31.33 минуте? Пары фраз нет ни в англ., ни рус. сабах (точнее, между 334 и 335 фразами)...

TNT for the Brain

ghostДата: Суббота, 29.09.2007, 23:50 | Сообщение # 26
Близко к Земле
Награды: 10
Quote (Ellaidemoskinas)
Появился одноголосы перевод

Это квадрат? И как у него качество перевода/озвучки?

EllaidemoskinasДата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:06 | Сообщение # 27
Новичок
как всегда. качественно

Открой глаза, и ты увидишь......

facelessДата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:06 | Сообщение # 28
Новичок
В целом серия помоему получилась не плохая, всё круто и интересно... но какая то тухловатая разборка получилась с биззаро... да и как то мало его было помоему... в основном сцены спасения и эмоциональных переживаний.. но в общем конечно я доволен... таки наконец дождался)

regurgДата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:35 | Сообщение # 29
Метеоритный фрик
серия конечно супер но:1)Неизвестно зачем изменили спецэффект тепловидения,помоем теперь оно выглядит не так зрелищно 2)Схватка с бизарро сделана откровенно слабо 3)Что все это время делала супергел?Если она умеет летать то наверняка должна была видеть как кларк сражается с бизарро, могла бы и помочь. Но не смотря на все это можно смело утверждать что сериал не стал хуже, а скорее наоборот.

kritzelДата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:50 | Сообщение # 30
Близко к Земле
P.P.S Кто-нибудь знает о чем говорит Бизарро на 31.33 минуте?

Ну вначале Кларк его окликнул думаю это было понятно всем типа "Эй", потом гвоорит мол "Ты куда то собрался?" Ну, а когда подошел Бизарро к Кларку он сказал типа "Не стой на моем пути" и ударил его =))(я лично так все понял)

yo

PodrugaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:23 | Сообщение # 31
Житель Метрополиса
Награды: 2
Представьте, я так заработалась, что забыла про премьеру Смолвиля!!! Хотя не так давно минуты считала.
На мой взгляд серия не из сильных. Нового ничего я в ней не увидела, разве что воскрешение Хлои. Вопрос: зачем ей нужно было столько времени оставаться без сознания, чтобы в конце концов умереть в период реанимации? Кстати, не припомню, чтобы ячейках морга лежали ногами вперед (но это мелочи), да еще с простыней, прикрывающей до груди.
Поразило поведение Лекса, бедняга совсем расклеялся: сдался полиции и не один раз. Причем во второй раз ему грозило не только обвинение в убийстве жены, но еще и побег плюс неестественная смерть адвоката (или кто он там). Но ему было все равно. При таком раскладе, срок грозил бы еще и Кларку, хоть Бизарро и мог обойти охрану, не думаю, что его не зафиксировали камеры наблюдения. И остается только догадываться как они выбрались наружу.

Добавлено (30.09.2007, 13:23)
---------------------------------------------

Quote (kritzel)

Ну вначале Кларк его окликнул думаю это было понятно всем типа "Эй", потом гвоорит мол "Ты куда то собрался?" Ну, а когда подошел Бизарро к Кларку он сказал типа "Не стой на моем пути" и ударил его =))(я лично так все понял)

Симпатичная трактовка hands
По-моему звучание было похоже на следующее:
Кларк: Это все на что ты способен?
Бизарро: Я и силы то еще не применил.

kritzelДата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:32 | Сообщение # 32
Близко к Земле
to Smallville: нет не заметили, я вообще спиной смотрю сериалы...ППЦ...это был марсианин... 6 сезон смотрел ?? какой шлейф оставлял...марсианин ???(верно красный)...о чем говорил кларк и марсианин в это эпизоде?? видать ты смотрел эпизод в полусонном состоянии и без перевода. Да и вообще если приглядется, то видно, что пролетает мужик в педжаке...не могла же супергерл напялить такую одежду...=))

yo

Сообщение отредактировал kritzel - Воскресенье, 30.09.2007, 17:37

kritzelДата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:00 | Сообщение # 33
Близко к Земле
Quote (SMALVILLE)
Пиджак ты там точно не можешь разглядеть.

поверь мне разглядел вполне...особенно с посекундой прокруткой...так что там все четко видно...

Quote (SMALVILLE)
Незнаю незнаю

А зачем говоришь тогда?

Quote (SMALVILLE)
А вот тоды вопрос куда менхантер его потащил?

Это вообще к 7 сезону относится?, я не понил твоего вопроса полностью...

yo

HelenkaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:08 | Сообщение # 34
Близко к Земле
А че никто не обсуждает главную загадку серии - Лайонела побрили и затем кто-то зеленый куда-то его утащил? Я лично втретила пока только 2 версии:
1) Это был Шрек
2) "У дамбы есть глаза"
Я лично думаю, что это была старушка-мусорщица. Увидела, что у дамбы валяется уже немолодой миллиардер, побрила его, чтобы осталные мусорщицы его не узнали, потом сгоняла за тачкой и утащила cool

McCatДата: Понедельник, 01.10.2007, 03:14 | Сообщение # 35
Житель Метрополиса

а когда подошел Бизарро к Кларку он сказал типа "Не стой на моем пути"

О, thanks so much, kritzel!! hands Просто чего-то не расслышала я там...

потом гвоорит мол "Ты куда то собрался?"

А мне показалось, что он там сказал что-то, типа: " Это все, на что ты способен?.."

TNT for the Brain

ZeroneДата: Понедельник, 01.10.2007, 09:14 | Сообщение # 36
Новичок
Серия впечатлиля, дико смеялся когда бизаро-Кларк лапал Лоис, :DDDDDDDDDDDDDDD

З.ы. А чем этот форум отличается от форума smallbb ? ( и добавьте мне доступ, на смаллбб он у меня есть, ник точно такой же)

свободу китам !

BLACKARROWДата: Понедельник, 01.10.2007, 10:44 | Сообщение # 37
Новичок
ну что же эпизод отличный премьера удалась хочется поскорее посмотреть что будет дальше

rinoaДата: Понедельник, 01.10.2007, 16:00 | Сообщение # 38
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Helenka)
Лайонела побрили и затем кто-то зеленый куда-то его утащил?

Это были гоблины, утащили его в свой подземный мир, а волосы продали.Не волнуйся Кларкуня и армия золотых фей спасут его.

Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 01.10.2007, 16:02

HelenkaДата: Понедельник, 01.10.2007, 16:33 | Сообщение # 39
Близко к Земле
Quote (rinoa)
Это были гоблины, утащили его в свой подземный мир, а волосы продали.Не волнуйся Кларкуня и армия золотых фей спасут его.

Не, я всетки придерживаюсь мнения, что это была старушка-мусорщица :Ь

rinoaДата: Понедельник, 01.10.2007, 17:22 | Сообщение # 40
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Helenka)
Не, я всетки придерживаюсь мнения, что это была старушка-мусорщица :Ь

гоблины переоделись в старушку мусорщицу , не дай им обдурить себя biggrin

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2