7.01 - Bizarro
|
|
Siropchik | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:25 | Сообщение # 41 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Знаете, а я ожидала чего-то более крутого- скучновато. И Лана... блондинка....фиии А ента блондинка- откуда появилась-непонятно. А сцена со спасением Лекса--быррр И честно хочется уже конца...
|
|
| |
nadin35 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:38 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Мне в общем серия понравилась. Много конечно непонятного..... И не думала, что Кларк так быстро разберется с Бизарро.
Сообщение отредактировал nadin35 - Вторник, 02.10.2007, 10:46 |
|
| |
Ingush | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:17 | Сообщение # 43 |
Близко к Земле
| Ну что тут скажешь, есть и косяки и недоработки, и много всякого, НО, Смолвиль вернулся!!! YAHOOO :-)) :-)) :-))
Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами... Прав тот у кого кулак с пивную кружку...
|
|
| |
Legenda | Дата: Среда, 03.10.2007, 04:07 | Сообщение # 44 |
Почти в Смолвиле
| Да уж,я честно говоря ожидало большего...Музыка действительно порадовала,а вот сам монтаж эпизода немного напряг.Но в любом случае приятно сново оказатся с любимыми героями Надеюсь далее будет во всяком случае не хуже.Музыка кстати-"Kelly_Clarkson композиция -sober" Завтра премьера 7.02-Жду с нетерпением!
Сообщение отредактировал Legenda - Среда, 03.10.2007, 04:10 |
|
| |
kritzel | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:50 | Сообщение # 45 |
Близко к Земле
| в Америке живешь ??=))) или есть первоисточники, где уже завтра скачаешь ?=)) наша то премьера только после завтра =)
yo
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:04 | Сообщение # 46 |
Житель Смолвиля
| Хахаха!.. Видели эту кларковскую физиономию на 31 минуте??? Типа его лицо от удара перекосилось... Хоть бы подретушевали, елы-палы! Все впечатление испортили...
|
|
| |
kritzel | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:11 | Сообщение # 47 |
Близко к Земле
| Мне если честно вообще показалось впервый раз, там бизарро замахнулся, а кларк момент удара уже видел, и всю траекторию видел и просто до его удара начал крутить свою голову (типо не задело, симулировал так сказать):)...только потом передо мной встал другой вопрос зачем он рожу так скрючил :), должно быть от удара, но что это за удар тогда такой =))... да ладно этот момент нисколько не испорчен такой "оплошностью".
yo
Сообщение отредактировал kritzel - Четверг, 04.10.2007, 19:12 |
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:17 | Сообщение # 48 |
Snikey Stonem
| Quote (Лера) Хахаха!.. Видели эту кларковскую физиономию на 31 минуте??? Типа его лицо от удара перекосилось... Хоть бы подретушевали, елы-палы! Все впечатление испортили... Кстати не в первый раз у Кларкуни вечно такое глупое выражение лица , в какой-нибудь " типо важный момент"
|
|
| |
F-117 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:41 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Ждемс 2 серии 7 сезона
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:08 | Сообщение # 50 |
Житель Смолвиля
| rinoa, нет, ну я определенно балдю от твоей подписи Да, кривлялся, но не так... Это ж вообще... Симулянт.
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:02 | Сообщение # 51 |
Snikey Stonem
| Quote (Лера) rinoa, нет, ну я определенно балдю от твоей подписи Quote (Лера) Это ж вообще... Симулянт ему осталось только пальцем на себя показать и сказать: " Видали , мне очень больно ребята!" а мож это они тип так шутканули?
|
|
| |
Linar | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:40 | Сообщение # 52 |
Новичок
| ох.. осталось немного) еще немного ещё чуть чуть)
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:30 | Сообщение # 53 |
Частый гость в Смолвиле
| Милая серия (другой характеристики просто на ум не приходит)))) Сценаристы впали в какой-то сказочный символизм: 1. Смешно было когда Кларк глубокомысленно произнес "yellow sun" (еще бы красно солнышко сказал бы :D :D :D ) - мне кажется это так символично, что он - Кларк олицетворяет собой сила добра, а соответственно и света, тока единственное не понятно, как же получилось, что в течение 6 сезонов нигде не было видно, что его способности усиливаются на солнце... Если на мой взгляд, то и стены проламывал, и бегал аки спиди гонщик, и взором воспламенял Кларк абсолютно одинаково, что на солнце, что в катакомбах каких-нибудь))) 2. Такой романтический момент когда и Лана и Кларк из разных точек мира одновременно смотрят на луну... Чтобы полностью можно было провести аналогию с каким-нибудь диснеевским мультиком (Алладином, например) не хватала только романтической песни, которую они бы спели на два голоса... Или хотя бы фраз "I love you, Clark" и "I love you, Lana", которые они бы произнесли с точностью до секунды (конечно с учетом разницы в разных временных поясах) :D
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:30 | Сообщение # 54 |
отрок во вселенной
| Vol-K, ну про солнце они ж упоминали) правда не про непосредственное усиление, а так, в общем, про влияние. а я серию тока качаю) не смотрела еще, ибо инет все еще глючит!! =(
|
|
| |
detskij | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:31 | Сообщение # 55 |
Новичок
| i vsjoze leks opjatj ne uznaet tajnu klarka ... Добавлено (06.10.2007, 12:31) --------------------------------------------- naprjazenie narostaet...s novimi gerojami novie voprosi...
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:48 | Сообщение # 56 |
отрок во вселенной
| итак! поздравляем все хором меня, я наконец таки увидела премьеру!!! =) что я имею по этому поводу сказать? ну конечно же во первых мне предстоит снова постоянно терзаться и очень хотеть, чтоб КЛана наконец таки восторжествовала!+))) во вторых Хлоя чего то дурит! в третьих Лекса жизнь походу вообще ничему не учит! в четвертых, я может что то пропустила, но где Лайнел??
|
|
| |
schegol | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:55 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) но где Лайнел?? Его кто-то куда-то утащил и припрятал)))) Тот факт, что он не появился и во второй серии, наводит на мысль, что его пленил какой-нибудь "обиженный"... Либо, дядя пал в кому, а его благодетель даже газет не читает, и потому не знает, кому именно дал приют... Ладно, скоро увидим...
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:44 | Сообщение # 58 |
отрок во вселенной
| Quote (schegol) Тот факт, что он не появился и во второй серии, наводит на мысль, что его пленил какой-нибудь "обиженный" неужто сама Л.Л. вконец озверела?? ))))
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:54 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) неужто сама Л.Л. вконец озверела?? Конечно, а как же иначе?!! Переоделась мужчиной, "загрубила" походку, силенок подкачала ради такого случая... Ей ведь все под силу
|
|
| |
LeLik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:33 | Сообщение # 60 |
Почти в Смолвиле
| я всех поздравляю с премьерой 7-го сезона (Дождались ). Вприцепи я думаю, что я один из последних кто посмотрел её, и все уже сказали все свои хорошие и плохие (что врятли) впечетления, но все же хочется добавить и что-то своего. Премьера мне весьма понравилась и надеюсь, что в следущих сериях я не разочаруюсь, но чё они сделали с термозрением. Оно стало как будто молнии выпускать. че им не судьба было оставить все как было раньше. Ну да ладно. жду 2-й серии.
Aleksei
|
|
| |