Лучший экранный Супермен
|
| | |
LPS | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:16 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| Смолвильцы, кто для Вас лучший Супермен: 1. Кирк Элин (1914 - 1999 ) Первый Супермен, игравший в сериале о супергерое с 1948 по 1950 года. Остаток жизни он скоротал забытый в пустынях Аризоны. "Супермен сломал всю мою жизнь. Я больше не могу найти работу в Голливуде", - говорил сам Элин. До "Супермена" этот актер снялся в сорока картинах, после него - ни в одной. 2. Джордж Ривз (1914 -1959) Джордж Ривз был весьма успешным Вторым Суперменом. Он почивал на лаврах, но в 45 лет трагически скончался. Официальная версия - самоубийство, но до сих пор ходят слухи, что его застрелили. 3. Кристофер Рив (25 сентября 1952 — 10 октября 2004) Получил мировую известность после исполнения роли Супермена в одноименном американском фильме 1978 года (и его продолжениях). Другие его кинороли остались менее заметными. 27 мая 1995 года во время скачек упал с лошади, получил тяжелейшую травму и остался полностью парализованным. С тех пор он посвятил свою жизнь реабилитационной терапии и совместно с женой открыл центр по обучению парализованных навыкам самостоятельного существования. Несмотря на травму, Рив продолжал работать на телевидении, в кино и участвовать в общественной деятельности. Скончался от сердечного приступа 10 октября 2004 года, проведя последние 8 лет своей жизни прикованным к инвалидной коляске. Был в роли приглашенной звезды в Смоллвилле. 4. Брендон Рут (1979) Биография Рута достаточно коротка и проста. Он родился и вырос в захолустно городке в штате Айова, где посещал театральную студию, а затем, уже будучи студентом местного колледжа, в соседнем, более крупном городе, закончил школу моделей. После учебы Рут отправился в Голливуд, где перебивался случайными заработками, играя эпизодические роли в сериалах. Ни одной роли в полнометражном фильме! Случайно попал на кастинг для фильма «Возвращение Супермена» и неожиданно для всех, включая самого себя, получил эту роль. Картина стала для Рута настоящим трамплином к славе, и пока мы можем только надеяться, что ему удастся воспользоваться этой возможностью и сделать блестящую яркую карьеру.В настоящий момент Рут живет с малоизвестной широкой публике актрисой Кортни Форд, которую он встретил на съемках одного ситкома 5. Том Уэллинг (1977) Сотни человек прослушивались на роль Кларка, и Веллинг даже не был уверен, хочет ли прослушиваться (он дважды отказывался от этой роли), но специалисты по кастингу одобрили его кандидатуру. Они были уверены, что у него свежая внешность, которую они и искали. Сейчас Том живет в Ванкувере в роскошных гостиницах и имеет собственного водителя, который возит его туда, куда ему надо. Когда нет съемок, он живет в Лос Анджелесе с Джеми, своей женой, на которой он женился в июле 2002 года. 6. Дин Кейн (1966) Сыграл Кларка Кента в сериале ABC "Лоис и Кларк: Новые приключения супермэна" /Lois & Clark: The New Adventures Of Superman/ (1993). Дин Кейн был рожден в Mt. Clements, Мичиган 31-ого июля, 1966. Его мать, актриса Шэрон Томас, вышла замуж за его приемного отца, режиссера Кристофера Кейна, когда Дину было три года. Он рос в Малибу и учился в high-school Санта-Моники, и планировал карьеру профессионального футболиста. Но в результате связал свою судьбу с кинематографом. Он снялся в ряде коммерческих проектов, таких как "Беверли Хиллс, 90210" в 1990. После этого он принимается за работу над собственными фильмами. И 1998 году основывает собственную кинокомпанию Angry Dragon Entertainment.
Сообщение отредактировал LPS - Суббота, 20.10.2007, 17:21 |
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:33 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Все хороши, и каждый по-своему. Но Рив - лучше всех. К сожалению, первых двух в кино не видела.
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:51 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| Мне тоже Рив нравится,хотя спецэфекты того времени с нынешними не сравнить,но для того времени было очень кульно и играет хорошо. Том хорошо играет,он похож на образ Кларка.
|
|
| |
fRost1g | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:08 | Сообщение # 4 |
Близко к Земле
| Том Уэллинг
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:58 | Сообщение # 5 |
отрок во вселенной
| а я за Тома.. не потому что он как актер лучше, а потому что мне как то Кларк Кент приятнее Супермена, уж простите+) Добавлено (27.10.2007, 01:58) --------------------------------------------- З.Ы. с этим постом я получила новый ранг)))) мерси нашим героям!
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:05 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| cookiE, я тоже в каждом из троих мне хорошо известных ценила именно Кларка Кента. Рив для меня был настоящим мастером перевоплощений. Хотя я мало помню "Супербоя", но мне кажется, что Джон Хеймс Ньютон (если я не ошибаюсь в его имени), сыграл Клака, более похожего на Ривовского-скромного, застенчивого и неуклюжего.
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:27 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| А мне ближе "Кларки" в исполнении Дина и Тома. То, что я видела в исполнении Рива, на мой взгляд, доведено до крайности, даже абсурда (уж простите). Да, между Кларком и Суперменом Рива действительно получилась пропасть, но уж слишком большая)))) И если уж выбирать сейчас, то я голосую за Тома, а раньше однозначно был Дин))))
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:56 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Мой голос Тому!
Clois forever!
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:31 | Сообщение # 9 |
Герой в становлении
| Я за Тома,он очень хорошо играет,первых двух не знаю,вот с Ривом видел фильмы,тож хороший актер,еще нельзя не отметить Кейна,сериал класный был...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:11 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Поскольку тема опроса стоит "Кто на Ваш взгляд Лучший Супермен?" То я отвечаю Рив)) сыграв, эту роль он создал непоколебимый образ стеснительного, обаятельного и в то же время по-настоящему мужественного Супермена Том пока немного проигрывает этому образу, НО он еще и не Супермен, а просто Кларк Кент
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:44 | Сообщение # 11 |
Snikey Stonem
| Если разбирать так, то лучший супермен это Кристофер Рив , лучший Кларк Кент - Дин Кейн
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 29.10.2007, 22:44 |
|
| |
mcbobo | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:22 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Помню тока Рива, Рута и Уэллинг для меня они так 1. Уэллинг 2. Рив 3. Рут
|
|
| |
CHIP | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:30 | Сообщение # 13 |
Переводчик
| Quote (rinoa) Если разбирать так, то лучший супермен это Кристофер Рив , лучший Кларк Кент - Дин Кейн полностью согласен я вырос на фильме с Ривом в главной роли и на сериале с Дином Кейном опять таки в главных ролях
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:35 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Как я понимаю, большинство участников форума оценивают все-таки не супермена а самого Кларка. Т.к., герой Тома, не смотря на то, что ловит пули руками и спасает нуждающихся в этом людей, все таки еще не супермен, а парень со сверхвозможностями, живущий двойной жизнью. Супермен - тот, к кому обращены мольбы страждущих, просящих о помощи людей, он национальный герой. Если оценивать самого Кларка - то мне очень трудно разорваться между Дином и Томом, учитывая даже то, что между этими двумя такая же огромная пропасть как и у Кларка с Суперменом Кристофера Рива. Но какими бы не были наши симпатии по данной теме, я думаю, что с лучшим Лексом Лютером мы бы вопрос решили без разногласий.
|
|
| |
mcbobo | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:43 | Сообщение # 15 |
Новичок
| я даже трудно сказать что оцениваю, трудно сформулировать в детстве смотрел каждый день Кларк и Лоис вроде по НТВ шли, но сейчас в голове о том сериале нет ничего как и о старых фильмах, это скорее и повлияло на мой выбор
|
|
| |
schegol | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:45 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) вопрос решили без разногласий. Это наверняка))) Quote (Podruga) Супермен - тот, к кому обращены мольбы страждущих, просящих о помощи людей Это верно, но разве те, кому помогал Кларк Тома не молили о помощи? Не его конкретно, но о помощи, как даже взрослые люди порой кричат "МАМА!!!", или, что продуктивнее, обращаясь к Богу... По крайне мерее две трети точно взмолились, чая свой последний миг, и большая часть так и не поняла, кто же им помог)))) Геройство без малейших расчетов на похвалу - как раз то, что Христос прописал))) Кстати сказать, лично меня очень раздрожало, как Супермен Рута красовался (претензия, конечно не к нему, а к создателям фильма).
Сообщение отредактировал schegol - Понедельник, 29.10.2007, 23:46 |
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:34 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Quote (schegol) Это верно, но разве те, кому помогал Кларк Тома не молили о помощи? Не его конкретно, но о помощи Вот именно, что лично его они не молили. В сериале с Кейном люди кричали "Помоги, Супермен". Хотя герой Тома - все же Супермен, но для избранного общества (Хлоя, Лана, Лайонел), для других он - пока просто герой, спасший их жизни, за что они будут всегда ему благодарны.
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:05 | Сообщение # 18 |
Snikey Stonem
| Quote (Podruga) Хотя герой Тома - все же Супермен, но для избранного общества Согласна, до супермена персонажу Тома еще надо дойти.
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:41 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Согласна, до супермена персонажу Тома еще надо дойти А каком смысле "дойти"? Заявить о себе миру, чтобы мир уже к нему лично обращал свои мольбы о помощи? - там получается из сказанного... Мне такой смысл не по душе, хотя бы потому, что даже при своем суперслухе он не может услышать всех вопиющих к нему, а значит неуслышанных постигнет разочарование... И чем он сейчас не Супермен? Он ведь никогда не проходит мимо нуждающихся в помощи. Слышит, видит -> действует. Тем что не носит костюма и избегает засветки в прессе? По мне так он уже Супермен - супермен по способностям (кстати не только по "физиологическим"... можно по пальцам пересчитать, когда он допускал в свое сердце гнев, но он все-таки не покорялся ему, всякий раз возвращался, что ой как мало кому дано...), Кларк Кент по привязанностям.
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:02 | Сообщение # 20 |
Почти в Смолвиле
| Тому ещё надо накушатся орбита чтобы дышать холодом
|
|
| |
|