Лучший экранный Супермен
|
|
|
|
rinoa | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:30 | Сообщение # 21 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (schegol) А каком смысле "дойти"? Заявить о себе миру, чтобы мир уже к нему лично обращал свои мольбы о помощи? - там получается из сказанного... Во-первых супермен летает. Во-вторых спасение людей это его цель , уже как работа и даже не только как для человека в синем костюмчике , а для журналиста Кларка Кента .Смоллвилльский Кларк , пока ничего такого глобального по сравнению с суперменом из фильмов не сделал , ибо он сидит на ферме, в основном , ворчит на Кару ,чинит свой трактор, доит коров .. и в серии action он даже ляпнул , что ему и на ферме замечательно ,и никуда он не хочет продвигаться... не по-суперменски это
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 31.10.2007, 11:41 |
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:46 | Сообщение # 22 |
Почти в Смолвиле
| У Кларка в роли Тома всё ещё впереди
|
|
| |
SKYJEDI | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:53 | Сообщение # 23 |
Новичок
| народ подкинте плз ссылку где можно супермена последнего скачать
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:15 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Если выбирать из уже "состоявшихся" Суперменов, то мои симпатии на стороне Кейна.
|
|
| |
BizzaRRo | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:18 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Том Уеллинг RULEZZZZZZZZZZZZZ!!!!!Я смотрел супермена где играли Рив,Кейн,Рут и конечно же ТОМ.Ненаю как вам но мне токо ТОМ нравится.(Ну вот я за него и проголосовал).
|
|
| |
Vadim | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:57 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Том Уеллинг, Том Уеллиг... обожаю этого актера. Но... не могу его представить в других фильмах (тот же - Туман, хорош фильм, но...). Уж очень ему идет образ Кларка Кента!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:13 | Сообщение # 27 |
Superboy
| Quote (Vadim) Том Уеллинг, Том Уеллиг... обожаю этого актера. Но... не могу его представить в других фильмах (тот же - Туман, хорош фильм, но...). Уж очень ему идет образ Кларка Кента! Не видел его в других фильмах, но представляю...
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:20 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Не видел его в других фильмах, но представляю... Лучше не смотри... и в правду не очень хорошо... ну Туман еще так-с, на "потянет". Уж чет там наиграно ППЦ. В нем снимается как ее... сестра Буна из 1-ого и 2-ого сезона ЛОСТа... вот, она.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Дарси2901 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:29 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Хотелось бы отдать дань Кристоферу Риву за Супермена, которого я видел в детстве. Поэтому мой голос за него, но Том Уэллинг это лучший выбор, по сравнению с Брэндоном Рутом. Про остальных я ничего не знаю.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:39 | Сообщение # 30 |
Superboy
| Quote (Дарси2901) Хотелось бы отдать дань Кристоферу Риву за Супермена Тоже верно !
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:23 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Мне кажется... что Брендон нормально сыграл Супермена в 5-ой части... Офигенный фильм. Особенно сцена с самолетом. Но корешь сказал однажды... "Супермен в очередной раз доказал, что он самый крутой и что реально - СУПЕРМЕН: в 5-ой части поднял аж остров целый... из которого торчал Криптонит"
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Podruga | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:53 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vadim) Брендон нормально сыграл Супермена в 5-ой части... Офигенный фильм. Особенно сцена с самолетом. По мне так это был самый лучший момент из всего фильма, хотя это всего лишь современная трактовка сцены с вертолетом в первом Супере.
|
|
| |
wazaper | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:20 | Сообщение # 33 |
Близко к Земле
| думаю будет в тему:) и
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:48 | Сообщение # 34 |
Superboy
| wazaper, прикольно! Первый постер хорош!
|
|
| |
Florida | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:30 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Vadim, Quote (Vadim) Брендон нормально сыграл Супермена в 5-ой части Согласна. Мне тоже понравился этот фильм . . . Он там очень даже мужественно выглядит . . . Слава Богу, что наш Кларк не носит эти красные труселя поверх синих трико . . . Эт же что-то с чем то! Было бы смешно, если бы он в каждой серии переодевался. Хотя против формы супермэна ничего не имею.
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:23 | Сообщение # 36 |
Superboy
| Признаться честно, я не смотрел "Возвращение супермэна"... Но я исправлюсь... Скоро скачаю и посмотрю.
|
|
| |
Vadim | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:02 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Молодца, действительно, отличный фильм. 2 раза смотрел, как в первый раз! Хороший блокбастер.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:24 | Сообщение # 38 |
Superboy
| Посмотрел наконец-то Superman Returns... Отличный фильм для фанатов. не знаю, как оценят другие... Рут хорошо сыграл свою роль. Да остальные актёры тоже. Сюжет вполне достойный. Спецэффекты рульные. А что самое главное, собрано всё самое лучшее. Нет никаких тупостей и смехотуры.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:31 | Сообщение # 39 |
Злой гений
| Только Лоис какая-то без огонька
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:34 | Сообщение # 40 |
Superboy
| Quote (little) Только Лоис какая-то без огонька Ну характер такой же ветренный что-ли... Мож на неё ребёнок повлиял?
|
|
| |