Лучший экранный Супермен
|
|
|
|
MegaPrince | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:49 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Объяните пожалуйста такую непонятку: как так получается, что в фильмах о Супермене в Кларке Кенте из-за очков не признают Супера. И еще одного не понимаю - в фильмах Лекс Лютор знает или нет, что Супермен - это Кларк? Буду очень признателен если кто-нибудь объяснит)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:45 | Сообщение # 42 |
Superboy
| Quote (MegaPrince) как так получается, что в фильмах о Супермене в Кларке Кенте из-за очков не признают Супера. Я тоже этого не могу понять. И считаю, что это мегатупость в этой истории. Только Лоис во второй части фильма тупить перестала... Quote (MegaPrince) И еще одного не понимаю - в фильмах Лекс Лютор знает или нет, что Супермен - это Кларк? Нет. Он даже с Кларком не знаком (в фильме и комиксах)
Сообщение отредактировал qn - Четверг, 13.03.2008, 21:46 |
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:03 | Сообщение # 43 |
Злой гений
| Я тут даже не проголосовал еще) Кристофера Рива почти уже не понмю, Дин Кейн не очень впичетлил, фильм с Брендоном Рутом сам по себе не плохой, так что преносит и на персонажа какойто позитив.... Первых двух вообще не видел, не знаю. Одно скажу точно - лучшый Кларк Кент - Том, остальных терпеть не могу (Кларков)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:08 | Сообщение # 44 |
Superboy
| Quote (little) Одно скажу точно - лучшый Кларк Кент - Том, остальных терпеть не могу (Кларков) Потому что все предыдущие играли больше супермэнов. А Том играет Кларка Кента. Может быть из него некудышный супер?
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:44 | Сообщение # 45 |
Злой гений
| Quote (qn) Может быть из него некудышный супер? Ну он супером еще и не был, и может и не будет в этом сериале.. Но чесно говоря не представляю как себя покажет тот чувак с твоей аватарки)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:51 | Сообщение # 46 |
Superboy
| Quote (little) Ну он супером еще и не был, и может и не будет в этом сериале.. В этом - нет. Хотя, может быть чуток... Quote (little) Но чесно говоря не представляю как себя покажет тот чувак с твоей аватарки) Ты так говоришь, как-будто это другой человек. P.S. А ведь костюмчик ему идёт...
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:33 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| Угу, согласен... Моя хотеть полностью картинку... !!! qn, если есть, дай ссылку... =)
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:01 | Сообщение # 48 |
Superboy
| Quote (Vadim) Моя хотеть полностью картинку... Какую картинку?Добавлено (17.03.2008, 21:01) --------------------------------------------- Посмотрел на днях первого супермэна. Сейчас это, конечно, смешной фильм. Но для общего развития полезный. Заметил, что он очень схож с "Возвращением супермэна". Те же слова, те же сцены. Да и со Смолвилем начало схоже. Рив сыграл отменно!
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 18.03.2008, 04:17 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Какую картинку? Ну аватарку... Но думаю, у тя тока аватарка... а целиком (800*600-1280-960), чую я, не найдется?!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:49 | Сообщение # 50 |
Superboy
| Quote (Vadim) Ну аватарку... Но думаю, у тя тока аватарка... а целиком (800*600-1280-960), чую я, не найдется?! Это постер. Но я его на аватар порезал. Там качество не супер.
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:47 | Сообщение # 51 |
Житель Метрополиса
| Постер?! Просто постер?! А че, уже Том мерит костюм Супермена?!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:11 | Сообщение # 52 |
Superboy
| Quote (Vadim) А че, уже Том мерит костюм Супермена?! По-ходу, да. Но не тот, что на моём постере... Quote (Kripton) Это просто фанаты голову присобачили. На месте его Брендон Рут должен быть Это точно. Но, замечу, присобачили отлично. Да и костюм ему к лицу... ))
|
|
| |
Diamond_Dog | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:18 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Добавлено (17.03.2008, 21:01) --------------------------------------------- Посмотрел на днях первого супермэна. Сейчас это, конечно, смешной фильм. Но для общего развития полезный. Заметил, что он очень схож с "Возвращением супермэна". Те же слова, те же сцены. Да и со Смолвилем начало схоже. Рив сыграл отменно! Хм, а где нашел??? Помню мотрел очень давно еще по ТВ Рив супер играл.2
Кларк: Мы не можем изменить прошлое, Кара, мы лишь можем повлиять на будущее.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:46 | Сообщение # 54 |
Superboy
| Quote (Diamond_Dog) Хм, а где нашел Скачал с торрентов...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:22 | Сообщение # 55 |
Superboy
| Quote (Kripton) Там пока скачаешь дак... У меня скорость 256 Кбит, так всё качается с такой скоростью... И на торентах и через браузер и через проги...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:48 | Сообщение # 56 |
Superboy
| Quote (Kripton) Мне бы 2 супермена У меня первые три части есть. Качал от туда же... ))
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:37 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Но, замечу, присобачили отлично. Да и костюм ему к лицу... )) Дак я почему и подумал, что может это какой-либо скрытый постер к концу седьмого сезона =)))) Я вот лично сначала поверил, что Том стоит в костюме, ну-у-у-у оооооочень идет ему лосинки и буковка "S"
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:39 | Сообщение # 58 |
Superboy
| Quote (Vadim) Дак я почему и подумал, что может это какой-либо скрытый постер к концу седьмого сезона Я тоже сначала так подумал Но нас ещё 8ой сезон ждёт, может к последнему эпизоду такой постер и будет...))
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:41 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Ну все равно, по-суперски выглядит картинка. Я себе замутил тоже (прости) ее на аватар... только в чат наш, который по локалке.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:43 | Сообщение # 60 |
Superboy
| Quote (Vadim) Я себе замутил тоже (прости) ее на аватар... только в чат наш, который по локалке Понятно) Попробуй полный постер найди...
|
|
| |