9 сезон
|
|
pit | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:14 | Сообщение # 281 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (rinoa) четыре.в послед серии у них появился ребенок. Свой, родной????
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:49 | Сообщение # 282 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) Свой, родной???? Немного поофтопим . хм не совсем, он на них с неба буквально упал), родной ребенок Лоис и Кларки только в возвращении Супермена его зовут Джейсон - это впервые было сделано, до этого считалось , что у Кларкусика не может быть детей с Землянкой . Вот Джейсон (Лоис держит его на руках справа Марта если кто не смотрел) Quote (Agripina) Джастин полностью не исключал роман Олли-Хлои; он просто сказал, что в сценарии этого пока не было. Вот дословно то, что он мне сказал: "Я нахожу более интересным для Оливера иметь платонические отношения с женщиной; но этого не случится. Или же, мне бы хотелось увидеть, что у него новый роман и он не знает,как с этим справиться.” Насчет Хлолли он сказал следующее: "Это было бы хорошо. Я в них верю.” У них фирменные ответы - может быть но мы точно еще не знаем . Quote (Agripina) Те, кто хочет увидеть возвращение большого парня, должны быть уверены, что не пропустят январские эпизоды об Обществе Справедливости. Марсианин Мэнхантер будет играть роль в "Society", но в действительности о его присутствии станет известно лишь в "Legend". Может их в одной сцене с Лоис хоть покажут
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:34 | Сообщение # 283 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) хм не совсем, он на них с неба буквально упал), родной ребенок Лоис и Кларки только в возвращении Супермена его зовут Джейсон - это впервые было сделано, до этого считалось , что у Кларкусика не может быть детей с Землянкой . Вот Джейсон а в комиксах ты же говорила, что был у них общий ребенок.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:47 | Сообщение # 284 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Может их в одной сцене с Лоис хоть покажут очень хочу, чтобы Лоис хоть с кем-то из мифологии пересеклась!!! (Кларки не в счет)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:10 | Сообщение # 285 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) а в комиксах ты же говорила, что был у них общий ребенок. у них был ребенок Зода Крис.
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:41 | Сообщение # 286 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) у них был ребенок Зода Крис. так по комиксах у них общего ребенка нет????
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28 | Сообщение # 287 |
Lois Lane
| 1 скан: Майкл Шэнкс в образе Хокмэна 2 скан: Краткий обзор интервью с Майклом Шэнксом. Полный текст публиковался на нашем сайте ранее. 3 скан: После каникул население Метрополиса становится еще более красочным, благодаря вторжению персонажей DC Comics, включая не очень доброжелательного наставника Олли (Джастин Хартли). "Мы возвращаемся в январе с отличным эпизодом о Темном Лучнике," говорит исполнительный продюсер Брайан Петерсон, а также напоминает о возвращении перспективного напарника Зеленой Стрелы. "Мы возвращаем Мию (Элиз Гатьен)... и отчасти переводим ее на следующий уровень, к тому, чтобы в стать Спиди." Петерсон также подтверждает, что волшебница Затанна (Серинда Свон) появится без всякого предупреждения, и он надеется возродить несколько "членов будущей Лиги Справедливости, которых мы не видели некоторое время." Но, конечно же, главные новости - это появление Хокмэна, Старгел и Доктора Фэйта, которые прибудут, чтобы объединиться с Кларком (Том Уэллинг). "Насколько я могу сказать, это смотрится не хуже - если не лучше! - тех геройских фильмов, которые вышли за последние два года." Запасайтесь попкорном! Автор - Дамиан Холбрук Источник: SmallvilleBuzz, SpoilerTV, Twitter Перевод: Agripina
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:14 | Сообщение # 288 |
Savior
| Agripina, я чёт про 3-й скан вообще ничего не понял... Добавлено (19.11.2009, 19:14) --------------------------------------------- во-первых, что там нарисовано на 3-м??(
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:25 | Сообщение # 289 |
Житель Метрополиса
| Звёздные войны "Войны Клонов" Вот что там нарисовано!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:56 | Сообщение # 290 |
Lois Lane
| Quote (Yuri) Agripina, я чёт про 3-й скан вообще ничего не понял... в ТВГайд была обзорная статья о различных сериалах на 12 страниц, включая и Смол. Ее я и перевела
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:43 | Сообщение # 291 |
Savior
| Agripina, а понятно, спасибо
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:58 | Сообщение # 292 |
Return
| Вот скрин из трейлера, как вы думаете, кто изображён на картине?: Вот он же, под увеличением: Буду стараться улучшить качество, если получится, то выложу...
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Суббота, 21.11.2009, 15:59 |
|
| |
Friend078 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:12 | Сообщение # 293 |
Новичок
| Это общество. Вижу: Фонаря(Алан Скот), Флэша (Джей Гаррик), Хокмена, а дальше не видно....
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:23 | Сообщение # 294 |
Житель Метрополиса
| Вся бригада в зборе)))
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:31 | Сообщение # 295 |
Return
| А слева не капитан америка?)
|
|
| |
Friend078 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:03 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Справа от Хоукмена Орлица!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:56 | Сообщение # 297 |
Lois Lane
| Нас ждут новые промо?
|
|
| |
Savior | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:30 | Сообщение # 298 |
CK
| Quote Нас ждут новые промо? хотелось бы что то нового
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:32 | Сообщение # 299 |
Lois Lane
| очень надеюсь на промо к сезону с Томэрикой
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:47 | Сообщение # 300 |