9 сезон
| |
Superdiman | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:22 | Сообщение # 261 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (Gruzeirro) Думсдей не погиб, он просто находится в заточении под землёй Точно. Похоронен заживо. Вот, когда выберется, тогда и будет пресловутая битва Супермена и Думсдея. Хотя это уже за пределами сериала. Кларку сейчас пока еще не справится с ним. Не обрел всех сил, даже летать не научился.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:15 | Сообщение # 262 |
Savior
| Quote (Superdiman) Точно. Похоронен заживо. Вот, когда выберется, тогда и будет пресловутая битва Супермена и Думсдея. Хотя это уже за пределами сериала. Кларку сейчас пока еще не справится с ним. Не обрел всех сил, даже летать не научился. да... вот если Думсдей выберется из-под земли, не знаю.. сможет ли его вобще остановить Кларк?..Добавлено (23.10.2009, 20:15) --------------------------------------------- разве что если убъёт его так же, как и в мультике)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:18 | Сообщение # 263 |
Batman
| Quote (Yuri) Думсдей выберется Ну насколько известно его освободит Лекс) Quote (Yuri) как и в мультике И сам погибнет
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:49 | Сообщение # 264 |
Savior
| Quote (Kandorianin) И сам погибнет ну Супермен не совсем погиб в мультике... у него сердце всё равно забилось через какое-то время
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:56 | Сообщение # 265 |
Lois Lane
| Спойлеры о Клоис! - Условия, которые выдвигает Лоис Кларку, будут касаться дел сердечных – она скажет ему о том, что ожидает увидеть в основе их отношений". - Сцена, в которой мы видели обнаженных Лоис и Кларк в амбаре, - из видений Лоис. Вопрос: Как отразится "исполнение роли" Пятна Кларком на новых романтических отношениях с Лоис после 9.09 Pandora? Ответ: Не могу пока вам рассказать, что будет происходить... но могу лишь намекнуть, что это добавит их отношениям интересной динамики. Источник: DI Перевод: Agripina
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:58 | Сообщение # 266 |
Lois Lane
| Спойлеры от Кристин! Вопрос: Я ощущаю романтическую связь между Хлоей и Оливером. Ответ: Мой источник в Smallville говорит, что этого нет в планах. Источник также сообщает сдедующее: "Эпизоды об Обществе Правосудия Америки очень разозлят поклонников Супермена (не поклонников комиксов!)". Я вас предупредила. Источник: E!Online Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:22 | Сообщение # 267 |
Lois Lane
| Mega Buzz: Кларк + очки? Вопрос: Увидим ли мы больше цвета в костюме Кларка в этом сезоне? Или, возможно, он наденет иконические очки? Ответ: Привыкайте к черному цвету. "Он еще не закончил с этим костюмом,"- говорит Соудерс. "Весь сезон мы будем наблюдать его альтер-эго прежде, чем он начнет перевоплощаться в Супермен, которого мы все знаем". Что касается очков, она сказала, "есть момент флирта, в котором присутствует пара очков. Я не буду говорить, что он точно надет их. Вы увидите это в первых девяти эпизодах." Источник: TVGuide Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:42 | Сообщение # 268 |
Lois Lane
| Новое рекламное фото 9 сезона
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:26 | Сообщение # 269 |
Lois Lane
| Увидим ли мы Кларка в его иконическом сине-красно-желтом костюме? “Мы считаем, что Smallville - это шоу о том, как молодой человек превращается в Супермена. И это действительно история о его становлении. Я не могу давать никаких обещания, но если бы это когда-либо произошло, то только в самом конце.”- сказала Келли Судерс Источник: EW Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:52 | Сообщение # 270 |
Lois Lane
| СПОЙЛЕРЫ Вопрос: Развитие отношений Лоис и Кларка будут идти полным ходом или все же не избежать проблем? Озиелло: Даже если в их отношениях и не будет все гладко, вы будете рады знать, что в любом случае у них все будет хорошо. Все начнется уже на этой неделе. “У каждого из них есть свои проблемы, так что отношения будут развиваться не так гладко, как вы себе это представляли,”- говорит исполнительный продюсер Келли Соудерс. “Но вот что действительно великолепно в этих отношениях - они более взрослые, зрелые, Лоис и Кларк стараются проникнуть в суть своих проблем и разобраться с ними. Будь они младше, они могли бы просто не прочуствовать всех тонкостей и не справились.” Вопрос: Узнает ли когда-нибудь Кларк о так называемых "сексуальных видениях" Лоис? Озиелло: “Я бы сказала, ждите эпизод 9.09 'Pandora',”- дразнит Соудерс. “В 'Pandora' действительность весьма относительна. Этот эпизод в буквальном смысле выглядит как финал. Он громаден. Вы увидите альтернативное завершение истории для каждого из персонажей. Вы увидите то, что могло бы случиться с ними, и будущее весьма драматично. Вы не будете разочарованы.” Вопрос: Когда Кларк наденет свои иконические очки? Озиелло: “В первых девяти эпизодах есть момент, когда Кларк мог бы рассматривать вариант с очками,"- говорит Соудерс. Вопрос: Почему у Эллисон Мэк было так мало экранного времени в этом сезоне? Озиелло: Возможно, затишье перед бурей? “Поклонники Хлои не будут разочарованы,”- продолжает Соудерс. “В ее жизни случится подающий надежды роман, и кто ОН - это будет для вас неожиданностью.” Оливер? “Я не скажу.” Так же Соудерс сказала, что в течение второй половины сезона “Хлоя встретит нового героя, который на самом деле является не тем, кем представляется.” У этого героя есть сертификат подлинности от DC Comics? “Я не думаю, что мы получим права на использование его имени, но это кто-то, кого поклонники шоу знают.” Источник: EW Перевод: Agripina
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:12 | Сообщение # 271 |
Snikey Stonem
| Итак новое интервью главного продюсера Смолвиля. IGN: Расскажите нам о Обществе Справедливости и их взаимодействии с Кларком Peterson:Как и говорилось ранее у Общества Справедливости сейчас не лучшие времена и они переживают своего рода кризис, когда они впервые встречают Кларка и Олливера. Поэтому отношения с ними поначалу слегка враждебные. IGN:Появятся ли в этом эпизоде члены Лиги Справедливости? Peterson:Да , будет один (помимо Кларка и Олли) Пока нельзя говорить кто , но он сыграет важную роль во второй части эпизода. ( потом выяснялось что Это Марсианин ) IGN:Было здорово узнать что Вандер Твинс (Чудесные Близнецы) появятся в Смолвиле . У них огромная история за спиной, как вы обыграли их сюжетную линию? Уже можно предположить , что без комедии тут не обошлось. Peterson: Да в посдедних сезонах мы заинтересованы в этом, шоу становится ярче и светлее с комедией , хотя в некоторых местах наоборот сделали сюжет более мрачным. Это придает сериалу определенную динамику. Так что ввести этих двоих в смолвиль было очень весело, Хлоя и Кларк будут вынуждены выкручиватся из кучи неприятностей,которые близнецы натворили, пытаясь стать героями. IGN: Я постараюсь избежать вопроса о Бэтмане вы его уже слышали миллион раз. Peterson:Я бы очень хотел дать положительный ответ на него , но пока увы это невозможно IGN:Так что перейдем к вопросу который вы слышали всего полмиллиона раз Peterson:Вандер Вуман… IGN:Вандер Вуман Зеленый Фонарь , Флэш, Какие шансы у нас есть чтобы увидеть кого нибудь знаменитого из вселенной DC? Peterson:Да было бы здорово ввести Бэтмана и Вандер Вуман , но на это есть запреты , связанные с кино индустрией и мы должны уважать это решение. Так что это пока вне наших возможностей. IGN: Есть персонажи чьего возвращения ждут многие например Перри Уаят и Металло. Peterson: Я говорил что было бы здорово вернуть Перри Уаята , и это перевернули в " Перри Ваят Возвращается" я не могу это подтвердить . Было бы здорово вернуть этот персонаж , но ничего конкретного мы сказать не можем. IGN: В Истории Металло совсем недавно был намек на продолжение . Когда Тесс отдала Тоймену Криптонитовое сердце. Какие планы насчет него? Peterson:Я скажу мы возлагаем большие надежды на этот персонаж. IGN: И вечный вопрос о Лексе. Вы говорили с Майклом, есть надежды на возвращение? Peterson:Да мы с ним говорили. Я ничего не могу обещать, но надежды конечно есть. )) IGN :Было много разговоров и обсуждений о переносе шоу на пятницу каково ваше мнение, повлияет ли это на потенциал 10 сезона? есть ли у вас идеи как завершить 9 сезон? Peterson: Знаете мы стараемся делать все что в наших силах, чтобы дать развитие шоу и сделать его лучше и мы стараемся не думать о рейтингах, но это конечно трудно. Я не знаю мотивы переезда шоу на пятницу но уверен они были благими. Это все же очень важный тайм слот в него выходили такие шоу как Секретные Материаллы и Звездный Крейсер Галактика. Так что мы готовы к этому. Насчет 10 сезона у нас есть большие надежды, и мы остаемся позитивными на продолжение шоу. IGN: Люди спрашивают , Мы должны предпологать что Лоис узнала о смерти Джимми вне экрана? Peterson:Да именно это и нужно подразумевать. Не хочется об этом много говорить, но будем предпологать что Лоис узнала это в беседе с Хлоей вне экрана. (замечательно блин , накосячили и хотят отвертеться прим. переводчика) IGN:Можете рассказать о том что нас ждет в следующих эпизодах? Peterson:После Рулетки будет Кроссфаер , который , я думаю, можно считать самым смешным и веселым эпизодом во всей истории шоу . Все в студии были в отрыве) Это серия о том как Лоис и Кларк пробуются на роли телеведущих утреннего шоу ..это очень смешно. Эпизод трогательный . в нем мы представляем нового персонажа ДС комикс Спиди (Миа Деарден) будущую помошницу Олливера. Затем будет Кандор с Джор Элом и историей о Кандорианцах на Земле. Потом будут Вандер Твинс , а с ними уж точно не промахнешься. IGN: А Глик? ( это космическая синяя обезьянка) Peterson:Да вы увидите Глика на экране. Он примет ту или иную форму. И конечно же великолепная сюжетная линия Лоис и Кларка . Лоис идет к психологу чтобы поговорить о ее чувствах к Кларку и Пятну. Так что в середине всего этого веселья с Близнецами , Лоис на терапии. И в Ноябре будет серединный финал сезона в серии Пандора, где мы увидим будущее в котором побывала Лоис.
|
|
| |
Friend078 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:49 | Сообщение # 272 |
Новичок
| приятная новость о Лексе))))))))))
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 04:51 | Сообщение # 273 |
Lois Lane
| 5 причин, почему Лоис и Кларку пора поцеловаться В эпизоде "Crossfire" все между Лоис и Кларком становится на свои места: они разделяют свой первый поцелуй. "Многое между ними двумя становится ясным,"- смеясь говорит Келли Соудерс. "Вы буквально ощутите их любовь и увидите, насколько они заботятся друг о друге." Так как мы знаем, что в конечном счете Лоис и Кларк поженятся, мы решили назвать пять причин, почему сейчас самое подходящее время для восоединения двух влюбленных в Smallville: 1. Лоис и Оливер наконец-таки во всем разобрались: А Кларк и Лана уже давно действительно со всем покончили. Даже в то время, как мы поддерживали обе пары, мы всегда знали, что Лоис и Кларку суждено быть вместе. И оценивая горячие видения Лоис о Кларке, можно с уверенностью сказать, что пара готова к большему, чем просто поцелуй. 2. Кларк может разочаровать Лоис, но он никогда не разобьет ей сердце: Она для него первая... и последняя. Она единственная. Если бы только Кларк, со своей суперскоростью и всем остальным, мог бы найти способ попасть на Гонки Грузовиков и играть роль героя одновременно, их то самое первое свидание могло бы состояться. 3. Лоис заслуживает героя, который любит ее: Будучи слишком часто бросаемой в одиночестве Оливером и занимая второе место после его демонов и исполнения роли Зеленой Стрелы, она нуждается в парне, на которого сможет положиться. Мы готовы к приключениям "Кларка и Лоис против всего мира", как сказала Лоис (9.02 "Metallo" - прим. пер.). 4. Для Лоис и Кларка это будет больше, чем просто роман: Лоис "действительно в эпицентре мифологического прошлого Кларка в этом сезоне,"- сказала Соудерс. Таинственные видения Лоис о будущем дают ей "способность проникновения в суть, а также определенные знания, в которых нуждается Кларк [чтобы победить Зода]. Так что они влюбляются друг в друга не только по романтической причине, но также и по причинам, связанным с мифолоией." 5. Smallville приближается к финалу: Насколько мы знаем, еще ничего не решено, но "мы действительно сражаемся за десятый сезон,"- сказала Соудерс. И тогда десятый сезон, вероятно, стал бы последним в шоу. Источник: Sci-Fi Wire Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:16 | Сообщение # 274 |
Lois Lane
| Многие пожелали получше рассмотреть рекламный постер с Лоис и Кларком для "Good Morning, Metropolis!", который мы видели в "Crossfire". Чтобы удовлетворить этих поклонников, один из публицистов шоу опубликовал это изображение в Twitter'e. Наслаждайтесь! Источник: SmallvilleBuzz
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:35 | Сообщение # 275 |
Savior
| нормальная фотка))
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:12 | Сообщение # 276 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) ногие пожелали получше рассмотреть рекламный постер с Лоис и Кларком для "Good Morning, Metropolis!", который мы видели в "Crossfire". Чтобы удовлетворить этих поклонников, один из публицистов шоу опубликовал это изображение в Twitter'e. Наслаждайтесь! ЕЕЕЙ ! Класс Класс прям как в "Лоис и Кларке"
|
|
| |
Savior | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:45 | Сообщение # 277 |
CK
| А сколько сезонов в этом сериале?
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:17 | Сообщение # 278 |
Snikey Stonem
| Quote (_Sasha_) А сколько сезонов в этом сериале? четыре.в послед серии у них появился ребенок.
|
|
| |
Savior | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:23 | Сообщение # 279 |
CK
| Quote в послед серии у них появился ребенок. Я скачиваю
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:54 | Сообщение # 280 |
Lois Lane
| Отличное интервью с Джастином Хартли! Но неужели не будет никакого Хлолливера? Я так надеялся на это. По правде говоря, Джастин полностью не исключал роман Олли-Хлои; он просто сказал, что в сценарии этого пока не было. Вот дословно то, что он мне сказал: "Я нахожу более интересным для Оливера иметь платонические отношения с женщиной; но этого не случится. Или же, мне бы хотелось увидеть, что у него новый роман и он не знает,как с этим справиться.” Насчет Хлолли он сказал следующее: "Это было бы хорошо. Я в них верю.” Исполнительные продюсеры Smallville подтвердили, что Марсианин Мэнхантер (Фил Моррис) возвращается в этом сезоне. Когда и на сколько эпизодов? Те, кто хочет увидеть возвращение большого парня, должны быть уверены, что не пропустят январские эпизоды об Обществе Справедливости. Марсианин Мэнхантер будет играть роль в "Society", но в действительности о его присутствии станет известно лишь в "Legend". Источник FanCast Перевод: Agripina
|
|
| |
|