9 сезон
|
|
Vale | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:29 | Сообщение # 21 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Yarik) Мне одному кажется, что это Дэвис с бородкой? Нет,не одному.Я уверена,что Сэм будет играть Зода с бородкой,которая кстати ему невероятно идёт. Что касается ДД,то роль Лекса может сыграть Тесс. Даст команду своим людям начать раскопки. Вот здест-то ДД и вылезет. Про Лекса-читала где-то,что его хотят пригласить на пару серий в качестве приглашенной звезды.И вроде как Майкл тоже согласен,но с условием,что не заставят бриться. Так что мне кажется Майкла/Лекса мы ещё увидим. Вчера ради интереса скачала и посмотрела фильмы про Супермена 1 и 2 часть (78 и 80г. выпуска).Ну такой наивняк..... Сразу видно,что очень старые фильмы,хотя в своё время были наверно самыми крутыми. Фильм Возвращение Супермена 2006г. гораздо лучше.Но не смогла посмотреть до конца,почему-то фильм обрывается на том,как Супермен тонет в океане,а Лоис нырнула.чтобы спасти. Даже не знаю ,есть ли продолжение,или это просто я скачала не до конца загруженный фильм. Кто-нибудь может подсказать?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:19 | Сообщение # 22 |
Криптонец
| Quote (Vale) почему-то фильм обрывается на том,как Супермен тонет в океане,а Лоис нырнула.чтобы спасти. Даже не знаю ,есть ли продолжение,или это просто я скачала не до конца загруженный фильм. Кто-нибудь может подсказать? Да, это действительно не до конца загруженный фильм, потому что там концовка красивая и логичная (что-то типа "наши победили"). Могу лишь сказать, что Лоис его все-таки спасла и Супермен сумел исправить все, что натворил Лекс. Правда, сразу после этого Супермен неожиданно для все попал в ...... (а дальше сама досмотриш ) Quote (Vale) Вчера ради интереса скачала и посмотрела фильмы про Супермена 1 и 2 часть (78 и 80г. выпуска).Ну такой наивняк..... Сразу видно,что очень старые фильмы,хотя в своё время были наверно самыми крутыми. Не совсем с тобой согласен. Эти фильмы - классика. Не уважаеш их, не уважаеш Супермена... И фильм "Возвращение Супермена" 2006г. выигрывает у него только в качестве спецэффектов! Кристофер Рив - forever!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Вторник, 19.05.2009, 01:19 |
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:41 | Сообщение # 23 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Не совсем с тобой согласен. Эти фильмы - классика. Не уважаеш их, не уважаеш Супермена... И фильм "Возвращение Супермена" 2006г. выигрывает у него только в качестве спецэффектов! Кристофер Рив - forever!! А я и не писала,что не уважаю.Просто по сравнению с сегодняшними возможностями ( и компьютерной графикой ,и анимацией ,и другими спец.эффектами) эти фильмы кажутся детскими. Я это имела ввиду. Quote (=ORG@NIZER=) Да, это действительно не до конца загруженный фильм, потому что там концовка красивая и логичная (что-то типа "наши победили"). Оооо. Спасибочки огромное. Буду искать дальше.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:38 | Сообщение # 24 |
Криптонец
| Quote (Vale) Просто по сравнению с сегодняшними возможностями ( и компьютерной графикой ,и анимацией ,и другими спец.эффектами) эти фильмы кажутся детскими. Да уж. Спецэфеекты того времени - единственный недостаток этого фильма
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:05 | Сообщение # 25 |
The knight of night
| А кто-нибудь смотрел Супермен 3 и 4? 3-ий фильм сделали слишком комичным на мой взгляд, а 4-ый очень даже ничего. Добавлено (19.05.2009, 20:05) --------------------------------------------- Quote (=ORG@NIZER=) Спецэфеекты того времени - единственный недостаток этого фильма Согласен, сценарий там хороший и актеры нормально подобраны
Сообщение отредактировал Nightwing - Вторник, 19.05.2009, 20:05 |
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:37 | Сообщение # 26 |
Лига Справедливости
| Quote (Nightwing) А кто-нибудь смотрел Супермен 3 и 4? 3-ий фильм сделали слишком комичным на мой взгляд, а 4-ый очень даже ничего. Ты имеешь ввиду "Возвращение Супермена"? Или конкренно "Супермен-3" и "Супермен-4"?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:40 | Сообщение # 27 |
The knight of night
| Quote (Vale) Ты имеешь ввиду "Возвращение Супермена"? Или конкренно "Супермен-3" и "Супермен-4"? Конкретно Супермен 3 и 4
|
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:42 | Сообщение # 28 |
Лига Справедливости
| Я смотрела "Супермен", "Супермен-2" и "Возвращение Супермена". Видно ,что фильмы старые,давно снимали. Кристофер Рив понравился. "Возвращение Супермена" гораздо лучше по спецэффектам. И актеры хорошо подобраны и сыграли отлично.
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:51 | Сообщение # 29 |
Метеоритный фрик
| А мне возвращение не очень понравилось((( Первые части лучше, жаль только что они старые, спец эффектов-0
|
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:58 | Сообщение # 30 |
Лига Справедливости
| Quote (Nightwing) Конкретно Супермен 3 и 4 Вот спасибочки!!! Обязательно найду их и посмотрю.
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:59 | Сообщение # 31 |
Метеоритный фрик
| Quote (Vale) Обязательно найду их Ссылками не забудь поделиться
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:42 | Сообщение # 32 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) Ссылками не забудь поделиться На Торренте, к примеру, точно есть все эти фильмы. А если не пользуетесь торрентами - Google вам в помощь
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:15 | Сообщение # 33 |
The knight of night
| Супермен 4: Борьба за мир Супермен 3
Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 20.05.2009, 07:17 |
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:16 | Сообщение # 34 |
Lois Lane
| Мэтт Митович о Лоис в 9-ом сезоне Вопрос: -Что, черт возьми, было? Что случилось с развитием Клоис, которое нам обещали в финале сезона Смолвиля? Эпопея терпит неудачу! Ответ: -Ох, Разве это не романтично - путешествие Лоис во времени? Не бойтесь худшего - что Лоис не будет в первой трети девятого сезона. Не хочу выдовать вам все секреты. Но могу вам сказать, что девятый сезон будет очень интересным для поклонников Лоис. источник: smallville.ucoz
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:33 | Сообщение # 35 |
The knight of night
| Agripina, cпасибо
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:26 | Сообщение # 36 |
Криптонец
| Quote (Agripina) Но могу вам сказать, что девятый сезон будет очень интересным для поклонников Лоис. Ага, конечно. Именно это же они обещали КЛоисам еще в финале 8 сезона... И где? Добавлено (20.05.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Разве это не романтично - путешествие Лоис во времени? Может быть я не романтик, но ничего романтического я в этом не вижу... По крайней мере, пока что. P.S. Простите за мой скептицизм P.P.S. Agripina, спасибо!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Среда, 20.05.2009, 16:23 |
|
| |
sedan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:55 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Официальное осеннее расписание CW на сезон 2009-10 800px-the_cw_svgCW объявил свое осеннее расписание. Как и сообщалось ранее, Smallville переехал на пятницу в 8:00. Четверг составят Vampire Diaries и Supernatural. Другие новинки - Beautiful Life и Melrose Place - будут идти во вторник и среду соответственно. Полное осеннее расписание под катом. Понедельник: 8:00 - Gossip Girl 9:00 - One Tree Hill Вторник: 8:00 - 90210 9:00 - Melrose Place Среда: 8:00 - America’s Next Top Model 9:00 - Beautiful Life Четверг: 8:00 - Vampire Diaries 9:00 - Supernatural Пятница: 8:00 - Smallville 9:00 - America’s Next Top Model
|
|
| |
Savior | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:28 | Сообщение # 38 |
CK
| Quote Smallville переехал на пятницу в 8:00.
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:48 | Сообщение # 39 |
Криптонец
| Да уж. Новые эпизоды Смоллвиля придется ждать на один день дольше...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Четверг, 21.05.2009, 21:49 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:55 | Сообщение # 40 |
Lois Lane
| Quote (=ORG@NIZER=) Да уж. Новые эпизоды Смоллвиля придется ждать на один день дольше... да пофиг, что ждать дольше придется!!!!!! пятница - самый "глухой" день, прощайте рейтинги!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |