9 сезон
|
|
Agripina | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:03 | Сообщение # 341 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Хм, насколько я помню из трейлера, в этом грузовике Металло?..
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:23 | Сообщение # 342 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) и кое-что еще Quote (rinoa) спасибо !! они такие лапы Как я хочу эту серию поскорее увидеть!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:12 | Сообщение # 343 |
Lois Lane
| Quote (pit) Как я хочу эту серию поскорее увидеть!!!!!!!!! Питас, я предполагаю, что это эпизод с красным криптонитом, уж слишком Кларки раскован если я права, то его еще так долго ждать((( Это 9.18 "Upgrade".
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:51 | Сообщение # 344 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Питас, я предполагаю, что это эпизод с красным криптонитом, уж слишком Кларки раскован biggrin если я права, то его еще так долго ждать((( Это 9.18 "Upgrade". Блин я думала, что это из 16 серии!!!!!!! Черт это тогда вообще до 16 апреля терпеть!!!!! Добавлено (10.03.2010, 19:51) --------------------------------------------- А как узнать в каких сериях не будет Эр? ведь еще 2 серии осталось, блин где ее не будет!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:43 | Сообщение # 345 |
Lois Lane
| Quote (pit) А как узнать в каких сериях не будет Эр? ведь еще 2 серии осталось, блин где ее не будет! пока в инете на этот счет лишь слухи и предположения. Как только появится точная инфа, сразу же ее опубликую на Главной))
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:51 | Сообщение # 346 |
Lois Lane
| Вопрос: Какие-нибудь сочные спойлеры относительно оставшейся части сезона Smallville? Озиелло: Между Кларком и Зодом произойдет неизбежное (и довольно захватывающее) столкновение перед концом сезона. А Лоис и Перри объединятся, чтобы расследовать историю Кандорцев. Источник: EW Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:53 | Сообщение # 347 |
Lois Lane
| В журнале под названием Shallow Graves (выпуск №7) было опубликованно интервью с Кэссиди Фримэн и Джастином Хартли, сканы которого приведены ниже. Возможный спойлер от Кэссиди Фримэн из интервью, которое было проведено во время съемок эпизода 9.15 "Conspiracy" (актриса сказала: "В настоящее время мы на 15 эпизоде из 22" - прим. пер.): Rocco: Мы увидим больше драк между вами и Лоис? Cassidy: Я на это надеюсь. Нам с Эрикой всегда нравится работать вместе, и нам нравится драться друг с другом. Полагаю, нас ждет еще одна драка. Я вполне уверена, что вы увидите больше нас с Лоис. Источники: DI, JustinHartley.net
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:56 | Сообщение # 348 |
Lois Lane
| Продюсеры утверждали, что у Тесс и Хлои много общего. Что они имели в виду, и почему они все больше взаимодействуют друг с другом? "Это малозаметно," говорит Брайан Петерсон. "У них много общего, но они все-таки очень разные. Тесс всегда должна следовать за героем, всегда поддерживать какого-либо героя, неважно, хороший он или плохой. Но Хлоя пошла дальше и сама стала этим героем. На данный момент мы развили характер Тесс не настолько, насколько мы собираемся. Люди хорошо проведут время, наблюдая за этими последними эпизодами, потому что в них есть много взаимодействия Тесс и Хлои."
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:43 | Сообщение # 349 |
Lois Lane
| Дайте мне, пожалуйста, хоть какой-нибудь спойлер о Хлое? Хотя Хлоя и Оливер не спешат с развитием отношений, учитывая их непростое прошлое, исполнительный продюсер Брайан Петерсон сказал, что они "будут вынуждены сделать следующий шаг" в финале сезона. И не волнуйтесь: возвращение Черной Канарейки не несет угрозуы "Их отношения все еще довольно новы, и они до сих пор пытаются выяснить, что они чувствуют друг к другу," говорит Петерсон. "Так что, еще рано окунаться в любовь с головой, но это определенная возможность для будущих эпизодов." Источник: TVGuide Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:10 | Сообщение # 350 |
Lois Lane
| Спойлер из Твиттера Эла Септина (режиссер): Вопрос: Дайте какой-нибудь намек, почему Лорд/Красная Королева возьмут Оливера в заложники? Ответ: Все, что я могу сказать... это кое-как связано с Тесс. Когда подобная инфа ваще появлялась??? Олли берут в заложники??? Фанаты посмотрели промки и сделали выводы?.. Если это так, то Марта явно не может быть Красной Королевой...
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:35 | Сообщение # 351 |
Snikey Stonem
| Кстати Agri, ты читала спойлер про то что Лоис узнает , что Кларк Пятно в конце сезона?
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:43 | Сообщение # 352 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Кстати Agri, ты читала спойлер про то что Лоис узнает , что Кларк Пятно в конце сезона? ХДЕ????????? rinoa, ссылку мне, ссылку!!!!!!!!!!! в ЛС
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:52 | Сообщение # 353 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) rinoa, ссылку мне, ссылку!!!!!!!!!!! в Л есть. еще там про то как олли безвести пропадет..тесси чуть не умрет
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:58 | Сообщение # 354 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Кстати Agri, ты читала спойлер про то что Лоис узнает , что Кларк Пятно в конце сезона? Да ладно, не может быть?????
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:01 | Сообщение # 355 |
Lois Lane
| rinoa, спасибище!!!!!! *пойду опубликую, что ли... *
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:05 | Сообщение # 356 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) rinoa, спасибище!!!!!! *пойду опубликую, что ли... * ага давайДобавлено (27.04.2010, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (pit) Да ладно, не может быть????? главное чтоб потом не было как всегда
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:08 | Сообщение # 357 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) главное чтоб потом не было как всегда dry Это точно типо память сотрут и все ЛО ни фига не помнит, так не честно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:13 | Сообщение # 358 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) главное чтоб потом не было как всегда dry или он как-нить отмажется... Quote (rinoa) cool есть. еще там про то как олли безвести пропадет..тесси чуть не умрет еще два кандидата на вылет?? Но у них же есть контракты!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:18 | Сообщение # 359 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) еще два кандидата на вылет?? Но у них же есть контракты! та эт они для интриги
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:16 | Сообщение # 360 |
Lois Lane
| В завершении своего общения с фанами Эрика дала спойлер к финалу: "Прекрасная кульминация и подготовка к некоторому веселью с треугольником в следующем году!"
|
|
| |