|
8.22 - Doomsday
|
|
|
|
| Vale | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:26 | Сообщение # 222 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) его фраза в 18 серии убила меня на повал.."Я хочу чтобы ты осталась со мной!!!!" А что,правильно сказал.Он же любит её.И хочет,чтобы она была счастлива.Но Хлоя сначала выбрала Джимано,вот Дэвис и ушел в тень,остался только другом.Но Джимми ,гад такой не оценил Хлоечку до конца и бросил,да ещё и гадостей наговорил и на СМС послал. Ну а раз Джимбо убрался с дороги,то о Хлое некому позаботиться.А ей сейчас так тяжело .Вот Дэвис и сказал так из любви к ней. Благословляю их.Желаю им любви,счасть и детишек.
|
| |
|
|
|
|
| _Faeton_ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:14 | Сообщение # 224 |
 Герой в становлении
| Так это все связано с тем,что Блум уже не может контролировать Думслея в себе,даже с помощью Хлои к 21 эпизоду...Поэтому он начинает брать свое,вот ей и деваться то некуда!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
| |
|
|
| Vale | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:34 | Сообщение # 225 |
 Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) Хлоя идет к Кларку и просит его чтобы тот убил Дейвиса! surprised surprised surprised ..., как она могла!!!. А куда деваться-то.Дэвис больше не может управлять монстром внури.Он может убить её,и она больше никогда и ни с кем не найдет своего счастья.Выбор не богатый.К тому же Думс может убить множество и других жизней.Вот она и пришла к Кларку.Пожертвовать Дэвисом-это мужественный и трудный шаг для Хлои.Ведь он все-таки то же её друг.Защищала,сколько могла. А ты читала,что сценаристы подумают о том,чтобы свести Хлою и Зелёную Стрелу?
|
| |
|
|
| angelok92 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:50 | Сообщение # 226 |
 Житель Метрополиса
| да, все верно. остается лишь только прикончить Дэвиса.. но Кларку трудно прийдется.. Quote (Vale) А ты читала,что сценаристы подумают о том,чтобы свести Хлою и Зелёную Стрелу? я читала об этом.. как можно.. Хлоя и Олли??? ну ппц... уже совсем крышу рвет... к тому же, если они думают об этом... значит Олли врядли умрет в этом сезоне.. тогда кто??? Джимми???
|
| |
|
|
| Vale | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:00 | Сообщение # 227 |
 Лига Справедливости
| Quote (angelok92) только прикончить Дэвиса.. но Кларку трудно прийдется.. Он не согласится на это.Когда Хлоя была под действием Брениака и могла разрушить всю планету он тоже отказался её убивать. Сказал,что нужно найти другой способ,без отнятия жизни.Здесь будет что-то вроде этого. Quote (angelok92) читала об этом.. как можно.. Хлоя и Олли??? ну ппц... уже совсем крышу рвет... к тому же, если они думают об этом... значит Олли врядли умрет в этом сезоне.. тогда кто??? Джимми??? Это журналист подкинул им эту идейку.Но я бы не отказалась убрать Джимми и оставить Оливера.
|
| |
|
|
| angelok92 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:46 | Сообщение # 228 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Он не согласится на это.Когда Хлоя была под действием Брениака и могла разрушить всю планету он тоже отказался её убивать. Сказал,что нужно найти другой способ,без отнятия жизни.Здесь будет что-то вроде этого. не думаю.. ведь Кларку известно, что Дэвис сам знает что должен его убить.. Хлоя тогда ведь не нарочно это делала.. она была не в себе... как эт сказать.. здесь немного другое дело.. + Кларку нелегко его будет убить.. Quote (Vale) Это журналист подкинул им эту идейку.Но я бы не отказалась убрать Джимми и оставить Оливера. я бы тоже непротив.. но Джимми всегда был в истории о Супермене.. только его роль в смолвиле немного другая теперь... а жаль....
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 05:11 | Сообщение # 229 |
 ВампЫркА
| Quote (Vale) А ты читала,что сценаристы подумают о том,чтобы свести Хлою и Зелёную Стрелу? Если бы Дейвиса не было, я бы была непротив..., НО так как Девисеночек есть , то я против этого!!!!  Добавлено (19.04.2009, 05:11) ---------------------------------------------
Quote (angelok92) я читала об этом.. как можно.. Хлоя и Олли??? ну ппц... уже совсем крышу рвет Что..это значит????..., они с Олли хорошо между прочим смотрятся (как можно судить по эпизоду 17)!!!!!.....НО ДЕЙВИС КРУУУЧЕ!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| angelok92 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:11 | Сообщение # 230 |
 Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) Что..это значит????..., они с Олли хорошо между прочим смотрятся (как можно судить по эпизоду 17) а я не согласна.. я вообще не могу сообразить их как пару... они не подходят друг другу! + будет уже слишком все запутанно! то Олли с Лоис, то с Хлоей будет... и у Хлои много кого было.. Джимми, Дэвис, а теперь Олли? такое впечатление что там постоянно перетасовка будет отношений героев... не очень смотрится
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:51 | Сообщение # 231 |
 ВампЫркА
| Quote (angelok92) а я не согласна.. я вообще не могу сообразить их как пару... они не подходят друг другу! А я могу сказать тоже самое про Кларка и Лоис..., как герои эти двое конечно должны быть вместе..., НО как актеры (на внешность) они совершенно не смотрятся!!!! ..., Лоис очень Олли пожходил, но тем неменее он и с Хлоей отлично смотрится! Quote (angelok92) и у Хлои много кого было.. Джимми, Дэвис, Ну да angelok92, тебе самой не смешно от того что ты написала?!!!....сравнила..Джимбо с Оливером!!! ...., и вообще-то Хлоя еще не встречается с Дейвисом!..., а уж у кого у кого было много мужчин, так это как раз у Вашей Ло!!!!
|
| |
|
|
| Vale | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:34 | Сообщение # 232 |
 Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) а уж у кого у кого было много мужчин, так это как раз у Вашей Ло!! Ну а в жизни разве не так?Парень и девушка втречаются,потом расходятся.Находят себе новых .Потм опять расходятся ..и т.д. Потому-то и расходятся,что понимают-это не то,что им нужно.Но это вовсе не означает,что они плохие или развратные. Кстати очень часто то,что тебе нужно находится рядом,но до поры до времени мы этого не видим. А Хлое так вообще не везет в этом плане.У неё и был-то один Джимми,да и тот бросил.Намечается Дэвис,так он монстром заражен. Почему бы и не с Оливером? Хоть нормальный парень.
|
| |
|
|
| danfeel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:08 | Сообщение # 233 |
|
Новичок
| UPDATED 4/1/09: The other returning Justice Leaguer has not been seen on the show (aside from a still photo) since "Justice." - All seven of the actors seen in the opening credits of Smallville will be appearing in this episode. как я понял в финале примут участие все актеры которые показаны в титрах помимо этого еще вся лига справедливости и возможно даже кара
|
| |
|
|
| Vale | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:13 | Сообщение # 234 |
 Лига Справедливости
| Quote (danfeel) как я понял в финале примут участие все актеры которые показаны в титрах помимо этого еще вся лига справедливости и возможно даже кара Все актеры,кто в титрах-да,но двое умрут.Из Лиги Справедливости не будет Аквамена и Киборга.Возможно будет Кара.
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:30 | Сообщение # 235 |
 ВампЫркА
| Quote (Vale) Справедливости не будет Аквамена и Киборга Разве Аквамена не будет???
|
| |
|
|
| _Faeton_ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:25 | Сообщение # 236 |
 Герой в становлении
| Хм...А киборг один или два раза всего то вроде появлялся в сериале...Вообще мало внимания этому персонажу уделили...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
| |
|
|
| Noll | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:20 | Сообщение # 237 |
 Житель Метрополиса
| _Faeton_, Киборг из Молодых Титанов. И отношения к жизни Супера имеет минимальное. Как раз одна две серии.
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:40 | Сообщение # 238 |
 ВампЫркА
| А мальчик "золотая рыбка"...имеет больше отношений к Суперу???
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:03 | Сообщение # 239 |
 The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) А мальчик "золотая рыбка"...имеет больше отношений к Суперу??? К Суперу нет, к Лиге имеет... А Киборг действительно из другой лиги супергероев Он из Молодых Титанов, как заметил Noll
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:19 | Сообщение # 240 |
 ВампЫркА
| Quote (Nightwing) А Киборг действительно из другой лиги супергероев Он из Молодых Титанов Так эт че получается...лига не одна?
|
| |
|
|