|
8.22 - Doomsday
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:34 | Сообщение # 181 |
 The knight of night
Статус: Offline
| Quote (Julieee) Значит с первой смертью определились Эй, что за дела?
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:35 | Сообщение # 182 |
 ВампЫркА
| Quote (Nightwing) Эй, что за дела? Nightwing, ...
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Julieee | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:37 | Сообщение # 183 |
|
Почти в Смолвиле
| Quote (Nightwing) Эй, что за дела? А что такое то? Всё возможно...
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:42 | Сообщение # 184 |
 The knight of night
| Quote (Julieee) А что такое то? Всё возможно... Такое не возможно! Сценаристы не посмеют!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:45 | Сообщение # 185 |
 ВампЫркА
| Quote (Nightwing) Такое не возможно! Сценаристы не посмеют! Nightwing, А у нас Хлоеров...связи есть....
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:46 | Сообщение # 186 |
 The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) Nightwing, А у нас Хлоеров...связи есть.... Интересно какие?
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:50 | Сообщение # 187 |
 ВампЫркА
| Quote (Nightwing) Интересно какие? ОгОгОшНыЕ!!!!!!!
|
| |
|
|
| BrIz_BoLi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:51 | Сообщение # 188 |
 The Breeze Of Pain
| Nightwing, они пытаются нас запугать..Не выдет,господа..
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:52 | Сообщение # 189 |
 The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) ОгОгОшНыЕ!!!!!!! Ну это хорошо. Если были-бы ОгОгОгОгОгОгОгОгОшНые, я бы начал волноваться
|
| |
|
|
| Vale | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:08 | Сообщение # 190 |
 Лига Справедливости
| Господа,господа,мальчики и девочки!!Не кипятитесь,а подумайте!! Вам же ясно сказали,кто-то из ветеранов шоу,кто есть в начальных титрах в 8 сезоне Я специально просмотрела все титры этого сезона во все сериях. Это - Кларк,Хлоя,Лоис,Тесс,Джимми,Оливер,Дэвис.Всё. Ни Лана ни Лекс не упоминаются нигде.А дальше рассуждаем-Про Хлою уже сказали,что не убьют.Кларк отпадает,т.к он уже подписал контракт на 9 сезон,к тому же он главный герой. Остаются Лоис,Тесс,Джимми,Оливер,Дэвис.Про Тесс и Лоис нигде не говорилось,но думаю Лоис отпадает,т.к.Лану убрали и Ло должна занять её место .Вот Тесс вполне может быть.Про Оливера также не говорили, и то,что он в Лиге,ещё не значит,что он не может погибнуть.Джимми-говорят что в мифологии он самый лучший друг Кларка,поэтому не уберут.Но ведь это только в мифологии,в Смоле все может быть.И с Дэвисом не понятно.Спойлеры про него противоречивые.Добавлено (16.04.2009, 21:08) --------------------------------------------- Скажете,что Тесс и Дэвис не ветераны.Согласна.Тогда остаются только Джимми и Оливер.Хоть они и не самые старые ветераны,но уже довольно долго в сериале.Я за Джимми,но это только моё желание.Скорее всего это Оливер.Тем более в конце будет большая битва. А вот кто из новеньких?Кто его знает,что имеют ввиду сценаристы говоря новенький?Совсем-совсем новенький или кто-то,кто появился уже в 8 сезоне.
|
| |
|
|
| BrIz_BoLi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:26 | Сообщение # 191 |
 The Breeze Of Pain
| Quote (Vale) Совсем-совсем новенький или кто-то,кто появился уже в 8 сезоне А кто может быть совсем-совсем новеньким..самые молодые это Тесс и Дэвис..Так что тут уж решать каждому для себя.. Мне лично кажетс что это будет Тесс и Оливер.. Т.к. говят что Лекс ОБЯЗАН вернутся,то соответственно нужно убрать Тесс,вот вам и оправданная смерть..,а вот с Оли..,а черт его нает,что с Оли))
Сообщение отредактировал BrIz_BoLi - Четверг, 16.04.2009, 21:29 |
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:32 | Сообщение # 192 |
 ВампЫркА
| Quote (Vale) Я за Джимми,но это только моё желание Vale, Это желание многих.., как мне кажется! .., по крайней мере я ЗА!!!! Quote (Vale) А вот кто из новеньких?Кто его знает,что имеют ввиду сценаристы говоря новенький?Совсем-совсем новенький или кто-то,кто появился уже в 8 сезоне. Ну если из стареньких..все девушки у нас отпадают.., следовательно умрет новая девушка, а это Тесс, а вот по повроду старых героев.. ...., получается , что Дейвис Блум автоматически отпадает (что очень и очень радует!)!
|
| |
|
|
| Vale | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:46 | Сообщение # 193 |
 Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) получается , что Дейвис Блум автоматически отпадает (что очень и очень радует!)! Это ещё спорный вопрос.Если за новеньких брать тех,кто появтлся в 8 сезоне,то это Тесс и Дэвис. Вполне может быть,что Думсдэй одержит верх над Дэвисом и окончательно переродится в монстра.Следовательно Дэвис погибнет.
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:51 | Сообщение # 194 |
 ВампЫркА
| Quote (Vale) Это ещё спорный вопрос.Если за новеньких брать тех,кто появтлся в 8 сезоне,то это Тесс и Дэвис. Так ведь из стареньких не могут убрать женский персонаж, значит уберут мужчинку (в случае с Джимбо..ээм..спорный вопрос),остается женский персонаж.... , а кто у нас новенькая..Тесс
|
| |
|
|
| Vale | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:59 | Сообщение # 195 |
 Лига Справедливости
| Пришло подтверждение,что Кланы больше не будет!!! УРААА!! Будет Больше Лоис И Клоис!! Добавлено (16.04.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) Так ведь из стареньких не могут убрать женский персонаж, значит уберут мужчинку (в случае с Джимбо..ээм..спорный вопрос),остается женский персонаж.... , а кто у нас новенькая..Тесс wink Из стареньких это Оливер и Джимбо. Из новеньких Дэвис и Тесс. Я бы убрала Джимбо и Тесс.
|
| |
|
|
|
|
| Vale | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:22 | Сообщение # 197 |
 Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) Я говорю о том, что получается...Дейвис отпадает! А разве говорили,что один из персонажей женщина?
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:30 | Сообщение # 198 |
 ВампЫркА
| Quote (Vale) А разве говорили,что один из персонажей женщина? Да говорили, что один мужчина, а одна женщина!
|
| |
|
|
| Vale | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:42 | Сообщение # 199 |
 Лига Справедливости
| Ну и решено! Тесс и Джимбо. Вместо Тесс в 9 сезоне даешь Лекса.!!
|
| |
|
|
| Anyuta | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:57 | Сообщение # 200 |
 Житель Метрополиса
| а мне жалко Джимми было бы
|
| |
|
|