8.15 - Infamous
| |
RBR | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дата выхода: весна 2009 Приглашенная звезда: Тори Спеллинг (Линда Лэйк) - Тори Спеллинг возвращается в сериал в роли Линды Лэйк. Её первое появление было в далеком 6.10 - Hydro. - По слухам, именно в этом эпизоде Кларк раскроет свой секрет всему миру. Как он собирается из этого выбираться? Посмотрим... - Лоис Лэйн возвращается в этом эпизоде. - Аарон Эшмор, Сэм Витвер и Джастин Хартли не появятся в данном эпизоде. - Линда Лэйк угрожает выставить Кларка, однако он решает, что собирается самостоятельно раскрыть свой секрет раньше, чем она получит шанс. - СМИ в безумии от красно-синего пятна, начиная приближаться к Хлое, чтобы спросить о том, "что же это значит - быть другом героя". Они спрашивают, на что это похоже - держать его секрет в тайне так долго, что подразумевает возвращения к Хлое подробностей о Кларке. - Джимми перевозят в больницу Метрополиса. - Поклонник-подросток провоцирует падение, чтобы Кларк его спас.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
Somewhere out there
| Так скучно сталов Смолвиле! Вот-вот Думсдэй убьет Супермена... Этого просто не должно быть. Может быть, этот эпизод будет выдающимся в судьбе Кларка Кента!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| Может быть именно здесь он заявит себя как спасатель людей,их надежда,герой... Только вот как он будет маскироваться,пока еще тот вопрос,не в костюме же разгуливать? К тому же летать он не умеет все же,как о нем весь мир узнает,ведь остальные возможности,кроме силы,легко скрывать и вряд ли такую шумиху поднимут из-за мелочи!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
korsar4ik | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Близко к Земле
| Интересно, он сам решится раскрыть себя или его раскроют и у него не остнется выбора как смириться?
http://kinotraff.ru/in.php?id=37923&base=1
|
|
| |
rechka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:12 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| ну это жидкий фрик знает об нем и начнет его шантажировать , я так думаю, так что придется открыться ему. только неизвестно, поверят ли ему все.
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:11 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| Фигееть!! Как это всё будет... А как Лоис отреагирует!!!! Ох, жаль долго ждать!!!!!
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Quote (rechka) это жидкий фрик знает об нем и начнет его шантажировать Вопрос, где она со своим знанием была все это время???? По капелькам собиралась в лужу? И в 6.10 даже попытки шантажа не было. Ее главная цель - прославиться! Думаете, еще приоритеты изменились? Quote (S_hero) Вот-вот Думсдэй убьет Супермена... Такая уверенность... Открой тайну, а кто убьет Думсдэя? Ведь в сказках обычно побеждает добро)))
Сообщение отредактировал schegol - Вторник, 18.11.2008, 21:11 |
|
| |
rechka | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| Quote (schegol) По капелькам собиралась в лужу? Наверное , по капелькам, я так и думала, она же стекла в канализацию и пропала. Выжидала моменте вернуться
|
|
| |
schegol | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (rechka) она же стекла в канализацию и пропала Все-таки это странно. То она в бутыль в куллере проникала, то через водобровод в квартиру Хлои... А тут, столько времени ушло на воссоединение/восстановление! Я бы поняла, если бы ее в пар превратили, тогда, "круговорот воды в природе" и "многовариантность этого круговорота" могли бы оправдать такую задержку... Да и то, как эти капельки могли распознать друг друга и найти... Ладно, хватит прикапываться, сказка она и есть сказка)))
|
|
| |
rechka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:01 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| она просто затаилась, выжидала, а может уезжала куда нибудь, и ,наверное, её уже привлекла к своей работе Тесс.
Сообщение отредактировал rechka - Понедельник, 24.11.2008, 19:28 |
|
| |
angelok92 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:58 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| согласна, стррано что через столько времени она возвращается.. а Кларк думаю, подмаскируется как-то и тогда сам пойдет на телевиденье..
|
|
| |
v1029964 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Quote (angelok92) Кларк думаю, подмаскируется как-то и тогда сам пойдет на телевиденье.. В костюмчике Супермэна? Было бы прикольно! ))
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
angelok92 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:11 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Quote (v1029964) В костюмчике Супермэна? Было бы прикольно! )) незнаю в каком костюмчике.. но, думаю будет он смешон как клоун.. потому что его лицо все знают.. он в маске будет наверное ))
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Вот-вот Думсдэй убьет Супермена да не убьет он его! ну, по крайней, мере до конца сезона))) Quote (rechka) она просто затаилась, выжидала, а может уезжала куда нибудь, и ,наверное, её уже привлекла к своей работе Тесс. ишь, как фантазия у народа разыгралась! с таким же успехом можно сказать, сто она все это время за Кларком следила и досье на него собирала. а то без доказательств кто ж ей поверит? Quote (angelok92) он в маске будет наверное )) вот на такое я бы очень хотела посмотреть!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rechka | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:46 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Quote (angelok92) незнаю в каком костюмчике.. но, думаю будет он смешон как клоун.. потому что его лицо все знают.. он в маске будет наверное )) классная догадка, в маске будет , скажет это я супермен, а не Кларк. Quote (Agripina) ишь, как фантазия у народа разыгралась! с таким же успехом можно сказать, сто она все это время за Кларком следила и досье на него собирала. а то без доказательств кто ж ей поверит? точно, следила , а потом захотела, что бы Кларк на неё работал , а он не захотел .
Сообщение отредактировал rechka - Среда, 26.11.2008, 19:49 |
|
| |
dante35 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:52 | Сообщение # 16 |
Метеоритный фрик
| Интересно чё там будет, серия должна быть отличная! Но не будем забегать вперёд.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:54 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| судя по описанию - это будет наинтереснейшая серия!
|
|
| |
angelok92 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:25 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| alexander_l01, неплохая картинка =) Добавлено (28.11.2008, 21:07) --------------------------------------------- да, добавьте сюда описание плиз! посмотримм! Добавлено (28.11.2008, 21:25) --------------------------------------------- ой, что я нашла!!! Сценарий 8.15"Infamous" Дэйли Плэнет - Ночь. Три федеральных офицера встретили Лоис, когда она пришла. Офицер: Она здесь. Лоис: Какого черта? За Ланой закрылась дверь, когда Лоис посмотрела на офицеров(скиптически). Офицер: Мисс Лэйн, нам надо поговорить с вами в интересах ациональной безопасности. Лоис: Без моего адвоката, вы не услышите ничего больше кроме моей икоты. Офицер: Мадам, вас обвиняют в государственной измене. Адвокат не спасет вас. Как только он приближается к Лоис, она отбрасывает его. Офицеры направляют на нее свои пистолеты, но прежде чем успевают выстрелить, Лоис исчезает как пятно, оставив их ни счем. Если это правда, следует, ее утащил Кларк ???
Сообщение отредактировал angelok92 - Пятница, 28.11.2008, 21:28 |
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:33 | Сообщение # 19 |
Somewhere out there
| Ага. Печальная серия. Если этот сценарий - правда, то Кларк все не летает и не летает. Похоже, я не буду смотреть девятый сезон. Хотя, куда я денусь.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:59 | Сообщение # 20 |
Lois Lane
| Quote (angelok92) За Ланой закрылась дверь, а что это Лана делает в 15 эпизоде?! Вышел скрипт к 15 эпизоду (язык: английский) http://spoilertv-smallville.blogspot.com/2008....es.html
|
|
| |
|