Суббота, 25.01.2025, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8.15 - Infamous
angelok92Дата: Среда, 03.12.2008, 08:29 | Сообщение # 41
Житель Метрополиса
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Agripina)
первый - Мастер Уговоров (Persuader), а еще и Брейниак - Легион же из-за него прибыл. так что Думми вообще 3-м был бы.

ну Думсдэй будет точно, это первый.
Мастер Уговоров (Persuader) говорили тоже собираються воодить в эпизод. Это второй.
ну а Брейниака я не думаю что нужно считать, так как его и не покажут.. может просто вспомнят о нем.. или Кларк с ним так быстро расправится, что о нем и не нужно было писать в спойлерах..

ШушпанчиК, от твоего этого мнения, мне стало смешно)) этому никогда небывать!

Quote (Agripina)
не обязательно, что сценаристы введут в эпизод Девиса в облике Думсдея

ты просто интересно написала.. ведь следующая серия будет считай что о Думсдэе... а ты говоришь не обязательно, что он будет присуствовать.. как-то не в тему сказанула..

AgripinaДата: Среда, 03.12.2008, 15:53 | Сообщение # 42
Lois Lane
Награды: 715
Quote (angelok92)
ну а Брейниака я не думаю что нужно считать, так как его и не покажут.. может просто вспомнят о нем.. или Кларк с ним так быстро расправится, что о нем и не нужно было писать в спойлерах..

angelok92, если бы Кларк смог с ним справиться своими силами, то Легион не прибыл бы! dry

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

angelok92Дата: Среда, 03.12.2008, 19:25 | Сообщение # 43
Житель Метрополиса
Quote (Agripina)
если бы Кларк смог с ним справиться своими силами, то Легион не прибыл бы!

Легион прибыл чтобы помочь справится с Думсдэем, а не с Брейниаком.. в спойлерах так пишет!

AgripinaДата: Среда, 03.12.2008, 20:10 | Сообщение # 44
Lois Lane
Quote (angelok92)
Легион прибыл чтобы помочь справится с Думсдэем, а не с Брейниаком.. в спойлерах так пишет!

и где ты такое прочла?!! happy
Информация о 8.11 - Legion от Newsarama: "Угроза Брэйниака, который овладел телом Хлои, приносит из будущего трёх супергероев. В итоге они начинают работать вместе, чтобы попытаться разъединить Хлою и Брэйниака." -- http://smallville.in/forum/3-697-1

angelok92Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:36 | Сообщение # 45
Житель Метрополиса
странно, я где-то по другому читала..

AgripinaДата: Пятница, 05.12.2008, 00:43 | Сообщение # 46
Lois Lane
обновление спойлера от Озиелло, на криптонсайте вычитала ( http://www.kryptonsite.com/ )
Лоис берет интервью у Кларка насчет того, что он - пришелец и о его способностях!!! cool

а еще на одном сайте народ "расшифровал" некоторые части скрипта:
"Кларк просит Лоис написать о нем ( о его секрете)
Лоис из-за чего то на него раздражена, пытается его игнорировать
Кларк: " Ты будешь теперь вечно меня не замечать?"
он тама бегает за ней и говорит "Лоис прекращай!!" а Лоис типа: " Ой что за надоедливые звуки.. это ксерокс??"
У Кларка и Лоис есть довольно продолжительная сцена на крыше Дейли Пленет"

эх, как многообещающе звучит!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

angelok92Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:13 | Сообщение # 47
Житель Метрополиса
аааа.... блин!!!! хочу серию!!! я передумала, 11 не хочу, давайте сразу 15 посмотрим! блин, какие сценарии... абалдеть! мне нравится сценарий!

AgripinaДата: Пятница, 05.12.2008, 01:53 | Сообщение # 48
Lois Lane
Quote (angelok92)
давайте сразу 15 посмотрим!

я же говорила, 11 в топку! smile сама не знаю как дожить до 12 февраля cry cry cry
еще нашла инфу ( http://loisclark.proboards78.com/index.cgi ), что Кларк каким-то образом потом все исправит (как я поняла, с помощью крепости). но не ясно что он будет делать с памятью Лоис. хотя, думаю, пока он летать не научится, Лоис ничего не узнает. короче, очередная массовая амнезия biggrin
прям страшно подумать, что там в 16 серии эти сценаристы замутят! wacko

angelok92Дата: Пятница, 05.12.2008, 06:24 | Сообщение # 49
Житель Метрополиса
блин, как все интересно.. я так и думала, что после всего это "хаоса" будет у всех амнезия.. ведь говорили в спойлерах, что это будет самый настоящий "хаос".. и думаю, что амнезия будет на всех людей.. почему ты думаешь что Лоис отдельно? или возможно, он время вернет до того случая, как отважился на такой поступок.. но тогда ему прийдется что-то делать с этой.. которая знает его секрет.. имени не помню.. Линда или как..

Добавлено (05.12.2008, 06:24)
---------------------------------------------

Quote (Agripina)
а еще на одном сайте народ "расщифровал" некоторые части скрипта: "Кларк просит Лоис написать о нем ( о его секрете) Лоис из-за чего то на него раздражена, пытается его игнорировать Кларк: " Ты будешь теперь вечно меня не замечать?" он тама бегает за ней и говорит "Лоис прекращай!!" а Лоис типа: " Ой что за надоедливые звуки.. это ксерокс??" У Кларка и Лоис есть довольно продолжительная сцена на крыше Дейли Пленет"

а есть еще хоть что-то об этом???

AgripinaДата: Пятница, 05.12.2008, 16:56 | Сообщение # 50
Lois Lane
Quote (angelok92)
почему ты думаешь что Лоис отдельно?

не совсем поняла вопрос smile

angelok92, я перед сном только скачала. если че интересное найду - отпишусь wink
ps там хоть сцены по порядку описаны.

rechkaДата: Пятница, 05.12.2008, 18:43 | Сообщение # 51
Житель Смолвиля
Награды: 0
Quote (Agripina)
короче, очередная массовая амнезия

а меня эта амнезия уже достала, у Лоис уже 3 раза память теряла, надоело..
что нашла Sci Fi журнал
- Насчет Романтического будущего Лоис и Кларка " После почти-поцелуя с Лоис , эмоции и страсть летают .Их "Химия" врубается на полную скорость , но придется столкнутся с тем , что их внутренни защитные стены стоят на пути"

Будет интересно... smile

Сообщение отредактировал rechka - Пятница, 05.12.2008, 18:45

AgripinaДата: Пятница, 05.12.2008, 19:27 | Сообщение # 52
Lois Lane
Quote (rechka)
что нашла Sci Fi журнал - Насчет Романтического будущег

у меня есть приличный кусок этой статьи, но на английском. там много интересного! happy

angelok92Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:20 | Сообщение # 53
Житель Метрополиса
выкладывайте! очень хочется почитать!

AgripinaДата: Пятница, 05.12.2008, 20:24 | Сообщение # 54
Lois Lane
заранее прошу прощения за качество перевода, я французский учу smile
Некий Cedric (http://loisclark.proboards78.com/index.cgi) решил организовать и суммировать все, что известно о 8x15.
Он принимает страницу сценария за 1 минуту экранного времени. Его предположения находятся в круглых скобках.

Вступление:
Дождь. Водитель теряет контроль над своим фургоном. Прежде, чем она и ее ребенок врезаются в здание, Кларк спасает их (возможно, Линда Лейк видит это, так как может трансформироваться в воду; "дождь" - прекрасный щит для нее);

Между 2 – 6 минутами:
Линда угрожает разоблачить Кларка, но он решает, что лучше рассказать правду первым.

В течение 7 - 8 минуты:
В MG (Metropolis General, Главный госпиталь Метрополиса) дежурный по имени Тони ловит Дэвиса, который крадет лекарства. Увидев, что это Торазин (препарат для лечения раздвоения личности) – Тони его отпускает. Дэвис хочет попытаться при помощи этого лекарства управлять Думсдеем.

В течение 8 - 13 минуты:
Кларк видит Лоис, которая спускается по лестнице в DP (Daily Planet). Он хочет ей что-то сказать, но Лоис не слушает и по каким-то причинам избегает его.
Кларк: " Ты будешь теперь вечно меня не замечать? Лоис прекращай!!"
Лоис: "Ой что за надоедливые звуки.. это ксерокс??"
А когда она идет в копировальную, Кларк следует за ней.
Там он раскрывает свою тайну Лоис, а затем спрашивает, «не могла бы она оказать ему честь, написав статью о том, что он – Красно-синее Пятно». И чтобы в статье было сказано, откуда он прибыл и каковы его способности. Лоис соглашается.

В течение 13 - 15 минуты:
На следующий день в газетном киоске Кларк видит последний экземпляр DP со статьей Лоис. Рабочий насмехается над тем, что Кларк – пришелец.
Девушка-подросток прыгает с пожарной лестницы. Кларк на суперскорости бежит и ловит ее. И пока он в шоке смотрит на нее, девушка целует Кларка в щеку, а ее друзья фотографируют их. Люди на улице начинают толпиться вокруг него, чтобы получить автограф или сфотографироваться. Кларк убегает.

В течение 15 - 18 минуты:
В MG Хлоя говорит с Тони, который отказывается переводить Джимми в больницу из-за прессы и чрезмерного внимания толпы. Дэвис наблюдает за этой сценой со стороны.
Когда Хлоя уходит, медсестра спрашивает у Дэвиса, знает ли он ее. Затем она говорит, что Хлоя – знаменита и дает ему DP c интервью Лоис о Кларке. Дэвису не очень-то понравилось то, что он прочитал.

В течение 18 - 19 минуты:
Линда Лейк вручает сопротивляющемуся редактору DP кое-что об "пришельце", она хочет, чтобы ее статья была напечатана. (Так как DP уже напечатала интервью, я думаю, что это - инкриминирующее обвинение/слух против Кларка и близких ему людей).

В течение 19 - 21 минуты:
Пресса и толпа приветствующих окружили ферму Кентов. Когда они замечают Хлою, люди окружает ее; они спрашивают ее: «Каково было хранить секрет Кларка так долго?» Она игнорирует их и пытается пробраться вовнутрь дома.
Хлоя саркастически говорит Кларку и Лоис «поздравляю!» (я думаю, что она пришла жаловаться на то, ЧТО его решение сделало с ее жизнью и жизнью Джимми).
Кларку причиняет боль телевизионное интервью, где женщина обвиняет его в том, что он играет с жизнями людей, выбирая кого спасать, а кого нет. Хлоя приглушает телевизор и просит, чтобы он сконцентрировался на том, как остановить Линду Лейк.

В течение 25 - 26 минуты:
Кларк согласился ответить на некоторые вопросы правительства, но когда они пытаются провести над ним тесты, он отказывается. Офицер подходит к Кларку, но тот инстинктивно отбрасывает его на другой конец комнаты, звучит сигнал тревоги. Кларк пытается помочь офицеру, но другой офицер с криком «он враждебен» открывает по нему огонь. Пули отскакивают от Кларка. Огонь открывают все служители закона, Кларк убегает на суперскорости.

В течение 30 - 31 минуты:
Линда Лейк, сопровождаемая офицерами SWAT, приближается к новому офису Лоис на 65-ом этаже DP (мое предположение - Лейк узнала, что Лоис скрывает Кларка и сдала ее).
Лоис обвинена в измене, но отказывается ехать с ними. Она предпринимает попытку к бегству и офицеры пытаются арестовать ее. Кларк спасает Лоис и на суперскорости уносит ее на крышу DP, где они размышляют над всем тем, случилось и что же им делать дальше.

Дальше не очень понятно, но предположительно следующее:
Кларк говорит о ключе, который переместит его в Крепость. Возможно, он рассказывает Лоис о своих планах и, возможно, он говорит ей, что он не хочет, чтобы она забыла его или что-то вроде этого.

Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 05.12.2008, 20:26

angelok92Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:40 | Сообщение # 55
Житель Метрополиса
эта серия очень много обещает! особенно,€ ели на крыше он предложит Лоис оставить память о нем.. а всем избавиться от этой памяти.. вот это будет круто... )) как дожить, как дожить... серия только после моего дня рождения будет (( не честно..

AgripinaДата: Пятница, 05.12.2008, 21:05 | Сообщение # 56
Lois Lane
Quote (angelok92)
серия только после моего дня рождения будет (( не честно..

angelok92, поздравлять и дарить подарки ДО дня рождения - плохая примета, так что ПОСЛЕ будет в самый раз! wink smile

angelok92Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:57 | Сообщение # 57
Житель Метрополиса
было бы здорово, если бы на день рожденье =) было бы чудом.. гг..

KandorianinДата: Суббота, 06.12.2008, 10:44 | Сообщение # 58
Batman
Награды: 45
Agripina, круто, вот кларк попал

AgripinaДата: Суббота, 06.12.2008, 12:49 | Сообщение # 59
Lois Lane
Quote (phantom-zod)
вот кларк попал

phantom-zod, уверена, что Крепость исправит положение happy

rechkaДата: Суббота, 06.12.2008, 19:36 | Сообщение # 60
Житель Смолвиля
Награды: 0
да серия будет наверное переломная в сезоне.

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012