8 сезон
|
|
Kimi2010 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:20 | Сообщение # 161 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Gruzeirro) - Вы увидите еще кого-то из Лиги Правосудия. Интересно кто это будет... Добавлено (20.02.2009, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Gruzeirro) об этом уже давно писали Так это Правда или Нет??...Gruzeirro..
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:06 | Сообщение # 162 |
Return
| Quote (Kimi2010) Так это Правда или Нет??...Gruzeirro.. это пока неизвестно)))
|
|
| |
Kimi2010 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 163 |
Лига Справедливости
| Quote (Gruzeirro) это пока неизвестно))) Ну...Скоро Узнаем)))
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:34 | Сообщение # 164 |
Return
| Quote (Kimi2010) Ну...Скоро Узнаем))) не очень скоро)))
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:23 | Сообщение # 165 |
Близко к Земле
| Gruzeirro, спасибо что спойлеры с другова сайта воруешь...
|
|
| |
Savior | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:25 | Сообщение # 166 |
CK
| Том Уэллинг вновь режиссер? На kryptonsite появилась информация о том, что Том Уэллинг будет режиссером эпизода 8.21 (дата выхода 7 мая). Название эпизода пока еще не известно и эта информация официально не подтверждена! По этому пока эта новость носит разряд слуха. Не знаю можэт эта инфа ужэ была тут но я вижу что у вас идёт разгавор на эту тему и хотел потвердить что это токо слух!!!
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:29 | Сообщение # 167 |
Return
| эта инфа уже раз 5 была)))
|
|
| |
Savior | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:38 | Сообщение # 168 |
CK
| Gruzeirro, Sorry но я небыл на этом форуме а сначала читати лень а я может ашыбаюсь а вроде Том должэн быть рэжисёром 17 или 18 шпилька там многие говорили што жаль што он рэжисёр имино в тои серие будет потому что там Лоис ан скажыте это была правда или опять слухи
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:28 | Сообщение # 169 |
Lois Lane
| Gruzeirro, спасибо за спойлер Quote (Gruzeirro) Но, мы настроены весьма оптимистически на съемки девятого сезона. Прямо сейчас мы снимаем шоу так, как будто у нас уже есть один сезон в запасе. вот эта фраза весьма радует Добавлено (21.02.2009, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (Станислав) Gruzeirro, спасибо что спойлеры с другова сайта воруешь... Gruzeirro, ай-яй-яй Добавлено (21.02.2009, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Gruzeirro) вот новый спойлер: Gruzeirro, а почему источник не указан?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:14 | Сообщение # 170 |
Return
| Quote (Agripina) Gruzeirro, а почему источник не указан? я беру спойлеры с многих сайтов, в том чесле рускоязычных, а рекламировать рускоязычные сайты разве можно???)))
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Суббота, 21.02.2009, 12:09 |
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:00 | Сообщение # 171 |
Близко к Земле
| Gruzeirro, вообще-то копировать информацию с других русскоязычных сайтов о сериале Смолвиль нельзя без письменного соглашения. Так что прежде чем выкладывать выложи его сюда, желательно скриншотом. Вот цитата с того сайта: Quote Весь материал, представленный на сайте ************ из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта **********.
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:21 | Сообщение # 172 |
Return
| Quote (Станислав) Так что прежде чем выкладывать выложи его сюда, желательно скриншотом. куда "сюда"?)))Добавлено (21.02.2009, 15:21) --------------------------------------------- появился ещё один спойлер, если Станислав непротив, я могу его выложить))))
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:01 | Сообщение # 173 |
CK
| Gruzeirro, Да ставь ты не слушаи его ты на блага этого саита делаеш Станислав, но офенс
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:17 | Сообщение # 174 |
Близко к Земле
| Quote (_Sasha_) Gruzeirro, Да ставь ты не слушаи его ты на блага этого саита делаеш Неправильно это, выкладывать труды перевода других людей. Вот если бы сам, тогда другое дело. Поэтому лучше выкладывать переведенную инфу с иностранных сайтов. Quote (Gruzeirro) появился ещё один спойлер, если Станислав непротив, я могу его выложить)))) Если ты его сам переводил, я конечно же рад почитать Добавлено (21.02.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Gruzeirro) - Два полицейских хотят задать Хлое несколько вопросов о Дэвисе Блуме. Они думают, что Хлоя покрывает Дэвиса и скрывает что-то. - Дэвис звонит Хлое и говорит, что кто-то пытался проникнуть в ее квартиру и теперь Дэвис держит их. Хлоя просит отпустить этих людей, но Блум говорит, что если он опустит их, то они обязательно пойдут в полицию. - Дэвис соглашается отпустить людей, но только после того как Хлоя и Дэвис «покинут Смолвиль». - Джимми сталкивается с Дэвисом и называет его «Монстро». Дэвис бьет Джимми и тот отлетает к стене, после этого Блум угрожает Оливеру. - Хлоя говорит детективу, что они с Дэвисом «не больше чем просто друзья». - Кажется, Дэвис держит Оливера в подвале Тэлона (может быть Оливер один из тех людей кто пытался проникнуть в квартиру Хлои?) Ну ты даешь снова выкладываешь информацию с постороннего проекта, без какого-либо разрешения. Если ты так горишь желанием воровать, ты хотя бы немного измени контент .
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:34 | Сообщение # 175 |
Lois Lane
| Quote (Станислав) Неправильно это, выкладывать труды перевода других людей. Gruzeirro, полностью соглашусь со Станиславом, т.к. по себе знаю, что полазить по англоязычным сайтам в поисках новой инфы и перевести ее все-таки занимает определенное количество времени.
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:47 | Сообщение # 176 |
Return
| Agripina, Станислав, я могу и не выкладывать, мне всёравно, я для сайта старался, темболее что содержание новых спойлеров я всёравно знать буду...
|
|
| |
Kimi2010 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:54 | Сообщение # 177 |
Лига Справедливости
| Quote (Gruzeirro) я могу и не выкладывать Gruzeirro.. А ты больше Не Выкладывай!..., а кто хочет пусть сам и переводит))
Сообщение отредактировал Kimi2010 - Суббота, 21.02.2009, 18:56 |
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:16 | Сообщение # 178 |
CK
| Agripina, Станислав, Kimi2010, вы ф какомта смысле правы но я на старане Gruzeirro, он для нас стараица ......... это можна назвать не вараство а делене интересным парень увидел и захател поделица с друзями
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:18 | Сообщение # 179 |
Lois Lane
| Quote (_Sasha_) это можна назвать не вараство а делене интересным парень увидел и захател поделица с друзями _Sasha_, это плагиат
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:27 | Сообщение # 180 |
CK
| Agripina, извини можна попользывыца словарём што такое "....плагиат ......"?
|
|
| |