8 сезон
|
|
Black_36 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:46 | Сообщение # 121 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Вот, нарыл в инете такую инфу, не знаю было ли на этом сайте: - Сценаристы запланировали два варианта заключительного эпизода: один они используют если Том Уэллинг подпишет контракт на 9 сезон, а другой- если этого не случится. Однако Соудерс уверена, что у шоу будет 9 сезон: «историю Супермэна рассказывали десятилетиями, я думаю, что у нас есть все шансы на еще один год». Добавлено (07.12.2008, 11:46) --------------------------------------------- Еще нарыл: - в февральских эпизодах в Смолвиле появится Toyman (злодей из вселенной Супермэна). Скорее всего это произойдет в эпизоде 8.14, но возможны и другие варианты. - так же в февральских эпизодах Кларк будет подбирать себе (или своему Альтер Эго?) новый образ и поэкспериментирует со своей внешностью.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:05 | Сообщение # 122 |
Lois Lane
| Black_36, спасибо! это в статье в SiFi Magazin было?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Black_36 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:42 | Сообщение # 123 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) это в статье в SiFi Magazin было? Возможно, но я нашел инфу на каком-то фанатском сайте и нагло скопипастил..
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:31 | Сообщение # 124 |
Lois Lane
| я это читала на KryptonSite, там свежая инфа появляется первой
|
|
| |
Black_36 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:21 | Сообщение # 125 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) я это читала на KryptonSite, там Пасиб, надо бы сайтик в закладки добавить
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:33 | Сообщение # 126 |
Lois Lane
| если ты положительно относишься к Клоису, советую вот этот сайт: Divine Intervention
|
|
| |
Black_36 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:52 | Сообщение # 127 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) если ты положительно относишься к Клоису, советую вот этот сайт: Divine Intervention О, спасиб.. Лоис - форева!!! Лана - маст дай!!!!
|
|
| |
durinio | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:39 | Сообщение # 128 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) если ты положительно относишься к Клоису, советую вот этот сайт: Divine Intervention смешной сайт..
*Подпись не соответствует Правилам форума* Живи отлично умри удачно(мои слова)
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:43 | Сообщение # 129 |
Lois Lane
| Quote (durinio) смешной сайт.. durinio, почему? как по мне, так он весьма информативен, да и английский там "человеческий", а то бывает как начнут сокращениями и аббревиатурами выражаться
|
|
| |
durinio | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:44 | Сообщение # 130 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) durinio, почему? как по мне, так он весьма информативен, да и английский там "человеческий", а то бывает как начнут сокращениями и аббревиатурами выражаться потому как когда я его увидел мне стало смешно и весело..просто так... вот ты сильно заморачиваешься обо всем (живу удачно умри отлично))
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:58 | Сообщение # 131 |
Lois Lane
| Quote (durinio) потому как когда я его увидел мне стало смешно и весело..просто так... durinio, весьма оригинальная реакция!
|
|
| |
durinio | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:16 | Сообщение # 132 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) durinio, весьма оригинальная реакция! рад стараться..
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:41 | Сообщение # 133 |
Lois Lane
| АААААААААА! на K-site обновления!!! насчет 17 эизода! новая героиня зовут Cassie, ее отец волшебник, он и ее учил волшебству. вот Кларк попал! знакомьтесь: Добавлено (09.12.2008, 20:41) --------------------------------------------- а вот и скрипт! http://spoilertv-smallville.blogspot.com/2008....es.html
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:47 | Сообщение # 134 |
Batman
| Agripina, да, по всем новым новостям ещё больше хочется 15 января
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:21 | Сообщение # 135 |
Lois Lane
| я уже даже и не знаю чего мне хочется. я так ждала 15 эпизода, того, что Кларк Лоис откроется, надеялась хоть на какой-то сдвиг в их отношениях!!! но после всего прочитанного о нем ...
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:24 | Сообщение # 136 |
Batman
| Вопрос: Новые новости о Смоллвилле ?О Хлое? Озиелло: Джимми увидит как Дэвис Блум убивает кого-то . Или у него галлюцинации? Или Джимми знает секрет Девиса? И чью сторону примет Хлоя в данной ситуации??
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:32 | Сообщение # 137 |
Lois Lane
| Quote (phantom-zod) Вопрос: Новые новости о Смоллвилле ?О Хлое? Озиелло: Джимми увидит как Дэвис Блум убивает кого-то . Или у него галлюцинации? Или Джимми знает секрет Девиса? И чью сторону примет Хлоя в данной ситуации?? phantom-zod, это будет в 8х16, в скрипте написано
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:36 | Сообщение # 138 |
Batman
| Agripina, да
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:57 | Сообщение # 139 |
Lois Lane
| K-site выложил новый спойлер к 8х17 (Hex) бред полнейший!!! Эпизод затрагивает "теорию Хлоиса" (Хлоя + Лоис) - волшебное заклинание превращает Хлою в Лоис... в прямом смысле этого слова. Кессэди Фриман (Тэсс) и Сэм Уитвер (Дэвис) не примут участия в этом эпизоде. кстати, режиссер - Том Уэллинг
|
|
| |
RBR | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:38 | Сообщение # 140 |
Admin
| - Брак между Хлоей и Джимми, возможно, не продлится долго, так как по возвращению последнего пару ждут значительные проблемы. - Что-то действительно захватывающее прибудет между эпизодами 8.20 и 8.21. Всё, что известно - это будет грандиозное событие для давних фанов сериала, но, к сожалению, это не возвращение Лекса Лютора, но тем не менее что-то очень крутое.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |