Суббота, 25.01.2025, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8 сезон
SaviorДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:00 | Сообщение # 361
CK
Награды: 25
Статус: Offline
Ты Смоллвиль не ставь в один ряд с этим порожняком
Он емел в виду Смалвиль в 2031 году

Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.

NightwingДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:04 | Сообщение # 362
The knight of night
Награды: 136
Quote (=ORG@NIZER=)
Ты Смоллвиль не ставь в один ряд с этим порожняком, который не достоин даже одной серии Смоллвиля!!!

Да все с этим согласны, это мы, шутя, размышляем о Смолвиле в 2031 году biggrin

Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 13.04.2009, 20:04

=ORG@NIZER=Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:04 | Сообщение # 363
Криптонец
Награды: 91
Quote (_Sasha_)
Он емел в виду Смалвиль в 2031 году

Так я тоже! Даже в 2031 году "Дом-2" будет просто валятся в ногах у Смола, каким бы он тогда не был! biggrin biggrin

Прощай, SMALLVILLE!!!!

SaviorДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:23 | Сообщение # 364
CK
"Дом-2" будет просто валятся в ногах у Смола
У Дома 2 , 1зритель у Сьола МЛН cool

BrIz_BoLiДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:28 | Сообщение # 365
The Breeze Of Pain
Награды: 35
Quote (_Sasha_)
У Дома 2 , 1зритель

И та парализованная старуха,у которой заклинело пульт на канале ТнТ)

Добавлено (13.04.2009, 21:28)
---------------------------------------------
=ORG@NIZER=, Я даже не сомневаюсь что Дом2,когда-нибудь сможет посаревноваться в рейтингах со Смолом. Исключено!!

AgripinaДата: Четверг, 16.04.2009, 13:57 | Сообщение # 366
Lois Lane
Награды: 715
Кетти Соудерс ответила на несколько вопросов, присланных фанами смоллвилля.

Кларк может летать он просто еще не понимает этого, я думаю. Когда мы увидим эту его способность в действии?
Соудерс: Кларк не станет суперменом пока не полетит. У нас у всех есть свои слабости. Его слабость - это гравитация. Пока он не свыкнется со своими двумя альтер эго он не сможет подняться в воздух. Но его прыжки станут все ближе и ближе к полетам.

Вы планируете показать больше прошлого Лоис в дальнейших эпизодах? Потому что ее фаны хотят узнать больше о ней. И если Кларк и Лоис в скорости не поцелуются ..мы можем сойти с ума!
Соудерс: не сходите с ума. Мы все стремимся сделать больше для того, чтобы отношения Лоис и Кларка вышли из тени. также фаны Лоис будут рады услышать, что мы сможем увидеть больше мисс Лэйн в будущем. Ее персонаж очень интересный и мы никогда не перестанем в нем копаться.

Мы увидим Хлою как "Watchtower" в следующих эпизодах?
Соудерс: скажем так - оставайтесь с нами

"Смотровая Башня на связи" - было классной сценой. Мы сможем увидеть отношения между "Башней"(Хлоей) и Зеленой стрелой (Олливером) в будущем? Это конечно как то неправильно , но в то же время так правильно.
Соудерс: Мы любим то, что правильно и в то же время неправильно (ага мы знаем 7 лет Кланы.прим.переводчика) . Пути Олливера и Хлои часто пересекаются их отношения развиваются. Но вот "Башня" и Зеленая стрела...нам теперь есть о чем подумать .

Почему Кларк отдалился от Хлои в этом сезоне? Он перестал быть ее лучшим другом?Когда она больше всего в нем нуждается?
Соудерс: У Кларка теперь большой груз на плечах , и одно из его качеств - это не видеть проблем у себя под носом. Их отношения подвергнутся испытаниям в этом сезоне и позвольте сказать, что вы еще не видели самых трудных из них.

Мы увидим Красно Синее Пятно и Олливера, работающими в одной команде?
Соудерс: Да . но результат вас может удивить.

Я скорее всего не получу прямого ответа , но попробую. Вы думаете , что это был лучший способ расставания Кларка и Ланы? Просто потому, что они не могут быть вместе из-за криптонита? А не потому , что они выросли и осознали, что их отношения не будут работать?
Соудерс: Мы хотели, чтобы Лана , которую мы увидели 8 лет назад - девочка , все время нуждающаяся в спасении - закончила свою историю как можно дальше от этого первоначально беспомощного персонажа.. Это потому, что они уже взрослые, помогая друг другу быть лучше и сильнее, им пришлось расстаться. Криптонит это символ того , что фаны знали с самого начала ( Кланеры не знали...прим.переводчика) - Им не суждено быть вместе. ( Алелуя! прим. переводчика)

Какой ваш любимый эпизод в 8 сезоне и почему?
Соудерс: Мне очень понравился 8.07 " Identity" Было увлекательно смотреть как Кларк справляется со своими 2-мя персонами . Мне нравились его терзания по поводу того, чего он не может избежать.

Гоф и Миллар ушли из проекта, но вы поддерживаете с ними связь? ( я вообще там не видела такого вопроса- прим.переводчика)
Соудерс: Конечно. Они создатели этого шоу и должны знать как все продвигается

Будут ли эпизоды с комментариями продюсеров на ДВД 8 сезона?
Соудерс: Браян Петерсон и Даррен Швиммер записывали их на прошлой неделе. Я не смогла поучаствовать из-за болезни. Но эпизоды, которые были выбраны - мои любимые.

Рейтинги были замечательными в этом году. Что вы думаете заставляло людей смотреть шоу?
Соудерс: Надеемся , что люди не переставали смотреть из-за персонажей ,Весело наблюдать за их взрослением. Им еще многому нужно научиться, но смотреть за тем как они превращаются во взрослых людей со своими проблемами и недостатками, как и все мы, очень увлекательно. Ведь даже у супермена бывают неудачные дни. И погружение все дальше во вселенную DC комикс дало нам больше возможностей.Мы планируем продолжить оба этих аспекта в будущем и у нас еще есть парочка новых идей.

перевод: Rinoa
источник: Сериалс-тв

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

ШушпанчиКДата: Четверг, 16.04.2009, 14:14 | Сообщение # 367
ВампЫркА
Награды: 143
Agripina, Спасибо зая!! smile

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

BrIz_BoLiДата: Четверг, 16.04.2009, 16:04 | Сообщение # 368
The Breeze Of Pain
Пасибо...

SaviorДата: Четверг, 16.04.2009, 19:14 | Сообщение # 369
CK
Agripina, Пасиба smile

=ORG@NIZER=Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:43 | Сообщение # 370
Криптонец
Agripina, спасибо!!! hands hands hands flower

Прощай, SMALLVILLE!!!!

AgripinaДата: Четверг, 23.04.2009, 13:23 | Сообщение # 371
Lois Lane
Неотразимая Эрика Дюранс для TVGuide

На этой неделе в Smallville бесстрашный репортер Лоис Лейн решает, что для того, чтобы "поймать" супергероя, нужно самой им стать. В буквальном смысле. В первой части нашего интервью с Эрикой Дюранс актриса обсуждает дикий план Лоис, делится тайнами, скрытыми под ее облегающим костюмом, и предварительной информацией о следующем шаге к известному любовному "треугольнику" из мифологии Супермена.

TVGuide: Давайте поговорим об эпизоде этой недели "Stiletto": что задумала Лоис?
Erica: [Смеется] Когда я получила сценарий, я долго смеялась, и я была столь взволнована. Только тот факт, что Лоис осеняет эта прекрасная идея, "Что один из способов получить историю – стать историей?" Она снова принимает бой и должна преподать урок парню, когда тот пытается напасть на Хлою, и это подкидывает ей идею стать супергероиней. Она делает себе собственный костюм — и становится "Шпилькой".

TVGuide: В конечном счете, это подпадает под заголовок "Неразумные идеи"?
Erica: Спустя какое-то время она узнает, что, возможно, это была ее не лучшая идея. Некоторые из ее друзей попадают в опасные ситуации, и она понимает, что это – не лучший способ получения истории. Есть то, что я люблю в Лоис, – это ее желание действовать и выкладываться на 200%, а если она неправа, она скажет: "Эй, я всего лишь человек, и да, это была плохая идея". Но, пройдя через все это, она добивается своей цели, — ее первый (телефонный) разговор один на один с Красно-Синим Пятном.

TVGuide: Телефонная беседа? В весеннем ревью продюсеры сказали, что самый романтичный момент будет в этом эпизоде: "Телефонная будка. Лоис. Красно-Синее Пятно".
Erica: Что я знаю обо всем этом – это действительно прекрасно; это то, что кладет начало той мифологии, которую все любят — навязчивая идея Лоис Лейн и абсолютная любовь к Красно-Синему Пятну и ее отстранение от Кларка как от несколько слабого парня, который работает в газете. Но то, что действительно прекрасно, — вы увидите Кларка, смотрящего на Лоис абсолютно другими глазами — она сражена и мила, ее защитные стены пали, т.к. она говорит с Красно-синим Пятном — и это очень романтично. Мне нравилось играть это.

TVGuide: Таким образом этот эпизод сблизит Лоис и Красно-Синее Пятно, но не обязательно Лоис и Кларка?
Erica: Это сближает Лоис и Пятно, и затем с, точки зрения Кларка, он становится ближе к Лоис, потому что он подобрался достаточно близко, чтобы увидеть ту ее сторону, которая настолько честна и очень, очень благородна. С этого момента сценаристы начинают выстраивать историю к финалу сезона.

TVGuide: Какова самая трудная вещь, которую вы должны были сделать в своей обуви?
Erica: Когда я должна была спрыгнуть с крыши (на ремне безопасности), и пнуть парня в лицо – это было действительно трудно. Вот пикантная новость: у меня было два костюма — один я носила, делая трюки, и в нем я могла хоть немного двигаться, а так же была "версия героини", в которой я практически не могла сесть. Они должны были сделать для меня "опорный столб", к которому я могла бы прислониться в промежутках съемок. Я походила на Ганнибала Лектера.

TVGuide: Почему вы не могли сесть в костюме "героини"?
Erica: Поскольку он весь был из кожи, с головы до пят, и сапоги стягивали мои бедра. Плюс я была на 15-сантиметровых каблуках. Когда я думаю обо всех странных костюмах, что мне довелось носить на съемках, этот занимает первое место!

На следующей неделе, во второй части нашего интервью: Эрика Дюранс поразмышляет над одним из самых притягательных эпизодов этого сезона, а затем предвидится откровенный обмен мнениями о финале сезона.

SaviorДата: Четверг, 23.04.2009, 15:35 | Сообщение # 372
CK
Agripina, ПАсибв hands

BrIz_BoLiДата: Пятница, 24.04.2009, 23:00 | Сообщение # 373
The Breeze Of Pain
Пасибки)

=ORG@NIZER=Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:23 | Сообщение # 374
Криптонец
Quote (Agripina)
На следующей неделе, во второй части нашего интервью

Ждем-ждем... Интригует вторая часть этого интервью! happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

AgripinaДата: Суббота, 02.05.2009, 22:42 | Сообщение # 375
Lois Lane
Неотразимая Эрика Дюранс для TVGuide
(часть 2)

TVGuide.com:До того как мы поговорим о финале. Я хотел еще спросить про 17 серию " Колдунья" . Вам пришлось играть Хлою-в-Лоис. Вы работали с Эллисон Мэк или вы учили ее манеры как то по-другому, у вас очень здорово вышло!
Erica Durance:Спасибо. Я очень волновалась потому, что я знаю какая хорошая актриса Эллисон и как фаны любят Хлою, я старалась сделать все как можно лучше. Я изучила большое количество эпизодов с Хлоей, особенно в этом сезоне. А затем, это было так мило, она прибежала и дала мне пару советов о тех вещах, которые знает только актер, играющий данного персонажа.

TVGuide.com:Было очень много милых совпадений . Прикусывание нижней губы, широко раскрытые глаза.
Durance: Это было очень весело как только я стала получать свой кайф , я даже сама удивилась как все само по себе пришло. Было так забавно , люди смеялись над тем как было похоже. Эллисон говорила "Я не знала, что делаю такое со своим лицом!" и Том, так как он много работает с Эллисон, смог помочь мне. Это была работа команды, и это было здорово.

TVGuide.com:Так теперь поговорим о финале сезона, как бы вы его описали?
Durance: Дайте подумать..Я скажу сердце разрывающим, Удивляющим, Волшебным.

TVGuide.com:" Волшебным"? интересно.. У Лоис будет почетное место в мега битве парней?
Durance:(смеется) мне запретили говорить о том, что будет делать Лоис. Но я вам вот, что скажу - у Лоис самой будет битва, и говорю вам, она еще может посоревноваться с тем, что делают парни, ведь это будет девчачья драка.

TVGuide.com:Смерть персонажа удивила лично вас, как актрису?
Durance: Мы все были ошеломлены, когда получили сценарий. Каждый из нас смог увидеть, что делают все персонажи. Как я и говорила случится кое что сердце разрывающее. Думаю люди будут сидеть с удивленными лицами и произносить " О мой Бог! "

TVGuide.com:Келли Соудерс сказала, что мы сможем увидеть больше Лоис в будущем, по-этому у меня предчувствие, что это не последний наш разговор.
Durance:Надеюсь нет. Даже если, я сама тогда буду звонить вам.
TVGuide.com: Как мило)

перевод: Rinoa
источник: Сериалс-тв

=ORG@NIZER=Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:52 | Сообщение # 376
Криптонец
Agripina, спасибо, спасибо, спасибо!! Что бы мы без тебя делали? flower flower hands respect

Прощай, SMALLVILLE!!!!

SaviorДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:17 | Сообщение # 377
CK
Agripina, Пасиба happy

AgripinaДата: Вторник, 05.05.2009, 22:43 | Сообщение # 378
Lois Lane
вопрос: Какие-нибудь намеки о том, какие злодеи появятся в Smallville?

ответ: "Некоторые расчитывают вернутся в следующем сезоне, но нам нужно подождать некоторое время, чтобы узнать кто это будет",- говорит Брайан Петерсон, "Нескольких из тех, что мы ввели в этом году, вероятно вернуться и в следующем. Нам понравилась Затана. Мы рассматривали и многих других, которых мы хотим ввести, но мы собираемся подождать "Comic-Con", чтобы принять окончательное решение." Один из героев, которого вы точно не увидите - это Бэтмен. Хотя продюсеры действительно хотели бы иметь его в шоу, Келли Соудерс говорит, что все еще существуют проблемы с правами на персонаж: "Очевидно все хотят иметь права на персонажей и дать поклонникам то, что они хотят."

SaviorДата: Вторник, 05.05.2009, 22:47 | Сообщение # 379
CK
Очевидно все хотят иметь права на персонажей и дать поклонникам то, что они хотят
Я личьно не представляю Бэта в Смолле никак ни лепится dry

unknownmanДата: Вторник, 05.05.2009, 23:46 | Сообщение # 380
Герой в становлении
Награды: 30
Quote (Agripina)
которого вы точно не увидите - это Бэтмен.

слава святому кришне. Бэт в Смоллвилле - это уже, мягко говоря, чересчур, ну низя просто Смоллвилль превращать в аттракцион всех героев комиксов. Знаете, иногда такая ностальгия навевает по прошлым сезонам wink
Quote (Agripina)
Некоторые расчитывают вернутся в следующем сезоне

вот это уже есть хорошая новость biggrin
Спасибо, Agripina smile

"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012