Интервью с Сериндой Свон от Tv.Guide
Q:Первым делом, добро пожаловать в смоллвилль . Могу предположить, что нелегко появится на шоу у которого идет уже 8 сезон. Было немного страшновато? A:Да было немного страшно приходить в шоу у которого уже 8 сезонов за спиной и такой дружный актерский состав. Но все были очень приветливы и с таким хорошим режиссером как Мэрзи Алмас, было очень легко почувствовать себя как дома. Очень здорово наконец стать частью смоллвилля, особенно в такой роли как Затана.
Q: Не могли бы рассказать немного о себе?
A:Я начала играть, когда мне было три. Мой папа был режиссером в театре, а мама актрисой. По-этому я попала в актерский мир в очень молодом возрасте.
Потом я очень долго занималась гимнастикой, для меня это стало высшим приоритетом и я не смолгла больше уделять времени киноиндустрии, я потеряла с ней связь надолго и восстановила только три года назад . Мой агент буквально вытащил меня из ресторана, в котором я работала официанткой. Я всегда хотела вернутся в индустрию кино, но никогда не могла взяться всерьез за дело. Но с настойчивостью моего агента и новой ролью после прослушивания, я больше не собиралась возвращаться к работе в ресторане. После этого я работала на таких шоу как "Psych", "Reaper" и "Supernatural" . в ближайших месяцах вы сможете увидеть меня в "The Break-Up Artist" " Desperate Escape" "Hostile Makeover" и новом фильме "TRON 2.0 " ой стойте!и конечно же в Смоллвилле. я очень рада играть роль Затаны, не только потому, что я еще не играла фэнтэзи персонажа, чем больше я узнаю ее тем больше люблю эту героиню.
Q:Вы до этого были фаном Смоллвилля? Смотрели серии?
A:После того как мой лучший друг сломал мой телевизор я не очень много шоу видела, но я посмотрела парочку эпизодов, когда снималась в смоллвилле.
Q: До того как получить роль вы знали о Затане?
A:Нет, я не была с ней знакома, но я знала о парочке персонажей из ДС комикс. Мой парень играл в новом фильме "Watchmen" и он играл персонажа из ДС комикс, по-этому мы все время спорим у кого суперсилы круче .
Q: Я понимаю , что телевидение занимает много времени , но вы читали истории или комиксы о Затане , чтобы подготовиться к роли?
A:Я старалась найти как можно больше информации в комиксах, на вебсайтах и везде, где только можно. У нее такая замечательная история, так что это было очень важно для меня как можно больше соответствовать ей. Было очень интересно обнаружить , что ее история была переплетена с алхимиком Николосом Фламелом. Она его приемница. Еще в 1964 году она появлялась в истории с Бэтманом и Робином
Q: Затана герой или злодей?
A: я бы назвала ее " Сложной"
Q:Вы будете говорить какие-нибудь заклинания?Если да, это было сложно для вас?
A:Я бы не хотела наболтать лишнего, но можно сказать, что у меня были кое какие специфические речи.
Zatanna Q: Какой у вас костюм ? вы будете носить шляпу?
A: Я думаю фаны будут довольны соответствию костюма комиксам
Q: Мы узнаем откуда у Затаны магические способности?Ее отец фигурирует в эпизоде?
A:Вы же не пытаетесь выведать у меня спойлеры?
Q: У вас есть представление о том как ваш персонаж вписывается в сюжет Смоллвилля ?
A:Не совсем, но я знаю , что она взболомутит там воду, когда появится .
Q:Кроме вас,Олливера Квина (Зеленой Стрелы) и Кларка есть еще какие нибудь Герои в эпизоде?
A: Нет, только нас трое, ну я бы сказала,технически два с половиной после того , как я похимичу кое над кем.
Q: Вы задумывались над возвращением в "Смоллвилль" в качестве участника "Лиги Справедливости"
A: Конечно, я люблю этот персонаж, я была бы счастлива снова сыграть ее, ну кто бы отказался еще раз побыть Секси Волшебницой?
Q: Когда шоу выйдет на экраны в США вы будете смотреть? или вы предпочитаете не смотреть шоу в которых играете?
A: Обычно я предпочитаю не смотреть, но это шоу было особенным для меня, так что я тоже буду у экрана, когда эпизод выйдет.
Источник: Tv.Guide