НОВОСТИ ОТ КРИСТИН На что была бы похожа жизнь Кларка Кента в Smallville, если бы все знали, что он - Супермен? Что, если бы был журнал, в котором были все детали о Кал-Эле, Криптоне и Кларке Кенте? Итак, в наступающем эпизоде Тэсс Мерсер обнаруживает, что есть такой журнал, и не ясно, можно ли ей доверить эту информацию…
Мы болтали с Кэссиди о сюжетной линии Тэсс в этом сезоне, и мало того, что она держит под контролем тайну Кларка, она еще находится в серьезной опасности и, возможно, даже не вернется в следующем сезоне.
Тесс и Кларк собираются в полет, и эпизод называется "Turbulence" - авиационная катастрофа?
Дзинь, Дзинь, Дзинь! Это - я и Кларк. Я приближаюсь к нему совсем иным способом, чем Лекс; я вижу в Кларке такую защиту, которой я никогда прежде не ощущала. Я, как все, нуждаюсь в герое, и за этим я обращаюсь к Кларку.
Тэсс знает о способностях Кларка?
Она знает то, что она прочитала, она, знает то, что она замечала, она знает то, что она слышала, но она хочет, чтобы он доверился ей.
Подождите, прочитала?
Тесс обнаруживает дневник Лайнела Лютора, и она все в нем изучает.
Но тогда ведь Кларк не должен ей доверять, правильно?
Это хороший вопрос. Мы видели, что Тесс способна убивать людей, но она непредсказуема. Так или иначе, вы не можете действительно рассчитывать на нее. Она совершает поступки, потому что чувствует, что она должна, даже если это означает нечто действительно ужасное.
Поклонники хотят видеть больше Тесс в этом сезоне — чего они могут ожидать?
Есть эпизод, который называется "Eternal," режиссер – Джеймс Маршал. Это супертяжелый эпизод для Тэсс, вероятно наиболее тяжелый, из всех сыгранных мной в сезоне. Я говорю больше слов, чем я сказала за весь сезон, и Тэсс и Дэвис наконец встречаются.
С Дэвисом Блумом или Думсдеем?
С обоими.
Она в опасности?
Да, ее отхлестали розгами. Она пускает в ход все свои связи. Ее здесь точно нет; ей все надоело. Я хочу знать правду.
Приятно видеть небольшую любовную связь Оливера и Тэсс.
У нас действительно интересные отношения. Мы не затрагивали этот роман; Думаю, их романтические взаимоотношения жили в определенное время, и они могли бы существовать и сейчас, но на данный момент она пытается жить своей жизнью без мужчины или человека, подходящего на роль отца или кого бы то ни было, который говорил бы ей, что она должна или не должна делать.
Лекс действительно мертв? Он мог появиться в финале?
Никто никогда действительно не мертв в Smallville, точно так же как никто никогда не является действительно человеком.
Они решили сделать вас более человечной, так?
Я - один из людей в сериале или действительно единственный человек, который не был затронут криптонитом или Брейниаком. Я люблю это в Тэсс; когда она совершает плохие поступки, вы поддерживаете ее, и затем, когда кое-что ужасное случается с нею, вы отчасти тоже начинаете себя плохо чувствовать.
Финал все еще неопределен, но у авторов есть план теперь, когда решение о девятом сезоне принято?
Они готовили и финал сериала, и финал сезона. Теперь, когда мы знаем, что девятому сезону быть, они должны подтянуть некоторые вещи к финалу сезона.
Показ продлен еще на один сезон, а вы в нем будете?
Официально меня не приглашали, но я надеюсь, что вернусь. Я думаю, возвращение Тэсс было бы удивительным. Та сцена, когда она разговаривает с Лексом в зеркале и “отключает” его, для меня была действительно поворотным моментом в ее судьбе, потому что прежде она была таким персонажем, который всегда оглядывался на Лекса. Она появилась в сериале, чтобы взять на себя роль Лекса, потому что Майкл Розенбаум ушел, а это был момент, когда она начинает выстраивать своего собственного персонажа.
Обещайте, что вы не умрете в этом сезоне.
Я надеюсь на это. Если они не возьмут меня (в следующий сезон), то я обещаю вам, что я разнесу их офис, буду устраивать там погром, пока они не вернут меня в сериал.
источник: E! Online