8 сезон
|
|
Scully | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:22 | Сообщение # 241 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (_Sasha_) karvv, не думаю сечяс жы Хлоя на СК не претендует!! _Sasha_, дак я ж про любовь к Дэвису!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:24 | Сообщение # 242 |
Lois Lane
| karvv, но тогда получается, что она на самом деле "переметнулась на сторону зла" и со Злодеями связана не для того, чтобы Кларку апомогать...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:31 | Сообщение # 243 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, но тогда получается, что она на самом деле "переметнулась на сторону зла" и со Злодеями связана не для того, чтобы Кларку апомогать... Agripina, эм...хм...чет я сильно не горюю по этому поводу...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:35 | Сообщение # 244 |
Lois Lane
| Quote (karvv) чет я сильно не горюю по этому поводу... karvv, ты не боишься, что злобная Хлоя может оказаться ненужной для Смола?!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:44 | Сообщение # 245 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, ты не боишься, что злобная Хлоя может оказаться ненужной для Смола?! Agripina, Эллисон подписала контракт на 9 сезон...значит все окей...не думаю что создателям Смола выгодно убирать Хлою, я уже не один раз писала что именно такая...новая Хлоя...будет очень даже интересна как мне кажется...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:57 | Сообщение # 246 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Эллисон подписала контракт на 9 сезон... нет, просто она в прошлом году подписала двухгодовой контракт Quote (karvv) новая Хлоя...будет очень даже интересна как мне кажется...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:39 | Сообщение # 247 |
Криптонец
| И вообще, поздравляю всех девушек с 8 Марта!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:41 | Сообщение # 248 |
Lois Lane
| =ORG@NIZER=, спасибо огромное!!!
|
|
| |
Savior | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:00 | Сообщение # 249 |
CK
| C празником я чуть опоздал с поздравлениями небыл дома Добавлено (08.03.2009, 16:00) --------------------------------------------- P.S 8 сезон 8 марта
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:53 | Сообщение # 251 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Потом там написано про их отношения мы гадали правда ли это или злая шутка Брейниака..., Сем говорит что чувства Дейвиса абсолютно искренние.....и еще что они больше чем друзья! Мой Генерал... эээ.. а.. это единственное, что я заметила Quote (ШушпанчиК) у Хлои есть свое альтер-эго тааак, новости с фронта неутешительные так это значит, что она будет не для пользы Кларка со злодеями водиться Quote (ШушпанчиК) историю о парне по имени Дэвис, который в итоге станет Думсдэем. надеюсь, это произойдет хотя бы в конце 9го сезона ШушпанчиК, ща создам отдельную темку по 21 эпизоду, нечего здесь дискуссии разводить... перекинь потом туда этот свой пост
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:49 | Сообщение # 252 |
Lois Lane
| ОБНОВЛЕНИЯ: Вот еще одна "очень большая вещь", которой мы вас подразним... да, это - больше приглашенных героев. Мы склоняемся к тому, что они будут относиться скорее к Лиге Правосудия, а не Легиону, как намекал Озиелло. Скорее всего новый состав создается, чтобы оправдать их (Лиги) возвращение. Не удивляйтесь, если вернется такой персонаж как Кара. источник: spoilertv
Сообщение отредактировал Agripina - Понедельник, 09.03.2009, 03:49 |
|
| |
|
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:58 | Сообщение # 254 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) они че вообще там творят?!!! ШушпанчиК, они действуют по принципу - ЧЕ ХОЧУ, ТО ВОРОЧУ!!!
|
|
| |
|
Nightwing | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:50 | Сообщение # 256 |
The knight of night
| Quote (Agripina) Скорее всего новый состав создается, чтобы оправдать их (Лиги) возвращение Лига-это хорошо . А если Кара вернется и войдет в состав Лиги, еще лучше . PS. А Кара ведь отправилась на поиски Криптонского города? Я ничего не путаю?
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 09.03.2009, 14:54 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:17 | Сообщение # 257 |
Lois Lane
| Quote (Nightwing) А Кара ведь отправилась на поиски Криптонского города? Я ничего не путаю? Nightwing, не путаешь. интересно, найдет ли она его? (по Легенде, он существует) Quote (Agripina) Не удивляйтесь, если вернется такой персонаж как Кара. очень надеюсь, что ее не только вернут, но еще и оставят на 9й сезон!!! Quote (Agripina) Скорее всего новый состав создается, чтобы оправдать их (Лиги) возвращение а так же надеюсь, что эта фраза означает, что Лигу вернут, и не только на 1 финальный эпизод еще бы и Марту неплохо было увидеть...
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:31 | Сообщение # 258 |
The knight of night
| Quote (Agripina) а так же надеюсь, что эта фраза означает, что Лигу вернут, и не только на 1 финальный эпизод Quote (Agripina) еще бы и Марту неплохо было увидеть... Тоже хорошая мысль !
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:26 | Сообщение # 259 |
ВампЫркА
| А я хочу чтобы Барта вернули!!! Он такой прикольный!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:03 | Сообщение # 260 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) А я хочу чтобы Барта вернули!!! да вообще пусть Лигу всю возвращают!!!
|
|
| |