Вторник, 04.02.2025, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8 сезон
SaviorДата: Суббота, 21.03.2009, 00:14 | Сообщение # 301
CK
Награды: 25
Статус: Offline
Судя по 16 еп если чесна я большэ теперь на стороне Джими чем на стороне Хлое tongue

Добавлено (21.03.2009, 00:14)
---------------------------------------------
И не шитаите меня тераном но я ишё дуиаю что Хлоя получила по заслугам в концэ серии smile

Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.

AgripinaДата: Суббота, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 302
Lois Lane
Награды: 715
Quote (_Sasha_)
И не шитаите меня тераном но я ишё дуиаю что Хлоя получила по заслугам в концэ серии

а виноват во всем - Девис!!! angry

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

SaviorДата: Суббота, 21.03.2009, 19:46 | Сообщение # 303
CK
Agripina, :Yes:

AgripinaДата: Четверг, 26.03.2009, 15:19 | Сообщение # 304
Lois Lane
Серинда Свон для TVGuide

В этот четверг Затана покажет свое волшебство в Smallville, в результате чего жизнь, по крайней мере, одного человека никогда не сможет быть прежней. Что привнесет персонаж DC comics в город? Кроме исполнения желания Хлои на дне рождении, какие еще уловки припрятаны у Мисс Z. в рукаве? И кто из смолвильских джентльменов будет избран ей для наложения сексуального заклинания? Приглашенная звезда Серинда Свон делится с нами некоторыми из своих секретов.

TVGuide: Итак, "Серинда Свон" — имя столь же красивое, как и актриса, которая носит его.
Swan: О, большое спасибо! Мои родители были хиппи, они придумали уникальные имена для моей сестры [Ариэль] и меня. "Серинда" – это древний тибетский музыкальный инструмент, наподобие флейты.

TVGuide: Когда вы получили эту роль Smallville, разве вы немедленно не начали искать информацию в Googlе, чтобы узнать, как выглядит Затана и что она из себя представляет?
Swan: Только после того, как я узнал, что я была Затаной; изначально я прослушивалась для роли "Кэсси", это было кодовое название персонажа. Они хотели держать все под большим секретом. Только когда моему агенту поступил звонок от кого-то из TVGuide с их поздравлениями....

TVGuide: Это был я. Это был я!
Swan: Я так и думала, что это были вы! Тогда я полезла в Wikipedia и Google и прочла ее предисторию. Вот тогда-то волнение и началось.

TVGuide: Поклонники Smallville могут быть очень проницательными, но все же когда вас утвердили в роли, я слышал только возгласы одобрения. Это было как "Она совершенна".
Swan: Я была так счастлива. Много материала, который я сделал, еще не вышло, поэтому некоторые говорили "Она смотрится в роли, но сможет ли она хорошо сыграть?" Это вынуждало меня постоянно проверять, насколько хорошо я справляюсь со своим персонажем. Когда я выходила для прослушивания, мне приходилось произносить заклинания Затаны задом наперед. Я «переворачивала» звук, записанный на мой iPod, и прослушивала его прямо перед тем, как должна была сказать свои слова.

TVGuide: В Smallville очень преданно и трепетно отнеслись к костюму Затаны — есть даже рыболовные сети!
Swan: Да! Я рада тому, насколько точен ее гардероб, от цилиндра до кнопок на смокинге и рыболовных сетей, ботинок....

TVGuide: Eе смокинг всегда отталкивает меня. У моих сыновей есть игрушечная фигурка каждого супергероя, но они никогда не играли с Затаной, и я подозреваю, что это - потому что она настолько "официальная".
Swan: Она весьма официальна. Они добавляют немного пикантности в некоторых из сцен, где она носит "более повседневную" одежду, но всегда с волшебной добавкой к ней.

TVGuide: Прежде, чем Затана меняет телами Хлою/Лоис, мы получаем какой-нибудь намек, что у нее есть безумные волшебные навыки?
Swan: Самая первая вещь, которую она делает – использует одно из своих наиболее волшебных заклинаний – создание иллюзии. Так что вы сразу понимаете, что она больше обманщица и нарушитель спокойствия, чем просто фокусник для вечеринок.

TVGuide: Хлоя получит опыт, основанный на "Остерегайтесь своих желаний"?
Swan: Абсолютно (смеется). Но в то же самое время Затана считает, что она оказывает услугу. У нее есть небольшое мерцание в глазах, потому что она знает то, что должно случиться. Большинство людей неосторожны в своих желаниях.

TVGuide: Эрика Дюранс играет Хлою в большей части эпизода?
Swan: Да, и это просто взрыв! Было очень забавно наблюдать за этим.

TVGuide: В дополнение к желанию Хлои, как я понимаю, у Кларка также имеется одно…
Swan: Да, это так. И с этим у него будут небольшие проблемы, потому что это не обычное желание. Это – кое-что, что перевернет его жизнь вверх тормашками. Но я не могу рассказать вам, что же это!

TVGuide: А Затана флиртует с Кларком?
Swan: Она флиртует больше с Оливером. Она довольно кокетливая девочка, таким образом она пробует использовать на нем и свои "другие" навыки. Но она пытается воздействовать своим волшебством и на Кларка.

TVGuide: Есть фотография, где Затана убегает от привязанного Оливера. Что он ей делал?
Swan: Я пытаюсь найти магическую книгу своего отца, и Оливер имеет некоторое отношение к тому, где она спрятана...

TVGuide: Конечно же имеет.
Swan: Конечно же имеет. И когда я обнаруживаю это – это именно то, что я с ним делаю. Со мной шутки плохи!

TVGuide: Зачем Затане книга ее отца? Она собирается воскресить его?
Swan: Да, это и есть ее цель. Он умер, защищая ее (так говорится в комиксе), и она чувствует, что она не может выполнить то, что он не завершил. Она чувствует, что она должна обменять свою жизнь на его, таким образом, он сможет вернуться и сделать то, что ему было предначертано.

TVGuide: Затана, как известно, связана с Бэтменом. Есть ли какая-нибудь ссылка на Брюса Уэйна, а-ля он рекомендовал ее на эту вечеринку?
Swan: Нет, здесь больше о начале ее истории. Она еще даже не узнает все свои способности, пока не получит книгу своего отца. Есть сюжетная линия, где она говорит, что она только единожды видела эту книгу, тогда она и получила свое единственное заклинание исполнения желаний.

TVGuide: Дверь для Затаны оставляют открытой, чтобы она смогла возвратиться?
Swan: Дверь оставляют широко открытой! Я хотела бы вернуться. Я знаю, что у нее есть настоящие отношения с Кларком, позже в ее истории, и я хотел бы видеть их развитие в одном из эпизодов.

TVGuide: И для тех, кому понравится то, что они увидят в Smallville, где они могут затем видеть Серинду Свон? Вы сейчас – в Tron 2.0, который находится в производстве?
Swan: Да. Бо Гаррет (Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer), еще две актрисы и я играем соблазнительниц из компьютерного мира. В наши костюмы вшиты огоньки, это не похоже ни на что, что Вы видели прежде!

NightwingДата: Четверг, 26.03.2009, 20:36 | Сообщение # 305
The knight of night
Награды: 136
Quote (Agripina)
Я знаю, что у нее есть настоящие отношения с Кларком, позже в ее истории, и я хотел бы видеть их развитие в одном из эпизодов.

О боже dry .

AgripinaДата: Пятница, 27.03.2009, 01:44 | Сообщение # 306
Lois Lane
Quote (Agripina)
Я хотела бы вернуться. Я знаю, что у нее есть настоящие отношения с Кларком, позже в ее истории, и я хотел бы видеть их развитие в одном из эпизодов.

да, запросы у нее не детские angry

NightwingДата: Пятница, 27.03.2009, 06:16 | Сообщение # 307
The knight of night
Quote (Agripina)
да, запросы у нее не детские

Мда, и я про тоже

AgripinaДата: Пятница, 27.03.2009, 16:10 | Сообщение # 308
Lois Lane
Quote (Agripina)
Quote (Agripina)
Я хотела бы вернуться. Я знаю, что у нее есть настоящие отношения с Кларком, позже в ее истории, и я хотел бы видеть их развитие в одном из эпизодов.
да, запросы у нее не детские

lol lol lol мне все рассказали - они просто вместе спасали мир, их отношения - ничего личного! biggrin

SaviorДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:54 | Сообщение # 309
CK
Блин люди ан посмотрити эта сцэна не должна бы быть в серии Нех о то я чёта этого не видел dry
Прикрепления: 4641172.jpg (20.2 Kb)

AgripinaДата: Вторник, 07.04.2009, 20:12 | Сообщение # 310
Lois Lane
Cпойлеры от E-online

Вопрос: Кларк полетит в этом сезоне?
Кристин: Нет в этом сезоне полетов не будет.

перевод: Rinoa
источник: Сериалс-тв

ШушпанчиКДата: Вторник, 07.04.2009, 20:21 | Сообщение # 311
ВампЫркА
Награды: 143
Quote (_Sasha_)
Блин люди ан посмотрити эта сцэна не должна бы быть в серии Нех о то я чёта этого не видел

Да и вправду...че-то я такой сцены не видела..., опять все повырезали! dry

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

NightwingДата: Вторник, 07.04.2009, 20:43 | Сообщение # 312
The knight of night
Quote (Agripina)
Нет в этом сезоне полетов не будет.

Это начинает надоедать devil

AgripinaДата: Среда, 08.04.2009, 13:29 | Сообщение # 313
Lois Lane
ОБНОВЛЕННИЕ 2/4/09:
Как ообщил Озиелло, "вернуться все, но парень, но парень, играющий Думсдея", может быть заменен: По крайней мере еще один другой актер или актриса, замеченная во вступительных титрах Смолвиля, не вернутся следующий сезон. И отметьте, что он сказал "Думсдей", не Девис, таким образом у Сэм Уитвер (и, естественно, Девис Блум) может все еще появится в будущем в сериале...

K-sile

ScullyДата: Среда, 08.04.2009, 13:37 | Сообщение # 314
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (Agripina)
таким образом у Сэм Уитвер (и, естественно, Девис Блум) может все еще появится в будущем в сериале...

ну кто бы сомневаля...та же история с Хлоей была...лишь нам нервы трепали dry cool

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

ШушпанчиКДата: Среда, 08.04.2009, 18:53 | Сообщение # 315
ВампЫркА
Quote (Agripina)
таким образом у Сэм Уитвер (и, естественно, Девис Блум) может все еще появится в будущем в сериале...
Уху!!! Акукарача акукарача!!!!.....А Дейвис все ж ветнется к нам!!!
happy booze

Добавлено (08.04.2009, 18:53)
---------------------------------------------

Слева машина Хлои (желтая)

Хлоя выбегает на улицу (кажется что она бежит от кого то) разговаривая по телефону. На ее лице видна кровь, затем она быстро садится в свою машину.

Возможно что эта дыра в стене последствие драки Кларка и одного из членов "лиги Несправедливости". Но это всего лишь догадка!

"На следующий день нам удалось поговорить с одним из членов съемочной группы. Мы рассказали ему, что приехали посмотреть на съемки новых эпизодов и очень взволнованы тем, что кто-то из героев погибнет в конце сезона. Этот человек спросил нас, кто по нашему мнению умрет в последнем эпизоде шоу, т.к. им очень интересно, что думают по этому вопросу фанаты шоу. Мы ответили, что это может быть Хлоя. На что он удивленно заметил «Хлоя? Вы думаете, что они собираются убить Хлою?». В его реакции было столько искреннего удивления, что он, наверное, и сам не понял, что проговорился.
Далее мы увидели на одном из зданий открытую дверь гаража и там заметили лишь заднюю часть декорации, которая имела в середине круг диаметром примерно 8 футов. Мы спросила парня, что это за место. Он ответил, что это будет очень значимое место съемок в следующем сезоне и что он предполагает, что будет еще и 10 сезон. Все подлинники сценария эпизода «Дусмдей» написаны на красной бумаге, чтобы помешать копированию материала, все строго засекречено. Но в конце он сказал « Хорошо, вы хотите спойлер? Вы видели то 8-ми футовое отверстие в стене? Это Watchtower. Она выглядит просто потрясающе с другой стороны.» Вы слышали это?? Watchtower это основной штаб Лиги Правосудия. Он сказал, что это не орбитальная , а земная версия, но это по-прежнему Башня Лиги Правосудия."

перевод Daka-El для smallville.ucoz.ru

Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Среда, 08.04.2009, 19:09

AgripinaДата: Среда, 08.04.2009, 19:30 | Сообщение # 316
Lois Lane
ШушпанчиК, спасибо, Мой Генерал!!! happy
Quote (ШушпанчиК)
и что он предполагает, что будет еще и 10 сезон.

АААААААААА!!!!!!!!!!!! fear fear fear Смолвиль-Барбара!!!!!!!! fear fear fear

ШушпанчиКДата: Среда, 08.04.2009, 19:34 | Сообщение # 317
ВампЫркА
Agripina, не за что ! happy мой Капитан!!!

_Faeton_Дата: Среда, 08.04.2009, 20:57 | Сообщение # 318
Герой в становлении
Награды: 16
Quote (Agripina)
Кристин: Нет в этом сезоне полетов не будет.

Мда,я откровенно очень злой на авторов сериала за такие нестыковки,затягивание долгожданных событий,а также за то,что они не держат своих слов.В начале сезона говорилось,что Кларк обретет новую способность,но нас как всегда прокинули... angry

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

NightwingДата: Четверг, 09.04.2009, 13:27 | Сообщение # 319
The knight of night
Quote (_Faeton_)
В начале сезона говорилось,что Кларк обретет новую способность,но нас как всегда прокинули...

В начале сезона они не знали будет 9-ый сезон или нет smile

ШушпанчиКДата: Четверг, 09.04.2009, 19:19 | Сообщение # 320
ВампЫркА
А я вот за 9 сезон!..и не против 10! happy ....так и сценаристы успеют оторваться!!!!! biggrin

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012