Для Эллисон 13 эпизоды последних трех сезонов какие-то исторические. В 8 и 9 сезонах она была режисером 8.13 Power и 9.13 Warrior ,а в 10 -долгожданное появление SMALLVILLE FOREVER
Для Эллисон 13 эпизоды последних трех сезонов какие-то исторические. В 8 и 9 сезонах она была режисером 8.13 Power и 9.13 Warrior ,а в 10 -долгожданное появление
Так долго еще ждать! Без нее Смолвиль многое потерял... Розенбаума очень не хватало, а сейчас еще и Мэк...
Quote (Lemma)
Всегда любила число "13" - и, оказывается, не зря
Это и мое счастливое число! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Спасибо всем, кто радуется моей работе в эпизоде Смолвиля "Beacon" (10.13). Господин Джон Гловер также принимает участие в этом эпизоде. Это восхитительно!
Как сообщалось ранее, Эллисон Мэк вернется в эпизоде 10.13 "Beacon". Однако, как сообщает KryptonSite, было получено подтверждение того, что актриса появится немного ранее - в эпизоде 10.12 "Collateral". Выход этого эпизода запланирован на начало 2011 года.
Положа руку на сердце, меня уже даже не столько радует, что Хлоя вернётся (и как она это сделает) - ибо это означает новый приступ Хлолли, явления, бесящего меня эстетически, логически и онтологически - сколько занимает вопрос "А в какой холодильник они засунут её до следующего появления, и под каким предлогом"... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Положа руку на сердце, меня уже даже не столько радует, что Хлоя вернётся (и как она это сделает) - ибо это означает новый приступ Хлолли, явления, бесящего меня эстетически, логически и онтологически - сколько занимает вопрос "А в какой холодильник они засунут её до следующего появления, и под каким предлогом"...
А меня радует во-первых то, что Хлоя вернется, потому что ее присутствие на экране меня всегда радовало, с самой первой серии Смолвиля и сейчас мне ее очень не хватает, а во-вторых - "новый приступ Хлолли" Почему - я писала здесь и здесь.
Quote (Lemma)
"А в какой холодильник они засунут её до следующего появления, и под каким предлогом"...
А вот с этим у меня тоже проблемы. Надеюсь, и для теперешнего отсутствия у нее есть очень серьезные причины, так как очень неестественным выглядит то, что Хлоя, знающая как шифровать сообщения, не дает о себе знать. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Ну, здесь мы с тобой не пересечёмся ни-ког-да (и слава Богу-так оно интереснее)
Quote (Aura72)
для теперешнего отсутствия у нее есть очень серьезные причины
"Если б была бы я у руля бы", как писала одна ГДРовская писательница, я бы решила эту беду просто - убив персонажа нафиг, а лигистам "вернув" клон хотя бы из того же "Кадмуса" (благо образцы ДНК у Лекса были ещё с шестого сезона); evil Chlone - это вообще богатая тема, позволяющая здорово поиграть со зрителем на протяжении нескольких эпизодов; более того, их может быть ... несколько, ну или хотя бы двое - тогда можно учинить и вовсе восхитительную сцену с "повторным возвращением", когда Chlone#1 будет разоблачена при свидетелях и эффектно пристрелена Chlone#2, которая вроде как "подлинная" - "Да как вы могли принять за меня, меня настоящую, эту чёртову куклу?!" .... Каюсь, при таком повороте событий я готова была бы вытерпеть даже Хлолли - как часть эффектной авантюры, не более - правда, боюсь мне не светит таких прекрасных перспектив. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Они скажут, что Хлоя пошла купить фисташки и заблудилась в супермаркете?)
Угу, а перед тем как исчезнуть ещё на несколько серий, она выдаст в камеру: "Ну что, мальчики, я схожу принесу ещё орешков!" ... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Угу, а перед тем как исчезнуть ещё на несколько серий, она выдаст в камеру: "Ну что, мальчики, я схожу принесу ещё орешков!"
Да ладно, все может быть намного хуже... Я уже начала разочаровываться в 10 сезоне. Версии развития событий на форумах бывают намного интереснее, чем то, что мы потом видим на экране. Например, когда Кларк падал в финале 9 сезона, все гадали, кто его поймает В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
[/цинизм вкл]Так-так-так, кажется, найден наконец рычаг воздействия на CW! Правда, для этого нужно нарушить УК в грубой форме, и совершить нечто совершенно изуверское - однако это шанс, пусть и слабый, шанс как минимум избавить мир от Хлолли, а то - чем чёрт не шутит - и от КЛоиса, хотя что до последнего, то понадобится перебить пол-Америки, да и на Дюранс я не больно-то похожа[/цинизм выкл]
Если серьёзно - да, совпадение как минимум интересное, и, скорее всего, эпизод будет либо убран вовсе -тогда оставшийся материал могут перемонтировать в другие эпизоды, либо переснят с заменой сцен Марты. Впрочем, если на днях конгресс примет закон об обязательной регистрации супергероев - появится повод бросить смотреть СМ и переключиться на новостные каналы, или даже просто посматривать в окно - мало, что там, в небесах Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 14.01.2011, 01:21
Однако, логика диктует, что этот эпизод Smallville будет вырезан. Учитывая как стрельба Giffords воздействовала на страну, показать в сериале сюжетную линию о застреленной на митинге женщине-конгрессмене было бы дурным тоном, даже если это - фантастический сериал.
так в смоле прост покушение на марту было никого не застрелили. может пару моментов вырежут.
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 14.01.2011, 11:19