Пятница, 24.01.2025, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
10.13 - Beacon
NimphusДата: Пятница, 14.01.2011, 14:38 | Сообщение # 21
Супермен
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (rinoa)
может пару моментов вырежут.

тогда, возможно, перенесут показ на неделю-другую. дополнительный монтаж время требует.
Quote (Lemma)
шанс как минимум избавить мир от Хлолли

Lemma, да лан тебе biggrin Хлолли в Смоле было показано сравнительно не очень много, плюс к этому - у Эллисон не так много эпизодов будет. поэтому пущай порадуют глаз хлолливцев happy тем более, нужно как-то разбавлять клоисный абсолютизм.
Quote (Lemma)
а то - чем чёрт не шутит - и от КЛоиса, хотя что до последнего, то понадобится перебить пол-Америки

идеи есть? wink я уже готов нарушить закон ради этого!

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LemmaДата: Пятница, 14.01.2011, 18:10 | Сообщение # 22
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Nimphus)
Lemma, да лан тебе

Как говорил незабвенный Томазо де Торквемада, великий инквизитор Испании, "и один шаг в сторону от пути спасения - уже слишком много"; строго говоря, он при этом вряд ли имел в виду именно Хлолли - в благословенном пятнадцатом веке о подобных извращениях ещё слыхом не слыхивали... Раз уж я решительно настроилась сделать мир чище, уютнее и прекраснее, стоит начать с тех вещей и явлений, которые портят его сильнее всего - то есть как раз с "нового слова на букву Х"; если заборем эту гидру, то с мелочами вроде голода, СПИДа и экономической нестабильности справимся, что называется, одной левой happy
Quote (Nimphus)
плюс к этому - у Эллисон не так много эпизодов будет

Вот и нечего тратить попусту драгоценное время; вырежьте Олли, вставьте Лайонела/Тесс/Лоис/Кларка/Кэт/Затанну/Шелби - и всё путём!
Quote (Nimphus)
идеи есть? wink я уже готов нарушить закон ради этого!

Ну, ты же меня знаешь, да? wink Правда, потребуются кое-какие мелочи -мышеловка, два кирпича, пять тонн синильной кислоты в автоцистерне, около тридцати килограммов тротила, четыре электродетонатора, моток капроновой верёвки и запись интервью Эрики Дюранс, сделанная наутро после самого -самого весёлого из дней рождения.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 14.01.2011, 23:38

rinoaДата: Пятница, 14.01.2011, 21:15 | Сообщение # 23
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Lemma)
Вот и нечего тратить попусту драгоценное время

почему ты так не любишь нашего вечно безрубашечного?
Quote (Lemma)
Эрики Дюранс, сделанная после самого -самого весёлого из дней рождения.

вы подорвете кассету ? кстати, тротил могу вам подкинуть, он в сарае у моей бабули залежался, долларов так за 509 тысяч) (с учетом НДС)

NimphusДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:50 | Сообщение # 24
Супермен
Quote (Lemma)
Правда, потребуются кое-какие мелочи -мышеловка, два кирпича, пять тонн синильной кислоты в автоцистерне, около тридцати килограммов тротила, четыре электродетонатора, моток капроновой верёвки и запись интервью Эрики Дюранс, сделанная наутро после самого -самого весёлого из дней рождения.

тоже не пойму, зачем нам интервью? biggrin wacko
Quote (rinoa)
кстати, тротил могу вам подкинуть, он в сарае у моей бабули залежался, долларов так за 509 тысяч) (с учетом НДС)

буишь соучастником антиклоисного движения? милости просим! biggrin

LuTessaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:24 | Сообщение # 25
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Nimphus)
буишь соучастником антиклоисного движения?
- неужели бунт?? happy ...
P.S.: глубоко извиняюсь что вклинилась в диалог

LLДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:33 | Сообщение # 26
Герой в становлении
Награды: 21
Надеюсь, что этот эпизод прорвется в эфир. Очень интересные там будут происходить события -Марта, Хлоя, Лайнел; взаимодействие Лайнела и Хлои, фан-видео в поддержку Пятну

SMALLVILLE FOREVER

rinoaДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:23 | Сообщение # 27
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Nimphus)
буишь соучастником антиклоисного движения? милости просим!

нет я просто заработаю денег на вашей неудачной попытке разлучить клоис tongue

Quote (LL)
Надеюсь, что этот эпизод прорвется в эфир.

Америкосам пора запретить продавать оружие. ну будем ждать официального подтверждения от CW

NimphusДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:41 | Сообщение # 28
Супермен
Quote (LuTessa)
неужели бунт??

неа, на бунт не похоже. мало нас... для бунта cry
Quote (rinoa)
нет я просто заработаю денег на вашей неудачной попытке разлучить клоис

ахах!=) ну я бы все равно не купил у тя за такую сумму тротила! biggrin
Quote (LL)
Надеюсь, что этот эпизод прорвется в эфир.

с одной стороны, все равно, нехорошо надеяться на эпизод, этот факт в реальный жизни должен насторожить сознание, какие вещи происходят в мире? surprised а эпизод другой посмотрим, который будет не менее интересным. наверн. wink не финалку же, в конце концов, урезают?)

LemmaДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:25 | Сообщение # 29
Лига Справедливости
Quote (rinoa)
почему ты так не любишь нашего вечно безрубашечного?

Почему - не люблю? Люблю: то так полюблю, то эдак.... Сам по себе он вполне терпим - пока не начинает лезть не в своё тело wink
Quote (rinoa)
вы подорвете кассету ?

Quote (Nimphus)
тоже не пойму, зачем нам интервью?

Ну что тут может быть непонятного - устраиваем теракт, а далее транслируем заблаговременно дублированную запись ("Аллах акбар!" и всё такое) интервью - и вот уже через пару часов КЛоис уходит в длительный отпуск по причине попадания госпожи Дюранс в курортную зону Кубы, воспетую в бессмертной Guantalamera......

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

LLДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:46 | Сообщение # 30
Герой в становлении
Quote (Nimphus)
а эпизод другой посмотрим, который будет не менее интересным. наверн.

Еще не все потеряно. Лично я жду этот эпизод больше всего из ближайших. Там и Хлоя, Марта, Лайнел. Очень важный эпизод для шоу. До конца и так мало эпизодов осталось.

SMALLVILLE FOREVER

LuTessaДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:05 | Сообщение # 31
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
неа, на бунт не похоже. мало нас... для бунта
- но так и быть, я могу поучаствовать для массовки cool - для разнообразия happy ...
Quote (Lemma)
Ну что тут может быть непонятного - устраиваем теракт, а далее транслируем заблаговременно дублированную запись ("Аллах акбар!" и всё такое) интервью - и вот уже через пару часов КЛоис уходит в длительный отпуск по причине попадания госпожи Дюранс в курортную зону Кубы, воспетую в бессмертной Guantalamera...
- ох ничего себе стратегические планы!! biggrin тебе бы в политику - не думала??)) happy

Aura72Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:27 | Сообщение # 32
Супермен
Награды: 43
Lemma, Nimphus, LuTessa, если еще кто-то из старых персонажей шоу - те же Марта, Лайонел... вернутся исключительно с целью еще раз доказать зрителям, Лоис и Кларку что они созданы друг для друга, я тоже буду участвовать в антиклоисном бунте!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 17.01.2011, 14:28

LuTessaДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:18 | Сообщение # 33
Житель Метрополиса
Quote (Крис)
Лайнел не будет никому ничего доказывать. он просто захватит власть
- это точно подмечено!! наш лже-Лайнел не такой добрячок каким был наш настоящий Лайнел в последнее время перед своей смертью!! и ему явно будут не по вкусу всякие уси-пуси, и тем более какой-то там КЛоис, ло которого ему союственно говоря и дела то нет... злодей, он и есть злодей - он тот кто породил Лексика - так что мания величия и невероятная жажда власти - это у них семейное!! biggrin
Quote (Крис)
а Марте буде не до этого.
Конечно. она поговорит по душам с Лоис, но не более
- ну а что до Марты - она у нас занятой человек, так что больше чем на разговор по душам со своей невесткой можно даже и не рассчитывать)) biggrin - так что и здесь я соглашусь))..

LemmaДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:51 | Сообщение # 34
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
вернутся исключительно с целью еще раз доказать зрителям, Лоис и Кларку что они созданы друг для друга, я тоже буду участвовать в антиклоисном бунте!

Aura72, как говаривал капитан Врунгель, "как вы яхту назовёте - так она и поплывёт", а потому я настаиваю на соблюдении точности в формулировках: не "антиклоисный бунт" - нечто яростное, протестное, отдающее маргинальным революционным душком, а "интенсивный демократический процесс, направленный на развенчание дискриминационных шовинистических стереотипов с целью защиты основополагающих прав человека, утверждения современных гуманитарных ценностей и обеспечения мира и безопасности во всём мире" - тогда любого, кто на нас покусится, можно будет отдать на растерзание брюссельским еврократам happy
Крис, Лайонелу не впервой совмещать приятное с полезным: если рассказать Кларку красивое сказание о Лоис и её роли в сексуальной революции жизни Супермена, то, во-первых, КК будет какое-то время заниматься своей зазнобой, а не путаться под ногами, пытаясь сорвать лайонеловы планы; а во-вторых, по мере рассказа можно вести видеозапись, и на досуге долго-долго потешаться над тем, как забавно меняет цвет и уморительно перекашивается симметричная криптонская физиономия - ведь всем известно, что по сравнению с реакцией КК на разговоры о межполовых отношениях лучшие выпуски КВН скучны, как заседание Политбюро.
Quote (Крис)
а Марте буде не до этого.

А Марта с Ло точно поговорит - глупо не объяснить сразу начинающей миссис Кент, каково положение вещей, кто здесь свекровь - а кто так, мимо пролетала, и кому стирать Кларковы носки да драить до блеска кухню wink

LLДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:01 | Сообщение # 35
Герой в становлении
Quote (Aura72)
Марта, Лайонел... вернутся исключительно с целью еще раз доказать зрителям, Лоис и Кларку что они созданы друг для друга,

Лайнел точно этим заниматься не будет, а если будет то я разочаруюсь в этом персонаже( но этого не произойдет), а Марта обязана. Она еще в 9.21 говорила с Лоис о Кларке.

SMALLVILLE FOREVER

NimphusДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:15 | Сообщение # 36
Супермен
Quote (LL)
Лайнел точно этим заниматься не будет

как же так? surprised зачем он тогда нужен? wacko сто первый раз убедить и просветить сомневающегося Кларка. happy
Quote (LuTessa)
и ему явно будут не по вкусу всякие уси-пуси, и тем более какой-то там КЛоис

а кто говорил про нежности? biggrin отшлепает его, как в "Луторе", попутно рассказывая о прелестях семейной жизни, взаимоотношениях с женой и позиционировании себя дома как хозяина.

Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 17.01.2011, 21:48

LLДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:28 | Сообщение # 37
Герой в становлении
Quote (Nimphus)
как же так? зачем он тогда нужен?

Ну я надеюсь, что Смолвиль не полностью превратился в сериал "Лоис и Кларк" и такие персы как Лайнел Луттер это доказывают.

SMALLVILLE FOREVER

NimphusДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:33 | Сообщение # 38
Супермен
Quote (LL)
Ну я надеюсь, что Смолвиль не полностью превратился в сериал "Лоис и Кларк" и такие персы как Лайнел Луттер это доказывают.

разве? по-моему, появление Лайонела - всего лишь приятное дополнение, радующее глаз непревзойденной игрой, ко всей яркой пропаганде сами знаете чего. и свою лепту в это Лайонел внести непременно должен. это уже правило игры. wink

LLДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:44 | Сообщение # 39
Герой в становлении
Quote (Nimphus)
разве? по-моему, появление Лайонела - всего лишь приятное дополнение

Ну вот те и приехали. Теперь персонажи которые являются "своими людьми" в Смолвиле в финальном сезоне являются приятным дополнением! Приятное дополнение-это про доктора Гамильтона можно сказать. И даже про некоторых новичков основного состава.

SMALLVILLE FOREVER

Сообщение отредактировал LL - Понедельник, 17.01.2011, 19:45

LuTessaДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:51 | Сообщение # 40
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
а кто говорил про нежности? Кларк его отшлепает, как в "Луторе", попутно рассказывая о прелестях семейной жизни, взаимоотношениях с женой и позиционировании себя дома как хозяина.
- biggrin :D biggrin :D - в таком случае, я бы на месте Лайнела автоматически "самоубилась" tongue ...
Quote (Lemma)
ведь всем известно, что по сравнению с реакцией КК на разговоры о межполовых отношениях лучшие выпуски КВН скучны, как заседание Политбюро.
- biggrin :D - с этим нельзя не согласиться!!! tongue ...
Quote (Lemma)
"интенсивный демократический процесс, направленный на развенчание дискриминационных шовинистических стереотипов с целью защиты основополагающих прав человека, утверждения современных гуманитарных ценностей и обеспечения мира и безопасности во всём мире"
- слушай, ты случайно не юрист?? - или может что-то типа того?? surprised - такие серьезные глубокие речи happy а главное как "профессионально" сказано!! cool

Сообщение отредактировал LuTessa - Понедельник, 17.01.2011, 19:52

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012