10.13 - Beacon
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:38 | Сообщение # 21 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (rinoa) может пару моментов вырежут. тогда, возможно, перенесут показ на неделю-другую. дополнительный монтаж время требует. Quote (Lemma) шанс как минимум избавить мир от Хлолли Lemma, да лан тебе Хлолли в Смоле было показано сравнительно не очень много, плюс к этому - у Эллисон не так много эпизодов будет. поэтому пущай порадуют глаз хлолливцев тем более, нужно как-то разбавлять клоисный абсолютизм. Quote (Lemma) а то - чем чёрт не шутит - и от КЛоиса, хотя что до последнего, то понадобится перебить пол-Америки идеи есть? я уже готов нарушить закон ради этого!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:10 | Сообщение # 22 |
Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) Lemma, да лан тебе Как говорил незабвенный Томазо де Торквемада, великий инквизитор Испании, "и один шаг в сторону от пути спасения - уже слишком много"; строго говоря, он при этом вряд ли имел в виду именно Хлолли - в благословенном пятнадцатом веке о подобных извращениях ещё слыхом не слыхивали... Раз уж я решительно настроилась сделать мир чище, уютнее и прекраснее, стоит начать с тех вещей и явлений, которые портят его сильнее всего - то есть как раз с "нового слова на букву Х"; если заборем эту гидру, то с мелочами вроде голода, СПИДа и экономической нестабильности справимся, что называется, одной левой Quote (Nimphus) плюс к этому - у Эллисон не так много эпизодов будет Вот и нечего тратить попусту драгоценное время; вырежьте Олли, вставьте Лайонела/Тесс/Лоис/Кларка/Кэт/Затанну/Шелби - и всё путём! Quote (Nimphus) идеи есть? wink я уже готов нарушить закон ради этого! Ну, ты же меня знаешь, да? Правда, потребуются кое-какие мелочи -мышеловка, два кирпича, пять тонн синильной кислоты в автоцистерне, около тридцати килограммов тротила, четыре электродетонатора, моток капроновой верёвки и запись интервью Эрики Дюранс, сделанная наутро после самого -самого весёлого из дней рождения.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 14.01.2011, 23:38 |
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:15 | Сообщение # 23 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Вот и нечего тратить попусту драгоценное время почему ты так не любишь нашего вечно безрубашечного?Quote (Lemma) Эрики Дюранс, сделанная после самого -самого весёлого из дней рождения. вы подорвете кассету ? кстати, тротил могу вам подкинуть, он в сарае у моей бабули залежался, долларов так за 509 тысяч) (с учетом НДС)
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:50 | Сообщение # 24 |
Супермен
| Quote (Lemma) Правда, потребуются кое-какие мелочи -мышеловка, два кирпича, пять тонн синильной кислоты в автоцистерне, около тридцати килограммов тротила, четыре электродетонатора, моток капроновой верёвки и запись интервью Эрики Дюранс, сделанная наутро после самого -самого весёлого из дней рождения. тоже не пойму, зачем нам интервью? Quote (rinoa) кстати, тротил могу вам подкинуть, он в сарае у моей бабули залежался, долларов так за 509 тысяч) (с учетом НДС) буишь соучастником антиклоисного движения? милости просим!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:24 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) буишь соучастником антиклоисного движения? - неужели бунт?? ... P.S.: глубоко извиняюсь что вклинилась в диалог
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:33 | Сообщение # 26 |
Герой в становлении
| Надеюсь, что этот эпизод прорвется в эфир. Очень интересные там будут происходить события -Марта, Хлоя, Лайнел; взаимодействие Лайнела и Хлои, фан-видео в поддержку Пятну
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:23 | Сообщение # 27 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) буишь соучастником антиклоисного движения? милости просим! нет я просто заработаю денег на вашей неудачной попытке разлучить клоис Quote (LL) Надеюсь, что этот эпизод прорвется в эфир. Америкосам пора запретить продавать оружие. ну будем ждать официального подтверждения от CW
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:41 | Сообщение # 28 |
Супермен
| Quote (LuTessa) неужели бунт?? неа, на бунт не похоже. мало нас... для бунта Quote (rinoa) нет я просто заработаю денег на вашей неудачной попытке разлучить клоис ахах!=) ну я бы все равно не купил у тя за такую сумму тротила! Quote (LL) Надеюсь, что этот эпизод прорвется в эфир. с одной стороны, все равно, нехорошо надеяться на эпизод, этот факт в реальный жизни должен насторожить сознание, какие вещи происходят в мире? а эпизод другой посмотрим, который будет не менее интересным. наверн. не финалку же, в конце концов, урезают?)
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:25 | Сообщение # 29 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) почему ты так не любишь нашего вечно безрубашечного? Почему - не люблю? Люблю: то так полюблю, то эдак.... Сам по себе он вполне терпим - пока не начинает лезть не в своё тело Quote (rinoa) вы подорвете кассету ? Quote (Nimphus) тоже не пойму, зачем нам интервью? Ну что тут может быть непонятного - устраиваем теракт, а далее транслируем заблаговременно дублированную запись ("Аллах акбар!" и всё такое) интервью - и вот уже через пару часов КЛоис уходит в длительный отпуск по причине попадания госпожи Дюранс в курортную зону Кубы, воспетую в бессмертной Guantalamera......
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:46 | Сообщение # 30 |
Герой в становлении
| Quote (Nimphus) а эпизод другой посмотрим, который будет не менее интересным. наверн. Еще не все потеряно. Лично я жду этот эпизод больше всего из ближайших. Там и Хлоя, Марта, Лайнел. Очень важный эпизод для шоу. До конца и так мало эпизодов осталось.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:05 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) неа, на бунт не похоже. мало нас... для бунта - но так и быть, я могу поучаствовать для массовки - для разнообразия ... Quote (Lemma) Ну что тут может быть непонятного - устраиваем теракт, а далее транслируем заблаговременно дублированную запись ("Аллах акбар!" и всё такое) интервью - и вот уже через пару часов КЛоис уходит в длительный отпуск по причине попадания госпожи Дюранс в курортную зону Кубы, воспетую в бессмертной Guantalamera... - ох ничего себе стратегические планы!! тебе бы в политику - не думала??))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:27 | Сообщение # 32 |
Супермен
| Lemma, Nimphus, LuTessa, если еще кто-то из старых персонажей шоу - те же Марта, Лайонел... вернутся исключительно с целью еще раз доказать зрителям, Лоис и Кларку что они созданы друг для друга, я тоже буду участвовать в антиклоисном бунте!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 17.01.2011, 14:28 |
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:18 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Лайнел не будет никому ничего доказывать. он просто захватит власть - это точно подмечено!! наш лже-Лайнел не такой добрячок каким был наш настоящий Лайнел в последнее время перед своей смертью!! и ему явно будут не по вкусу всякие уси-пуси, и тем более какой-то там КЛоис, ло которого ему союственно говоря и дела то нет... злодей, он и есть злодей - он тот кто породил Лексика - так что мания величия и невероятная жажда власти - это у них семейное!! Quote (Крис) а Марте буде не до этого. Конечно. она поговорит по душам с Лоис, но не более - ну а что до Марты - она у нас занятой человек, так что больше чем на разговор по душам со своей невесткой можно даже и не рассчитывать)) - так что и здесь я соглашусь))..
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:51 | Сообщение # 34 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) вернутся исключительно с целью еще раз доказать зрителям, Лоис и Кларку что они созданы друг для друга, я тоже буду участвовать в антиклоисном бунте! Aura72, как говаривал капитан Врунгель, "как вы яхту назовёте - так она и поплывёт", а потому я настаиваю на соблюдении точности в формулировках: не "антиклоисный бунт" - нечто яростное, протестное, отдающее маргинальным революционным душком, а "интенсивный демократический процесс, направленный на развенчание дискриминационных шовинистических стереотипов с целью защиты основополагающих прав человека, утверждения современных гуманитарных ценностей и обеспечения мира и безопасности во всём мире" - тогда любого, кто на нас покусится, можно будет отдать на растерзание брюссельским еврократам Крис, Лайонелу не впервой совмещать приятное с полезным: если рассказать Кларку красивое сказание о Лоис и её роли в сексуальной революции жизни Супермена, то, во-первых, КК будет какое-то время заниматься своей зазнобой, а не путаться под ногами, пытаясь сорвать лайонеловы планы; а во-вторых, по мере рассказа можно вести видеозапись, и на досуге долго-долго потешаться над тем, как забавно меняет цвет и уморительно перекашивается симметричная криптонская физиономия - ведь всем известно, что по сравнению с реакцией КК на разговоры о межполовых отношениях лучшие выпуски КВН скучны, как заседание Политбюро. Quote (Крис) а Марте буде не до этого. А Марта с Ло точно поговорит - глупо не объяснить сразу начинающей миссис Кент, каково положение вещей, кто здесь свекровь - а кто так, мимо пролетала, и кому стирать Кларковы носки да драить до блеска кухню
|
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:01 | Сообщение # 35 |
Герой в становлении
| Quote (Aura72) Марта, Лайонел... вернутся исключительно с целью еще раз доказать зрителям, Лоис и Кларку что они созданы друг для друга, Лайнел точно этим заниматься не будет, а если будет то я разочаруюсь в этом персонаже( но этого не произойдет), а Марта обязана. Она еще в 9.21 говорила с Лоис о Кларке.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:15 | Сообщение # 36 |
Супермен
| Quote (LL) Лайнел точно этим заниматься не будет как же так? зачем он тогда нужен? сто первый раз убедить и просветить сомневающегося Кларка. Quote (LuTessa) и ему явно будут не по вкусу всякие уси-пуси, и тем более какой-то там КЛоис а кто говорил про нежности? отшлепает его, как в "Луторе", попутно рассказывая о прелестях семейной жизни, взаимоотношениях с женой и позиционировании себя дома как хозяина.
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 17.01.2011, 21:48 |
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:28 | Сообщение # 37 |
Герой в становлении
| Quote (Nimphus) как же так? зачем он тогда нужен? Ну я надеюсь, что Смолвиль не полностью превратился в сериал "Лоис и Кларк" и такие персы как Лайнел Луттер это доказывают.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:33 | Сообщение # 38 |
Супермен
| Quote (LL) Ну я надеюсь, что Смолвиль не полностью превратился в сериал "Лоис и Кларк" и такие персы как Лайнел Луттер это доказывают. разве? по-моему, появление Лайонела - всего лишь приятное дополнение, радующее глаз непревзойденной игрой, ко всей яркой пропаганде сами знаете чего. и свою лепту в это Лайонел внести непременно должен. это уже правило игры.
|
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:44 | Сообщение # 39 |
Герой в становлении
| Quote (Nimphus) разве? по-моему, появление Лайонела - всего лишь приятное дополнение Ну вот те и приехали. Теперь персонажи которые являются "своими людьми" в Смолвиле в финальном сезоне являются приятным дополнением! Приятное дополнение-это про доктора Гамильтона можно сказать. И даже про некоторых новичков основного состава.
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал LL - Понедельник, 17.01.2011, 19:45 |
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:51 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) а кто говорил про нежности? Кларк его отшлепает, как в "Луторе", попутно рассказывая о прелестях семейной жизни, взаимоотношениях с женой и позиционировании себя дома как хозяина. - :D :D - в таком случае, я бы на месте Лайнела автоматически "самоубилась" ... Quote (Lemma) ведь всем известно, что по сравнению с реакцией КК на разговоры о межполовых отношениях лучшие выпуски КВН скучны, как заседание Политбюро. - :D - с этим нельзя не согласиться!!! ...Quote (Lemma) "интенсивный демократический процесс, направленный на развенчание дискриминационных шовинистических стереотипов с целью защиты основополагающих прав человека, утверждения современных гуманитарных ценностей и обеспечения мира и безопасности во всём мире" - слушай, ты случайно не юрист?? - или может что-то типа того?? - такие серьезные глубокие речи а главное как "профессионально" сказано!!
Сообщение отредактировал LuTessa - Понедельник, 17.01.2011, 19:52 |
|
| |
|