Пятница, 24.01.2025, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
10.13 - Beacon
Aura72Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:03 | Сообщение # 41
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (Крис)
Лайнел не будет никому ничего доказывать. он просто захватит власть, а Марте буде не до этого.
Конечно. она поговорит по душам с Лоис, но не более

Quote (LuTessa)
и ему явно будут не по вкусу всякие уси-пуси, и тем более какой-то там КЛоис, ло которого ему союственно говоря и дела то нет... злодей, он и есть злодей - он тот кто породил Лексика - так что мания величия и невероятная жажда власти - это у них семейное!!

На что спорим, что будет? Правда, как он это сделает, я пока не знаю, но судя по тому, что почти все персонажи, которые возвращались/появлялись занимались этим - Хоукмен, Аква с женой, даже старый клон Лекса и Слейд, можно предположить, что Лайонел тоже приложит руку к сведению Клоис. Может, он тоже похитит Лоис, как клон и Слейд и начнет ей говорить, что она для Кларка самое дорогое и т. д.
Quote (Lemma)
Aura72, как говаривал капитан Врунгель, "как вы яхту назовёте - так она и поплывёт", а потому я настаиваю на соблюдении точности в формулировках: не "антиклоисный бунт" - нечто яростное, протестное, отдающее маргинальным революционным душком, а "интенсивный демократический процесс,

Уговорила biggrin
Quote (Lemma)
А Марта с Ло точно поговорит - глупо не объяснить сразу начинающей миссис Кент, каково положение вещей, кто здесь свекровь - а кто так, мимо пролетала, и кому стирать Кларковы носки да драить до блеска кухню

Тестирование молодой хозяйки ))) Список дел, как у генерала biggrin я бы на это посмотрела!
Quote (LL)
Лайнел точно этим заниматься не будет, а если будет то я разочаруюсь в этом персонаже( но этого не произойдет),

Даже не сомневайся - БУДЕТ! biggrin
Quote (Nimphus)
как же так? surprised зачем он тогда нужен? wacko сто первый раз убедить и просветить сомневающегося Кларка.

Долго он будет уговаривать, серии 3 и уйдет в свой AU с чувством выполненного долга!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LuTessaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:14 | Сообщение # 42
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Aura72)
На что спорим, что будет? Правда, как он это сделает, я пока не знаю, но судя по тому, что почти все персонажи, которые возвращались/появлялись занимались этим - Хоукмен, Аква с женой, даже старый клон Лекса и Слейд, можно предположить, что Лайонел тоже приложит руку к сведению Клоис. Может, он тоже похитит Лоис, как клон и Слейд и начнет ей говорить, что она для Кларка самое дорогое и т. д.
- на это зрелище стоило бы посмотреть!! biggrin biggrin - но я бы уже сочла подобный поворот событий - цирком!! happy смешным, забавным, но все же цирком)))...
Quote (Aura72)
Даже не сомневайся - БУДЕТ!
- по этому поводу можно очень долго спорить!!))))...
Quote (Aura72)
Долго он будет уговаривать, серии 3 и уйдет в свой AU с чувством выполненного долга!
- biggrin biggrin biggrin biggrin

NimphusДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:37 | Сообщение # 43
Супермен
Награды: 74
Quote (LL)
Ну вот те и приехали. Теперь персонажи которые являются "своими людьми" в Смолвиле в финальном сезоне являются приятным дополнением!

как бы то ни было, но факт объективен. Джон из квест стар, а из этого следует, что развернутых и "тяжелых" тем нам не видать. несмотря на то, линия альт-Лутора интересна (о боже, как это дико звучит для 10 сезона!), но по ощущениям мы точно не получим, что было ранее в сезонах. happy
Quote (LL)
Приятное дополнение-это про доктора Гамильтона можно сказать.

я проматываю сцены с ним. не понимаю вообще, в чем смысл его персонажа? wacko так, околачивается возле Лиги: "смотрите, я накладываю швы Олли.... а тут я сжигаю компрометирующие истории болезней".
Quote (LuTessa)
смешным, забавным, но все же цирком)))...

цирк - это уже часть Смола, плотно укоренившаяся и не собирающаяся его покидать. wink happy
Quote (LuTessa)
по этому поводу можно очень долго спорить!!))))...

да, лучше всего увидеть собственными глазами.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 17.01.2011, 20:44

LuTessaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:46 | Сообщение # 44
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
как бы то ни было, но факт объективен. Джон из квест стар, а из этого следует, что развернутых и "тяжелых" тем нам не видать. несмотря на на то, линия альт-Лутора интересна (о боже, как это дико звучит для 10 сезона!), но по ощущениям мы точно не получим, что было ранее в сезонах.
- да, Лайнел в этом сезоне совсем не тот что был рашьше, но все же бесконечно приятно смотреть на игру Джона - да и сам персонаж не мозолит глаза)) - приятное дополнение к последнему сезону так сказать))) happy - причем одно из моих самых любимых дополнений!!))) biggrin
Quote (Nimphus)
цирк - это уже часть Смола, плотно укоренившаяся и не собирающаяся его покидать.
- вот тут верно подмечено!! - даже не поспоришь))) но персонаж этот совсем не из цирковой труппы!! - так что если из него сделают циркача - то лично я обижусь!! - нам и так фокусов хватает)))...
Quote (Nimphus)
- все лучше - когда собственными глазами)))

NimphusДата: Вторник, 18.01.2011, 14:25 | Сообщение # 45
Супермен
Награды: 74
Quote (LuTessa)
приятное дополнение к последнему сезону так сказать))) happy - причем одно из моих самых любимых дополнений!!)))

я об этом "приятном дополнении" (слово в слово) и написал, хотя LL со мной заспорил. в чем плохого, если ты "лучик в темном царстве"? biggrin ладн еще, что Хло вернется. happy

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LuTessaДата: Вторник, 18.01.2011, 16:36 | Сообщение # 46
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
ладн еще, что Хло вернется.
- эт вообще супер!! ушедший герой, которого больше всего хотят скорее увидеть!! ну может только не считая Лекса еще)) happy ах, да и конечно же Лану Лэнг (относится к фанатам КЛаны) biggrin

БрэйниДата: Среда, 19.01.2011, 04:47 | Сообщение # 47
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Nimphus)
и свою лепту в это Лайонел внести непременно должен. это уже правило игры.

Quote (Aura72)
На что спорим, что будет?

Quote (Nimphus)

Молодцы, меня своим спором заразили. Уже поскорее хочется узнать внесёт ли Лайнел свою лепту в клоисное варево. Будем ждать и внимательно следить, не упуская ни одной детали.
Quote (Nimphus)
я проматываю сцены с ним. не понимаю вообще, в чем смысл его персонажа? так, околачивается возле Лиги: "смотрите, я накладываю швы Олли.... а тут я сжигаю компрометирующие истории болезней

Смысловой нагрузки его существование не несёт. Но когда вижу Гамильтона, сразу как-то уютно и весело становится, есть в нём что-то забавное и приятное.
Quote (LuTessa)
ах, да и конечно же Лану Лэнг (относится к фанатам КЛаны)

Что ж вы о нас, Клоисах, такого плохого мнения... Тоже Лануленьку очень хотим увидеть

CLOIS FOREVER!

LuTessaДата: Среда, 19.01.2011, 10:43 | Сообщение # 48
Житель Метрополиса
Quote (Брэйни)
Что ж вы о нас, Клоисах, такого плохого мнения... Тоже Лануленьку очень хотим увидеть
- какого мнения?? surprised - я к вашему сведенью КЛоис biggrin - просто менее эмоциональный чем большинство фанов этой пары)) happy , и ко всем остальным вариациям Кларк+... - я отношусь совершенно объективно smile вот и непонять по мне какого я "рода" cool

Сообщение отредактировал LuTessa - Среда, 19.01.2011, 10:44

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012