Новости Twitter'a
| |
rinoa | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:26 | Сообщение # 61 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Agripina) Для фанатов КЛоиса и Хлолли было много обещано! А поклонникам Хларка есть что ждать?! Эпическое воссоединение? - Да! Вы будете очень счастливы... особенно в 15-ом эпизоде вот это мне не нравится... щас оставшиеся Хларкеры понесутся придумывать свои психопатские истории как Кларк сбежит со свдьбы с Хлоей Quote (Agripina) Какова была цель того, что Лоис была поймана в ловушку из синего свечения в Крепости (Abandoned)? Я был смущен lol - Эль-Эл общался с ней... вроде того, как он передавал Кларку знания в пятом сезоне. а вот терь все ясно, а то я тож гадала че он пытался с ней сделать. папка Эл прост болтал по душам, а все сразу в паникуДобавлено (24.11.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Оливер назовет Тесс "Мерси" (милосердие) еще раз в ближайшее время? Скучаю по тем дням!! я вообще хочу Толивер!!! Тесс и Олли форева
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 24.11.2010, 17:25 |
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:12 | Сообщение # 62 |
Супермен
| Quote (rinoa) вот это мне не нравится... щас оставшиеся Хларкеры понесутся придумывать свои психопатские истории как Кларк сбежит со свдьбы с Хлоей Под именем Хларк уже давно подразумевается только дружба Quote (rinoa) а вот терь все ясно, а то я тож гадала че он пытался с ней сделать. папка Эл прост болтал по душам, а все сразу в панику Може и ей какие-то знания передал? (кроме блюд крипонской кухни) Наподобие тех, как он учил Кларка "общаться" с земными женщинами, Джор-Эл научил Лоис как удовлетворять криптонца? Quote (Agripina) Опишите одним словом эпизод, над которым вы работаете (эпизод 16)? - Взросление (growth). Наверное, про клона Лекса... Quote (Agripina) Есть ли шанс, что Кларк заговорит на Криптонском в шоу, С кем? Аааа! Понятно, какие знания Джор -Эл передавал Лоис... А я уже подумала... Добавлено (24.11.2010, 19:12) --------------------------------------------- Quote (rinoa) я вообще хочу Толивер!!! Тесс и Олли форева Они вместе мне нравятся только как друзья/партнеры/конкуренты (их совместные сцены в Echo и Checkmate очень понравились), а также в твоем творчестве .
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 24.11.2010, 19:30 |
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:16 | Сообщение # 63 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Под именем Хлпрк уже давно подразумевается только дружба не у всех скажу тебе.есть один сайт, где люди так не думают. на дтс еще не все смирились. Quote (Aura72) Наверное, про клона Лекса... о хорошая догадка , я чет даж не подумала об этом) с Каруней можнаQuote (Aura72) земными женщинами, Джор-Эл научил Лоис как удовлетворять криптонца? этот вопрос наерн здесь над обсуждать
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:38 | Сообщение # 64 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) вот это мне не нравится... щас оставшиеся Хларкеры понесутся придумывать свои психопатские истории как Кларк сбежит со свдьбы с Хлоей Ну, есть надежда что с этой задачей справятся сами сценаристы [скрестила пальцы, укусила плюшевую мышь - на счастье] Я, конечно, понимаю, что это -бред сивой кобылы, но - Боже мой, как круто это бы смотрелось (и - какой эффект произвело бы на аудиторию.... ммммм)!! Quote (rinoa) я вообще хочу Толивер!!! Тесс и Олли форева и - с этой тоже. Quote (Agripina) Вы могли бы описать Хлою одним словом в Collateral, Beacon и каком-либо другом эпизоде с ее участием? - Хамелеон Это в смысле липкий язык метровой длинны, глаза навыкате и питается мухами??? Quote (Agripina) Мы поженили Хлою и Джимми, и это плохо заканчилось, так что, вероятно, нам больше не дадут писать свадебные эпизоды.:) Ах, если бы "плохо закончилось" было критерием допуска к работе, текучка кадров в СМ была бы феноменальная..... Quote (Agripina) К концу последнего эпизода Хлои мы будем знать, что ждет ее в будущем? И 15-й эпизод будет ее последним? - Оставайтесь с нами:) Вот мы и в раздумьях - оставаться ли, или, может, шут с вами?
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Среда, 24.11.2010, 19:40 |
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:49 | Сообщение # 65 |
Супермен
| Quote (rinoa) с Каруней можна Хотелось бы еще ее увидеть! Quote (Lemma) Это в смысле липкий язык метровой длинны, глаза навыкате и питается мухами??? Это еще один плюс в пользу гипотезы о том, что она внедрилась в Отряд самоубийц, ИМХО. Quote (Lemma) Ах, если бы "плохо закончилось" было критерием допуска к работе, текучка кадров в СМ была бы феноменальная..... судя по твоим ожиданиям, "плохо закончилось" еще не так много в Смолвиле Quote (Lemma) Вот мы и в раздумьях - оставаться ли, или, может, шут с вами? Оставаться... до 15 серии, а дальше - посмотрим! Quote (Lemma) Quote (rinoa) я вообще хочу Толивер!!! Тесс и Олли форева и - с этой тоже. Я Хлоллер , но если Хлоя не оценит подарок судьбы - Оливера и бросит его, я первая проголосую за то, чтобы он переспал со всеми в шоу - с Тесс, с Лоис, с Карой и дальше... каждый придумывает в меру своей испорченности
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:07 | Сообщение # 66 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Ну, есть надежда что с этой задачей справятся сами сценаристы [скрестила пальцы, укусила плюшевую мышь - на счастье] Я, конечно, понимаю, что это -бред сивой кобылы, но - Боже мой, как круто это бы смотрелось (и - какой эффект произвело бы на аудиторию.... ммммм)! да такой исход событий вполне вероятен... если Хларкеры захватят здание сценаристов и будут угрожать убить Петерсона. Quote (Lemma) глаза навыкате и питается мухами?? Элисон отказалась видимо кастинг дублера на скорую руку проходил Добавлено (24.11.2010, 20:07) --------------------------------------------- Угу Кларк ему переспит с Лоис, будут потом 3 свадьбы и одни похороны
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 24.11.2010, 20:07 |
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:12 | Сообщение # 67 |
Супермен
| Quote (rinoa) Угу Кларк ему переспит с Лоис, будут потом 3 свадьбы и одни похороны Кларк не узнает А мы, зрители, ему не скажем
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 24.11.2010, 20:14 |
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:00 | Сообщение # 68 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) ще один плюс в пользу гипотезы о том, что она внедрилась в Отряд самоубийц Безусловно так - но, слушай, я не могла пройти мимо столь опрометчиво брошенного двусмысленного слова, не сострив Quote (Aura72) если Хлоя не оценит подарок судьбы - Оливера и бросит его то я пожертвую свой следующий гонорар на нужды голодающих канадских сценаристов! Quote (Aura72) он переспал со всеми в шоу - с Тесс, с Лоис, с Карой и дальше... каждый придумывает в меру своей испорченности ТРИ следующих гонорара!! Quote (rinoa) Угу Кларк ему переспит с Лоис, будут потом 3 свадьбы и одни похороны Удваиваю предыдущую ставку!!! Quote (rinoa) да такой исход событий вполне вероятен... если Хларкеры захватят здание сценаристов и будут угрожать убить Петерсона. Скорее, если захватят, убьют, выпотрошат труп, набьют его ДВДшниками певых сезонов, ХЛарковыми постерами и распечатками фанфиков, а затем оживят с помощью кровавого чёрномагического ритуала...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:13 | Сообщение # 69 |
Lois Lane
| От Паулы Жиродей (Paula Giroday, танцовщица) к эпизоду 10.14 - Masquerade: И снова большая репетиция. Получил огромное удовольствие от танцев Джастина Хартли на каблуках и в ловном уборе. Сегодня был потрясающий день на съёмочной площадке, даже не смотря на то, что мои ноги готовы отвалиться от ношения сантиметовых шпилек в течение 14 часов. От Эла Септина (Al Septien, сценарист): Отдали сценарий "Scion" в разработку продюсерам. отпуск начинается прямо сейчас. Хотя я буду готовиться к этому эпизоду всё это время. Когда вы будете снимать эпизод "Scion" с Томом и Эрикой, сделайте пожалуйста несколько фоток для фанатов. - Не знаю, будет ли у меня возможность, но если у меня появится шанс, обязательно им воспользуюсь. Когда вы вкрнетесь в Ванкувер? - В новом году. Источник: Twitter Перевод: Agripina Копирование или модификация материала категорически запрещены.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:49 | Сообщение # 70 |
Lois Lane
| Джон Шнайдер: Весь день работал над "Smallville" с Томом, это потрясающе! Замечательный сценарий! (на данный момент идут съемки эпизода 10.19 "Dominion" - прим. пер.)
Canadagraphs: Джон Шнайдер сказал, что он вернулся для "2 или 3" эпизодов.
Кортленд Сандовер-Слай: Вернулся на денек в Smallville. Здесь Лига Справедливости. Над шоу иногда бывает так тяжело работать... (ФОТО - Сертралин - прим. пер.)
Вся Лига Справедливости или же только некоторые из участников? - Хм: вся команда. Своего рода легко управляемый хаос.
Эл Септин: У Кентов есть традиция - в день свадьбы отец дарит сыну компас... Пa Кент подарил компас Лексу, а Кларк свой получит? - Вы должны подождать и все узнаете :)
В последних двух эпизодах у Лоис было 15 минут экранного времени, если не меньше. Ее будут показывать все реже и реже? = ( - Нет. И в будущих эпизодах ее будет много.
Когда у нас появится еще несколько клоисных спойлеров? Возможно, к эпизоду Scion..... Я бы хотела узнать что-либо о Лоис и Кларке. - Как насчет такого: Лоис и Кларк влюблены друг в друга и женящиеся... :)
В следующих эпизодах мы увидим больше свадебного планирования?? - Учитывая, что они помолвлены, я бы сказал, что да.
Кто и почему в действительности создал Коннера Кента? Какой эпизод вы сейчас снимаете? Когда будут проходить съемки финала? - Вы должны оставаться с нами для получения большего количества информации о Коннере. Нам сказали не разглашать какие-либо данные о съемках, включая их расписание. Но могу сказать, что мы не еще не закончили.
У Тесс появится любовное увлечение? - Продолжайте смотреть.
Где же Шелби? Я скучаю по нему! - Как и я. Надеясь, он вернется перед финалом.
У меня вопрос об Александре в Beacon. Разве его не оставалось всего 6 недель жизни, начиная с эпизода Harvest? Его время уже давно пришло и ушло? - Хммм. В Scion вы получите объяснения. Не забудьте посмотреть его 4-ого марта.
Что произошло с Тесс? Могу ли я ожидать что-то хорошее для моей девочки? - Обожаю Тесс, и, если вы будете продолжать смотреть, уверен, вы будете счастливы.
Вы с Тери работаете еще над одним эпизодом Scion? Или он будет последним? - Да. Но пока не могу объявить, какой эпизод это будет. Но уже скоро.
Почему вы никогда не писали эпизод с Лори Лемарис (еще одна любовь Кларка в комиксах, русалка - прим. пер.)? - Не знаю. Несколько лет назад об этом ходили разговоры, но не уверен, что в данный момент это вообще осуществимо.
Источник: Twitter Перевод: Agripina Копирование или модификация материала категорически запрещены.
|
|
| |
LL | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:12 | Сообщение # 71 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Джон Шнайдер сказал, что он вернулся для "2 или 3" эпизодов. Точно как и Лайнела вернут. Quote (Agripina) Вся Лига Справедливости Неужели вся?? Интересно-Затана,Барт, Марсианин будут?
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:43 | Сообщение # 72 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) В последних двух эпизодах у Лоис было 15 минут экранного времени, если не меньше. Ее будут показывать все реже и реже? = ( - Нет. И в будущих эпизодах ее будет много. Очень хочу напоследок увидеть побольше Лоис,ну и разумеется Клоис.Quote (Agripina) У Тесс появится любовное увлечение? - Продолжайте смотреть. Продолжайте смотреть,а мы что делаем Интересно появится или нет
|
|
| |
LL | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:51 | Сообщение # 73 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) У Тесс появится любовное увлечение? - Продолжайте смотреть. Надеюсь это не о Гамильтоне Не представляю их вместе
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:03 | Сообщение # 74 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Нам сказали не разглашать какие-либо данные о съемках, включая их расписание. Шутит...Постоянно же появляется инфо, съёмки какого эпизода происходят в тот или иной момент. Незапланированный слив инфо что ли! Quote (Supergirl) разумеется Клоис. Не разумеется, а точно! Много, грандиозно много Клоиса дайте!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Supergirl | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:20 | Сообщение # 75 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Брэйни) Много, грандиозно много Клоиса дайте! Да,побольше Клоиса ,а то в последних вышедших сериях,как-то маловато его было
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:23 | Сообщение # 76 |
Житель Метрополиса
| Quote (Supergirl) Да,побольше Клоиса ,а то в последних вышедших сериях,как-то маловато его было Ничтожно мало его было! Требуем добавки! Эх, раз, да ещё раз, да ещё много-много раз!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:13 | Сообщение # 77 |
Lois Lane
| Quote (LL) Неужели вся?? Интересно-Затана,Барт, Марсианин будут? Говорят, что Серинда Свон в Ванкувере. Но это не значит, что она приехала на съемки - у нее там родители живут)) Quote (Supergirl) Продолжайте смотреть,а мы что делаем biggrin Интересно появится или нет wink Quote (LL) Надеюсь это не о Гамильтоне wacko Не представляю их вместе думаю, именно о Гамильтоне он и говорит!))))))))))) но это ведь только на 1 эпизод, и то по пьянке - так что не считается Quote (Брэйни) Требуем добавки! Эх, раз, да ещё раз, да ещё много-много раз! happy Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:05 | Сообщение # 78 |
Супермен
| Кажется, Джастин Хартли зарегистрировался в твиттере - @Hartleyjustin На этот раз, похоже, что настоящий. Lindsay Hartley - @L_Hartley Eric Martsolf - @ericmartsolf ericmartsolf Eric Martsolf @ @Hartleyjustin welcome brother. Good luck here.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 25.04.2011, 13:11 |
|
| |
|