Пятница, 24.01.2025, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новости Twitter'a
AgripinaДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:08 | Сообщение # 21
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
- Актриса Миреилл Урумури исполнит одну из ролей в наступающем эпизоде Smallville. Его съемки будут происходить в январе 2010. В настоящее время не известно, в каком точно эпизоде она будет принимать участие и какая роль ей досталась.

- Канадский актер по имени Марк Гэнайм примет участие в съемках Smallville в январе. Он также упоминает, что он будет "частью романтичной пары, взаимодействующей с Кларком и Лоис во вводной сцене перед титрами".

- Сценарий "Absolute Justice", на котором оставили свои автографы актеры и команда Smаllville, был продан за $906.

- Дамиан Холбрук (TVGuide) взял интервью у Джастина Хартли, в котором спросит об отношении Оливера к КЛоис. Н а что Джастин ответил: "Он не будет стоять на пути у Кларка."

Источник: Twitter
Перевод: Agripina
Прикрепления: 1457962.png (11.4 Kb)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:54 | Сообщение # 22
Lois Lane
- Актриса Пэм Грир (персонаж Аманда Уоллер) будет взаимодействовать со всеми супергероями Smallville в эпизоде "Absolute Justice".

- Появилось несколько новых фото Эллисон Мэк со съемок сериала Riese, посмотреть которые вы можете здесь и здесь. Посмотреть все фото вы можете в альбоме на FaceBook.

- Майкл Озиелло написал на своей страничке о 10 сезоне Smallville: "Никакого решения не было принято, и, вероятно, не будет в течение еще нескольких месяцев. Это говорит о том, что вы можете в значительной степени на него расчитывать!"

Прикрепления: 5321223.png (11.4 Kb)

AgripinaДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:27 | Сообщение # 23
Lois Lane
- В StarGate Magazine появилась статья о "Smallville: Absolute Justice", ознакомиться с которой вы можете здесь.

- Сценаристы Smallville: "Сейчас снимаем 15 эпизод, готовимся к съемкам 16, пишем сценарии к 17 и 18, обдумываем 19; а также редактируем/завершаем 10-14 - очень-очень-очень заняты!"

- Уже прошел первый показ эпизода "Smallville: Absolute Justice" для закрытой аудитории: "Много Хлои, Хокмэн великолепен!"

- На аукционе Morphy на торги выставлены следующие лоты: несколько костюмов Супермена из каждой эпохи, в том числе костюмы актеров Smallville и кольцо Кларка Кента с красным криптонитом, которое носил Том Уэллинг, и многое другое.

- Марк Ганимэ (Mark Ghanimé) и Мирейл Урумури (Mireille Urumuri) уже примерили свои костюмы и приступили к съемкам в шоу.

- Джефф Джонс в своем интервью The New York Times рассказывает о "Smallville: Absolute Justice".

- В сети появилось новое фото Эллисон Мэк. Говорят, оно сделано на пресс-конференции, посвященной "Smallville: Absolute Justice".

- E!Online проводит голосование Girl on Top. В финале участвует Эллисон Мэк (Хлоя Салливан), проголосовать за которую вы можете здесь.

- Алан Ричсон (Артур Кэрри/Аквамэн) и Сэм Джонс III (Пит Росс) примут участие в новом комедийном сериале Spike TV под названием "Blue Mountain State". Трейлер смотрите здесь.

- Сайт Voote.com проводил голосование в номинации "Hottest Female Celebrity Of 2009" (Самая сексуальная женщина-знаменитость 2009). Поздравляем Кристин Кройк с победой!

- Как сообщалось ранее, Кэссиди Фримэн приняла участие в съемках "YellowBrickRoad”. Постер к фильму смотрите здесь.
Прикрепления: 7708822.png (11.4 Kb)

AgripinaДата: Четверг, 28.01.2010, 19:14 | Сообщение # 24
Lois Lane
- Ричард Даннер и Джефф Джонс сделали комментарий к материалу про Зода, услышать который можно будет на DVD-боксе с девятым сезоном шоу.

- Согласно Джеффу Джонсу, в Absolute Justice мы увидим также эпизодические появления других членов Общества Справедливости Америки, а не только ту тройку, которая указана в официальном описании эпизода.

- Лоис будет в эпизоде Absolute Justice и получит некоторые интересные новости от Доктора Фэйта. Также кое-что он посоветует и Хлое.

- Хлоя сыграет большую роль в сюжетной линии Аманда Уоллер/"Разгром".

- По мнению Сьюзан Гомез (возглавляющей отдел рекламы на The CW) слухи о раннем подтверждении десятого сезона - фантазии фанатов Смолвлия.

- В эпизоде 9.10 - Disciple у Джастина Хартли будет отличная сцена борьбы с Тёмным Лучником. Помимо этого, мы больше узнаем о его обучении в становлении Зелёной Стрелы.

- В Absolute Justice нас ждёт пикантный момент с участием Кларка и Лоис.

Прикрепления: 1036574.png (11.4 Kb)

AgripinaДата: Четверг, 28.01.2010, 19:15 | Сообщение # 25
Lois Lane
- Помните слух о том, что Smallville прикупил себе новое место в Канаде? Это были складские помещения! "Мы насобирали много всего за эти 9 лет". - К. Соудерс

- "Поклонники действительно не должны пропустить эпизоды Disciple и Warrior... в них закладываются новые отношения Хлои". - К. Соудерс

- "Тот Металло, которого мы увидим после 'Absolute Justice', полностью отличается от того, которого мы видели в начале сезона". - Б. Петерсон

- "Ожидайте крутые повороты в сюжетной линии Зода в эпизодах после 'Absolute Justice'. Его действия продолжат всех удивлять". - Б. Петерсон

- Джастин Хартли о Стиве Бэйсике (Темный Лучник): "Он - большой весельчак! И в нем нет ничего темного, кроме его волос!"

- "Мы очень надеемся, но ничто еще не известно точно. Но вы, ребята, обычно все узнаете раньше нас!" - шутит Б. Петерсон о 10 сезоне.

- Новые отношения Хлои получат развитие уже в эпизоде 9.10 "Disciple".

- Персонаж Тесс Мерсер появится в "Absolute Justice". Джефф Джонс сказал, что ему очень понравилось писать для нее.

- Джастин Хартли примет участие во всех оставшихся эпизодах сезона.

- Пэм Грир (Аманда Уоллер): Вернемся в Smallville! Не хватает снега. Веселимся с Суперменом и Зеленой Стрелой.

- Сценаристы Smallville: Пишем 18, 19 эпизоды; дорабатываем - 20, 21; снимаем - 17.

Прикрепления: 7226467.png (11.4 Kb)

AgripinaДата: Четверг, 28.01.2010, 21:28 | Сообщение # 26
Lois Lane
Сценаристы Smallville опубликовали на своей страничке в Twitter'e несколько фотографий: свой вариант "стены аномалий Хлои", один из любимых экспонатов с этой стены (нога Лекса), диван для отдыха, рабочий стол во время перерыва на ланч, кружка, которая меняет цвет и изображение, если в нее добавить горячюю воду, и другие.

AgripinaДата: Четверг, 04.02.2010, 14:54 | Сообщение # 27
Lois Lane
Сценаристы Smallville опубликовали на своей страничке в Twitter'e обложку сценария эпизода 9.17 "Checkmate", посмотреть которую вы можете здесь.
Сценарий: John Chisholm
Режиссер: Tim Scanlan

Прикрепления: 8970353.png (11.4 Kb)

AgripinaДата: Четверг, 04.02.2010, 23:40 | Сообщение # 28
Lois Lane
Еще одно фото из комнаты сценаристов:

AgripinaДата: Вторник, 23.03.2010, 18:39 | Сообщение # 29
Lois Lane
Майкл МакКин, который вернется в Smallville в эпизоде 9.21 "Hostage" и вновь исполнит роль Перри Уайта, опубликовал на своей страничке в Twitter'e несколько сообщений, плюс выложил фотографию со съемочной площадки!

21 марта: "Мы начинаем: Марта Кент и Перри Уайт уже на пути в Смолвиль. Ммммм, чувствую запах кукурузных полей!”

22 марта: "Смолвильская одежда: собрание мечты миллиона подростков за последние 9 лет..." Смотреть фото

23 марта: "Сегодняшние съемки Smallville прошли очень весело. Рад видеть Тома, Эрику и остальную команду; моя жена очень много обнималась"

AgripinaДата: Вторник, 23.03.2010, 18:41 | Сообщение # 30
Lois Lane
Кажется, наши надежды на возвращение Майкла Розенбаума в Smallville не будут оправданы, по крайней мере согласно тому, что актер опубликовал на свойе страничке в Twitter'e:

"В ближайшее время вы узнаете много хороших новостей. Я должен молчать, пока мне не позволят что-нибудь рассказать.”

"Простите. Эти новости не касаются Smallville. Я уже говорил, что не вернусь в шоу. Я бы ниогда не стал вам врать об этом. Я высоко ценю вашу поддержку.”

"Не очень большая большая новость, но все же - я исполню очень смешную роль в пилоте комедийного сериала Адама Ф. Голдберга и Сета Гордона телекомпании FOX с Кристианом Слейтером.”

Источник: SmallvilleBuzz

AgripinaДата: Четверг, 22.04.2010, 01:41 | Сообщение # 31
Lois Lane
Предлагаем вашему вниманию подборку спойлеров к будущим эпизодам со страничек Twitter’a от Дамиана Холбрука (TVGuide) и
сценаристов шоу Брайана К. Миллера и Эла Септейна.

Дамиан Холбрук (журналист, TVGuide):

Мы увидим, как Кларк делает большой шаг вперед, делая очень суперменовский выбор.

Я полагаю, у вас есть кое-что интересное о "Charade" из интервью с Брайаном Петерсоном, что не было опубликованно? -
Никогда не знаешь наверняка, но вы получите большую историю к эпизоду
"Sacrifice", когда придет время - в том числе и ответ на "горящий"
вопрос ('burning' question: возможно, это намек на выжженный символ Зода на груди Оливера - прим. пер.)

Брайан К. Миллер (сценарист):

Будут ли романтическая сцена с Оливером и Тесс в финальном эпизоде? – Да.

Как вы думаете, есть хоть небольшой шанс для пары Тесс/Оливер? – Все возможно. Обратитесь к концу эпизода "Checkmate".

В эпизоде "Hostage" зрители узнают, кто же такая Красная Королева? – Единственный способ получить ответ – посмотреть эпизод.

Эл Сэптин (сценарист):

Есть ли шанс для Кларка и Лоис на близость до конца сезона? - Простите... не можгу ответить на этот вопрос : (

Ладно. Тогда, могу ли я узнать, увидим ли мы на экране настоящую любовную сцену? - Включите телевизор пятничным вечером в 8 часов... на Тhe CW wink

Это та часть, когда я кричу и/или начинаю бегать по комнате? - Да.

Поскольку мы знаем, что Лоис Лейн любит Кларка Кента, т.к. она
подтвердила это в разговоре с Джоном Корбеном, разделит ли Кларк ее
эмоции в ближайшем времени?
- Продолжайте смотреть wink

Взаимодействия Лоис и Марты были одними из основных моментов в 5
сезоне, особенно в эпизоде Fade. Что-нибудь содержательное или важное о
Марте/Лоис в Hostage?
- Смотрите сами... и я думаю, что вас обрадует увиденное smile

Последние два поцелуя не удались - один был прерван, другой
закончился прежде, чем начался *скрестила пальцы для ДЛИННОГО поцелуя*
- Все, что я могу сказать... Вы увидите поцелуй. smile

Возможно ли, что 'смерть' наступит для сотового телефона? Потому что я согласился бы с этим... - Ха??

Это была шутка... в этом сезоне 'возможно' будет смерть... Я просто
хочу поинтересоваться, будет ли это смерть мобильника Лоис? =)
- Я понял. Неа... также будет и другая смерть.

Мне бы очень хотелось получить какую-нибудь информацию, связанную с Хлоей и Кларком. - У Хлои и Кларка будет несколько совместных сцен до конца сезона. wink

В некоторой степени эпизод 'Salvation' отобразит 'Pandora'? - Отчасти. Вы поймете, что я имею в виду, когда увидите эпизод.

Вы не могли бы сказать, увидим ли мы гораздо больше Лоис,
занимающейся расследованиями в последних эпизодах с ее участием -
Charade, Hostage, Salvation?
- В некоторых из них.

Копирование или модификация материала категорически запрещены.

AgripinaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:47 | Сообщение # 32
Lois Lane
Сценарист Smallville Эл Септейн тоже любит игры, но в отличие от продюсера Брайана Петерсона, его любимая игра - холодно/горячо. И на вопрос "поможет ли Кларку в финале сезона то, что он помогал кандорцам", ответил - горячо! Так же он дал еще несколько спойлерных ответов фанатам шоу:

- Будет ли Лоис вовлечена в финал этого сезона больше, чем в прошлом году + останется в сознании + примет участие в действиях? - Да, она примет в нем весьма активное участие.

- В эпизоде 9.21 "Hostage" вы увидите беседу матери  сыном наедине.

- Как вы помните, в эпизоде "Absolute Justice" Доктор Фэйт назвал Лоис "ключом". И об этом никто не забыл! И что же это значит, вы узнаете еще в этом сезоне.

- В определенный момент в будущем Лоис выберется из подвала Daily Planet.

- После просмотра финального эпизода сезона вы не узнаете, кто же из персонажей вернется в следующем году - создатели шоу решили сохранить интригу до нового сезона.

- До конца сезона мы еще раз увидим криптонский ключ, который Джор-Эл спрятам на ферме Кентов.

- Чего мы так и не узнаем, так это каких бы то ни было подробностей о голосе, который разговаривал с Тесс через сферу. Тайное останется тайным.

Прикрепления: 5938107.png (11.4 Kb)

AgripinaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:32 | Сообщение # 33
Lois Lane
Предлагаем вашему вниманию подборку спойлеров страничек в Twitter’е от сценаристов шоу Брайана К. Миллера и Эла Септейна, а также Крэйга Бирна (вебмастер Kryptonsite) и Мэтта Митовича (журналист, Fancast).

Эл Сэптин (сценарист):

Эпизод "Charade" был хорош, но я озадачен: действительно ли Лоис влюблена в Пятно или же это всего лишь чувство глубокой преданности/ощущение общего с ним назначения?? - Я думаю, что она смущена не меньше вашего. Но продолжайте наблюдать за развитием событий, ее сердце примет несколько интересных решений:)

Какие-нибудь намеки относительно того, почему Лорд/Красная Королева взяли бы Олли в заложники? - Все, что я могу сказать... это имеет некоторое отношение к Тесс.

Должно быть, я пропустил этот момент, но у меня не сложилось впечатление, что Кларк попимаетсвою ошибку/признает, чтобыл не прав, когда украл телефон Лоис. - Я никогда и не говорил, что это случится в этом же ("Charade") эпизоде:)

Действительно ли все происходило из-за влияния Брэйниэка, или же его инфекция лишь позволила Хлое убить Себастьяна определенным способом? - Думаю, его влияние подтолкнуто ее к подобным действиям. Не думаю, что Хлоя сделала бы это в противном случае:)

Возможно, вы могли бы разъяснить, что вы имеете в виду, говоря "я думаю" по отношении к инфекции Брэйниака? Это канон сериала? Или только
ваше мнение? - Это лишь мое мнение. Если это не было в эпизодах, то всегда есть шанс, я могу ошибаться.:)

Мы искренне надеемся, что "Sacrifice" - это ПОСЛЕДНИЙ эпизод Смолвиля без Лоис Лэйн. - В этом году.

Каким образом Лоис не поняла, что она разговаривала с лже-Пятном? - Потому что его голос звучал также, как и голос настоящего Пятна при использовании модулятора. Как она могла заметить разницу?

Значит, это одна из тех вещей, которые мы, как предполагается, принимаем на веру? Будет ли больше Зода в 9x20 и 9x21? - И в 9X22!

Эй, где же клоисные поцелуи? Сцена в лифте не считается. Ведь нам даже не довелось этого увидеть! - Оставайтесь с нами, правильно? lol - Нам нравится томить вас в ожидании:)

Когда Лорд вынудил воспоминания Лоис появиться, изображение Пятна четко превратилось в Кларка. Подсознательно ей это известно? - Хммм

Брайан К. Миллер (сценарист):

Увидим ли мы снова лекарство из криптонита в эпизоде "Sacrifice", которое исцеляет людей, но делает их 'злыми'? - Нет:-) (это лекарство впервые появилось с Смолвиле в 6.07 "Rage" - прим. пер.)

Можем ли мы ожидать, что в эпизоде "Sacrifice" мы снова увидим чувства Оливера Куина к Хлое Салливан? - Не буду потрясен, если это случится.

Для кого из персонажей вам нравится писать больше всего? - Я думаю, единственный безопасный ответ - стажер Джефф. Так что да, Джефф, абсолютно! (это персонаж (актер Эван C. Шульте), который появляется практически в каждом эпизоде, написанном Брайаном К. Миллером; в конце эпизода "Warrior" его поцеловала Лоис - прим. пер.)

Будет ли упомянута Лоис в эпизоде "Sacrifice"? - О, конечно же.

Мэтт Митович (журналист, FanCast):

Похоже, новый спойлер от Мэтта подтверждает, что Эллисон Мэк вернется в 10 сезоне. НЕ ОФИЦИАЛЬНО, НО ВСЕ ЖЕ! - Будьте ооооочень осторожны. Это не то, что там написано. Я просто волнуюсь, что люди увидят в тех 11 словах СЛИШКОМ МНОГО.

Крэйг Бирн (вебмастер Kryptonsite):

Правда или вымысел? tv.com сообщил, что в "Salvation" 'Лоис сообщают, что Кларк и есть Пятно'?! - материалы сайта TV.com, вероятнее всего, ерунда, представленная фанатами шоу. Я не знаю наверняка, но это кажется маловероятным.

AgripinaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:48 | Сообщение # 34
Lois Lane
Предлагаем вашему вниманию подборку ответов на вопросы фанатов со странички в Twitter’е сценариста шоу Эла Септейна. Спойлеры рассказывают о финальном эпизоде сезона "Salvation", о роли персонажей в нем, о Клоисе, Хлолли и многом другом.

Хочу спросить о Книге Рао, которую, как видела Хлоя, Джор-Эл спрятал на ферме? - Да, Книга играет БОЛЬШУЮ РОЛЬ в следующих эпизодах!

Вы не могли бы охарактеризовать одним или двумя словами роль Зода в "Salvation"? - Он злодей:)

Будет ли финальная сцена с Кларком и Лоис или финальная сцена с Пятном и Лоис в "Salvation"? - Да.:) Вообще-то, я только что перечитал ваш вопрос. Если под "финальной сценой" вы подразумеваете конец сезона, то да. Если же вы имеете в виду нечто иное...

У вас есть определенный лимит относительно показа отношений Кларка и Лоис из-за каких-либо ограничений? Мы на самом деле будем получать больше КЛоиса? - Не то, чтобы я знаю... Но я бы продолжал надеяться:)

Я желаю продолжить игру. Два слова, объясняющие роль Лоис в "Salvation"
- Одно слово: Ошеломленная (или же "сокрушенная", "потрясенная" – прим.
пер.).

После того, как эпизод отснят, вы смотрите его прежде, чем он попадет на экраны, или же вы смотрите его в то же время, что и поклонники? - Это процесс, состоящий из нескольких редакций: режиссерские вырезки, продюсерские вырезки. Затем Студии и Телесети. После каждой стадии вносятся свои замечания и исправления. После того, как Телесеть отсмотрела эпизод, его отправляют на окончательную доработку - добавляют видеоэффекты, музыку, звуки. Продюсеры отслеживают каждый этап.

Есть ли шанс, что подарок, который Оливер сделал Хлое (в эпизоде Escape) появится на горизонте до конца сезона? - Шанс есть.

Я не возражаю против драмы или беспокойства, но будет ли по крайней мере хоть одна клоисная сцена, которая осчастливит меня? - Да.

Привет Эл! Лоис настолько предана Пятну из-за глубокой связи, которую она с ним ощущает, или из-за того, что благодаря ему она ощущает свою значимость? - Я думаю, всего понемногу.

Должно быть, вы жаждите перерыва, как много свободного времени у вас есть? - Мы вернемся в комнату сценаристов 1-ого июня, но мы с Тери работаем над нашим собственным проектом, так что перерыва не получится.

Когда вы думаете произнести имя Супермена в Smallville? Я не тороплю, просто мне интересно... wink - Может быть, в следующем сезоне... но никаких обещаний. Извините.

Ладно, и два слова, объясняющие роль ТЕСС? - Мне нравится эта игра! ТЕСС: "Неуловимая" (или же "ненадежная", "слабая" - прим. пер.)

Вам стоит черпать идеи для 10-го сезона у поклонников, как иногда это делает Supernatural:) - Насколько мне известно, мы не можем делать это по юридическим причинам... но поклонники отправляют нам свои идеи в любом случае:)

Эй, Эл! Есть ли хоть небольшой шанс, что Лоис увидит сражение между Кларком и Зодом?? - Какое еще сражение между Кларком и Зодом??;)
В "Salvation"!?! - А я никогда и не говорил, что там будет сражение surprised

Я думаю в 10-ом сезоне мы должны увидеть классическую сцену с Кларком Кентом, обутым в тапочки-зайчики Лоис Лэйнс..... могли бы вы как-нибудь этому поспособствовать? - Посмотрим, что я смогу сделать.

Мы узнаем, почему у Алии были способности под желтым солнцем? - Возможно.

Парень, который посадил Лорда в лимузин Красной Королевы: случайный головорез или сменивший свое обличие Марсианин Мэнхантер? - Хммм? Вы должны будете подождать и посмотреть.

Как бы вы описали сюжетную линию Хлолли в финале одним словом? - Развитие;)

Смеем ли мы ожидать материнский разговор между Лоис и Мартой? Что насчет Перри и Кларка? - Вы должны дождаться эпизода на следующей неделе.

Зод запал на Кларка?? Пожалуйста, ответьте "да"! Я хочу некого горячего мужского действия! wink И не забывайте-----> #Lotess4S10 (Даешь ЛоТесс в 10 сезоне! - прим.пер.) - LOL! Это случится лишь в ваших мечтах или воображении;)

Как бы вы описали роль Хлои в финале, отдельно от какого-нибудь романа? Мне бы очень хотелось, чтобы что-то держало нас в возбуждении ;):D - Занимается своим основным делом.

В очках Лоис выглядит ЖЕСТОКОЙ, особенно в тех? что были в "Charade". Она может носить очки чаще? wink - Продолжайте смотреть!

Какова роль Олли в "Salvation"? Два слова - ОЛЛИ: непоколебимая сила (или же "неприступная крепость"– прим. пер.).

Есть ли шанс на возвращение Барта? Хлоя/Барт? - Мы надеемся на это.

Мне интересно, Хлоя все еще считается метеоритным фриком, учитывая то, что у нее больше нет исцеляющих способностей. - Хм. Я думаю, что метеоритный фрик по определению должен проявлять какие-либо причудливые метеоритные способности. Если этого нет... значит уже и не фрик, я бы сказал.

Привет, Эл. У Лоис будет большая роль в развязке финала? - Да.

Эл, не хотел бы ты продолжить игру? Определите одним или двумя словами, роль... ХЛОИ в "Salvation";) - Watchtower wink (Наблюдатель - прим. пер.)

Вопрос к сценаристам: вы еще помните браслет Кавачи? Мы хотели бы увидеть его еще раз;) - Да, я знаю. Посмотрим, что можно сделать. smile

Если бы вам пришлось подвести итог "Salvation", используя одну песню, что бы это было? - Это сложно. Но есть такая... BEATLES "SHE LOVES YOU" (Она любит тебя – прим. пер.). Но я не поделюсь с вами, к кому это относится.:)
Благодарю за ответ! Я уже прослушиваю песню и анализирую текст. - Не начинайте сходить с ума. Я говорю лишь о названии песни, не более того.

Не могу дождаться следующего эпизода и финала...... Я знаю, что вы можете дать нам одно слово, которое описало бы финал???? - СПАСЕНИЕ!! (SALVATION!!)

Чьей было идеей сделать кодом Watchtower цифры 051409? - Все права на это у Джастина и Уолтера (Джастин Хартли и Уолтер Вонг, сценаристы эпизода "Sacrifice" - прим. пер.).
Что такое важное заключают в себе эти цифры? - Это дата того дня, когда Хлоя в последний раз видела Джимми живым.

Какой урок вынесла Хлоя после эпизода "Sacrifice"? Я не увидел изменения в ее поведении. - На следующей неделе вы увидите больше. Но вам стоит пересмотреть последнюю сцену между Хлоей и Тесс в Watchtower. Думаю, урок Хлои заключен именно в ней.

AgripinaДата: Пятница, 07.05.2010, 19:30 | Сообщение # 35
Lois Lane
Предлагаем вашему вниманию подборку ответов на вопросы фанатов со странички в Twitter’е сценариста шоу Эла Септина. Спойлеры рассказывают о двух последних эпизодах сезона. А также в конце публикации вас ждет небольшой бонус;)

Станет ли когда-либо известно Кларку о жучках, которые Хлоя установила в пасспортах кандорианцев? - Я знаю, что об этом упоминалось в черновиках к предстоящим эпизодам, не могу вспомнить, случится ли это в финале.

Отношения Лоис с Амандой Уоллер завершены? Или же это одна из тех
вещей, которые просто исчезли и Лоис о них так никогда больше и не
вспомнит? sad - Продолжайте смотреть.

Мы так взволнованы из-за ожидания эпизода Hostage! Мы получим по крайней мере одну хорошую КЛоисную сцену? - Да. 

Увидим ли мы снова Аманду Уоллер? Я ее любил, и Пэм Грир отлично справилась с образом... sad - В этом сезоне - нет, но, возможно, в будущем:) Еще слишком рано об этом говорить. 

В эпизоде Hostage Кларк и Лоис упомянут произошедшее между ними в Charade? - Да.

Какие-нибудь намеки относительно того, какова будет роль Хлоя в Hostage? - Я скажу, ей отведена большая роль, она будет крайне полезной:)

Стюарт и Аманда Уоллер выжили в конце эпизода Sacrifice? - Хммм. Эта сюжетная линия была осознанно оставлена открытой. 

Теперь, когда Watchtower пропала, вернется ли Хлоя к репортерской работе в Daily Planet? - Возможно, в следующем сезоне, но не в этом. Но она окажется очень полезной в двух последних эпизодах.:) 

Кларк полетит только тогда, когда осознает кто он такой и где его место в этом мире? - Спасибо, что понимаете это!:)

Вы имеете в виду, что я правильно выявил причину, по которой Кларк все еще привязан к земле? - Да.

Значит, он очень скоро должен разобраться с этими вопросами? - Смотрите следующие два эпизода. Я думаю, что вы и сами заметите его развитие. 

Мне действительно нужна причине, чтобы смотреть Hostage. Какие-нибудь сцены между ХЛолли, например? - Вот вам причины: возвращение Марты и Перри, активно действующий Кларк на задании, сотрудничество Перри и Лоис, Хлоя... 

Получим лы мы много КЛоисных сцен в эпизоде Hostage? - Не знаю точное количнство, но мой ответ определенно ДА! У них также будет совместная сцена наедине. 

Лоис и Кларк вернутся к своей работе в Daily Planet до конца сезона? - Смотрите эпизод на этой неделе:) 

Знаю, что вы не можете дать нам никаких подробностей о Книге Рао, но хотя бы скажите, какого она цвета? - Золотого.

И не пропустите эпизод на этой неделе. smile

Нам доведется увидеть больше Лоис в финале этого года по сравнению с
прошлым (Эрике тогда было выделено 3 минуты экранного времени)? - Да, на сей раз она ключевой персонаж.

Не могли бы вы сказать нам, сколько примерно экранного времени будет у Олли в Salvation? Например, "меньше чем у Кларка, но больше чем у Зода" wink - У него будет несколько сцен. Это все, что я могу сказать. 

В Salvation будут сцены с ХЛарком? - Если вы подразумеваете какую-либо романтику... нет, но у них действительно есть совместные сцены.

Есть ли шанс увидеть сцену Лоис/Тесс в финале? Возможно, они смогут потягать друг друга за волосы? Во время драки, конечно же - Я думаю, что подобная сцена, возможно, попадет в разработку в следующем сезоне, но не в этом;)

БОНУС!

1. Небольшой спойлер от Брайана К. Миллера: Где была Лоис во время эпизода Sacrifice? - Она вернулась в квартиру над Тэланом и крепко уснула. И приснилась ей Шелби, ехавшая в такси.

2. А вы знаете под что просыпается Эллисон Мэк по утрам? Сейчас узнаете: "Я люблю песню "All this beauty" в исполнении The Weepies! Это лучший способ проснуться утром......" Качаем здесь!

AgripinaДата: Четверг, 03.06.2010, 13:23 | Сообщение # 36
Lois Lane
Предлагаем вашему вниманию подборку ответов на вопросы фанатов со странички в Twitter’е сценариста шоу Эла Септина, а также первую информацию о 10 сезоне Smallville и другие интересные новости.

Когда мы получим официальные новости о контракте Эллисон Мэк? - Вероятно, только в следующем сезоне. 

LOL Лоис и Кларк спустя 3 года ВСЕ ЕЩЕ работают в подвале:P - Это отличная съемочная площадка!!

OMG!!! Парни, вы видели это???---> http://bit.ly/a0XHS1 -  Эл Септин и Тери Майер дали нам женатых Лоис и Кларка! - Справедливости ради надо сказать, идея с кольцом принадлежит Брайану и Келли smile

Вы не могли бы сказать, сколько влияния было у Тома в этом сезоне, как у cо-продюсера? - Он был вовлечен в каждый эпизод. 

Что за Олсен был в DP в Salvation? Джимми или его младший брат? - Хмммм. 

Кларк плакал в сцене, когда целовался с Лоис (Salvation)? - Плакал??? 

The CW говорит, что десятый сезон будет последним, но Том заявил (возможно, шутливо), что возможен и 11-ый. - Я читал это, но не владею никакой информацией. Не знаю, что мистер Уэллинг имел в виду;)

Какие-нибудь новости о контракте Эрики Дюранс? Очень надеюсь на ее участие в 22 эпизодах. - Предполагаю, что об этом будет объявлено на Комик-Коне в Сан-Диего. 

Какой ваш любимый комикс? - Супермен, конечно же! : ) 

Поклонники Хлои убиты горем, потому что Эллисон не будет в основном актерском составе. Исходя из чего я предполагаю, что много людей не захочет смотреть 10 сезон:( - Жаль, что некоторые фанаты так считают. Эллисон Мэк и Warner Bros. заключили соглашение, которое их обоих устроило. Мы же в свою очередь продолжаем усердно работать, чтобы сделать 10 сезон великолепным!

В какой момент во всем процессе вы выбираете название для эпизодов? - Некоторые идеи для названий уже обсуждались, но они постоянно меняются... иногда до самой даты премьеры, так что, следите за обновлениями :)

Когда начнутся съемки эпизода 10.01? - Съемки начнутся в середине июля.

Эл Септин оценивает фан-видео:

Интересно, а вы смотрите фан-видео на YouTube? - Да.
Оливер: Очень класнсое видео! - Смотреть/Скачать
Клоис: Ничего себе!!! Очень круто! - Смотреть/Скачать
Хлолли: Да! Они отлично смотрятся вместе!:) - Смотреть/Скачать

Первые сообщения от сценаристов о работе над 10 сезоном:

Эл Септин:
Великолепное утро!! Очень взволнован тем, о чем мы говорили в комнате сценаристов! 10 сезон ОТОЖГЕТ!

1 день 10-го сезона был удивительным первым днем! Начали работу над эпизодом 10.01. К сожалению, спойлеров пока нет:(

Дон Уайтхэд:
Комната сценаристов Smallville снова приступила к работе - над 10 сезоном. Он будет эпическим!

2 день закончен, и мы с Холли просто не можем быть более взволнованными, чем сейчас. Брайан и Келли точно знают, чего она ждут от 10 сезона, энергетика в комнате сценаристов невероятна!

Брайан К. Миллер:
Все утро обсуждали 10 сезон. На подходе очень захватывающий материал. Супер-взволнован, не терпится увидеть, куда это нас идет...

Еще немного новостей:

В 10-ом сезоне бюджет Smallville не потерпит никаких сокращений. Шоу получит столько же средств, как и в прошлом году.

В следующем году Том Уэллинг станет полноправным исполнительным продюсером.

Кэссиди Фримэн подтвердила, что этим летом она намерена появиться на Комик-Коне в Сан-Диего.

AgripinaДата: Четверг, 22.07.2010, 22:13 | Сообщение # 37
Lois Lane
Энн Кофелл Соудерс (сценарист):

- Не знаю, сколькими полезными фактами я смогу с вами поделиться, но я только что написала сцену "Mortal Combat встречается с WoodChipper" в сценарии, над которым я сейчас работаю.

- Теперь, когда Лоис знает секрет Кларка, находите ли вы более сложным или легким (свободным) писать для них, как для пары? - Я просто обожаю это! (это сообщение было сразу же удалено с ее странички - прим. пер.).

- Да, я пишу сценарий к эпизоду 10.03 "Supergirl"!...

- Когда вам приходится писать для нового персонажа, очень важно посмотреть все старые эпизоды с его участием, а также важно чувствовать актрису, для которой пишешь - так что я еще посмотрела и "V".

- В эпизоде 10.03 "Supergirl" будет сексуальная Лоис!

Мэтт Митович (журналист, TV Guide):

- Генерал Лейн в ближайшее время не появится в Smallville, т.к. график Майкла Айронсайда (Michael Ironside) расписан на несколько месяцев вперед.

Ал Септин (сценарист):

- Оглядываясь назад на 9-ый сезон, что вы думаете о прошлом годе и совершенном в нем прогрессе? - Я думаю, Кларк обрел свой путь. Прошли времена парня, переполненного сомнениями... Сейчас он находится на своем пути становления СУПЕРМЕНОМ! ...как это было во время принятия им решения относительно Кандорцев в конце сезона.

- Когда мы узнаем, какое количество эпизодов будет у Эрики и остальных актеров в этом сезоне? - Возможно, обо всем этом будет оглашено на Conic-Con'e.

- Есть ли шанс, что финал шоу будет 2-часовым? - Возможно, но еще слишком рано об этом говорить.

- Забегал ли к вам Джастин, чтобы аписать пару слов для какого-нибудь из предстоящих эпизодов? - Пока еще нет.
 - Значит ли это, что он все-таки напишет эпизод 10-го сезона? - Не знаю.

- Не могли бы вы намекнуть нам о причине возвращения Джонатана? Хоть небольшую подсказку. Что угодно! - Он отец Кларка:)

- Будет ли у вас вечеринка по случаю съемок 200-го эпизода? Надеюсь, это мероприятие получит много рекламы осенью. - Пока ничего официального, но слухи ходят...

- Сколько эпизодов вы напишете в этом сезоне? - Полагаю, что 3.

- Можете ли вы сказать, что 10-ый сезон шоу будет в общем светлее 9-го? - Пока слишком рано говорить, но это возможно.

- Опишите одним словом 200-ый эпизод (10.04 "Homecoming"). - Незабываемо.

- Есть ли шанс, что ы снова увидим доктора Куртиса Нокса (Дин Кейн!). И возможно узнаем, что же с ним случилось после "Cure" - C огромным удовольствием вернул бы этого перонажа! Уже ходили разговоры о такой возможности. Так что, посмотрим...

- В этом сезоне Зеленая Стрела появится в большом количестве эпизодов? - Да.

- Есть ли шанс увидеть Дайану и Оливера вместе? - На данный момент, я сомневаюсь.

- Постараюсь потактичнее. После обнародования названия эпизода под названием "Supergirl" складывается очень плохое чувство себя по отношению к Кларку, из-за того, что он все еще не... - Я думаю, он переживет это. Может быть, он даже найдет некое вдохновение;)

Также вы можете обсудить данную новость а нашем форуме.

ApexДата: Четверг, 22.07.2010, 22:44 | Сообщение # 38
Метеоритный фрик
Награды: 9
"...Я просто обожаю это!" - содержание комментария и то, что его сразу удалили после написания говорит о том, что Лоис не получит камнем по башке!!!)))))))))))
"10.04 "Homecoming". - Незабываемо." - я уже в предвкушении hands
"Есть ли шанс, что ы снова увидим доктора Куртиса Нокса (Дин Кейн!). И возможно узнаем, что же с ним случилось после "Cure" - C огромным удовольствием вернул бы этого персонажа!" - очень харизматичный мужик, я ЗА возращение!)))

Dominic1952Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:52 | Сообщение # 39
Новичок
Награды: 0
Финал шоу надо делать 2 часовым, иначе они все скомкают в одну серию и получится черт знает что wacko

ApexДата: Пятница, 23.07.2010, 09:42 | Сообщение # 40
Метеоритный фрик
Награды: 9
Quote (Dominic1952)
иначе они все скомкают в одну серию и получится черт знает что

такого конечно не случится, не переживай!)) Мне кажется, что проделать дорогу к финалу намного сложнее, чем сделать его) все мы прекрасно знаем, чем кончается эта история в общем)
а два заключительных часа - это очень хорошо, сейчас модно так шоу заканчивать!! да и вообще, фаната радость продлить happy
надеюсь, мы станем свидетелями самого лучшего финала Smallville !!!

Сообщение отредактировал Apex - Пятница, 23.07.2010, 09:43

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012