у них отношения в той реальности просто эгееееееей!
ога) требую полноценный спин-офф с Ультраменом сезона эдак на три для начала!
Quote (Aura72)
Но только в том случае, если признаетесь, что для Кларка - Лана единственная любовь
ну, за мной дело не станет.
Quote (Aura72)
Нееет... А что было?
я чет тож не заметил, хотя в 720p смотрел...
Quote (Aura72)
А Том все-таки умеет играть, когда ему интересно
да, хотелось бы его увидеть в другом фильме (сериале), где бы он исполнял роль отрицательного персонажа. в Смоле ему как Кларку Кенту не развернутся, а жаль. злой огонек в глазах Томаса довольно занятен.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Я считала, что можно найти другую любовь и стать счастливым после несчастной детской любви, но вы с Агрипиной меня на нескольких страницах так убеждали, что я признаюсь - единственная настоящая любовь Хлои - ее подростковая любовь к Кларку (еще бы, столько лет!), а единственная любовь Кларка - Лана, по тем же причинам. И то, что Хлоя знает, что он никогда не будет с ней, также как для Кларка недоступна Лана, делают эти любови-страдания еще сильней. Наши герои никогда не будут счастливы с другими людьми. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
вспомним Пандору тама Кларки был бес сил, что ж ему мешало то быть с Ланулей
а где ты там Лану видела? Ее нет, приходится довольствоваться тем, что рядом Бедная Лоис! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
только в том случае, если признаетесь, что для Кларка - Лана единственная любовь
Безусловно - да; у меня долго-долго-долго были на их счёт боооольшие сомнения, но поцелуй "всем смертям назло" в 8.14 всё расставляет по своим местам.
Quote (Aura72)
Наши герои никогда не будут счастливы с другими людьми.
Уж надеюсь - иначе вся романтика СМ низвергнется до уровня какого-нибудь "Секса в большом городе"
Quote (Aura72)
Предупреждать надо, ЧТО под катом
Это всего лишь невинное предположение!
Quote (Nimphus)
требую полноценный спин-офф с Ультраменом сезона эдак на три для начала!
Вот, я говорила, что одна серия альтернативной реальности - это бессовестно мало! Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Безусловно - да; у меня долго-долго-долго были на их счёт боооольшие сомнения, но поцелуй "всем смертям назло" в 8.14 всё расставляет по своим местам.
Ну вот, с сегодняшнего дня - я кланнер, что не мешает мне жалеть Лоис. И заодно и Оливера... Их используют! Чтобы вытеснить из сердца настоящую любовь. И ни фига это у Кларка и Хлои не получилось...
Quote (Lemma)
Это всего лишь невинное предположение!
Предположение, может быть, и невинное, но картинка - нет В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
она по вашему стерлась с лица земли? что Кларку мешало за год ее найти.
Quote (Aura72)
Ее нет, приходится довольствоваться тем, что рядом sad Бедная Лоис! cry
не надо . с Лоис у них чувства гораздо сильнее, взять хотя бы Лютор
Quote (Aura72)
И заодно и Оливера... Их используют! Чтобы вытеснить из сердца настоящую любовь. И ни фига это у Кларка и Хлои не получилось...
ма , вот где все Клоисы када вы в теме про секс устроили дебош) Лоис - истинная любовь Супермена , всегда была и будет . и нечего суда Хлоины любовные страдания примешивать. куда там все жалобы обычно у нас пишут? я заодно напишу на себя.
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 05.12.2010, 13:58
Лоис - истинная любовь Супермена , всегда была и будет .
Почему? Ведь вы же доказывали, что Хлоя любит только Кларка, потому что любит его много лет! И Кларк любит Лану по тем же причинам. Вот скажите, замечал ли Кларк Лоис, когда рядом была Лана? Он в танце бросил девушку, которую собирался поцеловать, как только появилась Лана.
Quote (rinoa)
с Лоис у них чувства гораздо сильнее, взять хотя бы Лютор
Со стороны Лоис по сравнению с чувствами Ланы - да.
Quote (rinoa)
вот где все Клоисы када вы в теме про секс устроили дебош)
Они все кланерами стали. После убедительных доказательств, что детская любовь - самая сильная, а точнее единственная любовь. Потому, что первая и многолетняя.
Quote (rinoa)
и нечего суда Хлоины любовные страдания примешивать.
Почему нельзя? То есть Кларку можно излечиться от несчастной любви, а Хлое - нет? Или потому, что Ланы рядом нет - "с глаз долой, из сердца вон", а Кларк перед глазами Хлои всегда был, и только это ей мешает полюбить другого?
Добавлено (05.12.2010, 14:06) --------------------------------------------- В этом отношении Лоис и Оливеру легче - у них не было многолетних страданий по кому-то одному, они проще относятся к жизни... Может, им заново сойтись и фиг с ними с Кларком и Хлоей?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 05.12.2010, 14:04
Я новоиспеченный кланер! Даешь каждому человеку счастье в первой любви! Каждому детсадовцу - по любовнице! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
есть женщины, которых любим, а есть - на которых женимся.
Ничего, стерпится-слюбится... Бедная Лоис!
Quote (rinoa)
бегает по дому в поисках тетрадки по чтению с номером его игрушечного пейджера
Да-да, не упускай свое счастье, детка!
Я иду разводится с мужем. Бросил меня одну и на охоту ушел Моя первая, 10-летняя любовь! Я тебе завтра позвоню! *У нас проблемы по работе, программа глючит, все равно придется звонить...заодно скажу, что уже свободна*
Quote (rinoa)
Aura72, тя понесло я смарю)
Я счастлива, спасибо, что раскрыли мне глаза! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 05.12.2010, 14:41