Пятница, 24.01.2025, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новости Twitter'a
Dominic1952Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:28 | Сообщение # 41
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Классно закончили сериал Одинокие Сердца ну и Лост, а вот например с Клиникой лоханулись конкретно рейтинг упал и последняя серия была отстойной, а все из-за того что канал не дал доснять сезон до конца из-за рейтингов, в принцепе такое со смолом может тоже произойти, но будем оптимистами))) smile

Сообщение отредактировал Dominic1952 - Пятница, 23.07.2010, 11:28

ScreamWithMeДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:19 | Сообщение # 42
Близко к Земле
Награды: 1
да не думаю что прервут сериал,тем более что рейтинги должны подняться)

*Подпись удалена из-за несоответствия Правилам форума*

AgripinaДата: Вторник, 27.07.2010, 01:56 | Сообщение # 43
Lois Lane
Награды: 715
Quote (ScreamWithMe)
да не думаю что прервут сериал,тем более что рейтинги должны подняться)

не только не прервут, но и завершат все сюжетные линии. Об этом не раз говорилось на конвенции))

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

ScreamWithMeДата: Вторник, 27.07.2010, 12:11 | Сообщение # 44
Близко к Земле
Награды: 1
даешь 3 миллиона зрителей!!!а то и больше,жаль что мы не влияем на это((

*Подпись удалена из-за несоответствия Правилам форума*

AgripinaДата: Вторник, 27.07.2010, 15:42 | Сообщение # 45
Lois Lane
ScreamWithMe, в любом случае, сетью учитывается и рейтинг записей, и повторов, и продаж DVD и прочее. Так что, я уверена, все будет Super!

AgripinaДата: Четверг, 05.08.2010, 02:25 | Сообщение # 46
Lois Lane
На прошлой неделе Сьюзан Гомез (возглавляющая отдел рекламы на The CW) пообщалась с исполнительными продюсерами Smallville Брайаном Петерсоном и Келли Соудерс и задала им несколько вопросов, присланных фанатами, которые затем опубликовала на своей страничке в Twitter’e.

Мне хотелось бы знать, увидим ли мы больше Хлои и Лоис? Я бы
хотела увидеть как они разговаривают, например, о своих парнях. - Тогда смотрите премьеру!

Я бы хотела сказать спасибо всем, кто сделал возможным для Эрики быть в каждом эпизоде. 10 сезон будет лучшим! - Я передала это Келли и Брайану.

Они собираются изменить место съёмок для Дейли Пленет, ну, или
сделать так, чтобы это выглядело более динамичным, как в фильмах со всем
этим рабочим хаосом? - Немного, но смотрите 200-ый эпизод, чтобы увидеть серьёзные изменения.

Я бы хотела узнать больше о роли журналистики и Дейли Плэнет в последнем сезоне. - В этом году будет много журналистики.

Будет ли ещё один эпизод с Лигой Справедливости в центре? - Картер Холл встречается с Лоис во втором эпизоде. Будет замечательно, если ему нужно будет вернуться ещё раз?

Увидим ли мы хоть какое-нибудь обращение к почти 7-летней истории Лоис в шоу? Кукурузное поле, бак с водой, в который она окунула Кларка, Люси? - Смотрите 200-ый эпизод.

Кто спрашивал о Лейн/Кент совместной работе? В 200 эпизоде вы увидите большую работу Лоис и Кларка вместе.

Источник: Twitter
Перевод: Alison

AgripinaДата: Пятница, 27.08.2010, 04:21 | Сообщение # 47
Lois Lane
Предлагаем вашему вниманию подборку спойлеров о 10-ом сезоне, ответов на вопросы фанатов, фото и видео со съемочной площадки.

Сьюзан Гомез (возглавляющая отдел рекламы на The CW), о съемках 10.03 «Supergirl»:

Наблюдаю, как Эрика Дюранс готовится к исполнению трюка. Я тоже так хочу!

Спросите, пожалуйста, у Лауры будет ли она взаимодействовать с Лоис? – Да, будет! Ожидайте большой сцены с участием Кларка, Лоис и Кары.

Кара встретится с Оливером? – Да.

Здесь сидит Эрика Дюранс.

Энн Кофелл Соудерс (сценаристка), о съемках 10.03 «Supergirl»:

Кого играет Джейм Каллика в Smallville? На его страничке на Твиттере сообщается, что он снимался в сцене с поцелуями. - Не уверена, но я знаю, что сцена с поцелуями будет в Клубе, в Supergirl.
Кларк будет в клубной сцене? - Все зависит от сцены. Он примет участие в одной из них.

Эл Септин (сценарист):

10.05 - Isis. Я ощущаю возвращение кое-кого в этом эпизоде? Название этого эпизода - это неслабое поддразнивание. - Интересный вопрос. Кто-то действительно вернется, но не тот, о ком вы подумали.

Кларк и Лоис появятся в одном из Смолвильских полей в 200-ом эпизоде? - Вообще-то, вы увидите их на кукурузном поле еще до 200-го эпизода.

OMG! Бизарро возвращается в Смолвиль?? Пожалуйста, скажите да! (Келли Соудерс упоминает возвращения злодеев здесь). - Оставайтесь с нами. : )

Вы можете поделиться какими-либо новостями об Оливере? - Оливер будет в 6 из 7 первых эпизодов.

Кэт Грант появится в нескольких эпизодах? - До сих пор Кэт появляется в 2 из 7 первых эпизодов. И она здоровская! Веселая и хорошая актриса.

Что случилось с Максимой, Максвеллом Лордом, Джимми Олсеном, генералом Лейном, Люси Лейн, Микелем Микселпителиком и Перри?! - Максима: далеко, Максвелл Лорд: в подполье, Джимми Олсен: подрастает, Сэм Лейн: в Пентагоне, Люси: ФлэшФорвардится, Микселпителик:???, Перри: в Африке.

Некоторые люди переживают, что Лоис ждет некая "перезагрузка" в финале, но это же не имеет никакого смысла! – Учтено.

Тот поворот событий, который ожидает Тесс, - это что-то чего она сама о себе не знает? – Да.

Будет ли у Тесс совместная сцена с Лоис/Кларком/Олли в начале сезона? По промо я бы так не сказал… – Будет.

Мне очень нравится сцена из трейлера, в которой Лоис стоит посреди пустыни. Вы не могли бы мне что-нибудь об этом рассказать? – Она находится в африканской пустыне.

Мы увидим моменты с Хлоей/Кларком в 10-ом сезоне? Все, что мы слышали, касалось лишь Хлои с Оливером и Кларка с Лоис. – Да.

Знаете ли вы, пересекутся ли пути Хлои и Тесс в первой половине сезона? – Типа того.

Новости относительно сценария, который пишем мы с Терри [Мейер]… Это шестой эпизод шоу и он будет называться «Harvest» [Урожай]. Но он будет сниматься как седьмой эпизод.
Весьма "осеннее” название. Есть ли какие-то причины того, что он будет сниматься седьмым? –  Все дело в графике актера, задействованного в съемках.

Вы можете рассказать что-нибудь об эпизоде "Supergirl"? Я увидел вот это фото. Что происходит??? - Похоже, наша банда отдаст должное Шоу ужасов Рокки Хоррора... НЕТ! Не разглашу ни одного секрета, извините. Но это будет круто!

Вы знаете, что случилось с отцом Хлои Гейбом Салливаном? Почему его не было на свадьбе и почему о нем никогда не упоминается? - Я не знаю, но постараюсь выяснить.

Как вы могли бы описать Кларка в "Supergirl"? - Старающийся изо всех сил.
В хорошем или в плохом смысле? - В хорошем!

Есть ли у нас шансы на счастливый конец для Хлолли? - Извините, но еще очень рано об этом говорить.

Будет ли у Хокмена и Оливера общая сцена? - Полагаю, что нет.

Помимо ловли глобуса с крыши DP, совершит и Кларк еще какие-либо крупные "спасения" в нескольких первых эпизодах? Больше Кларка, выступающего в качестве лидера? - Да и да, но он должен будет хорошенько постараться, ведь это его путь к становлению.

Основное слово для описания 10-го сезона - Судьба, значит ли это, что все герои найдут свою судьбу или только Кларк? Остальные тоже найдут свою судьбу? - Думаю, да.

Повеселится ли Кларк с Карой в Supergirl. - Это увлекательный эпизод. Местами темноватый, но, я думаю, довольно веселый.

Как бы вы охарактеризовали Кларка в эпизоде Harvest? Будет ли он репортером в этой истории? - Он весьма героичен.

Знаете ли вы, мы увидим, кто похитил Хлою, или это будет выявлено в дальнейшем? - Кто сказал, что ее похитили? Или это был вопрос с подвохом?

Пожалуйста, мы хотим увидеть день рождения Лоис в 10 сезоне. - Я знаю.

Есть ли шансы на возвращение Барта в этом сезоне? - Надеюсь на это. Мы любим Бартмена.

В эпизоде "Supergirl" Кларк и Лоис будут работать под прикрытием?.. можете сказать, горячо или холодно? - Хммм...

Есть ли шансы на возвращение Пита Росса / Сэма Джонса III в этом году? - Насчет Сэма пока ничего не известно.

Мы ранее уже публиковали это на Твиттере. Большая просьба: вы не могли бы передвть эту цитату из комиксов команде? (Перевод: "Некоторые люди говорят, что, когда ты женишься, ты теряешь что-то - становишься половиной целого. Я же не был полноценной личностью, пока не встретил свою жену." - Clark Kent. - прим.пер.) - Прекрасно. Спасибо за цитату.

Сцена между Хлоей и Кларком в премьере - она о личном или о делах? - Немного и того, и другого.

Мне интересно, как происходят съемки телефонных разговоров Лоис и Пятна? Я предполагаю, что актеры на самом деле говорят друг с другом??? LOL - Я не уверен на 100%, но я думаю, что для Лоис кто-то говорит за него, и наоборот.

Уровень 33,1 вернется в 10 сезоне? - О нем шла речь, но его не было до сих пор в сценариях к этому сезоне.

Денни Эко (работает на съемках):

5 июля: Ничего себе! Это был длинный 10-часовой день! Завтра будет тестовые съемки с дымом, паром и туманом.

9 июля: Первая неделя закончена! Впереди еще 10 месяцев съемок! Необходимо поспать и поиграть на гитаре.

15 июля: Съемки  на ферме живописным вечером!

20 июля: Новые Майки для команды Смолвиля!

4 августа: Большую часть дня провел разбрызгивая воду на милую "фетиш"-девушку, пока она танцевала под Peaches снова и снова, и снова...

11 августа: Та девушка была супер, она летала вокруг мужчины, который тоже был супер!

11 августа: Работаем на вертолете!

12 августа: Сегодня на съемочной площадке были живые птицы. Забавные сцены!

13 августа: Впервые за несколько лет нахожусь в церквиь. Так дымно!

13 августа: Кукурузное поле в огне!!!

14 августа: Фотография ночного кукурузного поля с ветряной мельницей на заднем плане.

14 августа: УЖАС! Как же жарко!!! Но я должен работать на этом жутковатом поле всю ночь.

17 августа: Заставлять снег идти летом – это довольно странно.

Съемка съемочных площадей Smallville, сделанная со SkyTrain:

Перевод: Agripina
Копирование или модификация материала категорически запрещено.

AgripinaДата: Пятница, 27.08.2010, 04:23 | Сообщение # 48
Lois Lane
Есть ли хоть какая-нибудь возможность возвращения Мии на эпизод или два? - Это на пути к исполнению.

Мой кот, смотрел Смоллвиль"Metallo", момент, когда Пятно спасает Лоис и спросил..."почему Лоис всегда теряет сознание?" - ; )Потому что почти всегда, когда она в сознании, она может узнать, что Кларк и есть Пятно. Но сейчас мы не должны больше об этом волноваться.:)

Мы слышали, что Лоис узнает больше о Кларке в "Harvest" (Урожай). Вы написали, что он будет "очень героичен" – вы можете дать еще какие-либо подсказки? - Эпизод полностью оправдывает своё название... он о фестивале урожая... но не то, что вы думаете.

Вы можете описать Лоис в Harvest одним словом. Вы сказали, что Кларк будет "очень героичен", что насчёт Лоис? - "традиционная"... вы поймёте это, когда увидите. : )
Традиционная для Лоис? Что это значит? Вы имеете ввиду такая традиционная, как в "Persuasion"? - Как я уже сказал, вы поймёте, когда увидите. Но я думаю, что вы будете поражены, когда увидете её в "Supergirl".

Озиелло дал нам спойлер о "Harvest"... и нас очень запутало то, что Брайан Петерсон сказал, можете ли вы объяснить нам его слова? - Цитата Брайана Петерсона точная.
Вы можете пролить какой-нибудь свет на использованое слово "ловушка"? Это буквально или образно? - Буквально.

Я думаю, что Лоис заслуживает узнать секрет Кларка от него, даже если она тайно уже знает этот секрет. - Оставайтесь с нами.

Будет ли какая-нибудь логичная причина того, что Кларк будет без способностей в "Harvest"? При всём уважении, эта линия уже устарела. - Да, хотя это уже устарело, но на это есть причина. Это ключ к месту, в котором они находятся. И это новый поворот быть без способностей.

Этот призрачный город на Земле? Да, я бы хотел думать, что это где-то за её пределами. wink - Да, этот призрачный город земного происхождения.

Было бы жаль если бы первую половину сезона отношения Кларка и Лоис оставались бы на том же месте, где они были и в прошлом сезоне. - Я думаю, что вы будете довольны ; )

Вы можете сказать какие отношения между Кларком и Лоис в начале Harvest? - Очень позитивные.

Мы узнаем, что случилось с Хлоей пока её не будет? - В какой-то степени.

Появятся ли очки Кларка в первых двух эпизодах? smile - Не в первой паре. Но, возможно, позже...

Появятся ли какие-нибудь призраки из прошлого в Harvest? - Хмммм. Образно говоря, больше чем ничего.

Является ли "Harvest" самым тёмным эпизодом в сезоне?  - Пока не могу сказать. Извините.

Кларк или Лоис будут в костюмах в Harvest? - Я думаю, вам понравится!

У вас уже есть любимая Лоис/Кларк сцена в этом сезоне? Если да, то в каком эпизоде? ;-) - Да, у нас есть любимая Клоисная сцена, и она в 4 эпизоде. Но не могу сказать пока больше. Ещё слишком рано.

Я думаю, что лучшее, что Эл написал мне прошлой ночью, это то, что у Лоис больше не будет травм головы! - Вообще-то, я не говорил, что у неё не будет больше травм головы... просто не по тем причинам, что были в прошлом : )

В эпизоде, который вы пишите, будет ли у Лоис какой-нибудь костюм? Мне нравится это!! - Да. Один смешной.

В каком эпизоде вернутся Люси и Генерал? - Эпизод называется Ambush. Он будет сниматься следующим, но выйдет как 7 эпизод.

На ваш взгляд, что в отношениях Лоис и Кларка ещё нужно раскрыть? Ваши чувства... wink - Вы увидите очень много аспектов их отношений на протяжении всего сезона. Также их отношения с Хлоей, Оливером, Тесс.

Можете ли вы сказать, есть ли какие-нибудь романтичные Клоисные моменты в первых 7 эпизодах? - Вы будете счастливы : )

Можете ли вы сказать три первых слова в "Harvest"? Спасибо. - Я могу сделать это. Первые три слова из черновика "Harvest", который ещё не проверен Брайаном и Келли это "Позвольте мне угадать".

Эй ребята, вы уже в середине сезона? - Нет пока. Из 11 эпизодов (за исключением 9 эпизода, с которым мы ещё не совсем определились) полномасштабная история есть в 9 эпизодах.

Вы можете сказать о сезоне одним словом. - Я определяю сезон словами "эпический" и "памятный".

Когда мы увидим новый костюм с другими цветами? - В одном из первых эпизодов.

Мы увидим какой-нибудь праздник или День Рождения в этом году? Может, День Рождения Лоис? - Праздничный (некий праздник) эпизод в работе.

Видеозаявка на  праздничный эпизод (для продюсеров и сценаристов): http://bit.ly/csMvBG - Вау, ребята! Мне нравится ваш энтузиазм!

Вы сказали, что у Лоис будет какой-то смешной костюм в "Harvest"... что насчёт Кларка?? - Оставайтесь с нами. : )

В твоём эпизоде "Harvest" есть какие-нибудь смешные моменты для Кларка? - Больше для Лоис, чем для Кларка.

Генерал возвращается больше из-за какой-нибудь истории или больше для того, чтобы навестить Лоис? - И то и другое.

Вопрос о "Harvest"... это будет сниматься на студии или пока ещё рано знать? - Часть эпизода будет происходить за пределами студии.

Какая роль Люси в "Ambush"... дайте нам хоть одно слово, если это возможно. smile - Посещение.

В премьере сезона у Лоис и Кларка будет сцена, в которой они смогут поговорить? - Да.

У вас будет вечеринка по поводу выхода 200-го эпизода? smile - Да, вечеринка по этому поводу будет. Кажется, что только вчера мы праздновали выход 100-го эпизода!! : O
Как здорово! Где это будет? - В Ванкувере.

В отснятых эпизодах или в тех, что пишутся, говорят ли Кларк и Лоис "Я тебя люблю" друг другу? - Никаких спойлеров на этот счёт. Вы должны смотреть, извините. : )
Ладно, но если этого пока нет, пожалуйста, сделайте это возможным. Фанаты хотят услышать "Я тебя люблю" между ними. - Оставайтесь  с нами. ; )

Оливер будет в 200-ом эпизоде? Я его большой поклонник. - Да.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Вы поклонник Кланы или Клоис?? Я ЛЮБЛЮ КЛАНУ!!! ТАК МНОГО ХИМИИ! - Мне нравятся они оба, каждый по-своему. Я оставлю войны между фандомами вам, ребята. : )

Тесс или Оливер есть в "Harvest"? - Тесс да, Оливер нет... пока. Это может измениться.

Лоис обладает способностями Изиды? Эрика будет играть двойную роль Изиды и Лоис или Лоис  просто получит способности Изиды? - Не могу много говорить. Скажу только, что вы очень близко, просто оставьте всё как есть.

AgripinaДата: Пятница, 27.08.2010, 04:23 | Сообщение # 49
Lois Lane
Можете сказать мне, Эрика обрезала волосы? - Нет, насколько я знаю, но я не видел её с Comic-Con’a. Но я просматривал недавно отснятый материал и её волосы не выглядели короче.

Из всех 7 эпизодов (Lazarus - Ambush) в скольких будет Тесс? - Не знаю точно. Я думаю в 6?

Какая роль Кларка в "Isis"... что он делает? Если вы не можете сказать, хотя бы одно слово, которое описывает его. - Кларк супер в "Isis". Это всё, что я могу сказать сейчас.

Есть ли Тесс в "Homecoming" и что-нибудь о её пути в сезоне? - Это большой секрет... извините. : )

"Isis" будет действительно тёмным эпизодом или немного тёмным, немного светлым? - Я думаю, что и то и другое.

Пит Росс вернётся в этом сезоне? Было бы здорово! - Это возможно, но не прямо сейчас.

"Supergirl" должно быть будет классный эпизод. Я люблю всё, что пишет Эн Кофель. Я боюсь, Кара может украсть несколько моментов у Кларка/Супермена. - Не волнуйтесь. Я думаю, что "Supergirl" будет замечательным эпизодом без какого-либо воровства. Эн делает потрясающую работу.

Собираются ли сценаристы как-то решать вопрос с костюмом Ланы в 10 сезоне? Или этот вопрос так и останется нерешённым? - Посмотрим.

Есть что-нибудь, что вы можете рассказать нам о "Isis"? Или о "Shield"? Кажется, что они связаны, правильно? - Связаны тем, что один вытекает из другого.

У вас есть несколько слов о волосах Эрики? - "Вы выглядите потрясающе!"

Какой эпизод в этом году будет у Джефа Джонса? Снова 11? - Нет, я думаю, это будет немного позже.

Какие первые пять слов в премьере? - "И сейчас премьера 10 сезона Смолвиля"
Это было смешно. wink - Это правда. : ) мы пытаемся ничего не упустить из вида, но, к сожалению, все мы понимаем, что некоторые вещи могут от нас ускользнуть.
Хаха, ладно. Тогда первое слова, которое произнесёт персонаж? - Я дам вам первое слово... "Кларк".

Можете ли сказать, будет ли затронута тема покойной матери Лоис в этом эпизоде? - Она будет упомянута, да.

Телефонная будка появлялась очень часто в последние 2 сезона. Увидим ли мы её снова в 10 сезоне? - Ожидайте.

"Лекс" в "Requiem" был представлен как клон... правильно? Тепло? smile - Хмммм.

Раз секрета между Кларком и Лоис больше нет, можем ли мы увидеть поцелуй между ними, когда Кларк в костюме Пятна? - Вы видели это уже в "Salvation"... помните?
Правда, но в этот раз не в такой темноте... и когда между ними нет секрета, и они оба знают это, это было бы совсем по другому. - Оставайтесь с нами.

Сотрудничество Кларка и Кэт в "Shield" для истории? - Я скажу так... в эпизоде будут их совместные цены.

Увидим ли мы ещё Лоис в роли героя? Мне нравится она в "Hostage". - Я уверен, что да, в какой-то степени.

Есть ли шанс увидеть Шелби снова? - Надеюсь. Мне нравится этот пес.

Мы увидим больше Кларка, который спасает простых людей по ночам, или же он больше будет принимать участия в каких-то определенных миссиях?  - Вы увидите и то и другое.

Вы видели какие-нибудь сцены с Десаадом? Какой-нибудь намёк об этом персонаже или о персонаже Годфри? - Я скажу только, что оба актёра замечательные.

Копирование или модификация материала категорически запрещены.

AgripinaДата: Пятница, 27.08.2010, 04:31 | Сообщение # 50
Lois Lane
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Вы поклонник Кланы или Клоис?? Я ЛЮБЛЮ КЛАНУ!!! ТАК МНОГО ХИМИИ! - Мне нравятся они оба, каждый по-своему. Я оставлю войны между фандомами вам, ребята. : )

АХАХАХА!!! Как можно было такое спрашивать у 100%-клоисера?))) Они вообще хоть немного за его Твиттером следили?))))
Тогда первое слова, которое произнесёт персонаж? - Я дам вам первое слово... "Кларк".

Уверена, что первой сценой в премьере будет клоисная, и это слова Ло happy

AgripinaДата: Четверг, 02.09.2010, 02:29 | Сообщение # 51
Lois Lane
Предлагаем вашему вниманию подборку ответов на вопросы фанатов со странички в Twitter’е сценариста шоу Эла Септина, содержащие спойлеры и другую интересную информацию, а также немного новой информации со страничек фанатов, следящих за съемками, и членов команды шоу.

Эл Септин (сценарист):

В сценах будущего в эпизоде 9.22 Salvation Лоис носила кольцо, она вышла замуж за Кларка в 2013 году? - Это именно то, на что мы намекали. Так что, да.

HARVEST = Жуткий заброшенный город. Я люблю подобные истории. Чего мы
можем ожидать? Вампиров? Ковбоев-мутантов? Зомби? Кровопролитие? lol - Ничего из вышеупомянутого... за исключением небольшого кровопролития, конечно.

В "Isis" Лоис будет полностью одержима, или же в эпизоде будут моменты, в которых она управляет своими способностями? - Оба варианта.

Будут ли какие-либо романтичные моменты для КЛоис в Harvest?? - Да

Эпизод Hostage - это последний раз, когда мы видели Марту и Перри? Пожалуйста, скажите, что это не так! - Еще не известно.

Давние поклонники Смолвиля/кланеры будут довольны 10-ым сезоном и вообще завершением сериала? - Это ВЫ должны будете сказать МНЕ в мае:)

Лоис увидит Кларка под красным Криптонитом? - Пока еще не известно.

В Harvest Кларк 'потеряет' свои способности или 'забудет', что у него они есть, как это было в Blink. - Смотрите и узнаете.

Лоис когда-либо узнает, что она целовала Кларка в костюме Зеленой Стрелы? Она узнала его поцелуй в Salvation, но не тот, что был прежде?? - Раньше ей не с чем было сравнивать.

Кларк знает из эпизода Crimson, что Лоис узнала его поцелуй в костюме Зеленой Стрелы. Кларк полагал, что Лоис не узнает его поцелуй в Salvation? – Это то, с чем мы будем разбираться в этом году.

Увидим ли мы грудь Кларка в Harvest? - ;)
Да ладно... Увидим ли мы грудь Кларка в первых 11 эпизодах? Ответ "Да" или "Нет" вполне удовлетворит мое эго smile - Я думаю, можно сказать, вы увидите немного ее в определенный момент до декабря.

Я услышал, что сегодня в Ванкувере был сильный дождь. Предполагаю, что съемки проходили в студии. Какая из съемочных площадок чаще всего используется в AMBUSH? - Я думаю, сарай/дом Кентов.

Вы не могли бы сказать, какую роль исполнит Эрика Серра? - Она будет "доцентом" в музее.

Вы можете описать хоть одним словом Генерала Лейна в Ambush? - Подозрительный.

Я хотел бы знать, стоит ли нам ожидать увидеть Лоис и Кларка *вместе* в премьере. Фактически лицом к лицу. Вы знаете? - Да.

Рамона Браганза (тренер знаменитостей):

Сегодня был отличный день! У меня было очередное занятие по кикбоксингу с моим клиентом Томом Уэллингом.

Повредила ногу, но все равно делаю разминку со своими клиентами. Том У. работает очень усердно. Аманда тоже.

Тревис Симпсон (фанат):

Съемочная площадка Smallville промокла насквозь, но вся команда в полной готовности, так что съемки будут в любом случае. Плюс, я отвечаю за ветровую машину.

Герберт Д. Соммерфельд (постпродакшн):

Ничего себе! Очень много прикольного материала с Лоис в эпизоде Smallville, они снимают "Isis". Не терпится дождаться его просмотра.

Карен Джи.:

Айронсайд (генерал Лейн) одет в свое военное обмундирование, а Лист (Люси Лейн) была очень милой, одета в юбку.

В Smallville создали новую съемочную площадку для особой сцены, которую они снимали... нечто на подобие Route 7 (скоростная автомагистраль, проходящая через Коннектикут, Массачусетс и Вермонт - прим. пер.), выглядит как бензоколонка или что-то в этом роде.

AgripinaДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:40 | Сообщение # 52
Lois Lane
Какая-нибудь информация о Тесс? Она осталась в стороне? - Нет, она в
центре в премьере и в следующих эпизодах. Очень крутая сюжетная линия.

Мне нравится Эмиль Гамильтон. Мы увидим его ещё? - Да.

По шкале от 1 до 10, каков шанс, что Лоис получит новую квартиру в
Метрополисе? - Я скажу, что для этого в новом сезоне есть хороший
шанс... так что 5-6?

Как бы вы описали бы Тома в "Supergirl"? – Дерзкий (неповинующийся).

Какие-нибудь новости об Оливере? - Вы будете часто видеть его в этом году.
Но не слишком много Олли, правильно? В конце пути я хотел бы видеть много Кларка и его будущую жену.;) - Вы увидите ооочень много Кларка.
И Лоис,правильно? - И Лоис,да.;)

Есть ли шанс увидеть Кларка и Лоис в крепости? - Оставайтесь с нами.

Мы увидим новые вступительные титры? Мы смотрим на Лоис в чёрной блузке с 5-го сезона. Может быть какие-нибудь изменения? Нет? - Оставайтесь с нами.

Могу ли я получить "оставайтесь с нами" по вопросу о возращении Ланы, об удалении костюма, о близкой дружбе с Кларком и о сцене с Лоис? - Отвечу вам на это большое "ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ" :)
*визжу от восторга* - Извините, но не хочу никого вводить в заблуждение. Всё, что я хочу сказать - мы все находимся в ожидании этого.:)

Мы узнаем, кто забрал Книгу Рао с консоли? - Я полагаю, что Книга Рао сама позаботилась о себе, когда все криптонцы исчезли. Но я не могу вспомнить прямо сейчас.

Когда Хлоя вернётся, будет ли хоть какой-то акцент только на ней в дополнении к акцентам на её отношениях с Кларком и Оливером? Её отец будет упомянут? - Нет, упоминания об отце не будет, насколько я знаю. Но у неё будут дела и кроме Оливера, или правильнее сказать в дополнении к нему.

Вы знаете, когда CW выпустит промотрейлер к "Lazarus"? - Я думаю, что после выхода "Nikita" и "Hellcats".

Почему Книга Рао не исчезла, когда Зод вытащил кинжал? - Хороший вопрос... не знаю ответа.
Может быть они были слишком близко к книге? И когда Кларк падал, Книга исчезла вместе с Зодом и другими. - Точно! Спасибо!... На самом деле, если подумать об этом, есть и другая причина, которой я поделюсь с вами после премьеры, которая возможно и объяснит, что произошло.

Вы можете объяснить, почему у Алии были способности под обоими солнцами? - Объяснение как раз было удалено, но она экспериментировала над собой за спиной Зода. В её последнем эпизоде есть небольшой кадр со шрамом, и Тесс говорит Зоду об этом, но время заставило нас удалить этот момент.

Какая последняя линия в премьерном эпизоде? - Не знаю, да и не мог бы сказать, даже если бы помнил. Но я могу дать первое слово в "HARVEST"... "так..." говоря о Ло.

За всё время любимый Клоис момент? Хлолли момент? - Легко. КЛоис: поцелуй в "SALVATION"(но я пристрастен) и ХлОлли: стрельба из лука в "WARRIOR".

Лоис знает, что Хлоя знает, что Зелёная Стрела - это Оливер...это так не выглядит... – Все, что я могу сказать, - возможно, скоро она сложит все воедино.

Сможем ли мы когда-нибудь встретить парня, который встречался с Лоис, прежде чем она появилась в Smallville? Это должно быть интересно. Ревнивый Кларк! - Я думаю да. Но я должен заглянуть в наши записи.

Лоис будет летать в "Isis"? - Следите.

Очень хочу быстрее увидеть Кэт Грант? Во скольких эпизодах она будет? - Пока у нее два эпизода.

У меня срочный вопрос! Увидим ли мы секс между Кларком и Лоис в первых 7 эпизодах? Только не говорите "Оставайтесь с нами..."! - Как вы думаете, что вы получите в ответ, задавая подобный вопрос?! Вы знаете, я ненавижу спойлеры...ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!

Кэт будет взаимодействовать и с Кларком и с Лоис в "Isis"? - Да.

Есть ли шанс для Клоис-танца под дождём? =D - Не сейчас

Какие-нибудь спойлеры о Лоис? – В этом сезоне Лоис будет отжигать в доме.

Аквамен возвращается для чего-то смешного или это всё более серьёзно? - И то и другое.

Не прошу говорить много, но насколько велика вероятность присутствия Дарксайда в сезоне? - Очень велика.

Что лично вы ожидаете от этого сезона? Ваши чувства... wink - Фантастическое  завершение, в котором соединены старое и новое.

Мне нравится игра в одно слово! Одно для Лоис в "Homecoming"? - Противоречивая.

В "Salvation", сцена в амбаре, Лоис удивлена, что Кларк сказал "Я  буду присматривать за тобой", как и Пятно, или потому что она нашла Книру Рао в его кармане? - Потому что нашла Книгу Рао.

Мне тоже нравится игра в одно слово. Одно слово об Оливере в премьере? - Борющийся.

Мы увидим зелёный криптонит в этом сезоне? - Да.

Одно слово о Хлое в премьере? - Смелая.

Одно слово, описывающее Люси в "Ambush"? – Она ведет себя в совсем стиле (Luci-ous).

Как вы можете описать одним словом воссоединение семьи Лейн? - Трудное.

Мы увидем каноническую обнаженную Лоис, завёрнутую в плащ Супермена? Да/нет? – Обнаженная Лоис в плаще Супермена? Мы выходим в 8 вечера, братишка!
Хаха, дааа. Я знаю, но тогда хотя бы она может разгуливать в его майке со знаком \S/ wink - Согласен. Не знаю, случится ли это.
Она была завёрнута в простыню, чем хуже плащ? - Хммм. Вы правы.;)

Кто-нибудь связался с Майклом Розенбаумом насчет его возвращения? - ;)

У Лоис будут сцены драк в этом сезоне? - Возможно.

Что случилось с кафе в Тэлоне? Нам не показывали это место весь 9 сезон... Съёмочная площадка была переделана в "Watchtower"? - Вы должны смотреть и напоминать об этом вопросе. Я выложу информацию об этом позднее в сезоне. В течение трёх месяцев.

Кто будет режиссерами "Ambush" и "Harvest"? - "Ambush" – Глен [Уинтер]. "Harvest" будет снимать новый режиссер по имени Майк (не помню его фамилию).

Одно слово, чтобы описать отношения между Лоис и Кларком в первых 10 эпизодах? - Ммммммм.
Это ‘мммммм’ было удовлетворительным? – Оно было интригующее, захватывающее... Я оставляю расшифровывать это вам, ребята.

AgripinaДата: Пятница, 24.09.2010, 00:17 | Сообщение # 53
Lois Lane
Предлагаем вашему вниманию подборку ответов на вопросы фанатов со странички сценариста шоу Эла Септина в Twitter’е, содержащие спойлеры и другую интересную информацию.

Видел прослушивание на роль Эллы Лейн онлайн, я надеюсь вы оставите этот диалог.  Это было так трогательно! - Диалог отличный...Утечка информации это БОЛЬШОЙ ПРОВАЛ!!!!

Это должно быть действительно неприятность. - Вы об утечке? Абсолютно!! Мы делаем всё,чтобы просмотр был удачным, но утечки всё портят.

Какие-нибудь чувства о "Harvest"? - Тери заправляет всем на этой неделе. Сегодня четвёртый день съёмок. Так быстро, выглядит потрясающе!

Каким эпизодом вы больше всего взволнованы? - Наверное "Homecoming". Я думаю, что фанаты будут действительно счастливы. И конечно "Harvest", по очевидным причинам.

Так здорово...какой-нибудь хороший материал об Оливере....вы знаете, я большой поклонник wink - Вы будете очень счастливы увидев его первый кадр в "Lazarus" ; )

Какой ваш любимый эпизод? - Я всё ещё думаю, что 200ый. Возврат к старому Смоллвилю. Но все эпизоды до и после него также имеют замечательные моменты.  Это должно быть весело!  В каждом из четырёх первых эпизодов есть приглашенные звёзды на роли персонажей из DC.

Так мы можем ждать диалог/видео Эллы в "Ambush"? - Слишком рано об этом говорить. Это один из вопросов обсуждения восьмого эпизода.

Фанаты Клоиса будут счастливы после первых десяти эпизодов и дальше? - Я думаю, вы будете счастливы весь сезон!

Как насчёт лакомого кусочка Хлолли в "Lazarus"????? - Всё, что я скажу-они преданы друг другу.

Что-нибудь об отношениях Кларка и Хлои? У нас нет никаких спойлеров об этом и об их дружбе! - У них есть совместные сцены.

Какие-нибудь шансы на возвращение Майкла Розенбаума?  Только не говорите "Оставайтесь с нами",  "Посмотрим" или что-нибудь в этом духе. Дайте нам правдивый ответ! - Мы бы очень хотели возвращения Майкла Розенбаума, но прямо сейчас нет никаких новостей. Извините. Но это правда.

Как я могу спросить об этом...? Клоиссекс.. Каковы шансы,что это станет регулярной вещью в сезоне? - Если бы я получал по никелю каждый раз, когда меня спрашивают об этом, я бы умер очень богатым человеком. Вы должны смотреть.

Если бы вы сравнивали 100ый эпизод с 200ым, что бы вы сказали? Я надеюсь, что 200ый эпизод более обнадёживающий! - Я скажу, что вы будете счастливы увидев 200ый эпизод. : )

Замечательный 200ый эпизод без Хлои-это как-то неправильно. Она один из главных персонажей Смоллвиля. Она заслуживает этого. - Справедливое замечание. Но я бы всё равно посмотрел. :)

Счастливый конец для Хлолли возможен? Пожалуйста, что-нибудь хорошее для них. - Всё возможно. Мы пока только в середине сезона.

Если "Homecoming" отражает "старый Смоллвиль," Лана будет упомянута в нём? Что насчёт Пита? - Я ненавижу спойлеры, вы знаете это. Но я думаю когда вы посмотрите, вы поймёте что я имел в виду говоря "старый Смоллвиль".

Вы, ребята, в прошлом году снимали "Pandora" как первый эпизод или только воспоминания Лоис? - "Pandora" снималась как девятый эпизод. Сны, показанные в "Savior", снимались ранее.

Эпизод 12? Хлоя будет в нём? - ; ) Не знаю, что вы уже знаете, но я пока придержу эту информацию при себе.

В конце концов Кларк выяснит, кто вынул кинжал? - Да.

До сих пор ни одного слова о возвращении Шелби в сезон. Он является абсолютным любимцем поклонников. - Я думаю, что Шелби появится по крайней мере в одном кадре в начале.

Один из продюсеров упоминал о сцене с Хлоей и Лоис в премьере, но судя по превью это было вырезано. У них будут ещё какие-нибудь совместные сцены? - Я не видел финальный вариант эпизода, поэтому я не уверен на сто процентов, но я думаю, что это произошло из-за нехватки времени. Я увижу это в пятницу вместе с вами.
Это плохо. Знаете ли вы, Лоис будет как-то связана с историей Хлои, когда та вернётся? - Я бы сказал, что да. Но это пока ещё не точно.

Будут какие-нибудь сцены с Лоис и Тесс в ближайшем времени? - Да.

"Abandoned" рассказывает о родителях каждого? - Хмммм. Я дам CW небольшой спойлер. : )

Говоря о персонажах, раз Бэтмен не участвует в этой истории, вы можете хотя бы дать например заголовок в Дэйли Плэнет, что он спасает людей в Готеме? - Я боюсь, что мы даже этого не можем сделать.

Новость от Agripina

Прикрепления: 6808396.gif (7.1 Kb)

AgripinaДата: Среда, 13.10.2010, 14:13 | Сообщение # 54
Lois Lane
Каким образом Хлоя сможет вернутся? Отравление цианидом не может быть предотвращено, если вы приняли противоядие заранее. - Кто сказал, что она приняла его заранее?

Мы получим эпизод из  двух частей?  - Возможно.

Вы можете описать КЛоисные сцены из будущего в эпизоде "Homecoming"? - ОНИ ЭПИЧНЫ! Вас ждет много эпических моментов. Продолжайте смотреть!!

Лолли все свое экранное время обнимались, целовались и что только еще не делали. Так каким образом мы не получаем больше КЛоисных сцен с подобным содержанием? - Удостоверьтесь, что вы не пропустите эпизод на этой неделе. Он сделает вас счастливыми.

Когда вернется Эллисон Мэк, эпизоды с ее участием будут идти друг за другом, или же они будут раскиданы на оставшуюся часть сезона? - Еще не известно.

Вы можете намекнуть, что ждет Хлолли после ее возвращения?? - Могу лишь сказать, что у них будут совместные моменты.

Вам дали написать эпизод "Harvest", потому что вы на отлично справились с "Salvation"? - Все, что я скажу, - в "Harvest" действительно присутствует эпический момент... также, как и в "Isis", и в "Promise",... и в "Supergirl"... и т.д.

Серебряная Банши выглядела точно так же, как и в комиксах. Но это не так уж и хорошо для игрового кино. Вы испытываете какое-либо беспокойство по поводу этого с Безумной Харриет? - Пока нет.

Как вы думаете, Биззаро или Затанна могли бы вернуться в этом сезоне?
По крайней мере один из них, вероятно, появится.

В эпизодах "Isis" или "Harvest" будут какие-либо большие события/места? - ДА!

Кларк и Оливер объединятся в каком-либо из наступающих эпизодов? - Да.

В свете того, что Дарксайд постоянно маячит на заднем плане, увидим ли мы возвращение Марсианина Мэнхантера в этом сезоне? - Надеюсь, что так. Обожаю Марсианина!

Даже и не знаю, что думать о "Homecoming"... Я опасаюсь, что поклонники КЛаны не будут счастливы. ПОЖАЛУЙСТА, не вычеркивайте 8 лет эпической истории любви!! - Не знаю, как на это ответить. Все, что я знаю... это великолепный эпизод.

AgripinaДата: Пятница, 22.10.2010, 13:05 | Сообщение # 55
Lois Lane

Вы планируете придать Дарксайду какую-либо физическую оболочку? - Еще посмотрим. На данный момент это еще не обсуждалось.

Будет ли Кларк использовать ледяное дыхание в этом сезоне? - Надеюсь, что да.

Не могли бы вы сказать, увидим ли мы Оливера в эпизоде "Patriot"? - Да.

Есть ли шансы на повторное появление Аманды Уоллер? - Пока не знаю,... но я сомневаюсь в этом.

Будет ли совместная сцена у Лоис, Кларка и ЭйСи в "Patriot"? - Полгагаю, что будет.

Скажите, пожалуйста, в будущем нас ждет еще больше КЛоиса, чем в первой половине сезона? - Впереди еще больше. : )

Есть ли шансы, что мы получим промофото к эпизоду "Harvest"? - Полагаю, промки скоро будут опубликованы, так как эпизод будет транслироваться уже на следующей неделе.

Кларк признается Лоис, что он и есть Пятно, или же он будет признаваться Изиде, думая, что это Лоис? - Ответ на этот вопрос вы узнаете ЗАВТРА.

"Homecoming" - прекрасный эпизод. Вы думаете, будущее, которое мы видели, было обманом? Я считаю, что будущее не высечено на камне. А что вы думаете? - Миру известно многое о будущем Супермена... так что нет, я не думаю, что это обман.

Вы уже знаете, над каким эпизодом вы будете работать дальше? - Да. Не могу раскрыть его прямо сейчас, но нам с Тери известен наш следующий эпизод. И ждите особенных объявлений.

У меня вот какой вопрос... я знаю, что КЛоис в будущем являются парой. Вопрос: женаты ли они? - В SALVATION - А вот в HOMECOMING - нет.

Сможет ли когда-нибудь различить сердцебиение Лоис среди всех остальных, как это былов комиксах .... Мне бы очень хотелось, чтобы это произошло. - Посмотрим.

Я надеюсь, что Кларк будет принимать решения, основанные на том, что он хочет, а не потому, что он знает, что он уже сделал что-то. - Будущее не высечено на камне.

Удастся ли нам получить больше клоисных поцелуев в ближайшее время? - Я бы поставил на это.

Какой эпизод будет последним перед перерывом? - Полагаю, 11-ый.

Будет ли КЛоис важной частью второй половины сезона? - Да.

Можем ли мы расчитывать на упоминание о "wild cherry"? - Смотрите, и вы сможете уловить момент во время HARVEST ;)

Может ли "ДА" быть ответом на какой-либо из них: помолвка КЛоис, КЛоис свадьба КЛоис, КЛоис живут вместе? "ДА" для 1? 2? 3?? Ни одного?? - Как насчет "Может быть" для всех.

Появится ли Шелби в эпизоде Harvest или Ambush? Надеюсь увидеть Шелби в Ambush! - Он появится в одном из билжайших эпизодов. Скажу даже больше - он появится в первой половине сезона.

В этом сезоне мы увидим какой-либо другой криптонит, кроме зеленого? Можете ли вы назвать нам цвет? Черный? - Вы все увидите на следующей неделе.

Увидим ли мы больше взаимодействия между Лоис и Оливером, Тесс? - Да.

В эпизоде Harvest Кларк лишен сил из-за криптонита, или же по какой-либо другой причине, с которой мы еще никогда не сталкивались? Я подумываю о затмении... - Вам осталось ждать всего одну неделю. Зачем же все портить спойлерами уже сейчас. : )

Можно ли нам ожидать клоисного предложения? - Вам стоит смотреть.

AgripinaДата: Среда, 03.11.2010, 18:42 | Сообщение # 56
Lois Lane
Не могли бы вы объяснить, какое значение в истории становления Кларка имел эпизод 'Harvest'? У меня такое впечатление, что в нем этот аспект напрочь отсутствовал. - Он разделил с Лоис всего себя. И осознал, что она является той силой, которая сможет помочь ему обрести себя.

Судя по фанатским форумам, одной из основных претензий к этому эпизоду было то, что в нем был показан сумасшедший город, населенный христианами, которые изображались как отрицательные герои. - Говорить такое - это полное непонимание эпизода. Лоис сообщает, что она посещала воскресную школу и цитирует Библию. Эта серия не анти-христианская. Этот эпизод против людей, которые используют Писание в своих целях, вводя в заблуждение других и манипулируя ими.

Ответьте, пожалуйста, скоро ли мы снова увидим КЛоисекс? Они просто не могут сделать это единожды, а потом просто забыть о нем на всю оставшуюся часть сезона. - Оставайтесь с нами...

Хоть пару слов о полете КЛоиса или Кларке и Лоис, занимающимися любовью в Крепости? - Они только что занимались любовью. Разве вы не можете просто насладиться этим моментом : )

Несколько вопросов: Оливер отправится на поиски Хлои? У Хлолли будет любовная сцена? Каким бы одним словом вы описали их воссоединение? - Отвечу лишь на последний - ПАМЯТНОЕ!

Эпизод 10.11 'Icarus' будет последним эпизодом перед зимними каникулами? - На данный момент - да.

Послание сценаристам: Возможно, они могут найти творческий способ добавить сцены с Лоис/Тесс. - Я знаю, я знаю.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ эпизод. Тем не менее... обнаженная спина - это не достаточно обнаженки для Кларка! - Но ведь в постели же он был совершенно обнаженный.
Эл, ты совсем как девчонка-фанатка (прям как я) Бугага! - Просто хотел напомнить, что мы дали вам все, о чем вы просили.

Я бы с удовольствием посмотрел на дружескую сцену Кларк/Лоис/Лана. Я всегда считал, что Лана и Лоис были бы довольно классными (без-драм) подружками! - Согласен.

Клоис - отстой, мы ведь не застрянем на их истории, ведь так? - Да-да, впереди вас ждет нааамного больше истории Лоис и Кларка! Наслаждайтесь!

Оставшаяся часть сезона будет о КЛоисе, как в сериале 'Lois & Clark'? Надеюсь, что нет!!!! - Ага, вас ждет еще больше Лоис и Кларка в будущих эпизодах.

Вы случайно не знаете, увидим ли мы "утро после" в 'Ambush'? - Вроде того.

Есть ли шанс, что серинда Свон вернется в этом сезоне в роли Затанны? - Пока не известно насчет Затанны, но я надеюсь на ее возвращение. она мне очень сильно нравится.

Кларк возьмет на себя роль лидера в эпизоде 'Patriot'? - Он будет действовать как "настоящий лидер" в предстоящих эпизодах.

Увидим ли мы Кларка, занимающегося расследованием истории для статьи? Я хотел бы видеть больше Кларка-журналиста. - Довольно уверен, один из таких эпизодов на подходе.

Получим ли мы поцелуй КЛоис в 'Ambush'? - Я бы на это поставил.

Хлоя вернется добровольно или же ее кто-то найдет? - Не могу дать ответ на этот вопрос... Это своего рода сюрприз. Оставайтесь с нами.

Есть ли шансы увидеть Зода до завершения сериала? - Может быть.

Если бы вы могли заполучить любого актера/актрису в шоу, кто не бы это был и какую роль исполнил(а)? - Джин Хэкмен (Gene Hackman) в роли постаревшего Лекса.

Все персонажи Апокалипсиса просто захватят тела Землян, как Годфри, одержимый Дарксайдом, или они все же будут богами на Земле? - Все разъяснения вы получите на следующей неделе.

Ожидается ли взаимодействие Хлои и Тесс? - Да.

Откуда Александру известно о Зоде, если Лекс умер за год до появления Зода на Земле? - Хммм. Вы получите ответ в ближайшее время.

Я видел отметку в трейлере. Ведь Кларк получил отметку на плечо, верно? И его спина была обожжена. Так эта отметка все еще существует? - Нет.

Вы не могли бы прояснить, у Эллисон осталось 4 или 5 эпизодов? - Пока не уверен. Надеюсь, по крайней мере 5, но это не подтверждено.

Увидим ли мы в скором времени какое-либо взаимодействие Кларка с Александром? - Оставайтесь с нами.

Как Кларк смог исцелиться от ожогов на спине, если в огне был синий криптонит? Я имею в виду, синий криптонит все еще находился на его спине! - На самом деле все сгорело к тому времени, когда он начал исцеляться.

Между 'Harvest' и 'Ambush' целая неделя. Лоис и Кларк занимались любовью на протяжении всего этого времени? lol - Все, что я скажу - в первый раз это было "супер", поэтому, я полагаю, они решили повторить :)

Что вообще значат те метки-черепа, одна из которых была оставлена на спине Кларка в эпизое 'Shield'? Это отслеживающее устройство Отряд Смертников? - Вы узнаете в ближайшее время.

Есть ли еще шансы увидеть Хло/Ло сцену хотя бы в виде флэш-бека, которая была вырезана из премьеры? И Что насчет сцены с Карой/Оливером из 'Supergirl'? Можем ли мы увидеть ее на DVD или есть надежда, что она появится в самом шоу? - Оставайтесь с нами.

Не могли бы вы написать эпизод с Шелби? Или эпизод, в котором бы Кларк и Лоис были с ребенком или что-то вроде этого... biggrin - Нужно подождать, а там видно будет. Но вот насчет Шелби... оставайтесь с нами.

AgripinaДата: Среда, 10.11.2010, 12:15 | Сообщение # 57
Lois Lane

Сегодня я снова примерю свой Смолвильский костюм. Я надеюсь, погода для съемок будет хорошая, ведь ожидается появление Черной Канарейки!

Так когда Черная Канарейка и Зеленая Стрела будут вместе, как в комиксах? - Ааааа... хороший вопрос. Спросите об этом сценаристов.

Черная Канарейка крута! Не могу дождаться, когда снова увижу ее в Метрополисе! - Я тоже, сестренка. С нетерпением ожидаю этого. Я буду в эпизодах 11 и 12.

УРАААААА!!!! У вас с Джастином будут совместные сцены? - Конечно, будут... Я буду в нескольких сценах с Джастином.

Я так взволнована вашим возвращением! Пожалуйста, скажите, что они не сделают с вашими волосами то же, что было в прошлый раз! (Farrah Hair) - Я появлюсь с длинными волосами. Мы попробуем прическу и макияж, и мне абсолютнонравился мой прошлый образ. Я выложу фото в Твиттере smile

Надеюсь, мы получим немного отличного крика Канарейки!!! - Канарейка вам это устроит. Поверьте.

У вас на фото офигенская футболка! biggrin - Я рада, что вы заметили. Я люблю носить сексуальные/крутые/веселые футболки.

Есть ли шанс, что вас позовут для большего количества эпизодов? Два - это не достаточно :(  - Я очень счастлива получить два эпизода в Smallville, но я хотела бы больше :-)

Поможет ли Дина справиться Олли с его настоящим горем?  - Дина может помочь Олли справиться с его горем...

Вам нравится играть в Smallville, несмотря на то, что у вас там небольшая роль? - Это великолепное шоу. Они достигли огромного успеха. И все благодаря поклонникам. Между прочим, я одна из них :-)

Мне любопытно снова увидеть вас в шоу, и я очень взволнован! - Так и должно быть. Я прочитала сценарии, эпизоды полны трюков, драк и драмы. Чего еще можно желать :-)

Прикрепления: 9888271.jpg (143.7 Kb)

AgripinaДата: Среда, 17.11.2010, 16:22 | Сообщение # 58
Lois Lane
$IMAGE1-left$Сколько эпизодов будет написано и сколько будет отснято перед зимними каникулами? - Возможно, 18 утверждено, большинство из них написано и 14 отснято.

Поклонники шоу, которые смотрят его с 1-го сезона, хотели бы вновь увидеть свою любимую актрису и персонаж, даже если на один эпизод. Надежда потеряна? - Еще нет.

Вы можете сказать нам что-нибудь об отношениях Тесс/Оливера? - Сейчас они очень хорошие друзья... но у них все еще имеются некоторые проблемы с доверием.

Похоже, что у Оливера в эпизоде "Patriot" будут неприятности. Лоис поможет ему? Ее военные связи или же репортерская деятельность сыграют свою роль? - Лоис попытается помочь.

Мы увидим Марсианина? - Я надеюсь на это. Мы написали первый эпизод с его участием, и я обожаю Фила!!

Как бы вы описали одним словом Кларка в "Icarus"? - Героический.

Для кого из персонажей треднее всего писать? - Для приглашенных звезд;)

Лоис помнит произошедшее с ней в "Isis"? Она кажется менее смущенной, чем другие, которые были одержимы. - Не думаю, что она помнила, но Кларк ей все рассказал.

Когда еще нас ждет взаимодействие Лоис/Тесс? - Знаю, что у них есть сцены в Patriot и Icarus.

Увидим ли мы использование бум-трубы или Апокалипс в этом сезоне? - Оставайтесь с нами.

Когда вы все начали планировать сюжет 10-ого сезона, что именно авторы хотели сказать поклонникам о Лоис и Кларке? - Любовь побеждает все!!!

Два вопроса: 1) мы увидим взаимодействие Хлои/Тесс? 2) мы увидим Хлоливерные сцены... в интимной обстановке? - Да и хммм...;)

Я и cо-автор работаем над фан-фиком; Кларк под черным Kриптонитом. Увидим ли мы нечто подобное в шоу или же какой-либо другой криптонит, помимо зеленого, в этом сезоне? - В будущих эпизодах вы получите истоирю о цветном криптоните.

Покажут ли нам Лоис еще в каком-нибудь сексуальном костюме? - Да.

Мы просто спим и видим, что вы покажете нам сцену с КЛоисом в душе!! - Я знаю.:)

Вопрос о "Patriot", действительно ли это большой эпизод для Кларка? Зрителей ждет большой сюрприз в этом эпизоде? - Я бы сказал, что это большой эпизод для всех. ЭйСи, Мера, Лоис, Тесс, Олли и Кларк, сражающийся за справедливость? Как по мне, так он кажется весьма крупнымбольшим мне.:)

В эпизоде Аmbush... в конце... генерал знал, что Кларк и есть Пятно? - Этот момент сознательно был оставлен недосказанным.

Отряд Смертников снова приблизится к Оливеру? - Отчасти да.

Лоис знает, что Кларк разрушил башни Рао? - Вероятно.

Я с такм нетерпением жду "Luthor", в нем будет хороший материал для КЛоиса? - Эпизод будет полон хорошего материала. Это ОЧЕНЬ крутой эпизод, вроде одного из мозговы%&# эпизодов.

Как кульминация середины сезона, "Icarus" затронет Отряд Смертников, Закон о регистрации героев и Дарксайда? - Не столько Отряд Смертников, сколько остальных перечисленных.
Звучит захватывающе. Будет здорово увидеть, как все складывается воедино. Как бы вы описали Кларка в "Icarus"? Какова его роль? - Лидер.

В будущих эпизодах мы получим какие-либо намеки о Каре, даже если мы не сможем вновь ее увидеть? - Да.

Увидим ли мы снова того парня со способностью к телепортации? Он был потрясным! - Не уверен.

Вы бы сказали, что есть баланс действий, романтики и работы для Кларка в течение всего сезона? - Да.

Когда актеры актеров/приглашенные звезды получают сценарий, они получают всю рукопись целиком или же только те сцены, в которых они принимают участие? - Весь сценарий.

Опишите одним словом Олли в "Luthor"? - Неповинующийся (defiant).

Где будет жить Хлоя, когда вернется? - В Тэло... ой. Полагаю, ей придется подыскать новую кровать для сна;)

Опишите одним словом Дину в "Icarus"? - Осторожная (careful).

Значит, после открытия в "Ambush" Олли больше никогда не покажется в Watchtower? - Не совсем так.

Возможно ли, что кто-то в Лиге знает немного больше о местонахождении Хлои, чем делает вид?? - Некоторые люди в шоу знают, где она. Как это возможно?

Скоро ли нам покажут вырезанную из "Lazarus" сцену с Хло-Ло? Брайан сказал, что мы увидим ее позже в сезоне. - Да.

Давно мы не видели докторов из Общественной Больницы Метрополиса? Кто-либо из персонажей наведается к ним в ближайшее время? - Да.

Какие-нибудь намеки о том, о чем нам расскажут в эпизоде "Icarus", или же нам следует перечитать греческий миф для общих представлений о сюжете? - Название - это уже хороший намек.

Тесс будет в альтернативной вселенной в эпизоде "Luthor"? - Она будет в эпизоде.

Я уже ОБОЖАЮ "Luthor!" Но почему в альтерналивном мире Кларка называют Кларком, когда его назвали в честь девичьей фамилии Марты? - Чувак, ты слишком хорош.:)
Спасибо! Это означает, что есть смысл в том, что его и там зовут Кларк? В этом мире Лайнел и Марта вместе?... - Хммм. Мне нравится, как ты складываешь вещи воедино, чувак.:)

Съемки какого эпизода проходят на данный момент? - 12-ый.

Увидим ли мы снова Кэт Грант во 2-ой половине сезона? - Полагаю, что да.

NimphusДата: Среда, 17.11.2010, 17:33 | Сообщение # 59
Супермен
Награды: 74
Quote (Agripina)
Поклонники шоу, которые смотрят его с 1-го сезона, хотели бы вновь увидеть свою любимую актрису и персонаж, даже если на один эпизод. Надежда потеряна? - Еще нет.

непонятно, это про кого? Кристин? happy
Quote (Agripina)
В будущих эпизодах вы получите истоирю о цветном криптоните.

хм... который переливается всеми цветами радуги? biggrin
Quote (Agripina)
В этом мире Лайнел и Марта вместе?...

это можно считать полноценным спойлером? happy

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

AgripinaДата: Среда, 24.11.2010, 15:24 | Сообщение # 60
Lois Lane
Мы с Терри напишем сценарий к 16-ому эпизоду.

А вы знали, что "оставайтесь с нами" Эла переводится как "да"? - Не обманывайтесь... не всегда так:)

Для фанатов КЛоиса и Хлолли было много обещано! А поклонникам Хларка есть что ждать?! Эпическое воссоединение? - Да! Вы будете очень счастливы... особенно в 15-ом эпизоде

Есть ли шансы, что мы снова увидим Clocktower в ближайшее время? - Если вы имеете в виду Watchtower... да.

Когда в следующий раз увидим Кларка в Daily Planet, предпочтительно, за работой? И мы увидим старую телефонную будку Лоис/Пятна в ближайшее время? - 1) Полагаю, в Luthor... и 2) Icarus.

Вы могли бы описать Хлою одним словом в Collateral, Beacon и каком-либо другом эпизоде с ее участием? - Хамелеон
Стоит ли нам из-за этого начинать нервничать? - Нет.

Я читал, на Оливера нападут... это что-то серьезное? - Возможно.

Гренни Гуднесс украла какие-либо из воспоминаний Кларка в Abandoned? - Я полагаю, что она была вовремя остановлена.

Можем ли мы ожидать, что назване одного из эпизодов будет "Wedding" (Свадьба)? lol - Мы поженили Хлою и Джимми, и это плохо заканчилось, так что, вероятно, нам больше не дадут писать свадебные эпизоды.:)

Какова была цель того, что Лоис была поймана в ловушку из синего свечения в Крепости (Abandoned)? Я был смущен lol - Эль-Эл общался с ней... вроде того, как он передавал Кларку знания в пятом сезоне.
Эль-Эл общался с Лоис? О чем? lol - Об удивительном голографическом видео... и как дома приготовить для Кларки некоторые блюда криптонской кухни:)

К концу последнего эпизода Хлои мы будем знать, что ждет ее в будущем? И 15-й эпизод будет ее последним? - Оставайтесь с нами:)

Ожидаются ли еще сцены с Лоис/Тесс или Лоис/Оливером? - Я знаю, в 16-ом эпизоде есть сцена с Лоис/Тесс. Не могу вспомнить о Лоис/Оливере, но я предполагаю и такая имеется.

Оливер назовет Тесс "Мерси" (милосердие) еще раз в ближайшее время? Скучаю по тем дням!! - Посмотрим.

Опишите одним словом эпизод, над которым вы работаете (эпизод 16)? - Взросление (growth).

Что вы думаете о Томе и Эрике, исполняющих роли Кларка и Лоис в новом фильме о Супермене? Думаете, им было бы это интересно? - Было бы здорово; не знаю, заинтересованы ли они.

Увидим ли мы Эмиля в будущих эпизодах? ОБОЖАЮ ЕГО! - Ага. Он еще вернется.

Увидим ли мы Джонатана Кента в ближайшее время? Вроде бы, Джон Шнайдер сказал, что он вернется не в одном эпизоде. - Верю, что это правда, но пока нет 100% подтверждения.

Есть ли шанс, что Кларк заговорит на Криптонском в шоу, или познакомит Лоис с Криптонской культурой? - Еще не знаем, но возможно.

Мы увидим помолвку КЛоис? wink - Останьтесь с нами.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012