9.06 - Crossfire
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:41 | Сообщение # 101 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| На скринах Оливер опять в подозрительном месте. Надеюсь на этот раз он не хочет, чтобы ему морду набили.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:44 | Сообщение # 102 |
Криптонец
| Quote (Agripina) Не могу простить команде Смола, что они осквернили крышу Дейли той сценой с кланой!!!!!!! Это ты о которой сцене говориш? Когда они обсуждали новый костюм "Прометея" Ланы?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:45 | Сообщение # 103 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) в воспоминаниях Ло у них с этим контролем все нормуль happy в ее воспоминаниях мы видели 2 места действия - Крепость и амбар. Во второй сцене, судя по царапине на лице Кларка, он без способностей((( Quote (Superdiman) Тоже так делаешь? Я пересматриваю моменты Клоисы начиная с 4 сезона, времени смотреть все нет, и не надоедает. все мы так делаем Quote (Superdiman) Всем приходится выкладывааться по полной, а нашему Кларки наоборот, вот для этого в Премьере сезона и появилась Алия с Синим Криптонитом! А вы что думали, чтобы убить Кларки??? Не, это был предлог! Quote (Superdiman) иначе в Клеопатру мужского варианта превратится, только женщины будут умирать в процессе, а не после.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:47 | Сообщение # 104 |
Snikey Stonem
| Quote (Yarik) Надеюсь на этот раз он не хочет, чтобы ему морду набили. Кларк например)) за " О Лоис я кажись снова люблю тебя " темуДобавлено (26.10.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Во второй сцене, судя по царапине на лице Кларка, он без способностей((( но в крепости он наверно все же со способностями.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:54 | Сообщение # 105 |
Lois Lane
| Quote (pit) у меня скачаны серии начиная с 4 сезона, где есть ЛОИС!!!!!!!!! у меня есть все, но первые три где-то на полке пылятся)))))))))))))) Quote (Yarik) На скринах Оливер опять в подозрительном месте. Надеюсь на этот раз он не хочет, чтобы ему морду набили. Yarik, это же все тот же подпольный бойцовский клуб, где он впервые заметил Мию. Quote (=ORG@NIZER=) Это ты о которой сцене говориш? Когда они обсуждали новый костюм "Прометея" Ланы? wacko =ORG@NIZER=, точнее сказать - сценами! За те эпизоды 8 сезона их было достаточно
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:54 | Сообщение # 106 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) вот для этого в Премьере сезона и появилась Алия с Синим Криптонитом! А вы что думали, чтобы убить Кларки??? Не, это был предлог! слушай точно, а мы сидим и тупим. точно скорей всего они окажутся с ЛО в каком-нить месте, где будет этот криптонит и вуаля CloisSex
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:56 | Сообщение # 107 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (rinoa) Кларк например)) за " О Лоис я кажись снова люблю тебя " тему Ты что, тогда Оливеру не выжить. Хотя наш Кларк пацефист в этом вопросе. Хотя и то сомнительно, мы не видели еще сцену с поцелуем. Тут скорее для Лоис угроза. Quote (rinoa) Хлою на всякий случай я бы убрала транквилизатором.... а то она тож любит вовремя приходить. Вариант. А по-моему к Кларку ваще кто угодно зайти может. У него ведь замков на дверях нет. И сарай одиночества распахнут, заходите кто хотите и дом тоже. У Кларка логика такая: придут какие-нибудь пришельцы и выламают двери, лучше уж пусть так, без замков. Quote (Agripina) вот для этого в Премьере сезона и появилась Алия с Синим Криптонитом! А вы что думали, чтобы убить Кларки??? Не, это был предлог! Забавно. Я как то об этом не подумал. Может Алия вовсе и не убивать собиралась, это просто криптонский способ... и еще лицо в конце так нежно погладила...
Superman: Man of Steel
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:58 | Сообщение # 108 |
Lois Lane
| Quote (pit) они окажутся с ЛО в каком-нить месте, где будет этот криптонит Питас, так Кларки его просто под подушку его засунет и все будет зашибись ну, или куда еще... все зависит от места действия
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:03 | Сообщение # 109 |
Криптонец
| Quote (Agripina) =ORG@NIZER=, точнее сказать - сценами! За те эпизоды 8 сезона их было достаточно Да ладно тебе. Если вспомнить эпизод 8х14, то если бы не крыша DP, то Лана не всосала бы в себя весь метеорит и Кларк с ней никогда бы не расстался... Так что, думаю, благодаря именно этим сценкам КЛаны на крыше мы и имеем сейчас тот КЛоис, который имеем.Добавлено (26.10.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) так Кларки его просто под подушку его засунет и все будет зашибись ну, или куда еще... все зависит от места действия Ему можно сделать что-то вроде браслета с синим криптонитом, как Дакс-Ур
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:04 | Сообщение # 110 |
Lois Lane
| Quote (Superdiman) и еще лицо в конце так нежно погладила... biggrin biggrin biggrin да... эта сцена навела меня на размышления... какие у них были отношения в будущем? И вообще, как-то странно получается - Лоис в будущем быть не должно было (до определенного момента), пока она не телепортнулась туда. И сколько она там пробыла, если успела узнать тайну Кларка, да еще и замутить с ним??? Quote (Superdiman) сарай одиночества жесть!!!!!!! Quote (Superdiman) У Кларка логика такая: придут какие-нибудь пришельцы и выламают двери, лучше уж пусть так, без замков. очень по-кларковски звучит Quote (rinoa) Хлою на всякий случай я бы убрала транквилизатором.... а то она тож любит вовремя приходить. это может не сработать, вдруг кто другой захочет прийти/позвонить??? Так что нужно хватать Ло и бежать в какой-нибудь изолированный бункер, или еще куда))) Или сразу в Крепость... хотя, уже не вариант - там Жора тусит.
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:11 | Сообщение # 111 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) Или сразу в Крепость... хотя, уже не вариант - там Жора тусит. Да, в самом деле, когда уже Крепелсть нормальной станет? Че это за черные кристаллы? Да и вообще в комиксах, в фильме и мультах, крепость была обустроена. Там даже кровать стояла, я уже не говорю про другое супероборудование. Я даже где-то коммикс читал, что Кларк послелился в крепости, всю мебель туда перенес, когда ему за жилье полатить не чем было. Но это типавсе будет, когда он станет Суперменом. Сейчас Крепость похожа на склеп, пещеру.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:14 | Сообщение # 112 |
Криптонец
| Quote (Superdiman) Сейчас Крепость похожа на склеп, пещеру. Ну вот и решили: Кларк - пещерный человек! P.S. Кстати говоря, хватит флудить, а то последний пост со спойлером был где-то 3 страницы назад.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:17 | Сообщение # 113 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (=ORG@NIZER=) Кстати говоря, хватит флудить, а то последний пост со спойлером был где-то 3 страницы назад. Кстати да, что-то разошлись, надо прекращать.
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:29 | Сообщение # 114 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Питас, так Кларки его просто под подушку его засунет и все будет зашибись ну, или куда еще... все зависит от места действия слушай, а ведь это варианта надо подсказать сценарюгам. Добавлено (26.10.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (=ORG@NIZER=) P.S. Кстати говоря, хватит флудить, а то последний пост со спойлером был где-то 3 страницы назад. Quote (Superdiman) Кстати да, что-то разошлись, надо прекращать. упс, dam dam dam дайте спойлер и 100 грамм. Кстати, ЛО будут на мушке держать, а Олли рядом стоять???? и он ничего не сделает??
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:31 | Сообщение # 115 |
Lois Lane
| Quote (=ORG@NIZER=) Так что, думаю, благодаря именно этим сценкам КЛаны на крыше мы и имеем сейчас тот КЛоис, который имеем. ХАХАХА! Не смеши мои тапки! Лана - это кто-то из "детства" Кларка Кента. И все. На днях вычитала слова Кларка/Супера о Лане и Лоис, ох, как они бы сейчас в тему были!!! Но чтобы их найти, придется около 100 страниц форума перелопатить((( *пойду поищу)))* =ORG@NIZER=, я вообще имела в виду то, что если и снимать какие-нибудь сцены с Ланой/КЛаной, то могли бы и другие места выбрать, а не посегать на иконическую Клоисную собственность!!!!!!!!!! Quote (Superdiman) Но это типавсе будет, когда он станет Суперменом ну вот, сам на свой вопрос и ответил))) Quote (=ORG@NIZER=) P.S. Кстати говоря, хватит флудить, а то последний пост со спойлером был где-то 3 страницы назад. biggrin а кто здесь флудит? мы же не о погоде разговариваем, своих личных проблемах или "вечеринку устраиваем" пока почти все по теме, я слежу
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:34 | Сообщение # 116 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) пока почти все по теме, я слежу да пока все про поцелуй не могут успокоиться..просто еще фантазируют возможные исходы апосля)
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 26.10.2009, 16:34 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:37 | Сообщение # 117 |
Lois Lane
| Quote (pit) упс, dam dam dam дайте спойлер и 100 грамм. biggrin ну... у меня есть пара спойлеров о Клоисе, я их на завтра берегла, т.к. понедельник и вторник безновостные дни(((( Скоро выложу))) Quote (pit) Кстати, ЛО будут на мушке держать, а Олли рядом стоять???? и он ничего не сделает?? я точно помню, что переводила что-то об этой ситуации... ща поищу!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:39 | Сообщение # 118 |
Криптонец
| Quote (Agripina) я вообще имела в виду то, что если и снимать какие-нибудь сцены с Ланой/КЛаной, то могли бы и другие места выбрать, а не посегать на иконическую Клоисную собственность!!!!!!!!!! А еще Кларк с Хлоей был на крыше DP, а еще с Карой и вообще там были все, кому не лень..... Я не оправдываю ни сценаристов, ни КЛану, ни кого-либо другого. Просто я отношусь к этому непредвзято. Крыша, как была иконическим местом для КЛоис, так им и осталась. Что ж теперь, что там была Лана: воздух освежать что ли или продезинфицировать все здание? Quote (Agripina) а кто здесь флудит? мы же не о погоде разговариваем, своих личных проблемах или "вечеринку устраиваем" пока почти все по теме, я слежу Я бы так не сказал.... Но смотри, тебе виднее
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:41 | Сообщение # 119 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) ну... у меня есть пара спойлеров о Клоисе, я их на завтра берегла, т.к. понедельник и вторник безновостные дни(((( Скоро выложу))) Будем "терепеливо" ждать. Quote (Agripina) я точно помню, что переводила что-то об этой ситуации... ща поищу! Да, было бы не плохо еще что-нибудь узнать. P.S. Ухххххх... пообщался с хорошими людьми о любимом сериале, вдохновился теперь пора и за дело, а то три дня не мог главу закончить. Спасибо всем, я увиливаю с форума на неизвестный срок!
Сообщение отредактировал Superdiman - Понедельник, 26.10.2009, 16:43 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:48 | Сообщение # 120 |
Lois Lane
| Quote (Agripina) я точно помню, что переводила что-то об этой ситуации... ща поищу! вот здесь! - Рик держит Лоис на мушке. После неудачной попытки к бегству Рик собирается застрелить ее, но положение спасает Миа. во прикол! Под боком два супергероя, а Лоис спасает Миа
|
|
| |
|