9.06 - Crossfire
|
|
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:50 | Сообщение # 121 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Agripina) во прикол! Под боком два супергероя, а Лоис спасает Миа А где Кларкуню носит все это время?
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:03 | Сообщение # 122 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) А где Кларкуню носит все это время? Прячется за углом, чтобы его не заметили
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Mystery | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:36 | Сообщение # 123 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) А где Кларкуню носит все это время? Никогда его рядом нет когда Ло надо спасать Quote (pit) Прячется за углом, чтобы его не заметили Ага. Или удирает от зомби вперёд Лоис, как в рабиде было ай-яй-яй Кларкуня!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:48 | Сообщение # 124 |
Lois Lane
| ну, что-то CW нас на этот раз балует обилием инфы к эпизоду и скоростью ее появления ТРЕЙЛЕР "SPEEDY"
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:02 | Сообщение # 125 |
Криптонец
| Quote (Agripina) что-то CW нас на этот раз балует обилием инфы к эпизоду и скоростью ее появления Что-что, а наращивать интригу они умеют!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|
Superdiman | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:28 | Сообщение # 127 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) lexatc Неужели секс был на столько мощным что Лоис ему щёку поцарапала? biggrin Вариант. Но я все-таки думаю, что это фантазии Лоис, о которых она будет с психиатром разговаривать. Скоро, ну не совсем скоро, но узнаем. Agripina, спасибо за трейлер и новые спойлеры!
Superman: Man of Steel
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:16 | Сообщение # 128 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) ТРЕЙЛЕР "SPEEDY" Класс у Олли теперя есть дочурка))
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:07 | Сообщение # 129 |
Lois Lane
| Adventures of Superman #466. Кларк: Возможно, ты хочешь, чтобы все шло своим ходом. Но я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы просто сидеть и ждать. Иногда ты должен взять все в свои руки, использовать предоставившийся шанс. И если ты терпишь неудачу, по крайней мере, ты можешь сказать, что ты попробовал." Лоис: Шанс? Например, какой? Вместо ответа Кларк страстно целует ее. Эх, если бы...
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:46 | Сообщение # 130 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) Кларк: Возможно, ты хочешь, чтобы все шло своим ходом. Но я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы просто сидеть и ждать. Иногда ты должен взять все в свои руки, использовать предоставившийся шанс. И если ты терпишь неудачу, по крайней мере, ты можешь сказать, что ты попробовал." Лоис: Шанс? Например, какой? Вместо ответа Кларк страстно целует ее. ну мож чет похожее и будеи хотя... может на самом то деле Кларк: Лоис... Лоис: Кларк... Кларк: У нас больше нет кофе? Лоис: Я только что сделала последний глоток своего Кларк : А ну ка делиться !!!!!!! * язык ей в рот*
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:03 | Сообщение # 131 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) ну мож чет похожее и будеи хотя... может на самом то деле Кларк: Лоис... Лоис: Кларк... Кларк: У нас больше нет кофе? Лоис: Я только что сделала последний глоток своего Кларк : А ну ка делиться !!!!!!! * язык ей в рот* вот это по мне
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:15 | Сообщение # 132 |
Snikey Stonem
| хотя меня все в принципе устроит, когда они киснуться после этого, хоть Кларки ей там будет про скидки на газонокосилки рассказывать.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:52 | Сообщение # 133 |
Lois Lane
| Quote (Agripina) Adventures of Superman #466. Кларк: Возможно, ты хочешь, чтобы все шло своим ходом. Но я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы просто сидеть и ждать. Иногда ты должен взять все в свои руки, использовать предоставившийся шанс. И если ты терпишь неудачу, по крайней мере, ты можешь сказать, что ты попробовал." Лоис: Шанс? Например, какой? Вместо ответа Кларк страстно целует ее. вот скрин а можно и так (только Кларку очков не хватает ) и еще))) -------> it's ICONIC, baby!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:18 | Сообщение # 134 |
Snikey Stonem
| Agripina, клоис во все времена)
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:28 | Сообщение # 135 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) клоис во все времена) rinoa, он еще и НА все времена! Так сказать, FOREVER! AND EVER. AND EVER... AND EVER... AND EVER... AND EVER... AND EVER... AND EVER...
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:58 | Сообщение # 136 |
Lois Lane
| Knock Knock... Who's? It's CLOIS kiss!
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:11 | Сообщение # 137 |
CK
| Поскорей ужэ бы
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:22 | Сообщение # 138 |
Частый гость в Смолвиле
| Интересно узнать у кого какое терпение. Скачался эпизод. Кто-то будет смотреть эпизод сначала, или сперва перемотнет на конец, чтобы лицезреть этот самый It's CLOIS kiss? Я лично себя помучаю и просмотрю от начала и до конца.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:28 | Сообщение # 139 |
CK
| Quote Я лично себя помучаю и просмотрю от начала и до конца. +1
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:08 | Сообщение # 140 |
Snikey Stonem
| Quote (Superdiman) Я лично себя помучаю и просмотрю от начала и до конца. я тож буду мучится сначала смотреть ,эт гораздо веселее)
|
|
| |