9.06 - Crossfire
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:08 | Сообщение # 61 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (pit) Agripina, у меня фотки не открываются, выдается ошибка cry cry cry попробуй попозже обновить страницу - сегодня на Радикале какие-то сбои в работе(( Quote (pit) хочу, хочу, хочу посмотреть Питас, это скрины из того же трейлер, где был очередной "почти-поцелуй" Quote (Agripina) (КриптонСайт в последнее время снова взялся за старое - публикует скрины к пока еще "не существующему" видео!) видео появится в о вторник-среду))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:13 | Сообщение # 62 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) SPEEDY TRAILER а спиди то там жгет)))жаль, но она еще кажись мала для романов с Олли, по спойлам он будет чем то тип ее папочки)
|
|
| |
Rink | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:34 | Сообщение # 63 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) SPEEDY TRAILER (КриптонСайт в последнее время снова взялся за старое - публикует скрины к пока еще "не существующему" видео!) А почему на фотках Кларк снова ловит поезд ?
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:36 | Сообщение # 64 |
Snikey Stonem
| Quote (Rink) А почему на фотках Кларк снова ловит поезд ? ибо поезд падает в каждой серии. Как в дне сурка.
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:42 | Сообщение # 65 |
Житель Метрополиса
| черт возьми нам обещали этот поцелуй офигительный, ну если он таковым не будет
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:45 | Сообщение # 66 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) у если он таковым не будет это же Лоис и Кларк! не офигительно это не про них
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:55 | Сообщение # 67 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Все знают кто у Клоис в семье мужик) ААААААААААХАХАХАХА!!!!!!! rinoa, супер подпись!))) Quote (rinoa) а спиди то там жгет)))жаль, но она еще кажись мала для романов с Олли, по спойлам он будет чем то тип ее папочки) интересно, она только на 2 эпизода, или во второй половине сезона снова ноявится?.. Quote (rinoa) ибо поезд падает в каждой серии. Как в дне сурка. ага, даже у Тесс с Зодом он падал)))) Quote (rinoa) это же Лоис и Кларк! не офигительно это не про них wink ДААААААА!!!!!! только вот меня смущает, что поцелуй будет в конце эпизода... надеюсь это не будет выглядеть так - Кларки схватил Лоис, начал целовать... черный экран, зэ энд
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:02 | Сообщение # 68 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) только вот меня смущает, что поцелуй будет в конце эпизода... надеюсь это не будет выглядеть так - Кларки схватил Лоис, начал целовать... черный экран, зэ энд нет мне кажется что вот так они будут выглядеть уже после поцелуя Quote (Agripina) ААААААААААХАХАХАХА!!!!!!! rinoa, супер подпись!))) спасиб твоя тож крута))Ло и Кларки неподражаемы)
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:03 | Сообщение # 69 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) это же Лоис и Кларк! не офигительно это не про них Quote (Agripina) ДААААААА!!!!!! только вот меня смущает, что поцелуй будет в конце эпизода... надеюсь это не будет выглядеть так - Кларки схватил Лоис, начал целовать... черный экран, зэ энд ну если он ее на стол повалит я не против. Но я очень хочу, чтобы она сказала эту коронную фразу: "я целовалась с тобой раньше"
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:05 | Сообщение # 70 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) ну если он ее на стол повалит я не против На глазах у всей Газеты)Quote (pit) "я целовалась с тобой раньше" а вот это они навярняка замнут
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:07 | Сообщение # 71 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) На глазах у всей Газеты) о, дааааааааааааа и на глазах у нас Quote (rinoa) а вот это они навярняка замнут а именно это и не стоит заминать, мне очень интересно, как бы выкрутился и что сказал Кларки, когда ЛО бы его уличила в том, что он был Зеленой Стрелой. он же там перебросил чевака через переулок с ее слов.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:13 | Сообщение # 72 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) нет мне кажется что вот так они будут выглядеть уже после поцелуя это меня устроит Quote (rinoa) спасиб твоя тож крута))Ло и Кларки неподражаемы) спасибо)) Quote (pit) "я целовалась с тобой раньше" Оооооооооооооо!!!!!! Это было бы ваще... прям ващеее... Quote (rinoa) а вот это они навярняка замнут sad я тоже так думаю... нет, я даже уверена! Они спишут это на многочисленные случаи потери сознания! Но если вспомнить состояние Ло после того поцелуя... нет, ТАКОЕ она ни при каких условиях не могла забыть!!!!!!!!!!! Quote (pit) ну если он ее на стол повалит я не против. а ведь в спойлерах именно это нам и обещали! Quote (pit) как бы выкрутился и что сказал Кларки, когда ЛО бы его уличила в том, что он был Зеленой Стрелой. даааа, вот поржали бы!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:17 | Сообщение # 73 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) а ведь в спойлерах именно это нам и обещали! во сне Лоис правда)Quote (pit) о, дааааааааааааа и на глазах у нас бедные никакой им уединенности))
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:18 | Сообщение # 74 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) а ведь в спойлерах именно это нам и обещали! Dam dam dam у КЛОИСSEX - столу ПИПЕЦ!!!!!!!!! Quote (Agripina) я тоже так думаю... нет, я даже уверена! Они спишут это на многочисленные случаи потери сознания! Но если вспомнить состояние Ло после того поцелуя... нет, ТАКОЕ она ни при каких условиях не могла забыть!!!!!!!!!!! меня это и бесит, раз уж сделали это, так и отвечайте за свои поступки господа сценарюги
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:21 | Сообщение # 75 |
Lois Lane
|
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:23 | Сообщение # 76 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) во сне Лоис правда) блин, точно! Она ж в Идоле об этом доктору будет рассказвать)))) Quote (rinoa) бедные никакой им уединенности)) есть вариант - утащить Лоис в ксероксеую Quote (pit) Dam dam dam у КЛОИСSEX - столу ПИПЕЦ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Quote (pit) меня это и бесит, раз уж сделали это, так и отвечайте за свои поступки господа сценарюги happy да... они любители "обрывать" истории((((((((
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:28 | Сообщение # 77 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) СПИДИ СПЕРЛА ПАРИК ЛАНЫ!!!!!!!!!!!! Экономные, ничего не выбрасывают. А парик вообще фуфловый. А про то вспомнит ли Ло, что уже целовалась с Кларком раньше, я думаю нет. Да, полюбому замнут. Если б Кларк тогда в образе Стрелы суперсилы не использовал, то легко бы отмазался, типа другу помогал секрет защитить, а так нет. Замнут, потому что Ло еще рано знать секрет Кларка. Или типа про поцелуй она вспомнит, а про остальное забудет? Нет, банальщина.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:32 | Сообщение # 78 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) СПИДИ СПЕРЛА ПАРИК ЛАНЫ!!!!!!!!!!!! Господи могли бы у меня попросить, я бы им в магазине лучший подобрала и купила бы, раз уж они экономят Quote (Superdiman) А про то вспомнит ли Ло, что уже целовалась с Кларком раньше, я думаю нет. Да, полюбому замнут. Если б Кларк тогда в образе Стрелы суперсилы не использовал, то легко бы отмазался, типа другу помогал секрет защитить, а так нет. Замнут, потому что Ло еще рано знать секрет Кларка. Или типа про поцелуй она вспомнит, а про остальное забудет? Нет, банальщина. но ведь это несправедливо, он все помнит, все знает, все слышит, а ЛО ничего не помнит, ничего не знает, ничего не слышит.
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:36 | Сообщение # 79 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) но ведь это несправедливо, он все помнит, все знает, все слышит, а ЛО ничего не помнит, ничего не знает, ничего не слышит. Лоис с ним спала и толком не помнит..че уж там поцелуи , амнезия вещь жестокая))
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:37 | Сообщение # 80 |
Lois Lane
| Quote (Superdiman) Если б Кларк тогда в образе Стрелы суперсилы не использовал, то легко бы отмазался, типа другу помогал секрет защитить, а так нет. я именно об этом и подумала))) И тогда было бы посмотреть на реакцию Лоис на то, что Кларк в курсе всех дел GA))) Quote (Superdiman) Экономные, ничего не выбрасывают. да его нужно было уничтожить еще в конце 7 сезона!!!!!!!!!!!!!!!! Или они пытались это сделать, но он все авно возвращался?? (проклятье Ланы Лэнг ) Quote (Superdiman) А парик вообще фуфловый. да он ваще ужасен!!!!!! Лана в нем скрывалась, а Спиди - проституциена на улицах Стар-Сити занимается Quote (pit) Господи могли бы у меня попросить, я бы им в магазине лучший подобрала и купила бы, раз уж они экономят Quote (pit) но ведь это несправедливо, он все помнит, все знает, все слышит, а ЛО ничего не помнит, ничего не знает, ничего не слышит вот такие все сценаристы и продюссеры кАзлы!!!!!!!!!!
|
|
| |