9.06 - Crossfire
|
|
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:39 | Сообщение # 81 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Agripina) Лана в нем скрывалась, а Спиди - проституциена на улицах Стар-Сити занимается ну или наоборот
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:41 | Сообщение # 82 |
Lois Lane
| кстати, раз уж вспомнили о Лане... Когда американские Клоисеры узнали об очередных смертях в этом сезоне, они принялись хором кричать: "ВЕРНИТЕ НАМ ЛАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!" добряки... Quote (rinoa) ну или наоборот bag rinoa, я не осмелилась озвучить эту мысль))))))))))))))))))))))))))))))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:43 | Сообщение # 83 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) "ВЕРНИТЕ НАМ ЛАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!" я с ними, Ланочка вернись! Тут для тебя классная сюжетная линия наклевывается)
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:45 | Сообщение # 84 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) кстати, раз уж вспомнили о Лане... Когда американские Клоисеры узнали об очередных смертях в этом сезоне, они принялись хором кричать: "ВЕРНИТЕ НАМ ЛАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!" добряки... Quote (rinoa) я с ними, Ланочка вернись! Тут для тебя классная сюжетная линия наклевывается) Та не, пускай живет, Вы чего??? Пускай видит, как Кларки любит ЛО, как он с ней счастлив, какой у них будет ребенок.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:46 | Сообщение # 85 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (rinoa) ну или наоборот Забавное предположение. Quote (Agripina) вот такие все сценаристы и продюссеры кАзлы!!!!!!!!!! Не то слово. У меня есть слово, которое четко отображает этих... сценаристов и продюсеров, но это врядли пройдет цензуру.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:46 | Сообщение # 86 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) я с ними, Ланочка вернись! Тут для тебя классная сюжетная линия наклевывается) АААААААААХАХАХАХАХАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммм... люблю этот щенячий взгляд
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:50 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) мммммммм... люблю этот щенячий взгляд ооооооооооооооооо, YES!!!!!!!!!!! В этой серии: dam dam dara dam ждет нас CLOIS-KISS финал!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал pit - Понедельник, 26.10.2009, 14:50 |
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:51 | Сообщение # 88 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) юблю этот щенячий взгляд Это Кларкусин " До меня наконец дошло" взгляд)
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:01 | Сообщение # 89 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Это Кларкусин " До меня наконец дошло" взгляд) Аллилуйя!!!!!!!!! в трейлере сцена в поцелуем выглядит так: Пришел ------> Увидел ------> ...А это я даже не знаю как назвать ------> Quote (pit) Та не, пускай живет, Вы чего??? Пускай видит, как Кларки любит ЛО, как он с ней счастлив, какой у них будет ребенок. happy я бы предпочла, чтобы она вернулась, уже без способностей, и сценаристы НОРМАЛЬНО завершили линию Кланы!!!!!!!!!! это значит, хоть они с Кларком и могут быть вместе, но ему уже не хочется! а то, что они показади в Реквиеме - это бее.... Quote (Superdiman) Не то слово. У меня есть слово, которое четко отображает этих... сценаристов и продюсеров, но это врядли пройдет цензуру. dry я знаю это слово! Точно не пройдет даже здесь на форуме
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:07 | Сообщение # 90 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Пришел ------> Увидел ------> ...А это я даже не знаю как назвать ------> ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ЗАСОСАЛ Ну или зацеловал
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:08 | Сообщение # 91 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) А это я даже не знаю как назвать ------> Жесткий облом, по садистки. Издеваются над нами, типа мучайтесь, другого до эпизода не увидите, довольствуйтесь промо. САДИСТЫ!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:10 | Сообщение # 92 |
Lois Lane
| Quote (pit) ЗАСОСАЛ happy happy happy Ну или зацеловал happy ну.. в трейлере на мэто не показали((( а любоваться статической картинкой 2 недели - это не айс((( кстати, да! Как бы он не потерял контроль над собой! Quote (Superdiman) Жесткий облом, по садистки. Издеваются над нами, типа мучайтесь, другого до эпизода не увидите, довольствуйтесь промо. САДИСТЫ! dry эт точно!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:18 | Сообщение # 93 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) Как бы он не потерял контроль над собой! Это в каком смысле? Не зацеловал до смерти, ну и со всеми вытекающими. Типа Дейли Пленет разнесут? Еще вариант - не испепелил взглядом в порыве страсти? P.S. 7 страниц уже в спойлерах наобсуждали, представляю, какой ажиотаж будет после эпизода.
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:21 | Сообщение # 94 |
Snikey Stonem
| Quote (Superdiman) Жесткий облом, по садистки. Издеваются над нами, типа мучайтесь, другого до эпизода не увидите, довольствуйтесь промо. САДИСТЫ! Славо Богу мы хоть знаем что он ее поцелует , а не как всегда " Ой Смотрите Лана !!!" ...лучше не вспоминать... так Хлою на всякий случай я бы убрала транквилизатором.... а то она тож любит вовремя приходить. Добавлено (26.10.2009, 15:21) --------------------------------------------- Quote (Superdiman) Типа Дейли Пленет разнесут? после стольки лет воздержания друг от друга......эт еще легко все обойдутся
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 26.10.2009, 15:22 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:23 | Сообщение # 95 |
Lois Lane
| Quote (Superdiman) Еще вариант - не испепелил взглядом в порыве страсти? biggrin ужс какой!))))))) первый вариант хоть приятнее Quote (Superdiman) P.S. 7 страниц уже в спойлерах наобсуждали пока в этом плане лидирует Rabid - 143 поста))) Хотя, Кроссфаер чаще читают))) Да и еще 4,5 дня до эпизода!!!!!!! Quote (Superdiman) представляю, какой ажиотаж будет после эпизода. да.. эпизод предстоит весьма насыщенным! В этом с им только если Идом сможет посостязаться))
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:24 | Сообщение # 96 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) кстати, да! Как бы он не потерял контроль над собой! Quote (Superdiman) Это в каком смысле? Не зацеловал до смерти, ну и со всеми вытекающими. Типа Дейли Пленет разнесут? Еще вариант - не испепелил взглядом в порыве страсти? я как раз вчера просмативала весь клоис и вспомнила, как Кларки с Хлоей обсуждали по поводу сексуальных отношений его и Ланы, как он ей рассказывал, что боится потерять контроль над собой в самый ответственный момент. Так вот КЛАРКИ я тебе РАЗРЕШАЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:28 | Сообщение # 97 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) потерять контроль над собой в самый ответственный момент. Так вот КЛАРКИ я тебе РАЗРЕШАЮ!!!!!!!!!!! в воспоминаниях Ло у них с этим контролем все нормуль
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:33 | Сообщение # 98 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) после стольки лет воздержания друг от друга......эт еще легко все обойдутся Насчет DP. Не могу простить команде Смола, что они осквернили крышу Дейли той сценой с кланой!!!!!!! Это iconic place для КЛОИСА!!!!!! кАзлы!!! *пишу "кАзлы", а имею в виду...* Quote (rinoa) так Хлою на всякий случай я бы убрала транквилизатором.... а то она тож любит вовремя приходить. о, да! Картинка заменяется на любую другую из имеющихся у нас в огромном количестве. При необходимости слово "появление" заменяется на "звонок".
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:33 | Сообщение # 99 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (pit) я как раз вчера просмативала весь клоис Тоже так делаешь? Я пересматриваю моменты Клоисы начиная с 4 сезона, времени смотреть все нет, и не надоедает. Кстати надо будет надпомнить себе, снова пересмотреть. Quote (pit) Так вот КЛАРКИ я тебе РАЗРЕШАЮ!!!!!!!!!!! А Лоис не жалко? Всем приходится выкладывааться по полной, а нашему Кларки наоборот,
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:38 | Сообщение # 100 |
Житель Метрополиса
| Quote (Superdiman) Тоже так делаешь? Я пересматриваю моменты Клоисы начиная с 4 сезона, времени смотреть все нет, и не надоедает. Кстати надо будет надпомнить себе, снова пересмотреть. у меня скачаны серии начиная с 4 сезона, где есть ЛОИС!!!!!!!!! пересматриваю периодически, за что и получила от АНКУ прозвище "маньяк"
|
|
| |