Встреча в Москве
|
|
Agripina | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Как вам известно, каждый год Smallville уходит на зимние каникулы. Чтобы не лишать себя удовольствия, этой зимой мы решили собраться в Москве и вместе насладиться просмотром любимого шоу. Время встречи: 5 февраля 2011 года; 16:00 - 20:00 Место встречи: "Скворечник"; Москва, Новосущевский переулок, д.6, внутренний двор ДК МИИТа. Схемы проезда: 1. 2. 1. Проезд от м. Марьина роща - 7 минут пешком, далее справа от Дворца культуры вход в арку через черные (решетчатые) металлические ворота. Справа от скульптуры КиВиНа вход в белый подъезд на цокольный этаж. 2. Проезд от м. Новослободская, Менделеевская - Трамвай №19, до ост. «Дворец культуры МИИТ». Справа от Дворца культуры вход в арку через черные (решетчатые) металлические ворота. Справа от скульптуры КиВиНа вход в белый подъезд на цокольный этаж. Нужно жилье? Предлагаем несколько вариантов: Вариант 1 - Вариант 2 - Поиск Программа: Просмотр двух эпизодов - ланч с поболталками и обсуждением - еще один эпизод - чай/кофе с поболталками и обсуждением. ИТОГО: 550 российских рублей с фаната. Участникам встречи просьба перечислить/принести взнос до 10 января. Данные счетов: Яндекс-деньги: 41001143623014 ! ! ! в примечании платежа указывайте слова "встреча фанов Smallville", имя, фамилию, номер мобильного. Если вы уверены, что собираетесь на встречу фанатов, выложите в этой теме ответы на следующие вопросы: 1. Какие эпизоды вы хотели бы посмотреть? (три эпизода) 2. Оригинал + субтитры? Озвучка? (указать релиз-группу) Список участников: Lemma Agripina Alison Rinoa pit
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
killer91888 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:09 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| Agripina, не разумный адрес сделали! обычно на таких встречах все собираются в метро, в центре зала а дальше идут куда нужно) так всем удобнее и никто не заблудится, да и мёрзнуть не придётся) Добавлено (11.12.2010, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Программа: Просмотр двух эпизодов - ланч с поболталками и обсуждением - еще один эпизод - чай/кофе с поболталками и обсуждением. звучит не весело) лучше указать, просмотр лучших эпизодов сериала в отличной компании фанатов SMALLVILLE, а за ланчем немного поболтать) в общем отлично провести время
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:10 | Сообщение # 3 |
Snikey Stonem
| Quote (killer91888) обычно на таких встречах все собираются в метро, в центре зала а дальше идут куда нужно) так всем удобнее и никто не заблудится, да и мёрзнуть не придётся) кстати я за то чтобы в метро встретиться. ибо я очень фиговски орентируюсь на местностях.
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 11.12.2010, 02:11 |
|
| |
killer91888 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:12 | Сообщение # 4 |
Близко к Земле
| Quote (Agripina) 2. Оригинал + субтитры? Озвучка? (указать релиз-группу) моё мнение по поводу выше написанного такое в большой компании читать титры будет не совсем удобно а английский на слух знают не все) предлагаю 1-6 сезоны озвучка стс а дальше смарты с конкретными сериями пока не определился идея с просмотром старых серий не совсем идеальна) фанаты лоста когда собирались, они смотрели новый эпизод, и было масса эмоций (жаль что в питере)
Сообщение отредактировал killer91888 - Суббота, 11.12.2010, 02:21 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:21 | Сообщение # 5 |
Lois Lane
| Мы просто указали адрес проведения мероприятия, но это же не значит, что нельзя встретиться в метро и всей компанией отправиться к месту встречи Насчет эпизодов - до НГ пишите свои предложения, затем определим наиболее запрашиваемые серии и уже из них будем выбирать)) Мой выбор: 1. Пилотка (СТС) 2. Сотый эпизод "Reckoning" (СТС) 3. Двухсотый эпизод "Homecoming" (OneFilm/Смарты) Quote (killer91888) идея с просмотром старых серий не совсем идеальна) killer91888, не забывай, что среди фанатов довольно много Кланеров и фанатов Хлои, а этого не найти в новых эпизодах
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
killer91888 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:24 | Сообщение # 6 |
Близко к Земле
| Quote (Agripina) killer91888, не забывай, что среди фанатов довольно много Кланеров и фанатов Хлои, а этого не найти в новых эпизодах wink ну можно после новой посмотреть старую) ты только представь, просмотр новой серии с фанатами, весь в напряге)) это тебе не хухры мухры
Сообщение отредактировал killer91888 - Суббота, 11.12.2010, 02:25 |
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:28 | Сообщение # 7 |
Snikey Stonem
| Quote (killer91888) ты только представь, просмотр новой серии с фанатами, весь в напряге эт ты предлагаешь всем в пять утра в субботу собраться)Quote (Agripina) . Пилотка (СТС) 2. Сотый эпизод "Reckoning" (СТС) 3. Двухсотый эпизод "Homecoming" (OneFilm/Смарты) блииин, я эт хотела написать
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:30 | Сообщение # 8 |
Герой в становлении
| Оооо...и я хочу
|
|
| |
Alison | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:32 | Сообщение # 9 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Quote (Agripina) 1. Пилотка (СТС) 2. Сотый эпизод "Reckoning" (СТС) 3. Двухсотый эпизод "Homecoming" (OneFilm/Смарты) Мне тоже нравится эта идея. У всех наверняка есть любимые эпизоды, но эти я думаю лучше всего подходят для общей встречи.))))) А насчёт перевода или нет, я думаю, что нужно всё равно смотреть будет по собравшимся. Если все будут знать английский, то тогда я за оригинал. А если нет, то конечно озвучка. Причём мне больше нравится OneFilm.
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:05 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Слушайте я за. Только боюсь я в Москве не ориентируюсь и в метро могу запутаться легко. Поэтому я за, чтобы встретиться в метро и поехать вместе, а не добираться самой.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
Somewhere out there
| pit, так в метро и встретимся. Ты с нами? Насчет эпизодов - я бы посмотрел Пайлот, Арктик, Хоумкаминг. Quote (killer91888) фанаты лоста когда собирались, они смотрели новый эпизод Я - за, но это будет в оригинале, если 4 февраля эпизод выйдет. killer91888, ты тоже участвуешь?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
killer91888 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:24 | Сообщение # 12 |
Близко к Земле
| S_hero, я пока не знаю, как с сессией дела будут) Quote (rinoa) Quote (killer91888) ты только представь, просмотр новой серии с фанатами, весь в напряге эт ты предлагаешь всем в пять утра в субботу собраться) зачем в 5 утра, можно и до 4 потерпеть, там и сабы будут, хоть и нотабенойд)
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:26 | Сообщение # 13 |
Лига Справедливости
| Хорошая затея. Я скорее всего вольюсь, хотя сейчас мне сложно предсказать свою траекторию времён начала февраля 2011. Хотелось бы видеть 4.06 Transference - ибо настоящий Кларк Лютор 5.09 Lexmas - ибо с Новым Годом, пусть и с прошедшим 6.12 Labyrinth - ибо напоминает о бренности всего мирского - особенно человеческой психики.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
pit | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:05 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) pit, так в метро и встретимся. Ты с нами? smile Конечно с Вами. Я готова смотреть любые серии КЛОИС!!!!!!!! И походу у меня самая любимая стала 10.11. Захватывающая серия.
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:46 | Сообщение # 15 |
Snikey Stonem
| Quote (killer91888) зачем в 5 утра, можно и до 4 потерпеть, ... эт над меня буит связать))Quote (Agripina) 5 февраля 2011 ой тока б на госы не выпало!
|
|
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:30 | Сообщение # 16 |
Близко к Земле
| rinoa, госы всегда в январе, не в феврале!
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:36 | Сообщение # 17 |
Snikey Stonem
| Quote (killer91888) rinoa, госы всегда в январе, не в феврале! у нас в феврале
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:35 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Слушайте, а КЛанеры будут хотела бы я с ними познакомиться
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:02 | Сообщение # 19 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) Слушайте, а КЛанеры будут хотела бы я с ними познакомиться я знакома с одним Кланером в жизни, эт моя бабуля.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:17 | Сообщение # 20 |
Герой в становлении
| Я бы с удовольствием повидался с Клоисерами, с Хлоливерами, с моими Кланерами и всеми остальными, кто придёт, но я не могу. Буду в Нижнем Новгороде.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |