Встреча в Москве
|
|
Lemma | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:55 | Сообщение # 81 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (S_hero) Для тех, кто не слышал: резерв на 15.30. smile Вот и славно, как раз успею разгрестись с продюсером. Quote (Agripina) rinoa, я уже изучила карту местности + загнала ее в мобилку мисс Салливан среди нас - там заблудиться негде: с одной стороны Обводный, с другой - уже метро...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:46 | Сообщение # 82 |
Lois Lane
| Quote (Nightwing) Черт возьми! Это же был такой классный план! Как ты догадалась????) Найтик, мухахахах! Quote (Lemma) мисс Салливан среди нас за что ты меня так?!! Quote (Lemma) там заблудиться негде: с одной стороны Обводный, с другой - уже метро... я впервые в Москве самостоятельно передвигалась, так что могла весьма успешно и заблудиться *про Рини я деликатно промолчу)...*
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:04 | Сообщение # 83 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) за что ты меня так?!! Это было дружеское подтрунивание Quote (Agripina) я впервые в Москве самостоятельно передвигалась, так что могла весьма успешно и заблудиться *про Рини я деликатно промолчу)...* В Москве нельзя заплутать - куда не пойдёшь, окажешься либо на МКАДе, либо в Кремле ... рано или поздно ... скорее -второе ...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:16 | Сообщение # 84 |
Somewhere out there
| Quote (Lemma) либо в Кремле ... рано или поздно ... скорее -второе Я не против такого расклада. Сколько там подписей надо собрать для выставления кандидатуры? Agripina, ждем отфотошопленные фотки.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:37 | Сообщение # 85 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) про Рини я деликатно промолчу)...* ну мы же не заблудились) благодаря GPS S_hero правда)
|
|
| |
Брэйни | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:48 | Сообщение # 86 |
Житель Метрополиса
| Расскажите, пожалуйста, как встреча прошла? Должным образом покутили, не надо за вас краснеть? Разнесли паб в смолвильском угаре?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:52 | Сообщение # 87 |
Somewhere out there
| Quote (rinoa) ну мы же не заблудились) благодаря GPS S_hero правда) Не только gps, еще благодаря интуиции. Quote (Брэйни) Разнесли паб в смолвильском угаре? Не, мы ж интеллигентные люди. А вообще, неплохо встреча прошла, после финала будем еще организовывать, так что тем, кто не был, стоит задуматься и начать собирать вещи.
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:56 | Сообщение # 88 |
Snikey Stonem
| Quote (Брэйни) Разнесли паб в смолвильском угаре? я конечно хотела, но меня отговорили. тем более колюще-режущие предметы на входе попросили выложить. облом)Добавлено (08.02.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (S_hero) Не только gps, еще благодаря интуиции. ага там было два варианта либо налево либо (то что я предлагала) реку переплывать.Quote (S_hero) начать собирать вещи. на продажу причем
|
|
| |
Брэйни | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:57 | Сообщение # 89 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) после финала будем еще организовывать, так что тем, кто не был, стоит задуматься и начать собирать вещи. Не знаю...Когда дела касается Smallvillle", могу легко выйти за рамки интеллигентности! Вдруг всех распугаю?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:01 | Сообщение # 90 |
Snikey Stonem
| Quote (Брэйни) Вдруг всех распугаю? главное не официантов, они там довольно милые, сгоняли в мексику за сырными шариками для RBR
|
|
| |
LuTessa | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:49 | Сообщение # 91 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) Не, мы ж интеллигентные люди. А вообще, неплохо встреча прошла, после финала будем еще организовывать, так что тем, кто не был, стоит задуматься и начать собирать вещи. - мои вещи еще несколько месяцев назад были собраны , но к сожалению, меня поставили перед правдивым, но очень горьким фактом!: тебе еще нет восемнадцати, да и без сопровождения взрослых я тебя еще года четыре не отпущу куда-то через пол страны... - ну что-то в этом роде!! - я конечно все понимаю - родители они и в африке родители - я б может на их месте так же бы своему дитяте сказала, но мне то от этого сейчас не легче!!! Quote (rinoa) тем более колюще-режущие предметы на входе попросили выложить. облом) - вот это действительно облом!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:14 | Сообщение # 92 |
Lois Lane
| Quote (Lemma) Это было дружеское подтрунивание Фигасе! Предпочла бы "Тесс 2.0")) Quote (S_hero) Agripina, ждем отфотошопленные фотки. smile простите, еще ими не занималась... второй день редактирую сканы ч/б фоток 40-летней давности, уже ненавижу фотошоп но я их просмотрела - спасти удастся единицы((( почему-то вышло так, что двое непьющих нафотографировали так, как будто пили Quote (rinoa) ну мы же не заблудились) благодаря GPS S_hero правда) я бы сказала, что благодаря ему мы сначала как раз-таки заблудились Quote (rinoa) я конечно хотела, но меня отговорили. тем более колюще-режущие предметы на входе попросили выложить. облом) и спиртное! Quote (rinoa) на продажу причем biggrin Quote (rinoa) главное не официантов, они там довольно милые, а я в понедельник там еще и с Систер встречалась, так они нас там фоткали фиг знает сколько LuTessa, мы еще встретимся! Обязательно встретимся! предложение по новой встрече - летом в Киев! Т.е. я туда собираюсь летом, так что, если есть желание, - присоединяйтесь! А вообще, предлагаю эту тему закрыть и снести в архив, ибо встреча прошла. А для дальнейшего обсуждения у нас имеется соответствующая тема
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
LuTessa | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:32 | Сообщение # 93 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) LuTessa, мы еще встретимся! Обязательно встретимся! - очень на это надеюсь
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:12 | Сообщение # 94 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) двое непьющих нафотографировали так, как будто пили Quote (Agripina) я бы сказала, что благодаря ему мы сначала как раз-таки заблудились Агри, это жестоко. Quote (Agripina) летом в Киев Ага, неплохая идея. В принципе, летом можно и в Питер успеть сгонять, тем более, что многие просили встречу там, а кроме того, я летом туда собирался.
|
|
| |