|
Встреча в Москве
|
|
| pit | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:11 | Сообщение # 41 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Слушайте, а еще не поздно я только сегодня в городе появилась и в инете тоже?????
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| CHIP | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:00 | Сообщение # 42 |
 Переводчик
| мне тоже интересно)
|
| |
|
|
| Nek | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:47 | Сообщение # 43 |
|
Новичок
| а может в Спб проведете тоже встречу?)
CS 1.6 it's my live.CS 1.6 it's my work.I love my work & my live!
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:36 | Сообщение # 44 |
 Somewhere out there
| Nek, а как насчет вот так взять и самим организовать? Как раз от местных энтузиастов все зависит.  Добавлено (20.01.2011, 13:36) --------------------------------------------- Раз с общей встречей ничего не получается, предлагаю просто собраться нашим небольшим активным коллективом, где-нибудь посидеть, пообщаться IRL. В конце концов, финальный сезон, и кто знает, как там дальше дело пойдет.
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:50 | Сообщение # 45 |
 Лига Справедливости
| Похоже что это единственный возможный вариант Ладно, на бесптичье и не такое сгодится
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:04 | Сообщение # 46 |
|
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) В конце концов, финальный сезон, и кто знает, как там дальше дело пойдет. да я тоже согласна , много народу , тем более зимой собрать сложно
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:45 | Сообщение # 47 |
 Lois Lane
| Жалко, конечно(( не ожидала я, что народ окажется таким пассивным...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:23 | Сообщение # 48 |
 Somewhere out there
| Agripina, кто мог ожидать?.. Кстати, если без просмотра, ты собираешься?
|
| |
|
|
| CHIP | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:01 | Сообщение # 49 |
 Переводчик
| так чем там дело то заканчивается?
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:15 | Сообщение # 50 |
|
Snikey Stonem
| Quote (CHIP) так чем там дело то заканчивается? походу тусней небольшой компании фанов смола
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:12 | Сообщение # 51 |
 Somewhere out there
| Quote (rinoa) походу тусней небольшой компании фанов смола Ага. Где будем тусить? Есть места на примете, поближе к центру?
|
| |
|
|
| killer91888 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:11 | Сообщение # 52 |
 Близко к Земле
| а единственный админ что не собирается?)
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:11 | Сообщение # 53 |
 Lois Lane
| Quote (S_hero) Ага. Где будем тусить? Есть места на примете, поближе к центру? и желательно в районе метро!!!!!!!!! :'(
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:27 | Сообщение # 54 |
 Лига Справедливости
| да, вопрос уже некоторым образом совсем не праздный, ибо пятое число туки-туки-тук
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:32 | Сообщение # 55 |
 Somewhere out there
| Lemma, ага. Есть места на примете? Я, к примеру, предлагаю "Белую лошадь" на Петровке (м.Чеховская/Тверская/Пушкинская), "Вокзал" на Сущевской (м.Новослободская/Менделеевская), "Американский Бар и Гриль" на Кировоградской (м.Южная). Разумеется, можно выбрать любой Макдоналдс/Ростикс, но это как-то прозаично. А еще можно пойти в зоопарк, как ходили когда-то пара пользователей форума. 
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:08 | Сообщение # 56 |
 Lois Lane
| Народ, я приезжаю! Надеюсь, никто не собирается променять нашу компашку на вечер встречи выпускников? Quote (S_hero) Я, к примеру, предлагаю "Белую лошадь" на Петровке (м.Чеховская/Тверская/Пушкинская), "Вокзал" на Сущевской (м.Новослободская/Менделеевская), "Американский Бар и Гриль" на Кировоградской (м.Южная). эй, москвичи! подтягивайтесь к обсуждению я же девушка не местная... Quote (S_hero) Разумеется, можно выбрать любой Макдоналдс/Ростикс, но это как-то прозаично. ну, уж нееееееет Quote (S_hero) А еще можно пойти в зоопарк, как ходили когда-то пара пользователей форума. а вот это наш вариант!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:12 | Сообщение # 57 |
|
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) Я, к примеру, предлагаю "Белую лошадь" на Петровке (м.Чеховская/Тверская/Пушкинская), "Вокзал" на Сущевской (м.Новослободская/Менделеевская), "Американский Бар и Гриль" на Кировоградской (м.Южная). я согласна правд никада там не была. было бы лето, я парк горькова предложила или пикничек где нидь на речном. Quote (S_hero) еще можно пойти в зоопарк, как ходили когда-то пара пользователей форума зимой там не оч весело) но можно напиться и пойти)
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 02.02.2011, 23:15 |
| |
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:15 | Сообщение # 58 |
 Lois Lane
| Пожаааалуйста!!!!!! Определитесь с местом до субботы, а то у меня в Москве может быть напряг с инетом *хех, как звучит...* а кто-нибудт сможет принести мне в субботу диск с новым эпизодом Смолки? а то ж я умру до вторника!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:41 | Сообщение # 59 |
 Лига Справедливости
| Quote (S_hero) Есть места на примете? Ирландский паб "Белфаст" (Овчинниковский Средний пер., 1, к. 13, м. Новокузнецкая), или "Шварцвальд" на Соколе (Песчаная д.3), например. Заведений под названием Talon в Престольной, кажется, нет (увы или к счастью -это уже вам решать) Quote (S_hero) Разумеется, можно выбрать любой Макдоналдс/Ростикс, но это как-то прозаично. Это не вариант. Quote (S_hero) А еще можно пойти в зоопарк, К братьям по разуму? Пугать маленьких обезьянок, чтоб эволюционировать раздумали??? Quote (Agripina) Народ, я приезжаю! Quote (Agripina) Надеюсь, никто не собирается променять нашу компашку на вечер встречи выпускников? На самом деле есть серьёзные конкуренты в виде встречи с продюсером и традиционных посиделок с коллегами, но к трём пополудни постараюсь рассвободиться. Quote (S_hero) "Белую лошадь" на Петровке (м.Чеховская/Тверская/Пушкинская) "Лошадь" смутно помню - но как-то очень смутно, а вот метро "Южная" для меня чересчур ... южно ...
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:27 | Сообщение # 60 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) а кто-нибудт сможет принести мне в субботу диск с новым эпизодом Смолки? займусь Quote (Lemma) Ирландский паб "Белфаст" (Овчинниковский Средний пер., 1, к. 13, м. Новокузнецкая блин я как турист в москве буду)) вечно не знаю что у нас, да где естьДобавлено (03.02.2011, 01:27) --------------------------------------------- кстати народ насчет дня. я больше всего голосую за воскресенье. ибо в другие дни нам в инсте понаставили консультаций. гады 
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 02.02.2011, 23:58 |
| |
|
|