Heroes - Обсуждение эпизодов
|
|
FOXy | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:00 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Кто смотрел девятнадцатую серию? Может это из-за долгого перерыва, но сегодняшняя серия восхитительная. 1. Сцена убийства Питера Сайлером очень эффекта. Обожаю я всё-таки Питера... 2. Пиклэровская сцена трогательная. Именно так я себе её и представляла. Также понравилась тоже бесседа Клэр и бабуси. 3. Разговоры Клэр с Нэйтаном и Нэйтана с Питером довольно милые. 4. Также сцена Хиро и Хиро, Сайлера и Айзека, Беннета старшего и Мэта, Нэйтена и Линдермана (не думала, что у дедули будет такая сила) и как бы я не любила Ники/Джессику, её сцена с Линдерманом и Микой тоже довольно не плоха. Итог: снова потрясающая серия, 9.5 баллов!
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
Сообщение отредактировал FOXy - Среда, 25.04.2007, 16:39 |
|
| |
detskij | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:49 | Сообщение # 2 |
Новичок
| я смотрел там опять много неясного,в конце было интересно когда когда хиро встретился сам с собой интересно...
|
|
| |
FeNuX | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 06:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Мне вот что интересно во смогих фильмах путешествия в будущее встреча самим собой приводит к взрыву. А тут Хиро сам себя увидел и нечего не произошло. А так серия просто супер! Особенно драка Сайлера и Питера, хотя питер мог убить Сайлера.
|
|
| |
woody94 | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:39 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Питер как-будто сам удивился своим способностям в драке, потому и "ступил"
|
|
| |
FOXy | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:33 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Наконец-то посмотрела. Серия мне не очень понравилась, но Питер неподражаем! Меня прикалывает его шрам, хотя симпотичнее без него. Кстати согласна с утверждением, что он похож на Нео, правда Питер не такой тормоз. Клэр к моему огромнейшему сожалению было очень мало. Мне нравится её цвет волос, но она так старше выглядит. Ники и Питер. Не могу объяснить, но я ненавижу Ники. А эта пара для меня просто ужасна, надеюсь её и не будет в будующем. Слава Богу, настроение поднялось после просмотра трейлера к 21 серии. Вроди видела разговор Питера и Клэр, уже в предскушении.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (FeNuX) | Мне вот что интересно во смогих фильмах путешествия в будущее встреча самим собой приводит к взрыву. А тут Хиро сам себя увидел и нечего не произошло. | в том то и дело - это будущее, его как такового нет и взрыва считай не было, теоретически путешествие в будущее вообще невозможно ибо нельзя переместится в то, чего нет. точно также не возможно преднамеренно изменить прошлое это возможно только случайно, потому что если например ты захотел изменить ход войны и с этой целью переместился, все изменил, но - раз ты изменил, то желания изменять в будующем не появиться, значит ты не переместишься, значит не изменишь - парадокс
|
|
| |
baciak | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:56 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я смотрел супер серия в конце особенно когда питер с сайлоров встретились!!! Добавлено (04.05.2007, 12:56) --------------------------------------------- Я смотрел супер серия в конце особенно когда питер с сайлоров встретились!!!
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:31 | Сообщение # 8 |
| обидно что встречу это не показали так просто вспышки из под двери P.S. кстати встреча - плагиат с Людей Икс (3 часть поединок Пиро и АйсМена)
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:26 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Да уматная серия,Одна из самых лучших в сезоне!!! жаль конешно что оборвали опять на самом интересном месте...
|
|
| |
FOXy | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:43 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Как настоящая Пеировская фанатка скажу, что серия мне очень понравилась. Правда немного скучновата, но сюжет хороший. Последняя сцена суперская. Не устану повторять, что Питер и Клэр вмести здоровско смотрятся. Настроение ещё больше поднялось после просмотра ревьюшки к следующей серии!
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:38 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote (FOXy) | Питер и Клэр вмести здоровско смотрятся. | FOXy, я тебя полностью поддерживаю 21 серия рулёз!!! Девочка со способностью находить людей это круто! Как всегда отличная концовка(опять на самом интересном месте) Страсти на пределе накала! Герои как наркотик,жду с нетерпением очередной дозы
|
|
| |
FOXy | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:38 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| 22 серия. Мне понравилась, хотя-бы наличием пеировских сцен. Серия хорошая, но в некоторых моментах скучновата. Оч жалко ДиэЛа и Тэда. Как никак хорошие персонажи были. Конец очень таинственный, да и вся серия очень похожа на финальную. Также понравилось исчезновение Питера и Клэр, да и в общем сцены с ними были прикольными!
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Суббота, 19.05.2007, 08:52 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| FOXy, согласен!!! Серия отличная! и Сайлер в конце прикололся:"BOOM",прикольно получилось
|
|
| |
ray | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:19 | Сообщение # 14 |
Почти в Смолвиле
| ZAZIK, сам посмотрел, а другим не даёшь.....не хорошо получается ZAZIK,
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Вторник, 22.05.2007, 11:52 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| ray, дам не переживай, скорее бы ФИНАЛ ,с ума уже схажу
|
|
| |
FOXy | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:53 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Я обожаю героев, я обожаю этот сериал! Офигенная серия, офигенный финал, никак не хуже! Ужасно хочу узнать, что будет дальше. Жаль, что финалку разделили на две чати. Сцена Питера и Нэйтана суперская. Надеюсь, что с ними всё будет в порядке. Слава великому Хиро, он убил Сайлера, да и как убил. Начало второй части прикольное - "Япония, 1671 год".
Сообщение отредактировал FOXy - Вторник, 22.05.2007, 17:58 |
|
| |
ZAZIK | Дата: Среда, 23.05.2007, 10:41 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Quote (FOXy) | Слава великому Хиро, он убил Сайлера, да и как убил. | да FOXy, они изменили будущее! ,интересно будет посмотреть на чём теперь будет строится сюжет С нетерпением ждёмс продолжения
|
|
| |
Ingush | Дата: Суббота, 26.05.2007, 11:28 | Сообщение # 18 |
Близко к Земле
| Посмотрел за день 12 !!! серий, еле оторваляся от экрана, какой фильмец !!!, мама дорогая !!!, какой сюжет !!!, какая идея !!!, УМАТНЕЙШИЙ сериал !!!, я просто в восторге !!!
Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами... Прав тот у кого кулак с пивную кружку...
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 06:06 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Quote (Ingush) | Посмотрел за день 12 !!! серий, еле оторваляся от экрана, какой фильмец !!!, мама дорогая !!!, какой сюжет !!!, какая идея !!!, УМАТНЕЙШИЙ сериал !!!, я просто в восторге !!! | Да Ingush, сериал один из лучших который я видел,полностью тебя поддерживаю!!! Жалко что второй сезон начнётся в сентябре
|
|
| |
ray | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 07:36 | Сообщение # 20 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ZAZIK) | Жалко что второй сезон начнётся в сентябре | и не он один....в сентябре много чё начнётся.....
|
|
| |