Heroes - Обсуждение эпизодов
|
|
S_hero | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:28 | Сообщение # 41 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Сомневаюсь, что кто-то может быть сильнее Сайлара, прошлого Питера и забытого Артура, разумеется. В семнадцатом эпизоде Сайлара не было, весь эпизод посвящен Зданию 26, Питеру, Мэтту, Мохиндеру, Беннету, по-старому немного злому Нейтану и Охотнику, которого Питер здорово подстрелил из пистолета и выпорхнул из окна.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Yarik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:39 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) это какой эпизод? 17? 3х19. Quote (Agripina) а какие у папы способности? он сильнее сынули?! Видимо телекинез присутствует, а по первому кадру понятно, Сайлар в папу! Quote (S_hero) и выпорхнул из окна. Да, наконец-то Питера начали уважать и он начал нормально пользоваться своими способностями (жаль у него теперь она одна только может быть). Летал так много, сколько не летал за предыдущие 3 тома.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:34 | Сообщение # 43 |
Lois Lane
| ай-ай-ай... я лишь 16 эпизодов посмотрела... Quote (Yarik) Летал так много, сколько не летал за предыдущие 3 тома. вот, блин! Супер не летает, а этот - во всю!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Yarik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:44 | Сообщение # 44 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) вот, блин! Супер не летает, а этот - во всю!!! Точно сказано.
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:46 | Сообщение # 45 |
Somewhere out there
| Вот-вот. Я - за Питера Петрелли! Кстати, говорят, что или Андо, или Сайлар помогут ему освоить новую способность и научиться удерживать все сразу. Думаю, что вместе с Андо Питер сможет либо отбирать ее, как Артур, или копировать без стирания предыдущей. А у Сайлара он может просто скопировать эмпатию и изменение ДНК силой воли и набраться всех способностей. Кстати, Мэтт Паркмен стал намного сильнее. Теперь он не только мысли читает, он еще и воспоминания видит. А Питер здорово летает. Красиво. Кларку до его уровня далеко.
Сообщение отредактировал S_hero - Пятница, 27.02.2009, 21:47 |
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:55 | Сообщение # 46 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) и научиться удерживать все сразу. хорошо бы! а то его нынешнее состояние можно "пробником" назвать - одно попробовал, второе попробовал... всякое-разное и по чуть-чуть Quote (S_hero) Кларку до его уровня далеко. так у Питера ж опыт какой!!! а этот в "трезвом уме и твердой памяти" еще ни разу и не пробовал а как у Хиро со способностями? в спойлерах об этом что-нибудь говорится? он так мило щурился <-- Hiro
|
|
| |
Yarik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:24 | Сообщение # 47 |
Житель Смолвиля
| Quote (S_hero) А Питер здорово летает. Красиво. Кларку до его уровня далеко. Ну да, только Питер Кларку по плечо и стиль полётов будет разный. Кларк как летающий гроб будет выглядеть.))
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:44 | Сообщение # 48 |
Lois Lane
| Quote (Yarik) Кларк как летающий гроб будет выглядеть.)) Yarik, это высказывание относится лично к Тому или непосредственно к Кларку, как к персонажу?
|
|
| |
Yarik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:07 | Сообщение # 49 |
Житель Смолвиля
| Agripina, я имел в виду относительно не большой рост Питера и его стиль полёта, и большой рост Кларка и его будущий стиль полёта.=)
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:42 | Сообщение # 50 |
Lois Lane
| а мне так полеты Кал-Эла очень даже нравились. по-моему, он вполне гармонично в воздухе смотрелся Добавлено (28.02.2009, 02:42) --------------------------------------------- (просто снова не знала, куда выложить)
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:16 | Сообщение # 51 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) а как у Хиро со способностями? в спойлерах об этом что-нибудь говорится? он так мило щурился <-- Hiro так как фанаты недовольствовали, что Хиро может вернуться в прошлое и уничтожить Сайлара, Артура и всех других злодеев, его, а также Питера, Артура и Дафну (которая с помощью Андо могла перемещаться во времени и пространстве) разными путями лишили способностей. Я в глубине души надеюсь, что Хиро все-таки получит способность, если не старую, то хотя бы какую-то другую. Кстати, Андо в начале третьего сезона (в будущем) применял свои заряжающие искры для того, чтобы убить Хиро. Получается, что его искры не так бесполезны, как ему и окружающим кажется.
Сообщение отредактировал S_hero - Воскресенье, 01.03.2009, 09:16 |
|
| |
GENT | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:59 | Сообщение # 52 |
Житель Смолвиля
| S_hero, полностью согласен с тобой
|
|
| |
|
GENT | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:27 | Сообщение # 54 |
Житель Смолвиля
| Agripina, поскорее бы в озвучке посмотреть
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:09 | Сообщение # 55 |
Lois Lane
| GENT, да мне и без озвучки подойдет!!! лишь бы побыстрее
|
|
| |
GENT | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:38 | Сообщение # 56 |
Житель Смолвиля
| Agripina, ну тода можно посмотреть тут >>===> (просмотр онлайн и качество LQ)
Сообщение отредактировал GENT - Вторник, 10.03.2009, 11:42 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:24 | Сообщение # 57 |
Lois Lane
| Quote (GENT) (просмотр онлайн и качество LQ) GENT, спасибо!!!!!!!!!!
|
|
| |
GENT | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:41 | Сообщение # 58 |
Житель Смолвиля
| Agripina, должна буш
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:40 | Сообщение # 59 |
Somewhere out there
| Посмотрел серию, даже в озвучке от КМ, скачал с пиратского торрент-трекера. Хм... Не очень впечатляет. Бывали серии и повеселее. Опять же Нейтан! Мог бы скинуть Охотника вниз, когда тот его толкнул в окно, а Нейтан завис в воздухе. Зачем было улетать? Я не понимаю! Все слишком праведные. И Беннет - стоит рядом и молчит. Далее, Паркмен - мог бы действовать, а не думать о последствиях. А Питера Петрелли в эпизоде вообще не было.
|
|
| |
GENT | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:05 | Сообщение # 60 |
Житель Смолвиля
| S_hero, да какт ваще никак.... Раньше хоть както интересно было смотреть, а сейчас уже какуюту бессмыслицу гонят... ИМХО
|
|
| |