Heroes - Обсуждение эпизодов
|
|
PAPA9090 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:02 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| S_hero, Нейтан не мог скинуть охотника, потому что там везде камеры наблюдения
Чем больше сила - тем больше ответственность
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:47 | Сообщение # 62 |
Somewhere out there
| GENT, согласен. Первый том третьего сезона был откровенно глупым. Сейчас - уже более-менее, но это не первый сезон. Для меня первый сезон был образцом лучшего шоу. Ну, если Смолвиль не считать, в котором в последнее время тоже много непонятного. А камеры наблюдения - не помеха. Ведь Охотника уже отстранили от должности. И потом, если бы Нейтан не умел летать? Это не объяснение.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
GENT | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:05 | Сообщение # 63 |
Житель Смолвиля
| Все дружно надеемся что Сайлор убьёт "лысого"
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:42 | Сообщение # 64 |
Lois Lane
| да не убъет он его. скорее всего будут вместе работать, 2х зайцев за раз - Данко сможет всех переловить, а Сайлер насытиться способностями
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
GENT | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:14 | Сообщение # 65 |
Житель Смолвиля
| Agripina, возможно, но ведь надежда умирает последней
|
|
| |
Kimi2010 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 04:28 | Сообщение # 66 |
Лига Справедливости
| Quote (GENT) но ведь надежда умирает последней Это Точно...Добавлено (23.03.2009, 04:28) --------------------------------------------- Уже Завтра Выходит Новая "Глава" ...'Cold Snap'..
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:51 | Сообщение # 67 |
Житель Смолвиля
| Вот на днях посмотрел 20 серию 3 сезона и не пожалел,в этой серии не было ничего лишнего. Возвращение к работе сценариста Брайана Фулера принесло плоды.Так держать Фулер!!!
Sabelnik
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:12 | Сообщение # 68 |
Житель Смолвиля
| Какой интересный был первый том. Второй неплох. Третий сущий трэш. Четвёртый очень интересный, в стиле первого тома с хорошей сюжетной линией.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 05:07 | Сообщение # 69 |
Lois Lane
| Yarik, судя по спойлерам дальше будет еще интереснее!!!!!
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:28 | Сообщение # 70 |
Житель Смолвиля
| Несомненно будет интересный финал. Финалы всегда получилась интересными. Наконец-то Питер не забитый всеми мальчик, а настоящий герой. Маму спас. Хиро вернул способности, думаю правильно что ему нельзя телепортироваться в будущее. Это вполне нормальный ход, хватит уже будущее трогать. В первом сезоне это было шедевриально.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 05:08 | Сообщение # 71 |
Lois Lane
|
Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 10.04.2009, 05:09 |
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:59 | Сообщение # 72 |
Somewhere out there
| Agripina, круто. Спасибо).
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:11 | Сообщение # 73 |
Lois Lane
| Джеймс Кайсон Ли рассказывает тайны финала. Мы можем сказать всем вам об этом: Мы получили наш материал прямо из уст Андо Масахаши, aka Джеймс Кайсон Ли… Все 10 актеров постоянного состава третьего сезона будут участвовать в финальном эпизоде. "Это было весело", завил Ли прошлым вечером One World Live в Голливуде. "Я редко выбираюсь, чтобы увидеть кого-нибудь из других парней, и иногда проходят месяцы, в течении которых я могу не видеться, например, с Заком [Quinto] или Майло [Ventimiglia], таким образом, было действительно хорошо быть вместе в течение нескольких часов и немного побездельничать". "У нас подготовлено для вас немного сюрпризов в будущем", сказал он. "В основном, цель Андо и Хиро – это свергнуть того, кто бы ни находился во главе Строения 26, и наказать плохих парней, и мы собираемся попытаться объединить наши способности и понять, сможем ли мы претворить задуманное в жизнь". "Также в последнем эпизоде, мы собираемся дать вам небольшой намек относительно содержания пятого Тома", сказал он. "Думаю, предположительно он будет называться Redemption*". Redemption* – выкуп; освобождение; искупление.
|
|
| |
Yarik | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:21 | Сообщение # 74 |
Житель Смолвиля
| "1961" - эпизод шедевр. Очень интересно получилось. Молодая Анджела очень симпатичная, а вот её сестра уродина. Ждём финала. Семья Петрелли я думаю создаст новую компанию...
|
|
| |
Solnishko | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:30 | Сообщение # 75 |
Echo
| Только что видела Джона Гловера в Героях...это что-то!!! он такой потрясающий актёр!!! он и Сайлер, это была фантастика!!!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:46 | Сообщение # 76 |
Житель Смолвиля
| 24серия 3сезона ничего нового в сериал не внесла, но все равно, это лучше чем предыдущий эпизод.
Sabelnik
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:10 | Сообщение # 77 |
Житель Смолвиля
| Завтра уже финал третьего сезона! Это будет невероятно... а 24 эпизод был хорош, нам показали Сайлар и изнутри и снаружи.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:54 | Сообщение # 78 |
Lois Lane
| К сожалению, я не могу вам сказать 100%-но, что это будет в сериале, не исключено, что это фойлеры, но пока ComicBookResources не дезинформировали нас. Описание от CBR: "Я могу вам сказать, что Нейтан действительно мертв, Мэтт промоет мозги Сайлару, потому он будет думать, что он Нейтан, Сайлар готовит Данко к группе убийств, у Хиро случается удар - из-за его способностей, Питер получает все способности Сайлара, а Трейси возвращается на смертоносное поприще как женщина, способная превращаться и контролировать воду. " источник: heroes-ru
|
|
| |
Yarik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:30 | Сообщение # 79 |
Житель Смолвиля
| Мне показалось финал не совсем соответствовал всему сюжету четвёртого тома. Натан умер как и ожидалось, но никто не ожидал что Сайлар станет Натаном в прямом смысле... Сюжет получился довольно хороший, задел для успешного пятого тома - есть. Таки я не понимаю Анджелу, она сделала себе сына из его же убийцы, с одной стороны конечно глупость, но с другой ведь Сайлар стал полноценным Натаном, вот только конец получился сомнительным, Захари Куинто вроде как не собирается появляться в 5-ом томе. Так что возможно мы будем наблюдать такую же борьбу как и между Ники и Джессикой в первом сезоне. А Хиро жаль, не знаю даже что и сказать... отовсюду кровь шла, зато он спас Ноя... а что касается битвы Братья Петрелли vs Сайлар, не знаю что тут говорить... наверное сценаристы хотят показать эту битву в следующем томе, как бы флэш-бэком. Осталось у меня пара вопросов: * Трейси вернулась как Мститель? Но ведь вроде как охота на людей со способностями закончена... вроде спойлеры говорили что мы будем видеть её помогающей людям. * Очень интересно будет, какой ход предпримут сценаристы между Натаном/Сайларом? Захари Куинто не вернётся? * Питер забрал у Сайлара не все способности, потому что он не исцелялся. Что это значит, Питер теперь только оборотень? Или нет? * Охотник, куда он блин делся? Но он точно будет в 4-ом сезоне. Вот и всё, закончился 3-й сезон. Мы увидели абсолютно разные 3 и 4 том, 4 намного интереснее получился, во многом из-за Брайена Фуллера... Спасибо ему. Ждём новый сезон.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:32 | Сообщение # 80 |
Somewhere out there
| Я думаю, что Питер Петрелли взял все способности у Сайлара. Он исцелился, но не стер кровь. Мне финал понравился, но было нехорошо именно так расставаться с Нейтаном.
|
|
| |