Twilight
|
|
Kandorianin | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:47 | Сообщение # 681 |
Batman
Статус: Offline
| новая промка
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:42 | Сообщение # 682 |
Житель Метрополиса
| phantom-zod, Сенька Крис сказка просто
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:11 | Сообщение # 683 |
Batman
| Quote (Midori) сказка просто точно точно
|
|
| |
сумерки | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:30 | Сообщение # 684 |
Почти в Смолвиле
| Да-да... "У кого чего болит..." Но меня эта новая промка больше радует. Пусть и старенькая фотосъемка Пересмотрела, наконец, второй ролик к Новолунию, и че-то не пойму: чего это Эдвард в красный банный халат вырядился? Алоо! Люди! Настоятельная просьба к продюсерам фильма: перед началом съемок в обязательном порядке давать режиссерам читать первоисточник, а то то Эдвард за Беллой в лес чешет, а не сам ее на полянку ведет, причем уже уверившись в своей бессмертной любви, то Эдвард в красных халатах купаться, судя по всему, в Италии собирается. Видимо, с горя крыша-то у парня съехала, вот он и решил утопиться? Ну, это если рассуждать логически и предположить, что тело, на ощуть напоминающее гранит, и весить должно соответственно. Если так, то тогда я не в претензии: участь заживо навеки погребенного под толщей воды - это вполне в логике извращенного представления Эдварда о справедливом воздаянии себе, любимому. Правда, тогда лучше бы прям над океаном прыгал, а не в Италию летел...
|
|
| |
сумерки | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:31 | Сообщение # 685 |
Почти в Смолвиле
| Ой!!! Это же я, любимая!
|
|
| |
|
Black_36 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:38 | Сообщение # 687 |
Житель Метрополиса
| Quote (Midori) А эт Райли, дружбан Виктории А он разве в Новолунии фигурировал?? Он же вродь только в Затмении появится.. и то не надолго))
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:24 | Сообщение # 688 |
Житель Метрополиса
| Black_36, Quote (Black_36) А он разве в Новолунии фигурировал?? Он же вродь только в Затмении появится.. и то не надолго)) Да,Райли появляется только в Затмении Уже идет набор актеров на третью часть Кстате Затмение решили разделть на два фильма Добавлено (27.08.2009, 15:00) --------------------------------------------- Эшли Грин, малышка Добавлено (27.08.2009, 15:02) --------------------------------------------- Ройс Кинг II, жених Розали Добавлено (27.08.2009, 15:04) --------------------------------------------- Это Бри,Новорожденный вампир из банды Виктории, которую разорвали Вальтури Добавлено (27.08.2009, 15:24) --------------------------------------------- Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер сейчас находятся в центре всеобщего внимания из-за приближающейя премьеры фильма "Новолуние". Актеры постоянно дают интервью о том, как проходил съемочный процесс. Не обошлось и без интересных вопросов от MTV. MTV: Кристен, как по вашему мнению, отношения между Беллой и Джейкобом отличаются от ее отношений с Эдвардом в "сумерках"? Кристен Стюарт: Это очень разные отношения. Эти соверешенно оригинальные. MTV: Кажется, здесь они более игривые. Стюарт: Да, именно. Они светлые, им весело друг с другом. Эдвард и Белла всегда странные, вы замечали? Тэйлор Лотнер: Это всегда напряженно. Stewart: И только он может помочь ей выйти из той колеи. Он почти готова умереть, она хочет перестать есть и умереть. И только одна вещь способна вернуть ее к жизни. Это свет от Джейкоба. MTV: Что самое главное вы хотели бы донести до зрителя этим фильмом? Лотнер: Я думаю, самое важное - это то, что я исчезаю на время и у нее начинается другая депрессия. У тебя начинается депрессия - могу я это так называть - когда я ухожу? Стюарт: О, Боже, да. Лотнер: Когда она узнает, что я стал обортнем, это большой взрыв. Да, я несколько раз превращаюсь в волка, это великолепно.
Сообщение отредактировал Midori - Четверг, 27.08.2009, 15:06 |
|
| |
Black_36 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:20 | Сообщение # 689 |
Житель Метрополиса
| Quote (Midori) Кстате Затмение решили разделть на два фильма Хм.. С одной стороны фигова, а вот с другой очень даже хорошо
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:08 | Сообщение # 690 |
Герой в становлении
| Midori Разве Затмение собираются разделить на две части?! Я ни где об этом не слышала и не видела.....
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:13 | Сообщение # 691 |
Житель Метрополиса
| Eternity, я перепутала, эт Рассвет будут делить
|
|
| |
Black_36 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:18 | Сообщение # 692 |
Житель Метрополиса
| А Рассвет же даж на три части делить-то хотят
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:07 | Сообщение # 693 |
Герой в становлении
| Midori Опа этого я тоже незнала...ну удачи им Black_36 Ага... зря они собираются растягивать....лучше уж пусть один но нормальный снимут....
|
|
| |
Black_36 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:12 | Сообщение # 694 |
Житель Метрополиса
| Quote (Eternity) Ага... зря они собираются растягивать....лучше уж пусть один но нормальный снимут.... Один нормальный по Рассвету они точно не снимут. Книга достаточно объемная и насыщена событиями. Сумерки получились-то весьма ужатые, столько интересного упущено было в фильме.. Так что Рассвет им точно в один фильм не умять..
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:49 | Сообщение # 695 |
Герой в становлении
| Black_36 Просто если они рассвет будут делить это ещё займёт года три не меньше......а актёры взрослеют скоро уже не будут тянуть на подростков...
|
|
| |
Black_36 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:15 | Сообщение # 696 |
Житель Метрополиса
| Eternity, ну я не думаю, что уйдет три года. Затмение, к примеру, уже следующим летом выйдет.. чуть больше чем через полгода после Новолуния
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:25 | Сообщение # 697 |
Герой в становлении
| Black_36 Ага....надеюсь фильмы оправдают....ожидания...
|
|
| |
сумерки | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:01 | Сообщение # 698 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Black_36) А Рассвет же даж на три части делить-то хотят И первая часть будет называться "Смеркалось" Хей! Как почетный педагог нашего сайта - "С Днем знаний вас всех!!!!" Всех люблю. Quote (Black_36) Один нормальный по Рассвету они точно не снимут. Книга достаточно объемная и насыщена событиями. Эхххх! Помнится, про ГП-4 и 5 тоже все так говорили. А они сняли 1 и все прекрасно ужали.... А если брать в расчет последний, то бишь, 6, то можно и вовсе было без фильа обойтись - показать ролик и на том успокоиться... Quote (Eternity) а актёры взрослеют скоро уже не будут тянуть на подростков... Хе... А че, Роб сейчас на подростка тянет? (я уж не говорю про Тейлора - вот уж поиздевались над бедолагой!...) Quote (Black_36) Затмение, к примеру, уже следующим летом выйдет Добавлено (01.09.2009, 16:01) --------------------------------------------- Хм... Не много н ев тему, но раз уж под влиянием Сумерек начала читать о вампирах, то.... Ну-ка, признавайтесь, кто Дневники вампира уже осилил? Тут ужо и сериал подоспел, а в главных ролях все выходцы из Смолвиля: и Ян Саммерхолдер, и Пол Уэсли...
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:03 | Сообщение # 699 |
Герой в становлении
| сумерки И первая часть будет называться "Смеркалось" Хей! Как почетный педагог нашего сайта - "С Днем знаний вас всех!!!!" Всех люблю пасибо Ага над Тейлором вволю поиздевались...ему ещё много времени придётся такую форму поддерживать...пока все фильмы не отснимут....
|
|
| |
сумерки | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:06 | Сообщение # 700 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Eternity) Ага над Тейлором вволю поиздевались...ему ещё много времени придётся такую форму поддерживать...пока все фильмы не отснимут.... Угу! Помнится, с Робом тоже пытались такой трюк провернуть, но не тут-то было! Потому и имеем в Сумерках то, что имеем... Ниче! Зато поет своим голосом! Добавлено (01.09.2009, 16:06) --------------------------------------------- Midori, малышка! Я скучаааааю!!!!
|
|
| |