Twilight
|
|
Midori | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:31 | Сообщение # 641 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| сумерки, Quote (сумерки) Новолуние - моя сама нелюбимая часть что,как , почАму Quote (сумерки) Не, конечно, пойду, вот только опасения остаются. не боись всё будет путем Quote (сумерки) А! Знаю! Наверно, смертью Беллы неее если он тогда знал о ее смерти, он бы таким счастливым не выглядел
|
|
| |
сумерки | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:34 | Сообщение # 642 |
Почти в Смолвиле
| Как по мне, так Эдвард. Во-первых, Белла слишком глубоко завязла в этом всем еще в марте, когда Его Высочество вновь заговорили с нею. (при вей моей любви к нему - это было слишком грубо. И, зная женскую психологию, неверно. Если хотел ее от себя отвратить, надо было всего лишь пару раз глупо и грубо подкатить - и все, дело было бы сделано, а так...) Во-вторых, Джейк мне нравится именно как фигура старшего брата, но никак не парня Беллы - слишком неуравновешен. В-третьих, при склонности Беллы к глупейшему самопожертвованию, которое весьма точно описал Джейк в четвертой книге, Эдвард - более верный выбор. В-четвертых, ... Забыла, что было в-четвертых, да, думаю, и трех пунктов хватит. Добавлено (19.07.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Midori) что,как , почАму Потому что жалко всех, а я этого не люблю - слишком сильно начинаю переживать.
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:34 | Сообщение # 643 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) Джейк мне нравится именно как фигура старшего брата да, так бы и Quote (сумерки) слишком неуравновешен люблю Неее я выбираю Джейка
|
|
| |
сумерки | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:42 | Сообщение # 644 |
Почти в Смолвиле
| В том то и фигня для меня: понимаю, что Джейк прав в том, что он - более здравый выбор, однако, если подумать, благодаря его резкому взрослению в Новолунии он оказывается в большей возрасчтной разнице с Беллой, чем Эдвард, который, несмотря на свои 100 с лишним остается 17-летним пацаном. Причем готовым на все ради своей единственной.
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:45 | Сообщение # 645 |
Житель Метрополиса
| Quote (сумерки) слишком сильно начинаю переживать ути малышка, не плачь Добавлено (19.07.2009, 21:45) --------------------------------------------- сумерки, Quote (сумерки) благодаря его резкому взрослению в Новолунии он оказывается в большей возрасчтной разнице с Беллой, чем Эдвард, который, несмотря на свои 100 с лишним остается 17-летним пацаном. лучше взрослеть как Джейкоб
|
|
| |
сумерки | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:48 | Сообщение # 646 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Midori) лучше взрослеть как Джейкоб Оно понятно, вот только в случаях как с Беллой, когда с детства берут на себя роль взрослого, часто подсознательно хочется остаться подростком или в юношеских годах. Кстати. у Майер это хорошо показано метаниями Беллы: "Не хочу быть старше 19!"
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:52 | Сообщение # 647 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) оно понятно, вот только в случаях как с Беллой, когда с детства берут на себя роль взрослого, часто подсознательно хочется остаться подростком или в юношеских годах. Кстати. у Майер это хорошо показано Беллиными метаниями "не хочу быть старше 19!" ОГО не фига как углубилась то ты МОЛОДЧИНКА
|
|
| |
сумерки | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:53 | Сообщение # 648 |
Почти в Смолвиле
| Дааа... Профессия психолога дает себя знать в самые неподхлдящие моменты
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:00 | Сообщение # 649 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) Дааа... Профессия психолога дает себя знать в самые неподхлдящие моменты ОБОЛДЕТЬ я тоже так хочу Добавлено (19.07.2009, 22:00) --------------------------------------------- сумерки, ладно мышка Вампирчик я побежала баиньки)) буду думать о ДЖейке в сноведениях своих Люблю ТЯ
|
|
| |
сумерки | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:03 | Сообщение # 650 |
Почти в Смолвиле
| Midori, ОК, спокойный и сладких тебе. Я тоже побегу. Кстати, я завтра от своего Джейка съезжаю - возвращаюсь в родные пенаты. Но, при своих появлениях у него, буду вам отписываться.
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:05 | Сообщение # 651 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) Джейка съезжаю - возвращаюсь в родные пенаты КУДА, ЧЁ а ты завтро то будешь??
|
|
| |
сумерки | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:08 | Сообщение # 652 |
Почти в Смолвиле
| Не знаю. Мои предки непредсказуемы, как реки Европы по весне. Ну так, пообщались 2 дня - уже хорошо, верно?
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:11 | Сообщение # 653 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) Ну так, пообщались 2 дня - уже хорошо, верно? верно то верно , вот только маловасто как то Добавлено (19.07.2009, 22:11) --------------------------------------------- сумерки, ладно малышка покедова Люблю,люблю, люблю ТЯ
|
|
| |
сумерки | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:08 | Сообщение # 654 |
Почти в Смолвиле
| Мой вам прощальный на неопределенное время подарок. До встречи! Гришка, лю... тебя!!!
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:59 | Сообщение # 655 |
Почти в Смолвиле
| Приветик всем!!!!!! Давненько меня не было Вот вам от меня два отрывка из Новолуния с Comic Com: Вайц явно не ровно дышит к мужским торсам
|
|
| |
|
сумерки | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:14 | Сообщение # 657 |
Почти в Смолвиле
| Помнится, был такой фильм, "В отчаянных поисках Сьюзен". Ну, а у меня - "В отчаянном ожидании Новолуния".
|
|
| |
Rouge | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:53 | Сообщение # 658 |
Почти в Смолвиле
| Есть повод повеселиться *если для этого нужен повод * Премьеру "Новолуния" в России перенесли. WestVideo является прокатчиком фильмов Сумеречной Саги на российском рынке и на своем сайте сообщает о том, что премьера фильма "Новолуние" в России назначена на 19 ноября 2009 года. Источник На два дня раньше чем в США!!!!
|
|
| |
сумерки | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:21 | Сообщение # 659 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Midori) Rouge, Детка благодарисемо Большущие Особенно за первую Ну, а от меня, соответственно, за вторую.
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:25 | Сообщение # 660 |
Житель Метрополиса
|
Сообщение отредактировал Midori - Вторник, 04.08.2009, 22:26 |
|
| |